5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カレイドで】TIPNESS新宿4【会いましょう】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:27:29 ID:ymOY1EO1
前スレ

【カレイドで】TIPNESS新宿【会いましょう】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1070863622/

【カレイドで】TIPNESS新宿2【会いましょう】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1083377823/

【カレイドで】TIPNESS新宿3【会いましょう】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1089134072/

前スレは荒しにより、再び埋め立てられました。

またーり行きましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:27:39 ID:ymOY1EO1
尚、

★生活カテゴリ各板 荒らし報告スレ★2 life
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1097765935/29

報告済みです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 21:15:15 ID:cZwLb6DZ
剥げはくるな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 22:20:56 ID:lWfT5tyx
おい剥げ、昨夜も新宿にきて
その進行性禿げの進捗状況が確認できたよ。
近くの人には肝がられないの?
油症め。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:04:19 ID:5zyOWszd
>>1otu
一応見取り図をおいておくよ。

0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口口口口口口口口口|外外外
3|口口口口口口口口口口口出外外外
4|口口口口口口口口口口口入外外外
5|口口口口口口口口口口/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8―――――――――外外外外外外外

利用例

今日のSJで龍2の人めちゃうまかった。
今後もあの位置で皆をリードしてね。

【注意】
悪口での利用禁止。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:12:38 ID:h0vyAGRZ
今日のSJで馬3にいた女の子が噂のピ○クのTシャツのこ
なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:23:50 ID:5zyOWszd
>>6
私は多店舗でマニアに参加していたから、そのレッスンでなかったけど、
たいてい可愛い子はそのへん(3列目中央)に位置していることが多いね。
ブスは最前列に多いような希ガスる。

ついでに、使用例2
■で位置を確認。(しかくと入力して変換すると出せる)
馬3だったら以下のようになる。
応用例
美人→美
一番上手い人→一(番)
アレンジャー→回(転)
などの漢字人文字で表すこともできる。
ひらがは、数字はずれる。
【注意】悪用・悪口禁止【注意】

0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口三口口淫口二口口音|外外外
2|口口口口一口口口口口口|外外外
3|口口口口口口■口口口口出外外外
4|口口口口口口口口口口口入外外外
5|口口回口口口口口口口/外外外外
6|口口口口口口美口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8―――――――――外外外外外外外


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:26:38 ID:VsRM1sSw
>>7
【注意】悪用・悪口禁止【注意】
それは、
こうやって、誰かをハッキリ識別して中傷すると、犯罪になるからだよね。

9 :6:04/10/21 23:40:54 ID:h0vyAGRZ
確かにピンクの子はかわいかった。次は美智子とやらが
見てみたい。ちらっと見たことはあるが、噂の奇妙な動きとやらを小一時間
観察してみたい。
ここで噂の人物をウォッチング+エアロで二倍に楽しめて最高だね!
そういう意味でも有意義なスレだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 23:42:57 ID:VsRM1sSw
>>9
噂の人物をウォッチングだと。
そんなことが「楽しみ」とは。

終わっている。

11 ::04/10/22 01:24:12 ID:m3AdjM1w
つーかね、悪口とか個人特定はやめてほしいんだな。
んなことのために、part4を作ったわけじゃないのですね。
自分が同じように個人特定されたり、ひどいこと書かれたら
どう思うか、考えてみそ。

基本的に、みんなの役に立つことを書こうよ。
たくさんの人が読んでるんだからさ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:30:38 ID:0e91Q+VH
可愛い子ってピンクのTシャツ多い。
やっぱ目立ちたいのかな?

スタジオって私を含め変な人率多いから、
可愛い子いるとめちゃ目立つよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:42:09 ID:XQXfrInn
>>11
いいえ、素行の悪い会員はどんどん曝して退会に追い込みましょう。
そうすれば皆様が快適なクラブライフを送ることが出来るようになります。
そのためにも気が付いたことがあれば些細なことでも書き込こむよう皆様のご協力をお願いします。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 00:56:51 ID:0e91Q+VH
>>13同意です。
新宿でよく見かける問題行為をまとめてみました。
トレーニングするのによりよい環境を作っていきましょう。

【新宿店でよく見かける問題行為】
1位 超早鳥の人がいる。
2位 採暖室でのマナー最悪。
3位 有料レッスンでの不正。
4位 ピンクの子をおいかけるストカがいる。(私含む)
5位 いいかげんなイントラが数人いる。

尚、全店舗共通で見られる問題行為は以下のリンクを参考にしてください。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1082119592/952
また、変更等の意見がありましたら、お知らせ下さい。
ただし、個人の特定できる書き込みは禁止です。
あくまで”迷惑行為”を憎んでいきましょう。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:03:14 ID:g5C9DYJ3
新スレできましたか
おめでとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 03:27:51 ID:zOgZhS2p
>>12
そんなにピンクピンク連発しないで…
恥ずかしくてピンクTシャツ着れないよ。
だって私 ブ ス なんだもん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 06:19:59 ID:9pssUStl
ここは迷惑会員を晒すスレです。悪口だなんて思うのがおかしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:33:55 ID:O7WQPlbd
ボク裁判官

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 23:34:54 ID:O7WQPlbd
迷惑会員は晒すゾー
でも自分は名乗らないゾー
うひひひひ。

20 :おまいら中傷しないで寝れ:04/10/24 00:04:06 ID:6oQ35KMS
おまいらは頭がおかしいのう。
こういう連中にかぎってエアロがへたれじゃ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:05:39 ID:/SMqE+CN
つくずく視界に入ると
吐き気を催すので
あまり新宿渋谷にはこないでね。
たそがれ清兵衛さん。
>>>
こういう連中にかぎってエアロがへたれじゃ。
>>>おまえは初心者クラス専門だろう?
偉そうに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 11:12:13 ID:/SMqE+CN
つくずく視界に入ると
吐き気を催すので
あまり新宿渋谷にはこないでね。
たそがれ清兵衛さん。
>>>
こういう連中にかぎってエアロがへたれじゃ。
>>>おまえは初心者クラス専門だろう?
偉そうに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 14:46:00 ID:BF8cWEkS
駄レス連投カコワルイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:08:23 ID:uARTOADo
I井クン、愛してるよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:55:52 ID:9CFjqfxf
新宿店でよく見かける問題行為】
1位 超早鳥の人がいる。
2位 採暖室でのマナー最悪。
3位 有料レッスンでの不正。
4位 ピンクの子をおいかけるストカがいる。(私含む)
5位 いいかげんなイントラが数人いる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 15:59:31 ID:9CFjqfxf
早鳥って男性が多いきがする。
女の早鳥はおばさんに少数のみ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:38:16 ID:7IwOy7dV
なんで新宿は早鳥の親父多いかなぁ?
しかも、みんななんか三●j人ぽいんだけど。。。

理由分かる人いる?



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 11:21:48 ID:2S0+xhz/
シャワーも浴びず体も下で
石鹸つけて洗ってこない
サウナ内中高年男性の「加齢臭」だけは
皆共通に臭すぎ。
指摘してあげたい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:30:59 ID:0zvY6c2U
今日のウツギさんのパワーローインパクトにピンクの子いたね。
ストーカー魂がみなぎるね!今日もかわいくて、エアロどころじゃ
なかったな。↓

0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口三口口淫口二口口音|外外外
2|口口口口一口口口口口口|外外外
3|口口口口口口■口口口口出外外外
4|口口口口口口口口口口口入外外外
5|口口口口口口口口口口/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8―――――――――外外外外外外外

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:47:15 ID:aYJsbpsf
>>30
ピンクの子って目立ってる?
エアロ上級者?
新宿の混雑したスタジオでは見つけられんのだが…
髪型とか身長なんかの詳細ちぼん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:58:36 ID:rx3438up
予想身長153体重50kg。

32 :29:04/10/26 01:02:35 ID:KaQYp6t4
別に目立ってはいないが、よく見るとっつーか俺のなかでは最高なのよ。
よく間違えているし、中級クラスにしかでんので上級者ではないと思う。
だからスタジオでは特に目立たないな。
予想身長157センチ50キロくらいじゃないか?
今日はピンクのノースリに黒の中途半端な丈のスパッツを履いていた。
髪は一つに束ねていたなたしか。
多分会社帰りのOLじゃないか?
ぽっちゃりしているが意外に胸がないんだなこれが。
まあそんなところも好きだが。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:31:26 ID:rfSwKgrX
身長157で50で結構やせてない?

芸能人で言うと誰に似てる?

ベッキに似ている様な気もすけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:42:13 ID:+nuod6C9
>>33
> 身長157で50で結構やせてない?

(゚Д゚)ハァ?
157cm 50kg って、ただのデブだよ
あなたの周りはデブ友達ばかり?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 01:47:23 ID:qxd8lbIo
>>34
33辺りの男は、女の体重なんてわかってないから
適当なこと言ってるだけだと思われ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 02:36:46 ID:BdxF2MGk
>>32
> 予想身長157センチ50キロくらいじゃないか?
> ぽっちゃりしているが意外に胸がないんだなこれが。

なんだぁ〜樽女か・・・(´ー`)y─┛~~

37 :おはよう:04/10/26 06:25:32 ID:KaQYp6t4
ベッキに似てるかあ?
はっきりした顔はしているね。
今日の村田さんのスリムジョグにはでるのかな?

上のほうに他にもかわいいこが村田さんのスリムジョグにはいるらしいね。
そっちもみものだね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:38:33 ID:lP/r2gh0
私は>>37のキモいオサーンを見つけるのが楽しみ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 06:40:58 ID:lP/r2gh0
オサーンが誰だか分かり次第ここで晒しますからお楽しみに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 16:37:25 ID:xJqt/fcp
ガラすきのシャワーブースで
わざわざ私が使用中の対面に入ってくる
オヤジには何か意図はあるのですか?
私だったら相手の水の飛沫やふいんきが
ウザくて遠くのブースを選びますが。。。^^;


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 21:48:36 ID:KaQYp6t4
ピンクのこいなかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:42:48 ID:rfSwKgrX
>>39
オー三晒し頑張って!

たまに後ろを向いてオー三の視線をチェエクするといいよ。
目があったオー三が犯人。

詳しく特徴とか晒しちゃえ!

場所は>>7のを使うといいんじゃない?

>>34
身長157の平均体重は約54kgだよ。
50kgだと、普通。女子はこれくらいの方が男受けはいい。
体重45kg位だとがりがりで女としての魅力半減。
チビで痩せていても意味無いって。
身長165以上あるなら痩せている方が、かっこいいと思うけど・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:05:29 ID:lP/r2gh0
>>41
あんたキモ杉
そもそも自分のオキニ会員とやらをここで晒す神経がおかしいんだよ
その会員にどれだけ迷惑かけりゃすむんだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:17:26 ID:KaQYp6t4
ああいう格好していると幼く見えるがたぶん25歳くらいの女の人だね。
よく見ると小皺が。
ピンクちゃんたら若作りなんだね。
ダイエットしているのか、一生懸命動作を大きく動いているのが
心を打つのさ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:20:45 ID:KaQYp6t4
キモくてもかまわない。彼女の素敵さを共有したい。
もちろん俺を中心に。
プールでは見かけないが、水着姿も見てみたい。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:22:10 ID:KaQYp6t4
会社帰りなのかもしれないけど、いつも綺麗にお化粧された
素顔を見てみたい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:22:41 ID:lP/r2gh0
スマソ
こういう基地外はスルーが鉄則だった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:23:07 ID:KaQYp6t4
レッスン前に一人待つ姿が色っぽい。
群れないところが猫のようだ。
俺だけのにゃんこ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:24:22 ID:KaQYp6t4
スルーなんてしないでくれ。
マックのドライブスルーじゃあるまいし。
君にだってオキニの一人くらいいるだろ?
その気持ちと同じだよ。
これは恋。初恋さ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:43:48 ID:rfSwKgrX
とりあえず、隙を見て、ペットボトルとかタオルとか盗んだら?
まずは、出来るところから始めべき。

一番いいのは、○た○○赤○テみたく、容姿魅力関係なく友達を増やして、
そこから目的の手で攻めていくのがいいんじゃないかな?

赤○テたちはこれで結構成功しているみたいだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:22:22 ID:ujDhjvgp
I井クン、愛してるよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 12:42:31 ID:c6vR7SMe
党首チックなちょんまげをして
いつも「過激派お手製爆弾」みたいな超デカイ魔法瓶を
持参しているマッサージプール大好きな人は
先日ひさびさみたら魚屋レベルまでの短い頭髪に
していたな。
すっきりしていてこれで剥げちょんまげだけが
みすぼらしい頭髪をさらしている訳なのだが。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:59:15 ID:ixhf2ovQ
党首はおかっぱ女とできてからお洒落になったのだよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:21:18 ID:GBlPy5GT
>>52
でわ魚屋風にすればよいというのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 15:55:16 ID:K03WF+uc
>>52 そうだね、多分若い頃の松方裕樹並みの
五部狩りくらいにしてみたら
清潔感が少しは感じられるかもね〜〜
今はまじでだれがどうみても
「原人」か「落ち武者」。
>>50 ナイス助言!
>>>
とりあえず、隙を見て、ペットボトルとかタオルとか盗んだら?
まずは、出来るところから始めべき。
愛すべき犯罪教唆ナイス




56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:26:40 ID:+/GEUMz1
なんか、お○っぱさんどのスレでも話題になっているね。
正直一般会員がここまで晒されるのは、少しかわいそう。。。

でも、別に問題行為している訳でないから、この話題も収束するだろうね。

57 :ちぷ藤沢:04/10/28 00:40:15 ID:fldG5BG+
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20041009030933.jpg
彼女とにらめっこができる人、いませんか〜?
私は無理です。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:05:50 ID:B+5uuySJ
>>56
晒してる本人が言ってもね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 13:17:42 ID:I8FgV9D3
昨日、何気にスタジオ見てたら後ろの方にカスミンが踊ってた。 折れの事おぼえてっかなー?

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ちぷ藤沢日誌:04/10/28 21:56:17 ID:fldG5BG+
あ、間違って新宿スレに貼ってしまった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 22:32:00 ID:5DQkA74h
0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口口口口口口口口口|外外外
3|口口□口口口口□口口口出外外外
4|口口口口口口口口口口口入外外外
5|口口口口口口口■口口/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8|口口口口口口口/外外外外外外外
9|口口口口口口/外外外外外外外外
―――――――

霜Pにでてるこの辺の彼女がかわいい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:56:49 ID:+/GEUMz1
>>62
可愛い子情報オツ。

いくつか質問があるよ。
1身長
2体重
3芸能人でいうと
4髪型
5雰囲気
6周りの友達
7エアロのうまさ

この辺の情報もキボン!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:08:49 ID:Dm7xlYMJ
>>63
先に、おまいの
1・住所
2・氏名
3・郵便番号
4・電話番号
5・通称
を書けや。

あ、5・は「診断死・図作」か。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 01:38:39 ID:y8r2Ofs0
>>63
君は相変らず泳ぎが上手くならないねw

66 :62:04/10/29 23:20:03 ID:mDW68WwL
バレエをやっていたと思われ
片足でバランスを保つのがうまい

それにくらべ一緒にいるのはあまりぱっとしない子


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:45:12 ID:F4DE3ads
かわいい子情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ブスの子とつるむのは、美人の子によくあるパターンだよね。
より美人の子がひきたつからね。

バレエやってたのか、体柔らかいのも魅力の一つだね。
彼女の今後の活躍に期待。
チ○のバレエのレスンも出ているのかな?
今度のぞいてみるか・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 00:19:15 ID:n9Ke4G6D
>>67
診断死マジウザイ
こいつイントラクズレのくせに超ナマイキ。
ヤマユの弟子のくせにオーディション受からないナンチャッテイントラ。
なぜかソー○ーホメゴロシなのはゴマ擦ってるのか。
アヤヤ嫌いなのはアヤヤに枠を取られたからか。
美人を叩くのはブスだからか。
診断死は性格最悪で超ナマイキ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:37:41 ID:KvG7hscD
マジレスで…
ピラティスって受けた方いますか?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 20:40:11 ID:i3RhuDeP
ヤムーのピラティスきついよー。好きだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:01:12 ID:iWrsvigb
ヤムー、いいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 21:24:41 ID:KvG7hscD
えっと、リフォーマーって言うの使うらしいのですが…
体験した方いますか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:11:57 ID:9FryqLsq
ヤムーmaxって混んでますか?
整理券って何時頃売り切れますか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:15:11 ID:NuTSaQx6
○向、およびその関係者
わざとらしい書き込みは・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:24:06 ID:tOLgXHKg
>>74
中野スレももっとあからさま。

TIPNESS 中野C【醜男エアローvsモホーエアラー】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1096381307/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:24:07 ID:C2yVFi0D
ヤムゥいいよ、本当大好き。
レッスンも楽しいしー、パワーヨガ以外は。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:32:06 ID:i3RhuDeP
私もヤムーファン。エアロとピラティス。
パワーヨガまだ出たことないんだけどどう?楽しくないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:38:58 ID:OnnMfCqx
自分もファソだけど
パワーヨガはそんなに・・・・だったような。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:41:04 ID:i3RhuDeP
そうなんだ。どんなもんか明日出てみようかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:58:52 ID:ZhWT1Gku
ここのフリーエリアの男性って、アバクロ着てる人多い気がする。
オサレ、なの?それともアバクロってモーホーブランドなの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:03:49 ID:tAHP8aDt
書けば書くほど、わざとらしいって。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:46:08 ID:PfAM7t2R
夏のころは、スタジオもマシンもプールもものすごい混んでいたけど、
最近、土日や夜もかなりすいてる気がする。
新しく入った人が続かなくなっているのか?
俺は頑張る!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:51:00 ID:GRpDkgux
>>82
秋にわ波が引くようにスタジヲもジムも空いてくる
これで春になると新めんまーがドバーと押し寄せる
毎年の出来事のような遠い記憶

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 00:58:45 ID:PfAM7t2R
>>83
情緒ある表現で素敵です。
毎年そんなもんなんですね。
さて、お友達紹介でもして、貢献するかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:11:15 ID:oq6ZGVPD
>>74
矢○はその時間国領だろ・・
んで関係者ってだれよ?
ファンも書き込みさけてくれ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:12:40 ID:laDIwCAj
ヤ○は●ミに比べると足の運びがいまいちなんだよね。
手は頑張っているみたいだけど。

もっと、●ミみたく自然な流れでやればいいのに・・・。
盛り上げはキャラで引っ張れるし、よくなりそうな予感。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:56:33 ID:tAHP8aDt
○向、国領?
一般人はあまり知らないと思うんですけど。
自ら、自爆ですか。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:58:09 ID:68bDPYT9
a

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:25:21 ID:4e1nnD4o
店内とか、ジムエリアとか
そういう公共のスペースで、怒鳴ったりケンカしたりするのだけは勘弁。
今日、ホント気分悪かった。
イントラのにーちゃんも、さっさと別室隔離とか対応してくれよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 01:36:00 ID:jbTb8ZNr
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!


お願いします。事の詳細を教えてください。
今後そのような事がないように、詳しくここで事実を公表した方がいいと思います。

スタッフ関係者は見て見ぬふりだったのですか?
何が原因なんでしょうか?

ほんと気になります。よかったら>>62あたりの表も使って解説お願いします。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:18:45 ID:XNc+WDPq
>>90
↑診断死なのでスルーよろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 18:32:38 ID:IKoPz+Pe
この間久々に渋谷行ったら、新宿じゃお目にかかれない儀式みたいのサウナでやっ
てたんでびっくり。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:42:42 ID:XqND/+8Y
渋谷にサウナはありません

94 :ヤムーファン:04/11/01 20:58:24 ID:EtoWXibT
<<85さん 養成は土曜日なので日曜日の新宿のレッスンとは関係ないです

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 21:06:25 ID:fadDziO3
アウスグースじゃなくてアウフグース。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:22:50 ID:aXINwE5p
0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口口口口口口口口口|外外外
3|口口□口口口□□■口口出外外外
4|口口口口口口口口口口口入外外外
5|口口口口口口口□口口/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8|口口口口口口口/外外外外外外外
9|口口口口口口/外外外外外外外外
―――――――

今日の欝さんのパワーローインパクトでこの辺にいた子かわいかったYO
この子が噂のピンクのTシャツ女か?
前列のほうにもう一人濃い目のピンクのTシャツの子がいたがこのこか?
あのやたらに線の細い女。どっちだ?

美智子もいたし、エアロも今日はそこそこ難しくて楽しめたな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:24:06 ID:Z7GzIYO6
>>96
これは犯罪。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:47:55 ID:jbTb8ZNr
>>97
はぁ。ブスがひがむなよ。
かわいいって言われて喜ばない子はいないよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:49:03 ID:I6DLGmz4
しかし診断死の書き込みは一目でわかるな。
醜悪な臭いがするからな。
あ〜気持ち悪り〜




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:52:14 ID:R5wShB9b
 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:52:32 ID:Z7GzIYO6
>>98
犯罪者は牢屋へ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:30:52 ID:IJ5XFpOY
それにしてもピンクの子ってかわいい子率高いような気がする。
なんでだろう?

逆に変なウェア来ている人は、おばさん率高い。

ユニタはアホ首率95%。
残りの5%は渋谷でよく見かけるアホ首の兄貴。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:55:26 ID:D3K67i17
>>102
94.5%が正解なので95%だとウソを言いふらしている診断死は謝罪せよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 07:58:35 ID:YDd94rB0
<<ユニタはアホ首率95%。
残りの5%は渋谷でよく見かけるアホ首の兄貴。

真面目に意味不明なんだが。
教えてエロイ人。


105 :大問題勃発:04/11/02 22:06:45 ID:RgpnLP02
エアロ道場でゆきぷうが宇津城さんや盛園さんの手振り系エアロは時代遅れだとコメント。それを2の別スレで暴露されたら、ゆきぷうは即効で自分のコメントを削除してしまいました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:26:34 ID:ZwBB+UKo
某スレで必死に時代遅れ時代遅れ必死に言ってたのも本人臭いな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:53:49 ID:IJ5XFpOY
そのコメントのログ残ってない?
ここにコピペ張って欲しい。

彼女はどの流れが新しいって語っていんの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:56:01 ID:MO5cKaLr
ID:IJ5XFpOY
が今日の診断死。
いつもながら他人を晒そうと誘導する醜悪な書き込みを
TIPスレあらゆるところにする粘着さ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:10:34 ID:IQbNf+7B
04/11/03 00:05:48 ID:aR9NLk9y
が11月3日の診断死
相変わらず腐った書き込みと醜悪な外見さらけ出してるな。
 ↓



110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:15:51 ID:cjWq/kR7
>>105

ゆきぷうって誰ですか?
そんなに影響力のあるコメントをする人ですか?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:19:15 ID:aR9NLk9y
私も便乗質問します。

手振り系のイントラ(○井さん、鬱さん)を否定していますが、
彼女のレスンはどんな感じなんですか?

とても新しくスタイリッシュなものなんでしょうか?
今度見に行きたいので、詳しい方情報お願いします。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:21:16 ID:IQbNf+7B
04/11/03 ID:aR9NLk9y
が11月3日の診断死
相変わらず腐った書き込みと醜悪な外見さらけ出してるな。
質問で釣り、とにかく人を晒そうとする腐った人間。
存在自体が臭い
醜い顔と身体はともかく臭うから来るなよ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:30:09 ID:vyFxtGc3
今日はピンクの子いなかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:30:30 ID:cjWq/kR7
死んだん死?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:34:10 ID:aR9NLk9y
>>113
ピンクの子って芸能人で言うと誰似?
エアロはうまいの?

今日はたぶんデートじゃないか?
明日休みだし。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:34:19 ID:vyFxtGc3
いや。違うけど。
普通にファンなんだ。ここ見て好きになった。
誰か出没する曜日、レッスン等を教えてくれ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:40:08 ID:3jj+dqFy
ゆきぷうって実は性格悪いのかなあ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:41:05 ID:IQbNf+7B
04/11/03 ID:aR9NLk9y
が11月3日の診断死
相変わらず腐った書き込みと醜悪な外見さらけ出してるな。
質問で釣り、とにかく人を晒そうとする腐った人間。
存在自体が臭い
醜い顔と身体はともかく臭うから来るなよ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:42:02 ID:aR9NLk9y
>>117
レスンではいい感じなの?

あと、いちおう図作置いておくよ。
みんで可愛い子情報集めてデータベースを作っていこう。
多店舗の可愛い子情報も同時募集!



0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口口口口口口口口口|外外外
3|口口□口口口□□■口口出外外外
4|口口口口口口口口口口口入外外外
5|口口口口口口口□口口/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8|口口口口口口口/外外外外外外外
9|口口口口口口/外外外外外外外外
―――――――

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:43:47 ID:IQbNf+7B
04/11/03 ID:aR9NLk9y
が11月3日の診断死
相変わらず腐った書き込みと醜悪な外見さらけ出してるな。
質問で釣り、とにかく人を晒そうとする腐った人間。
存在自体が臭い
醜い顔と身体はともかく臭うから来るなよ
ついに晒しの典型、スタジオ図だしてきやがったな。


121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :ちぷ藤沢日誌:04/11/03 00:46:23 ID:e5GyUg1e
明日は祝日なので、まだ寝なくてもいいや。

123 :ゆきぷうの一考察:04/11/03 00:48:00 ID:Freu7cYn
>>107

ほらよ。

ttp://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068051164/476

ついでにこいつも。

「ただ難しいだけのインストラクターがカリスマと称されるのも
狭い世界のらではの減少。 ←現象だろ(w
代行レッスンを重ねるたびに参加者が減るカリスマってなんだろう。」

明らかに個人攻撃してるな。
悪意があるとしか思えん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:55:41 ID:aR9NLk9y
>>123
thx〜。

これで彼女は手振り系のイントラ・会員全てを敵にまわしてしまったね。
自身がエ○親父系のイントラらしいんで、今後いろいろなところでパッシングされるだろうね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:57:21 ID:9U89fMcH
あのさぁ、いい大人しかいないはずなんだから、
誰かの悪口とか、ストーカーまがいの書き込みやめてくんない?

その、なんか意味のわからんコテハン(?)の話とか、
何がなんだかさっぱりわかんないんだよね。

こんなに頭のおかしな人たちがが新宿店に来ているなんて
驚きだよ。

あとどっかで「盗め」とかなんか書いてた人、
そういうことやって、もし本当に問題化した場合、
教唆とか幇助の疑いで、逮捕されますよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 17:39:49 ID:nXwIii6H
>>125
ここは2ちゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:40:54 ID:H/jSFvZQ
>>126
2ちゃんだからこそタイーーホされる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:11:56 ID:aR9NLk9y
○○○うって人のレスンどこに逝けば受けられる?
今度ダメしにどんなものか見学に逝ってみるよ。

これだけ○井さん、鬱さん大御所、またワークショップ主催者も批判しているから、
相当面白いレスンするんだおうね。最新のレスンを魅せて欲しいよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:53:33 ID:IQbNf+7B
ID:aR9NLk9y
診断死の晒し誘導が始まった。
臭ぇ〜な醜悪の臭いがよ。
受けるつもりなんかね〜だろ。
と言うより脳内会員だから受けられないか?
醜悪な悪口誘導質問ばかりしていれば顔も脳みそも腐るよな。
悔しければその日参加した店舗のなんらかの情報書いてみな



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:21:35 ID:FNQYypPY
>>128-129

本当にやめてくだせー お願いしますお願いします
そういう私怨・支援情報がしたかったら、別口でおながいしますです。

ふつうの人が、みんな逃げちゃうですよ つまり役立つ情報がなくなっちゃうー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 16:39:35 ID:AhLf9neW
チプ新宿はかわいい人はいますか?
入会検討しています。どなたか教えて下さい。
前いたジムはおばはんばかりでふいんき(←なぜか変換出来ない)悪すぎたので心配です。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 23:59:06 ID:3u1sLm3/
×ふいんき
○ふんいき(雰囲気)

今日の北岡スリムジョグに出ていた女で白いタンクトップに黒い
半端丈のパンツ履いて髪一つに束ねていた子かわ(・∀・)イイ!

ちなみにその子の斜め前の男、エアロ上手い(・∀・)!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:04:47 ID:L+mNy2Mz
0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口□口口口口口口口|外外外
3|口口□□口■□□口口出外外外
4|口口口口◎口口口口口口口入外外外
5|口口口口口口口□口口/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8|口口口口口口口/外外外外外外外
9|口口口口口口/外外外外外外外外
―――――――

■エアロ上手い人、今後もみんなのリードを頼む
◎かわいいので気に入った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:06:21 ID:SDb+8J88
>>133
この晒し方は犯罪だよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:07:56 ID:lbuKb6Tn
0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口口口口口優口口口|外外外
3|口口□口口口□□■口口出外外外
4|口口口口口口口口口口口入外外外
5|口口口口口口口□口口/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8|口口口口口口口/外外外外外外外
9|口口口口口口/外外外外外外外外
―――――――

どの辺の子?
優・・・エアロ上手な男性
■・・・可愛い子でヨロ

エアロ上手な男性はゲイぽい人かな?

>>131
過去レス見てもらえばわかるけど、可愛い子わんさかだよ。
特にピンクのTシャツを着ている子がめちゃかわいいらしい。

最後に、○○○うの暴言について、オリジナルに参加している人はどの様に感じただろう。
参加者いたら気持ちを教えて!

>>130
役に立つ情報は○○○ばに逝けばたくさんのっているよ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:08:53 ID:SDb+8J88
>>135
この晒し方は犯罪。

137 :中傷や営業妨害による逮捕者:04/11/05 00:10:13 ID:SDb+8J88
2ちゃんねる発の逮捕者

2004.05.17 会社役員(38) ドラッグストアの裏事情と題してうそを書き込んだとして、
信用棄損の疑いで逮捕 東京都

2003.01.08 キックの鬼(36) 奈良県内の男性に中傷メール送り、名誉棄損などの
疑いで逮捕 大阪府

2001.02.23 無職男性(26) 山梨の元上司を実名で掲示板で中傷。名誉棄損容疑
で逮捕 山梨県


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:11:58 ID:lbuKb6Tn
別にいいのでは?
上手い人の情報は皆で共有した方がいいし、
綺麗な子も見ていてい気分いいから、いいんじゃない?

あなたと違って、上手い人、可愛い子は普段から目立ちたいと思っているものだよ。

可愛い子がピンクのTシャツ来たり、
上手い人が最前列逝くのも目立ちたいからだよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:14:43 ID:SDb+8J88
>>138
犯罪はイクナイ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:15:55 ID:z7vpZgFQ
ID:lbuKb6Tn
今日の診断死はこいつ!!
くせ〜な。
醜悪な臭いがぷんぷんするよ。

141 :133:04/11/05 00:25:53 ID:L+mNy2Mz
ひととようっていう歌手に似てるかもしれん。
もしかして彼女がピンクのTシャツの子か?
今日は白だったがふちどりはピンクだったようなw

このスレ効果か、ピンクTシャツ女増殖してきたようなきがする。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:48:09 ID:lbuKb6Tn
ピンクってホント可愛い子(特に色白子)には映えるよね。

エアロ中級以上参加者に可愛い子増えてきて嬉しい限りだね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:50:23 ID:z7vpZgFQ
ピンクってホント可愛い子(特に色白子)には映えるよね。

エアロ中級以上参加者に可愛い子増えてきて嬉しい限りだね。

見たこともないのに適当な書き込み。
しかも悪口やさらしの微妙な書き込み。
こいつ本当に醜いな
さすがの俺も呆れるよ。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:50:46 ID:SDb+8J88
>>142
かわいいひとでピンクが似合わないひとはいないと
取れる大問題なカキコ。
ピンク以外の色を好む女性を排除してる問題カキコ。
謝罪汁。

145 :133:04/11/05 00:52:12 ID:L+mNy2Mz
ごめんなさい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:04:08 ID:lbuKb6Tn
>>133
笑った。質問の前に応えているあなたは超能力者?

あと、エアロのリードがうまいってどんなところ?
実際他の人から見て、心地よい動きってのを知りたいんで、
よかったらその人の動きの特徴を教えて!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:05:26 ID:z7vpZgFQ
ID:lbuKb6Tn
またかよ
診断死は晒しの誘導しかやることないのかよ
まずは醜い己をちっとはきれいにしろよな


148 :133:04/11/05 01:10:03 ID:L+mNy2Mz
イントラの動きを忠実に表現していて(うまくても過剰すぎない)
動きに癖がない。当然ながら早鳥ではない。

一見上手い奴はたくさんいるが体幹部が鍛えられていないため
胴体がぶれて、なんとなく動きがへなちょこな人は多い。

そういう意味でも彼は合格だ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:10:33 ID:DF+sPhU5
>146
まず早取りでないこと

150 :146:04/11/05 01:13:00 ID:lbuKb6Tn
>>148

とても参考になりました。
とくに(うまくても過剰すぎない)のところが大事そうですね。

それにしても、SJでそんなプロ並の人がいるって、新宿は流石ですね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:14:15 ID:lbuKb6Tn
>>149様もレス有り難うございます。

早鳥は私も大嫌いです。
振りを覚えるのがうまい人でも、早鳥やハネの人は、下手な人よりたちが悪いと思います。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 01:14:28 ID:SDb+8J88
>>150
ははは、診断死がイイ子ぶっている
イタイ

153 :133:04/11/05 01:14:55 ID:L+mNy2Mz
ピンクの子のかわいい点
・目が大きくてキラキラ☆している
・痩せすぎず太すぎずの中肉中背で健康的。たくさん子供が産めそう
・ピンクが似合う
・ひととように似ている
・恥ずかしがらずに大きな動きで一生懸命な点

以上だ。
ごめんなさい。

154 :133:04/11/05 01:17:07 ID:L+mNy2Mz
あ、そうそう。J−POPダンスを見学したが、ここも
かわいい子多そうだったよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:04:07 ID:ywpd4/px
なにが「146」だよ。このクソ診断死が。
あぼーんしたいから、ずっと146のままで書いてくれない?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 13:02:36 ID:AaTcmLYN
昨日久しぶりに会った俺のオキニちゃん
体力もパワーもエアロもヘタレな俺はかないませんが逞しいあなたが好きです
いいかげん気付いてくれよ
これ以上無視したら俺もストーカーになっちゃうよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 19:32:46 ID:L+mNy2Mz
<156
君のオキニタソはどのこだ?


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:49:22 ID:J2cEDXQf
私はいつもしていますよ。
>>>
865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/03 00:05:32 ID:0oPo2fHe
シャワー浴びてるときおしっこしてしまうのは私だけでしょうか?



866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/03 00:07:10 ID:aR9NLk9y
シャンプーのシッコ入れてないよなお前?
たまにシャンプーがシッコ・精液臭いときがあるんだけど、あれってモホの仕業?
ゴ○ドのスレでもそいう投書があったらしい。





159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:02:27 ID:SDb+8J88
aR9NLk9yってウソツキ診断死じゃん。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:51:48 ID:lbuKb6Tn
しっこはみんなしているでしょう。
特に新宿は・・・。

まぁちゃんと流してくれれば問題ないんだけどね。
たまに臭うときがあるけど、あれは嫌。

でもそんなこと流石に張り紙はれないよね。

マナー以前の問題だから・・・。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:53:06 ID:z7vpZgFQ
lbuKb6Tn
しっこは診断死だけしているでしょう。
特に脳内新宿は・・・。

まぁちゃんとスルーしてくれれば問題ないんだけどね。
でもあの醜悪な臭いは嫌。

でもそんなこと流石に張り紙はれないよね。

マナー以前の問題だから・・・。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 21:54:56 ID:wMDzRCUd
ピンクの子今日はいなかったNE

163 :おっぱい星人:04/11/07 01:45:18 ID:tIQA8lc2
ピンクの子のおっぱいの感度はいいのかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:57:10 ID:V+9COSqv
基地外隔離スレを誰か作ってください。
新宿店は場所が場所だけに、ネットになると異常性を発揮する人大杉。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 06:52:33 ID:0mTK0NeI
激しく同意。
ストカ、モホ、茶髪、ピアス、タトウ、早鳥多すぎ。

特に早鳥率がやたら高いような気がする。

早鳥する人って目が逝っちゃ手いる人多くない?

あれってやっぱ何か病を患っているのかな?
怖くて本人に聞くことでいないけど・・・。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 08:08:48 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI(診断死)
診断死ってやっぱ何か病を患っているのかな?
怖くて本人に聞くことでいないけど・・・。




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:25:37 ID:ZqRIPbGw
ああ、渋谷隔離スレからきてみたらこちらも同じ流れだったか・・・orz

取り直して、誰かアドバイス尾根。

新宿のマックスで初心者でも大丈夫そうなクラスを教えて下さい。
マジな質問です。
以前、某マックスで撃沈(地蔵るほどじゃなかったが)してから
マックス恐怖症ですが、やっぱり、好きなので。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:05:38 ID:qYHFPMx8
初心者がマックス大丈夫なわけねーだろ!
やさしい〜からやりなおしてこい。

ってな答えも書きつつ、マックスが慣れてない(スリムまでは問題なし)だけというのなら、
金曜昼の森本さん。
夜・土日は・・・決して初心者向きではないが北岡さんあたり?

ちなみに誰ので撃沈したか、スリムとかだと誰のに慣れてるか言ってみれ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:13:52 ID:ZqRIPbGw
火曜の夜できつかったですね。これが北岡さんですね。
きついというか・・・いっぱいいっぱいな感じ。かな。
今度からここにお邪魔することにします。

初心者じゃないつもりなんですが(5年やってます)、
TIP 系のエアロに強いかといわれると決してそうではないと思う。
粉だとどんなクラスでも大体楽なんですが(w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:16:52 ID:ZqRIPbGw
>>168
すまん、なによりまず、ありがd

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:23:38 ID:qYHFPMx8
北岡さんに出て地蔵でないなら、日曜のヤムーに挑戦する価値もあるかも。
月曜うつぎーはいかんせん混雑度が高すぎる。(慣れれば楽しいんだけど)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:25:50 ID:ZqRIPbGw
U津木さんのクラスは憧れです!いつか出られるようになりたい・・・
Y向さんの整理券はどのくらい前までに行けば大丈夫でしょ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:32:02 ID:qYHFPMx8
番号にこだわらないならたぶんレッスン直前でも大丈夫かと。
ある程度こだわりたいなら2:00ちょい過ぎくらいじゃない?
はしご組が流れてくるのが2:20くらい(だと思う)だから。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:34:01 ID:ZqRIPbGw
マジでいろいろありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。
頑張ってお勧めクラス、逝ってみるよ!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:08:40 ID:m5TaDZyb
I井君のことが好きで好きでたまりません。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:41:59 ID:LmpuGzaO
今日はアベババアが出没。スタジオは混んでたけどババアの周りは空いてたw
ヤム−に突っ込まれて喜びの奇声をあげまくっていたアベババア。
ああ、恐るべき勘違い。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:44:01 ID:0mTK0NeI
どんな感じでつっこまれていた?詳細キボン。
でもそのひとゴ○ドの移籍したのでは?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:50:09 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI
診断死よ。
SAGE進行にしてまで醜悪晒し書き込みか?
本当に必死だな(w

ゲラゲラゲラ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:54:42 ID:0mTK0NeI
>>178
かわいそうだから1レスくらいレスしてやるよ。

お前はk+VMOkU0たぶん中野マニア常連だと予想するけど、当たっている?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:59:37 ID:7Lk9tWoj
レスをしたらこんどは答えが貰えない診断死タソ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:00:12 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI(診断死)

お前の必死は痛すぎるって(w

ゲラゲラゲラ


182 :おっぱい星人:04/11/07 22:01:56 ID:tIQA8lc2
おっぱいちゅうちゅう吸いたいな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:08:02 ID:0mTK0NeI
おい中野マニア常連よ!
御前も相当な暇人だな。私もだけど。。。

中野マニア参加者はこの変態を晒してあげて。
よほど目立ちたいみたいんだよ、このひと。

援護射撃はしていくからさ。

あと、おっぱい聖人2CH盛り上げご苦労。
藤沢とか言うaaでつぶす吉よりはいい感じだよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:09:54 ID:7Lk9tWoj
>>183
ココシンジュク

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:10:39 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI(診断死)

お前の必死は痛すぎるって(w

ゲラゲラゲラ


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:14:06 ID:0mTK0NeI
>>184
新宿も中野も同じようなものでしょ。
上級の常連はほとんどかぶるし。

k+VMOkU0が中野マニアでどこに位置する奴か
これから犯人探しだな。。。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:16:03 ID:7Lk9tWoj
>>186
犯人さがし??
いままでみつけたことなんか一回もないよね?
党首さまを見つけることもできないでしょ。
出来もしないこと言わないの。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:16:36 ID:k+VMOkU0
ID:0mTK0NeI(診断死)

お前の必死は痛すぎるって(w

ゲラゲラゲラ

俺もう腹が痛くて痛くて(w


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 07:50:28 ID:n6v9iSR3
診断士、診断士、ってうるせぇなぁ。
スレが読みにくいから、スルーにしろってば。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:00:38 ID:A50LgjxY
>>189 禿同。まじで党首って奴とか他のコテハンは
来るな。漏れは一般普通通常正常男性会員。
内輪話しなのか?おまえら?
>>>
診断士、診断士、ってうるせぇなぁ。
スレが読みにくいから、スルーにしろってば。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:37:41 ID:HbF6SbTK
同意〜。
でもこいつら、確信犯的な荒らしだと思うよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:07:20 ID:29JK30cT
パワーローインパクトにてピンクちゃん発見。
ピンクのTシャツの子、今日は水色のTシャツだったね。
新鮮!!!今日はウツギさんがいなかったから空いていて
ピンクちゃんを堪能できてよかった。
エアロはつまらんかったが、よかった。よかった。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:33:43 ID:29JK30cT
ピンクピンクピンク…と。

ヤムーとやらを初めて見たが、きもい親父だな。
奴はホモか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:37:19 ID:29JK30cT
新宿の男はホモが多いな。
俺は正常な女好きなエアロ好きだが、
そんな奴は少ないようだな。

新宿はあんまりかわいい子いないよな。
渋谷はかわいい子わんさかなのにな。
まあ、だからこそピンクちゃんが輝くのだけどな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:40:15 ID:RODqv5DP
今日ヤムーだったのか。
知らなかった。_| ̄|○

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:40:21 ID:29JK30cT
ちなみに俺は会員ではピンクちゃん。
イントラでは荒本サンが好きだ。

クールな顔立ちと筋肉質な足になまり具合が絶妙にミスマッチ
で好きだ。

俺のストライクゾーンは広いんだ。
ウツギさんは悪いがあまりタイプではないんだ。

俺は整った顔立ちが好きなんだ。
え?俺の好みなんて聞いてないって?

いやいや女談義もジムの楽しみでしょ?
柔軟にいきまっしょ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:42:04 ID:29JK30cT
ヤムーとやらが195は好きなのか?
そんなに楽しいエアロではなかったぞ?
俺はウツギさんのだとあまりついていけていないが、
ヤムーとやらのは退屈だったぞ?

中級者を舐めているのかと思ったぞ?
それよりも本人のキモサのほうが際立っていたぞ?



198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:45:49 ID:29JK30cT
新宿にきている女の子って平均何歳くらいなんだろうな?
28くらいか?あまりすごい若い女はいないよな?
地味目な女が多いよな?ギャルはジムなんて通わないんだろうな。

きっと地味でもてないからジムなんかいるんだろうな。
それしか楽しみがないんだろうな。
そう思うと俺も含めてかわいそうな奴らだよな。
この板の連中ってさ。
ピンクちゃんもさ。あんなかわいいのに彼氏もいないのかな?
俺とつきあってくれないかな?なーんてな。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:46:35 ID:Gsh+6uCq
ヤ●さんは面白いですよ。
追っかけの常連さんもきれいな人多いですし。
今日は急な代行だったみたいなので、綺麗な人はきていなかったと思いますが。

鬱さんって結構美人だと思うんですが、タイプじゃないんですね。
>>196さんは気が強い女の人が苦手なだけではないんじゃないですか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:48:42 ID:RODqv5DP
>>197
ヤムーは代行だと落とすよ。
普通代行だとそうするイントラ多いんじゃない。

あと、ストーカーなお前にキモイとか言われたくないと思うけどね。w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:48:51 ID:jgJVHozW
ピンクちゃんって地味なんだね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:52:12 ID:29JK30cT
いや。俺は気の強そうな女のほうが好きだな。
あまりか弱そうなのは苦手だ。

荒本さんもピンクちゃんも気が強そうな顔が好みなんだ。
ウツギさんはそうだね。あんまりタイプじゃないね。

それだったら平野さんのほうがいいやね。
ま・ベストはピンクちゃんだけどもね。

ピンクちゃんに近づくためにダイエットでもしようかねー

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:53:39 ID:WgUdUGBp
>>198
君がどれくらいイケメンなのかをまず晒せよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:54:33 ID:29JK30cT
ピンクちゃんは地味ではないぞ!201
ジムの中では質素にトレーニングに励み、私服に着替え
新宿の街に出た途端、蝶のように美しいオーラを出す
綺麗な人だ。信号前で飲みに誘ったら玉砕したが、
時期をみてまたトライするぞ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:55:26 ID:29JK30cT
俺ははっきりいってイケメンではない。
デブな親父だw

だからこそ、女は顔なんだ(きっぱり)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:57:21 ID:29JK30cT
だけど、新宿にいるモーホー共よりはまっとうな
男だという自負がある!
本能が女を求めるだけ、一歩も二歩も大リードだ!

ピンクちゃんもそれを感じとりいつの日か手をつないで
ウツギさんのエアロに参加したいね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:58:36 ID:29JK30cT
ウツギさんはタイプではないが、エアロは好きだよ。
MAXにもよく出るが、いつも玉砕している。

だけど初心者にもフォローがしっかりしているから
無理してでも出る価値がアル人だと思うよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:01:29 ID:i62lxZgc
>>205
男は身体ですから。
残念!
キモイデブおや地はこないでください。
加齢臭で窒息死しそうです。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:02:12 ID:3MfUMuMZ
えーーーーー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:05:39 ID:Jg5pw+so
モーホーを馬鹿にしない方がいいよ。
モーホーのネットワークはすごいから、あんた今度犯されるかもよ。

ところで、その子は今日どこに位置していた?
できれば、あんたの位置も教えてよ。
あと上手い人情報もヨロ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:12:29 ID:xrWpVqdz
>>208 要は金だよ。金
お金を持ってる奴が勝つ。



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:20:27 ID:3MfUMuMZ
0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口口口口口口口口口|外外外
3|口口口口口口口口口口口出外外外
4|口口口口口口口口口口口入外外外
5|口口口口口口口口口口/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8―――――――――外外外外外外外

ピンクちゃん(今日は水色)は羊3だ。
俺は出入り口付近だ。これ以上は秘密だ。モーホーに
襲われたらやだもんねw

羊2のモーホーらしき親父が今日は一番上手かったな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:25:24 ID:3MfUMuMZ
ちなみに俺は結構金はもっているぞ。
社長の息子だもんで。
典型的なだめ息子だがなw
働かなくとも金ならあるんだがなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:33:53 ID:i62lxZgc
>>211
確かに世の中一般ではね。
でもスポクラでは身体と見た目だよ。
ノン毛のダサキモオサーンたちはゲイのおしゃれさを少しくらい見習ってほしい。
ストレートでかっこいい男性なんてほとんどいないじゃない。
ちぷでの出会いを必要としていない一般女性会員の意見でしたw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:39:10 ID:H/9GlOEc
>>214
> ノン毛のダサキモオサーンたちはゲイのおしゃれさを少しくらい見習ってほしい。
> ストレートでかっこいい男性なんてほとんどいないじゃない。

同意。
ゲイの人はオサレな人多いのに、ノンケは皆無っつーのがすごいよね。

いくら金持ってても、第一印象が悪いんじゃモテないよ。<ストーカー野郎

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:39:53 ID:3MfUMuMZ
おおう、女か。
確かにモーホー共は独特だが、おしゃれさんだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:40:06 ID:Jg5pw+so
そうですか。ストカさんの位置が限定されてきましたね。
みなさん■このへんですよ。注意してください。

でも、可愛い子1人だけっことないでしょ?
もっといたでしょ?

0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口口口口口口口口口|外外外
3|口口口口口口口口口■■出外外外
4|口口口口口口口口口■■入外外外
5|口口口口口口口口口■/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8―――――――――外外外外外外外


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:40:46 ID:3MfUMuMZ
ストーカーじゃないぞ。
純愛だw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:43:40 ID:3MfUMuMZ
いやもっと後ろのほうだが…。

犬2あたりのグレーパンツに白タンクトップのショートの子も
かわいかったな。

鶏1の白パン女は出っ歯だからブスだ。
他にかわいい子いたか?
後はみんなばばぁだったぞ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:46:33 ID:Jg5pw+so
さすが金持ちは引け目がないですね。
ストカなんてしてないでもっと堂々と声かけたら?

可愛い子が2人ってのはないでしょう?
厳しすぎない?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:49:34 ID:3MfUMuMZ
俺は厳しいぞ。かわいい子判断は厳格にいかにゃならん。
じゃあ誰がかわいいのだ?

教えてくれ。俺は後ろのほうで女の子全員チェックしていたから
コメントするぞ。

222 :そんなことより診断死よ:04/11/09 00:52:43 ID:xk1AN1q9
>>220
棄民のオッサンの住所と名前はもらいに行ったのか?
ここに晒せ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:55:23 ID:i62lxZgc
ストーカーキモオサーンへ
レッスン中もストーキングしてるからいつまでたってもデブなんだよ
ワキガくさいのは自覚してる?
それからちぷではせめてスポーツソックス着用しようね。
ダサいからさ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:01:20 ID:Jg5pw+so
>>222
○首さんの住所晒しても意味ないでしょう。
自らメールアドレスとか参加レスン晒している人だから・・・。
余録部だけだよ。困るとしたら○首さんの友人達が晒されるって事かな?
これは私も酷いと思うからやめておいた方がいい。


あと、もしかしてストカ親父=超早鳥親父

だったら最悪・・・。

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:32:26 ID:nxGEZOK6
>217の診断士さんへ

あえて言おう!
その図は『Aスタ』であると!!(ギレン風)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:38:34 ID:Jg5pw+so
あーそうか。
そのパワーローは確かBスタだね。
別に出ているとは行ってないから、脳内って言わないでね。
Bスタは後方に入り口がるやつだよね。
ストカさんもBスタの図がないからAすたの使ったのかな?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:38:39 ID:xk1AN1q9
>>226
うおー。
すっげえ脳内。パワロインパクトってBスタじゃん。
悪いことするとこうだよな普通。IQ低いくせに騙そうなんて、世の中甘くないよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:39:31 ID:xk1AN1q9
>>227
なんだ?寝るっていったろ?ウソもつくのか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:39:32 ID:wYRH0yq2
診断死が出入り口の場所を間違えてたのって中野だっけ?

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:52:08 ID:IwRXEZtv
おい低能新宿店のバイトフロア店員、
他の店舗でもおまいらみたいなのが
いるから惨澹たる状況だよ。。。
>>>
470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/01 00:35:06 ID:VmLL+/Vg
この前、東大泉1丁目交差点のマナマート(旧丸正)で
「ん?なんでティップのスタッフがこんな所に?」とよく見たら
店先でババァ相手に体脂肪計ったりして勧誘してたよ。

ここまで来て、しかも、あの機械をここまで運んでまで・・・


471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/01 07:26:03 ID:R5wShB9b
>>470
そうした必死の営業活動にもかかわらず、無愛想な態度で接するスタッフや
会員の悪口を平気で言うスタッフのせいで、一向に客が集まらないわけだが。。。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:08:36 ID:3MfUMuMZ
今日のキヨキヨのスリムジョグにピンクの子いたね。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:53:19 ID:3MfUMuMZ
0|鼠牛虎兔龍巳馬羊猿鶏犬猪甲乙丙
―――――――――――――――――
1|口口口口口淫口口口口音|外外外
2|口口口口口口口口口口口|外外外
3|口口口口口口口口口■■出外外外
4|口口口口口口口口口■■入外外外
5|口口口口口口口口口■/外外外外
6|口口口口口口口口口/外外外外外
7|口口口口口口口口/外外外外外外
8―――――――――外外外外外外外

羊2…ピンクタソ
龍2…ブルーのタンクトップの子もかわいかった
馬6…俺様

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:09:15 ID:rtcgKtsn
ピンクちゃん気になる
でも自分は週末までチプれない・・・
ピンクちゃんは毎日チプれてよいな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:29:04 ID:3MfUMuMZ
チプる。おいしそうな響きだな。
そういえば村田さんってスタイルいいな。
顔はタイプじゃないが、スタイルはオレ的にベストオブちぷだな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:42:04 ID:Jg5pw+so
ストカってロリかよ。。。
○田さんのあの声ってどこから出てんの?ワザと?

あと、タンクトップいいねぇ。色白だった?

馬6って・・・。さすが金持ちは自らも晒すだけの余裕があるね。
すごい!Bsc/ZXQsさんも見習ったら?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:45:53 ID:Bsc/ZXQs
ID:Jg5pw+so(診断死=TIPの汚物)
おいおい今晩もかよ?
痛いんだよ。
ば〜か


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:46:31 ID:ETKqckxl
>>237
見習ったら?という前に自分も実践しましょうね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:20:13 ID:d3kLyRcL
23日の祝スケ見たが火曜日にはレッスン持っていない○○○が新宿に入ってるよな。
キヨ○とニアミスの可能性大。
こないだの祝スケではキヨ○が入るべき曜日の渋谷で○○○がメインレッスン。
何かあるな。間違いない。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 03:35:37 ID:WvkVMR8T
診断死って何? 意味わからん。

ぴんくの服を着て来ていたあの個性的なぴんくおばさんは、
最近はピンク服じゃないです。
それにあの人は別に何にも悪いことも、迷惑になることも、してないです。

おかしい人はどっか別のところへ行ってください。
したらばでも、どこでも。自分の掲示板作ってくだされ、
お願い、そこのあなたですよ。
予測、2〜3人でおかしなことを書くのはやめて、本当にお願い、
役立つ情報を求めている人にとっては、迷惑なんです。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:54:13 ID:dZgO+EOR
>>241
ここは2ちゃんねるですよ(゚∀゚)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:06:57 ID:mx71hZrt
ハゲドー

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:55:01 ID:7XjJ7+1g
>>242
坊や達、2ちゃんでも決まりはあるから守ろうね。
まさか2ちゃんでは何書いてもイイなんてトボケタこと言わないよね。


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:56:11 ID:KqZu4+5u
age

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:08:50 ID:7yaW46S5
今日はプールエリアで美智子を発見した。
優雅に寝そべっていらした。
やっぱりどこにいても美智子は美智子だな。
そして♂なんだなと改めて実感した。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:23:38 ID:POl+v8Tr
美智子様はどんな水着を着ていらしたの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:31:25 ID:7yaW46S5
美智子様は黒いボックスタイプの水着をお召しになっていた。
かすかなもっこり具合と透き通るような肌に色気を感じた。
びちゃびちゃに濡れたボサボサヘアを一つに束ねていらした。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:35:30 ID:1zvUWp3a
エアロの時も髪を束ねてくれ>美智子

女性用ワンピース水着+ややモッコリ
ってのがいちばん彼女らしいと思うんだけど…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:49:39 ID:7yaW46S5
スタジオとは違い、本当に女性らしい色気があったな。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:52:08 ID:7yaW46S5
<<249
女性用ワンピース水着+ややモッコリ
ってのがいちばん彼女らしいと思うんだけど…

そんなことしたら、さすがの彼女でもはみ出てしまうんじゃ…
連投スマソ



252 :そうそう!!!:04/11/10 23:55:25 ID:7yaW46S5
今日久々にステップに参加したらピンクタソを発見したぞ
今日は白いタンクトップに紺の半端な丈の下を履いていた。
めずらしく髪を下ろしていたな。

やっぱり、かわいい。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:27:40 ID:mi1iSaPr
どこらへん?
そんなかわいいのか?

チ○の外に出れば、風俗にもそのくらいのレベルの子いない?
あんた金持ちならめんどくさい子としなくても金で買えるでしょ?

そんなチ○の女の子にこだわんなくていいのでは?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:54:59 ID:GL2DOqsh
評判の、のんのん見物に行ったよ。
かわいいイントラさんだね。
動きがユニークだけど。

ピンクタンらしき子も発見。
あれ?ピンク着てたから違うのか・・・


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:08:20 ID:ugXXiYI+
チップのエレベーターで、一番最初に乗ったりボタンに一番近いくせに
ボーっと突っ立ってる奴すごくむかつくんだけど。
後から人が入ってきたりするのに開けボタン押さないとか。
おっさんでもいるけど、
最近、5Fで降りる時、ボタンの前に立って居るなら、
開くボタン押して先に他の人行かせるのが普通だと思っていたのだが、
満員に近い状態だったのに速攻で出て行くハイミスっぽい女性にはカチンと来たなあ。
あれ絶対全員出る前に閉まるのに。
急いでるのか、余裕がないのか知らんが腹たったよ。

256 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/11 14:01:47 ID:josEB+I2
急いでいてパニクって「閉める」ボタンを押して
次のしとをギロチンしてしまたことがあります
もうしませんユルシテ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:19:11 ID:GL2DOqsh
だめ。ゆるさん。

せっかく開く押してあげても、当然のように降りて先に整理券とられると
それはそれで悲しいんだよね。


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:33:05 ID:6JM9aEVg
マシン使ってる時、セット間の休憩の時に、待ってる人にマシンを譲ったら
(個人的には当然だと思うが)
そいつがセット間の休憩時もマシンに座ったままで、
交代で使わせてくれなくて悲しくなりました。
こういう事があると、二度と譲らない!と思ってしまいます。
エレベーターの開閉ボタンもそんな感じじゃないですか?
先にエレベーター待っていて、先にエレベーターに乗り込んで
開閉ボタン係をしていたために、後の人たちに当然のように整理券とられると
やっぱ悲しいと思う…。
1番や2番後でもたいして変わらないのだけど、
目の前で先に入場される訳だし気分的にはよくないよね。
先にエレベーターに乗り込んでもボタン係もしないし、
乗る人が沢山いてもドア付近にとどまって奥に詰めない人もいますよね。
きっと今まで嫌な思いをしたんだろうなーって思います。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 14:53:51 ID:ugXXiYI+
それでも自分はボタンの前に居たらちゃんと押してあげるつもりだ。
無礼な人ばかりではないし、軽く会釈とかするひととか。
自分がいぜん嫌な事されたからと言って別の人に八つ当たりするのはちょっとね。
そもそも自分が嫌な奴と思った人と同じ事してるのいやじゃない?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:18:57 ID:0VaapG42
ハイミスって何ですか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:24:22 ID:GL2DOqsh
spinster
の意味の日本語英語。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:49:33 ID:p4w9arCe
中野メインでたま〜に新宿に行きます。
そう、新宿の会員て先にエレベーターに乗り込んでも
ボタン押して待たない&下りる時押してもらっても
ぶっちょう面で会釈しない会員が多いと感じてたんだ。

マナーがなってないというか、常識ないというか
色んな人がいるからそうなるんだろうけどさぁ。
田舎っぺ率高いんだろうね。


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:49:52 ID:CczWPDTn
三十歳前後の独身女性
ハイミセスの独身だからハイミス

何事も必死な年齢で余裕が無い。
大して忙しくないのに無意識に忙しいふりをするのが得意技。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:55:15 ID:OJW62Oup
ハイミス…。
最近の人wには分からないんだねぇ。
確かに久しぶりに聞いた、死後かも。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:02:56 ID:GL2DOqsh
開く押してくれるおっさんなんか見たことない。
ありがとう、なんて言うおっさんなんか見たことない。



266 :ハイミスやおっさんを馬鹿にするやつは:04/11/11 16:21:32 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:23:54 ID:GL2DOqsh
ばかにされたくなかったら、マナーを守れ!


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:25:53 ID:GL2DOqsh
:/+yRanfiって、ほんとにばか。


269 :おまえら:04/11/11 16:46:51 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:15:40 ID:CczWPDTn
二十歳そこそこだったら経験不足しょうがないで済むが、
ハイミスやおっちゃんだったらいい年こいて何やってんだよと思われるのは当然。

271 :迷惑なおっさんは:04/11/11 17:17:20 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 17:52:26 ID:vYfQiQ3I
うんことかって荒らしている奴、
この間まで診断死に粘着してた奴じゃない?
反応の早さといい、そっくりw
根っこが荒らしでネット(2ch)に依存してると、
叩く対象がなくなってもカキコをやめられないんだよなー。
党首も同じ。

273 :粘着と一緒にするな:04/11/11 18:38:22 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:04:39 ID:ZLhY9Wya
開閉ボタン係、自分もたまにするけどしてもらうこともあるし。
それに、ほとんどの人が「ありがとう」「すみません」って言っておりていくよ。
夜のラスト時間だからかなー
逆に、うざくてホントにイヤなのが、4階とか3階から乗り込んでくる酔っ払いだよ。
こないだは、4階で泥酔したグループが、10人ぐらいダイビングで乗り込んできて
むちゃくちゃ危なかった。
その前は、あのエレベーターの中で泥酔した女の子が倒れてて、
同じぐらい酔っ払った男の子が笑いながら介抱してるのね。
下が水浸しで、酒でもこぼしたのか、と思ってたらなんと!

その女の子、酔っ払っておしっこもらしてるの。

エレベーター内がおしっこくさくて、全員ひきまくり。
その状態で、そのカップルはエレベーター3往復ぐらいしてた。

275 :酔っ払いくるな:04/11/11 20:08:57 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:11:34 ID:gL3pMVwM
ここのプールってどのくらいの広さなのですか?

HPの施設紹介を見ても出てないみたいですし

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:36:00 ID:5mStQxJA
俺はVIPだからボタンなど触れたこともないが何か?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:05:12 ID:/ThfYQR/
ストーカーが騒いでいるピンクちゃんてどの子かわかったぞ。
なんか垢抜けないイモねーちゃんとしか思えない。
がっかりorz
可愛いって騒ぐのは別の意味で酷だからさ、もうヤメレ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:41:53 ID:yGGvyLBl
ピンクちゃんて、最近獣柄の服に変えた人の事?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:41:02 ID:7IM+WlUY
>>278
ここで「可愛い」と騒いでいるのはイモにーちゃんだから釣り合っているのでは?
田舎者は田舎面が好きなんでしょ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:36:31 ID:Yrq7uPgH
漏れの場合は話しかけられるどころか
挨拶さえされるのも嫌だと思う相手だから
完全無視してるよ。
挨拶や世間話程度はイヤイヤつきあってたけど
「ホモ気味」で「女ナンパ大好き」な
オヤジなんかと知り合いなどと思われたくないや。
なぁ、バタフライナンパズラオヤジ。
>>>
つい最近まで会話してたのに突然あいさつすらしなくなった人がいる。
TIPって陰湿な人がいて人と人の間をブチ壊して喜ぶ人がいる。
あることないこと吹き込んでアイツを無視しようぜ、みたいな。
まあ、それに洗脳されてしまうのも問題だが。
人間関係はむずかしい、特に良いヤツだなって思ってただけに。
次に会った時にシカトされたらしかたない。
でもなんで人の悪口を吹き込んだり、人をしかとしたり、攻撃したりするんだろう?
まあ、誤解であることをいのろう


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:07:43 ID:9xEWDTeV
新宿店の問題会員「関西弁チビザル」こと
T中○○くんが、現在TIPの養成コースに在籍中!
こんな香具師がイントラになったら大問題。
スタジオレッスンの一番後方&レッスン後にモップがけを
している関西弁のチビ男を見つけたら要注意!!

283 :悪口やめろ:04/11/12 17:19:47 ID:17nr3UVy
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:21:24 ID:hrwIs4KR
いいんじゃん。最近外見ばっかで面白いレスンしない新人がほとんだから、
少しくらい癖があっても楽しいレスンする人に出てきて欲しい。

ソ○、○井さんレベルのイントラはもう出てこないのか・・・。
最近の若手では木場の○幡さんだけがいい。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:24:55 ID:eI8sNRFI
養成コースに行ってた鼻皮君は今いずこ?

286 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/13 00:35:16 ID:P62dJYrm
今日のヘタレのIDはhrwIs4KRか。



287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:18:46 ID:GyY8OFnE
鼻皮君は今度ゴールドでイントラデビューだよーん。

288 :おまいはヘタレだからイントラにはなれん:04/11/13 11:50:22 ID:BHPEIi98
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:00:34 ID:QjL/wGmk
へぇ〜デビュー鼻皮するんだ。
ゴールドの何処の店舗?
話の種に受けてみたいね。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 18:07:56 ID:uc6FeZT+
キヨキヨのリズムウォーク、人多すぎ!!!!!!!!
人数制限しろよ。
あいつ人が沢山来てもらって満足してんのか??!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:18:29 ID:L0GQHg8P
↑ イントラにしてみたら人が沢山来てもらってたら満足するだろうに。
  

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 00:02:18 ID:c9TUk1J0
キ○^2ってイントラ大人気なんだね。
今一番人気なのか?
ノ○^2とどっちが人気ある?

でもエアロのイントラって勘違い系おおくない?
○○田さんともなんか?って感じだよね。

○○○うって人は、平気で先輩イントラの誹謗中傷分をネットに掲載するし・・・。

女性イントラで唯一の希望だった○湯はどっかいちゃうし。。。
今残っていてかろうじて頑張っているのは○井さんぐらいだね。

ソ○、ヤ○、○○キのように女性イントラもプロ意識をもってレスンにのぞんで欲しい。

293 :エアロよりネットが楽しい根暗さんのようですね。:04/11/14 03:13:23 ID:ahbkHH6A
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 05:00:12 ID:RwUwv4fI
おっぱい

295 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/14 08:15:28 ID:ByC7B87v
>>292
診断死c9TUk1J0は女性イソトラに対抗意識があるのカー

皆の衆この診断死はカキコは悪どいが実際には何もしない人畜無害な
ヘタレなので安心してください。
いまとなっては、だれもカキコを信用しないので、診断死はさらにパワーダウン。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:26:23 ID:uo2g5Dgn
>>292(診断死)ID:c9TUk1J0

まったく昨日は静かと思ったら
懲りずにお前のかおを現すような醜悪な書き込みかよ(w
まったく「TIPの汚物」そのものだな


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:07:49 ID:a9kpznJ8
次のレスンってどれが良いですか?
月曜 宇津MAX
水曜 盛園MAX
木曜 北岡SJ
金曜 森本MAX
土曜 村田マニアorサタデーナイト
日曜 矢向MAX

ちなみに、
良いの判断基準は、変な常連らで占拠されてなく雰囲気良し、激込みでない、
最前〜2列に下手なひと(じゃま)がいない、汗がかける、イントラの性格がいい、
等々です。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:12:31 ID:t9QNCFh/
>>297
新宿夜の上級レッスンで激込みじゃないクラスなんてありませんから
それよりも藻前がこれらのレッスンに合うレベルなのかと小一(ry

299 :党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/14 16:19:35 ID:9GzD52ea
月曜から金曜のテンプレートはこうやって使うのカー

300 :党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/14 16:29:02 ID:9GzD52ea
んでもって祝参百取得新宿万歳

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:25:14 ID:c9TUk1J0
金曜の人はあなたの嫌いな○○やと似たタイプだよ。
月曜はかわいい会員が多いことで有名。
土曜のマニアは難度はいまいち。変な上級常連はいないけど、
エロ親父系が前列を占領してるから、前列のまとまりはいまいち。

土曜のナイトは整理券ずる人がいるらしい。
前列はさすがにうまい。

まぁ、自分が前列中央にいけば全レスン快適にエアロ出来るだろうよ。


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:29:09 ID:uo2g5Dgn
ID:c9TUk1J0(診断死=汚物)
やぁ今日も汚物丸出しだな!!





303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:29:34 ID:r0Xa1YDf
>>301
実際とあまりに違いすぎてワロタよん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:44:50 ID:FztfajVD
正解は土曜だけだな

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:51:28 ID:FiaabycD
月曜ワラタ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:59:21 ID:FiaabycD
金曜もワラタ

水曜と木曜と日曜のレポまだー?チンチン

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:03:35 ID:178rmAAy
土曜もあってるんだかあってないんだか。
前半なんか2ちゃんのネタ寄せ集めがバレバレ。しかもオヤジなんていねーぞ
後半も整理券ズルが真っ先にネタとして上がるような低俗ではない。
どう考えても知ったか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:06:44 ID:FiaabycD
しかし金曜の情報はどこで見たんだろうね。
似てるなんて思うヤシいないはずなんだが。w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:11:35 ID:17izhkdN
土曜の整理券ずるは無くなりましたよ
10月以降、前列の人はあまり上手くありません

310 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/15 01:14:37 ID:j+UK4MyS
診断死のウソツキ。あまやれ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:41:01 ID:budv7ftC
あややのレッスンは好きだけど美人とは程遠いカナ?
でも化粧が濃いT辺と違い、不快感は無いヨ!臭くないし、レッスンもオモロかった!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 09:02:58 ID:di5Wqzd/
今日は休館日か。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:59:37 ID:budv7ftC
やっぱり風俗掛け持ちだったイントラは浮いてるのかしら?言動もとにかく底意地の悪いのが揃ってるみたいです。

会員もですが香水にしても化粧にしても濃くてきつい。
ただ全員がそうではないが必ず会員やスタッフが使う場でもコソコソうざいです。
ガラガラ声同士で悪口大会始めたら大抵イントラ。
会員やら同僚やらよくネタがつきないと感心してます。

314 :そうそう!!!:04/11/15 19:38:28 ID:gliZ74lS
ピンクの子に再度アタックしたら
うるせーんだよ、糞親父とランジアップされました
まじで。。あんな可愛くて純粋そうな子あんな汚い言葉と
行動を。。。
ショックでチプをやめます。

315 :そうそう!!!:04/11/15 19:40:50 ID:gliZ74lS
名前はよくわからないけど
右足を右にだして戻る⇒左足を左出して戻す

あのすたいるのまま顔は正面のままんるせーーーんだよ。
といわれたンです。ついてにちょーキモイとも言われました。

ピンクちゃんにはナンパしないほうがいいでしょう

316 :そうそう!!!:04/11/15 19:42:51 ID:gliZ74lS
ピンクちゃんは最近ピンクではありませんが、
最近機嫌が悪く、かわいさが激減しております。


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 21:53:57 ID:+yrJned6
それはオマエがキモいオヤジだから。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:07:56 ID:yk7AIGlS
>314
>ショックでチプをやめます。

その方が、身のためだ。
とっとと、やめれ。

319 :そうそう!!!:04/11/15 23:51:15 ID:gliZ74lS
でもあのお穣っぽいピンクたんがランジアップで攻撃ですよ?
ランジアップ!!せめてニーアップで股間を一撃してくれれば
あきらめがつくのに

320 :そうそう!!!:04/11/15 23:53:06 ID:gliZ74lS
ランジアップで足蹴りってすごいですよね?
彼女実はエアロ上級者なのか?
ランジアップで正面向きながら攻撃できますか?みなさん?

321 :おまいら実は女ブスじゃないの?:04/11/15 23:54:55 ID:Kqev2avh
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:20:15 ID:/Zn3A2Ll
>>5のAスタを参考にBスタを作ってみた。
修正等あったら教えて。
【注意】悪口での利用禁止【注意】

0|鼠牛虎兔龍巳馬羊
――――――――――
1|口口□淫口□口|
2|口口口口口口口|
3|口口口口口口口|
4|口口口口口口口|
5|口口口口口口口|
6|口口口口口口口|
7――出口―――――

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:20:35 ID:UDk/aIMn
>右足を右にだして戻る⇒左足を左出して戻す

・・・それ、サイドランジな。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:21:29 ID:UDk/aIMn
・・・どこのBスタだよ。

325 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/16 00:32:04 ID:LMOADCyw
>>323
んだんだ。
だいたいおめサイドランジで攻撃ってどーやんだ。
むりだっぺ。

>>322
いね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:00:26 ID:lDjsQAnj
Bスタものすごい脳内すぎてワロタ
なんでそんなにティップに粘着するのか疑問。

327 :面倒だけど修正してみた。こんな感じでどう?【悪口禁止】:04/11/16 01:15:00 ID:/Zn3A2Ll
0|鼠牛虎兔龍巳馬羊
――――――――――
1|口口口淫口口口|
2|口口口口口口口|
3|口口口口口口口|
4|口口口口口口口|
5|口口口口口口口|
6|口□口口|――
7|口口口口|
8――出口――


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:18:15 ID:UDk/aIMn
はずれ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:19:04 ID:neuuE/d8
六本木かどこかのスタジオですか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:21:05 ID:UDk/aIMn
六本木も違います

331 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/16 08:57:29 ID:LMOADCyw
診断死めんどうといいながら自爆自滅。
取材しないで記事を書いてはいけない。

332 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/16 09:20:43 ID:LMOADCyw
ところで、インチキ見取り図に悪口禁止と書いてあるのはどういう了見なのか。
お咎めがあったときの対策なのか。
お咎めを意識しているのか。

「悪いということが理解できているのに、まだやっている」というふうに
理解されるのがわからないのか。

「防犯」という腕章をして、空き巣に入るようなものだ。警察がきたら、
腕章を指差せば放免されるとでも思っているのだろうか。かえって、
「防犯と書いた腕章をしている空き巣がいた」と、罪が重くなるだけなの
ではないか。

診断死はあまりに軽薄、いたく浅ハカ。合わせて軽ハカ。濁点をつけて、軽バカ。
バカの軽自動車バージョン。チョットぶつけるとすぐ廃車。ちょっと飛ばすと命の危機。

小利口とか浅知恵とか、そういう表現を思い浮かべる今日この頃。

333 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/16 10:37:14 ID:LMOADCyw
参参参
参参参
参参参

祝参参参取得新宿万歳

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 11:30:27 ID:tka45RP7
昨日はアホみたいに混んでいたが、何だったんだ・・・定休日翌日だからかね?
今日は結構空いてて快適!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 20:36:43 ID:n8LzjcrM
今日もピンクちゃんいるかな?
いたら報告よろしく

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:30:14 ID:m5ad7akG
今日さ〜チアガ〜の格好した彼女、ヘタピでしたがチラミでエガッタ

337 :ストカはきもいよ:04/11/17 21:45:08 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 22:45:33 ID:lhE42O3m
宣伝失礼します。
TIPNESS各店舗スレの荒らし対策など、自治について話し合うスレが出来ました。
診断死などの荒らし対策について話し合いませんか?
ご意見ありましたら書き込みお願いします。

【診断死はスルー】TIP自治スレ【会員は必ず嫁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1100692870/

339 :コピペも荒らしだよ:04/11/17 22:47:53 ID:tNg5YzyJ
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:16:35 ID:aIzXmucX
チアのカッコしていた子いたんだ?
どのレスンのどの辺にた?激しくきになるぅ。

チア出身のイントラって○○ヤ以外に誰かいたっけ?
女性イントラの出身って○○ヤ以外はみんな会員→養成コース。

男性はダンス系とか体操系とか充実しているよね。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:11:15 ID:nDkCNiN2
体操系って?
チプはみんなかわりばえさない気がする。女も男も

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:19:59 ID:aIzXmucX
>>341
○藤さんって人が体操出身らしいよ。
筋肉もすごくておばさんに人気らしい。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:46:32 ID:s6gf1+re
イントラはしらねけど、会員何人か元チアいるんじゃね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:46:58 ID:BLeQF6n/
  ↑
ID:aIzXmucX(診断死)

以後完全スルーでよろしく

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:51:30 ID:aIzXmucX
チアの人ってどの辺のレスン出ている人だろう?
やっぱ動きも一歩抜きんでているのかな?

上級でめちゃ上手い人は何かやっていたのかな?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:52:27 ID:BLeQF6n/
  ↑
ID:aIzXmucX(診断死)

以後完全スルーでよろしく

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 23:58:40 ID:lj7KAel1
TVがバイクなんかのマシンについてから、みんなTVへのリアクションが大きく
なってるような気がする。TVに向かって一人爆笑してる奴は良くいる(余計な世話だが、このタイプは大概体脂肪高そう)が
この前なんて、TV見て泣いてる女子がいたからなぁ。。何見てたんだろ?




348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:09:20 ID:YAre2sJP
自宅と違って、有酸素運動してるときに泣くことはないな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 03:12:46 ID:TfuLJ03A
昨日救急車で運ばれていった人いたけどその後の容態が気になる。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:01:55 ID:WdvhbYJa
うちのバカな嫁がいつもエアロビクスのレッスンでお世話になっております。


引き取る気力もありません、
何卒、遊ばせてやってくださいまし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 00:21:27 ID:iLAS2ysg
>>349
詳細キボン。レスン中?

>>350
パチンコとかに走るより全然マシだと思われ。
健康にもなっていいんじゃん?セクルは減ったと思うけど・・・。

そういえば、イントラさんいつも疲れて旦那よ嫁さんtのセクルどころじゃないだろうね。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:29:16 ID:rPiGOyeq
私は○○○。
チアの服装(ノーパン)でエアロのリードして欲しい。
その後ソファーで汗だくなままセクル。
とりあえずディープキス→胸なめ→ク○ニ→69→挿入・・・・。
のオーソドックスパターンで逝きたい。

みんなは誰と妄想セクルしたい。
この分野のプロ○首の意見が聞きたいな・・・。


353 :ありきたりでつまんねえ、おまいはサラリーマンか。:04/11/20 15:34:44 ID:Rgn9Fhur
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:27:06 ID:91k1so96
土日は基地外が多くて困る(;´Д`)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 23:01:30 ID:iLAS2ysg
どんな人達がいたの?
ロリコン親父系?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:20:45 ID:KHBYhLUz
パワーラッシュで無理な重りつけて頑張ってるぶよぶよ体型のオサン!
頼むから一番前でカウント無視して汚いフォーム晒すのはヤメレ。
視界に入ると余計に疲れますから。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 07:47:47 ID:Loio7DPW
ロリコン親父も同様に迷惑。
なんで最前列に位置する親父は迷惑系が多いのかなぁ?

誰か分析頼む。○○日誌、○首、○コテみんなキモそう。

各店舗に必ず1人はいるよね、リズム取れてないでエロ目的の親父。
スポクラに何しに来ているのだか・・・。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 07:55:15 ID:B8oRJVfh
どんなに混んでても自分だけスペースいっぱいとるやつとか
すき放題大きく動くのも迷惑会員だわな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 08:13:08 ID:Loio7DPW
あーガンガンぶつかる勢い系のひとかぁ。
あれは一番手に負えないかも、目が逝っちゃているから注意できないし。

そういう人って、こっちで避けても割り込んで自分の近くに来たりするんだよね。
しかも、早鳥とか下手くそだったりする。あの人達はどれだけの人に迷惑をかけているんだ・・・。

迷惑レベルは○○日誌、○首の最前列ロリコン親父に並ぶかも知れない。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 15:43:14 ID:U6TwTV4C
>>359
> 目が逝っちゃているから注意できないし。
そうそう。目が逝っちゃってる人多い。
特に土日は変な奴が多い。
一人でブツブツ喋ってたり、いきなり怒り出したり。
怖い怖い

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:08:45 ID:3VhJo3bU
ヤムーにまたアベウンコが来ていた。この前いじられたからよっぽど
うれしかったんだろうな。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:41:31 ID:/5M860nq
ヤムーMAXに初参加した女の子、あと5分やそこらのところで
挫折してたね。もったいない。
しかし初MAXがヤムーだと他イントラより
難易度が高くてトラウマが残るだろうに。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:22:29 ID:Loio7DPW
ヤ○さんも退場者か・・・。
退場率が一番高いイントラって誰だろう?

>>361
ヤ○さんって結構常連のこといじってくるからね。
チ○って常連いじり系のイントラ結構多いよね。
馴れ合いって言えば馴れ合いだけど、
それはそれで結構やりとり見ているのも面白かったりする。

中には吉一歩手前の人のやりとりなんかも見られて楽しかったりする。

>>360
やっぱ目が逝っちゃていてぶつかりまくる人が一番危険だろうね。
物理的被害がるからね。
○首、○○日記みたいなロリコンイントラストカも迷惑だけど、
やっぱ勢い系の馬鹿が迷惑度ではトップだね。


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:30:20 ID:/5M860nq
アベウンコって白髪にピンクのTシャツ着て
最前列にいたおばさん??
確かに最強に混んでいたヤムーMAXなのに
あの人のまわりだけ異様な空間がw

人にあれだけ暴言を吐くとのことだが
本人はかなり間違えていたように見えたが。
かわいらしく照れ隠ししていたが。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:08:14 ID:OmZNmc5t
>>364 ウンコたんは、おばさんじゃなくて意地悪婆さんです。

366 :ピンクの子ってう○○タンだったのかー:04/11/21 23:13:45 ID:BtOgZcC3
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:48:32 ID:S19gyE4T
>>359
そういう人たちって
自分がコリオ間違ってもぜんぜん自覚がないんだよね。
だから平気で真逆の脚だしたりしてぶつかってくる。
自分が正しいとおもいこんでるからホント注意してもムダ。
あと、「ちょっと接近してるな」と思ったら
位置をずらしたり動きを小さくするのが普通だけどそれもできない。
後から割り込まれないように祈るのみだね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:39:48 ID:AKe2La9i
今日、某イントラの結婚情報が館内で話題になってましたが、まさかあのイントラの事?誰かご存じの方いらしたら教えてください。
ちなみに池袋の方はどうでもいいんですが…

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:28:27 ID:8VnKEiax
つーかそんなに気になるなら本人に聞けばいいのに。
はっきり言ってどうでもよい話題。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:45:51 ID:AKe2La9i
昔から会員に聞かれるたびに必ずダンマリ決め込む人らしいのでムリです。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 01:48:28 ID:QbaPo9KF
ならオナニーでもして寝ろ粘着ババア

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:11:10 ID:AKe2La9i
あいにくババアじゃないんですが、チ○の人ですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:24:58 ID:QbaPo9KF
こけしでも突っ込んでろババア

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:27:44 ID:AKe2La9i
男の子なんだもん

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:01:44 ID:QbaPo9KF
ババアはこけしでも突っ込んでろ。お前が野郎に相手にされないババアってのは分かってんだよ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:07:28 ID:QbaPo9KF
ババアお前がどれぐらいブサイクか見てやるから、誰のレッスン来てるか教えろ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:13:45 ID:AKe2La9i
どうしてそんなふうに思いこんでるんですか?
叩かれまくりの女イントラさん、もしくは粘着さん?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:15:54 ID:QbaPo9KF
図星だったようだな。ババア

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:16:51 ID:QbaPo9KF
さっさと参加レッスン晒せやババア

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:24:29 ID:AKe2La9i
性別は男だし陰口好きな30女イントラよりは若い


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:25:30 ID:QbaPo9KF
嘘つくんじゃねーよ、ババア

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:26:15 ID:QbaPo9KF
さっさと参加レッスン晒せってんだろうがババア

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:37:56 ID:AKe2La9i
まさか2、3年前まで風俗嬢してらした方もしくは関係者ですか?
そうやって先輩イントラけなしまくってた方いましたネ。元スタッフが飲み屋でバラシてましたw



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:42:14 ID:QbaPo9KF
お前に名前つけてやるよ[こけしババア]ピッタリだろ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 03:45:55 ID:QbaPo9KF
訳分からん事ぐじゃぐじゃ言ってないでさっさと参加レッスン晒せってんだろうがこけしババア

386 :ババアってうざいんだよオカマどもが:04/11/22 06:13:29 ID:lYfuDjG9
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 12:07:14 ID:ZMUPL+Q4
日曜午後は渋谷ともきからそちらに
アベウンコは移動したらしいので
そちらで対処してね(*^^*)
セイセイ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:13:19 ID:gd+Mx3qH
アベはハシゴしてるのさ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:42:21 ID:qtTXXNSp
早鳥、勢い気でガンガンぶつかってくる奴氏ね。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:14:24 ID:lZerh/fR
あれが噂のうんこタン?と思ったらたなーべだった。なんであいつはうんこヘアなんですか?
糞イントラだと自覚してるのか?


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:36:08 ID:JjZ6MmLC
荒れてまつね(ケラ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 13:04:14 ID:lZerh/fR
めざわりな会員にガンとばすトコはどっちのうんこタンも同じでしたw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:00:11 ID:s8d703pK
なんか1人だけ叩かれていてかわいそう。
他にも上級レスンの名物会員いるでしょ?
弱い者いじめよくない。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:44:56 ID:xIjnhq35
rrr

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:38:13 ID:Qx0wtlfB
おっかけされてるイントラやその恋人が叩いてるときもあるね。
彼等の普段の会話聞いてると頭悪いんだなあって思う。
皆さん、幻想もほどほどに二枚舌のわりに馬鹿多いです。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:57:57 ID:QgUjghbK
宇津城さんって子作りはあきらめてないのかな?柴○の旦那は中出ししてんのかな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:17:39 ID:EadYF35S
旧姓宇津木は年@38なんで
今頃子作りしたらダウン症の
子が出来るだろう。
大変だぞ、世話で。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:23:58 ID:q4yuceIH
エアロどころじゃなくなっちゃうね。
38歳なのか〜若いね。見えないね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:26:41 ID:EadYF35S
そろそろ身体に回復が望めない程の
ダメージで引退するんじゃあないのかな?
もう相当ガタがくるだろう。
あの年で無理な動き。。。
哀れ、寝て暮らす生活が待ってるよ。
まずは神経痛の重度なのだな。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:40:38 ID:QgUjghbK
う○○さんの経営している店って何処にあるの?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:23:05 ID:xY/0KAtl
え〜。かわいすぎ。若かった頃が見てみたかった。
○井さんも見てみたかった。ポニーテールとかお下げとかしてたんでしょ?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 01:16:41 ID:jQv434eP
う○○さんは別格、見た目だけでなく、ほんとうにスキルがある。でも後輩指導とネーム料だけでもやってけるだろうけどまだどこかでたまに受けてみたいな。引退してもときどきイベントとかで指導を受けたい。、
大好きなイントラとは別腹の先生です。
あとは東部練馬のあの方を尊敬してます。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:53:40 ID:e0uCUtM7
>>402
松○さん?彼女動きが綺麗で見てて「うまい!」と思えますよね。
最近競技エアロで3位だったんでしょ。NHKで放映されたとか。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:23:11 ID:jQv434eP
最近の叩かれてるたな○らとまるで違う。
男つかまえることしか考えず、遅刻はするわ、会員に不快感与えるわ、レッスンもアップから全部、男のコピー、しかも何の工夫もない。
ヨガも然り。
たまには頭つかえよ
同じ女イントラでも細○○はそれなりにまじめに取り組んでるのにな差がありすぎるよ、女イントラは

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:28:02 ID:o4k9SzYR
松○さんのトリオ3位映像
http://www.nn.iij4u.or.jp/~un/unga.html

406 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/25 12:16:58 ID:Lbnp597G
>>405
クロルァ!
メシくっとったのになんちゅううものを見せるんじゃワレァ!!

また釣られた・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:51:56 ID:o4k9SzYR
Ψ(`∀´)Ψ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:50:46 ID:VvKk4GTh
受付の相撲取りの「大乃国」みたいな女ムカツク。
イケメンにはニコニコで俺には仏頂面…。

ま、他の人は基本的に感じいいから、別にいいけどさ。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:17:57 ID:dZFDzSuF
>>408
それ新人?
どんなのか見たい。
いつ頃いるの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:56:28 ID:xY/0KAtl
まぁ。どこかの店舗みたく仕事中に恋話するような受付よりはマシでしょう。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:43:01 ID:qbjkCRX0
昔ずっと彼であるスタッフイントラの話してた女の子消えたけどまさかデキ婚?彼のレッスンまで見に来てたけど、仕事は出きる受付だったけど私語はすごかった。
今その彼は一番人気なのかな?
新人の受付の子はまだ緊張気味みたいだから寛大な気持で接してあげてほしいな。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:46:15 ID:djI8n2VN
宇津木さん、結婚してるんですか?でも子はいない?


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 19:00:16 ID:tR2dIcxU
今日ヤムー代行だったよ。どうしたんだろう。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:30:37 ID:sfuFD/wv
だんなさんは小売業の関係だとか?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:08:00 ID:VF75L9f5
マニアなくしてしまい傷心なんじゃん。
ディレクターレベルの人がこれでは、ソ○なんかの若手に示しがつかないんじゃないかなぁ?

>>414
直接聞けば?私は査定してどんなアドバイスしているのかが気になる。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:50:20 ID:zyP7a++G
今キャンペーンみたいなのやってる
「+スマイル」って、何なんですか?

スタンプ貯めると何かもらえるの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:58:21 ID:VF75L9f5
店舗とかによってバームもらえるよ。
スタフも何気に笑顔がでてきた予感。
でもあいかわらず私語が多いかな。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:27:04 ID:gIJFjAoo
TIPNESS新宿…これがうんこクラブ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:52:10 ID:o3pCjlRL
夜はハズレがない

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:55:28 ID:umdcSmf3
>>416
ね、何がもらえるんだろうね?
私もナゾ、誰か教えてよ―ん

421 :棄民党党首 ◆8slekwWKD6 :04/11/27 02:00:15 ID:FhPqGPI8
>>420
何でもたちどころに解決してくれる物知りスレッドストッパーがきっと答えてくれるYO↓

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:03:49 ID:VF75L9f5
その連中いまいちどの辺の人達かわからん?
中野ヤ○マニア出ている?
モホ連中じゃないよね?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:23:54 ID:gA4oACSt
>>422
はぁ?なんの話?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:32:06 ID:VF75L9f5
>>423
すまん誤爆。

ところでピンクシャツストカの人いなくなったね。
逮捕されたかな?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:19:00 ID:KW3r1d6C
ちんぽそそらせて射精大会

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:19:47 ID:pqMxiOEL
ヤムー明日も代行だ。がーん。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:07:46 ID:T2Uk26Fc
ヤ○さんそんなに木曜中野マニアがマックスに変更したこと落ち込んでいるのかな?
尾を引かなければいいが・・・。

最前列上級おっかけはもっとレスン引っ張れ!


428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:55:10 ID:QhENj+YC
落ち込んで代行立てるかヴァーカ
ちゃんと情報収集汁

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:07:55 ID:KW3r1d6C
まんこにちんぽをぷすり


430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:24:14 ID:+PGfSgYS
427は診断士

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:36:02 ID:KW3r1d6C
でたー診断死粘着くん釣られてマンセー

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:41:02 ID:j0oRG10m
>>408
日曜日に大乃国発見したよ。
確かに目つきが怖い。

ま、長い目で見ようよ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:54:21 ID:7C2OTJNR
追っかけしてるオバハンよく見るが、4様の追っかけオバハンと一緒だな。イタイ・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:07:30 ID:Mi6HtaVx
ヤムーの追っかけのおばさんたち、あれだけ追っかけているのに、
出来が悪いの、ヤムーが可哀想です。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:10:36 ID:cS/c7zCd
ヤムーって朝鮮人だよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:20:19 ID:a8CCtOh+
漏おっかけ兼任の
棺桶に片足つっこんでるヴァヴァ
これが前列にいるとレッスンの質が上がらない。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:09:42 ID:N+UfRqfk
人のせいにするより藻前が前列に行ってレッスンの質あげろよ。
あのおばさんを擁護するつもりはさらさらないが、自分のことは棚に上げて他人のせいにする香具師は逝ってよし。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:34:33 ID:yn6ewN7Z
漏れは可愛いと思うがな。
センス悪いのかな?
>>>
>>408
日曜日に大乃国発見したよ。
確かに目つきが怖い。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:00:21 ID:47JUh5Pv
>>438
大乃国って言われても、誰のことを指してるんだか…。
俺が思い当たる人は大乃国ってより、ウルトラマンに出て来た
ダダに似てる。

一番太ってる女じゃないの。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:23:15 ID:fARVzXyi
>>435
知ってるか?ほとんどのイントラは日本人なんだぜ!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:32:25 ID:yn6ewN7Z
>>439 名札を見たら「大月」って書いてアタ。
漏れは好みだぞ。今日はカラコンしてたみたいだな。


442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:04:07 ID:OmYd/ryC
>>435
変なうわさ流すのやめれ。
これじゃー、某池袋イントラの国籍を適当に答えた○首と同じだよ。

参考リンク(一番最初の項目参考)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068989223/146


443 :442は診断死 くせーんだよゴルア:04/12/02 14:03:53 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:12:56 ID:6fM1slLR
昨夜はおさわり大好きショシーと剥げ棄民コンビは
新井のクラスにいたのかい?
両名ともに気持ち悪いな。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:03:03 ID:cAnXkGA3
ショシーいたよ 例によって最前列 確かにきもい。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:58:49 ID:ThENm8Iv
田中いずみさん、超かわいい。今月号のTIPPRESSでほれた。
今度レッスン出てみよう。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:45:31 ID:JWXjSG7j
の●^2のレッスンってどんなメンツが集まっているの?
ちょっと気になる。。。

モホ系の人は皆無だよね?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:48:49 ID:lihA2JuM
>447は診断死なので相手にしないでスルーして下さい。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:15:12 ID:/js6+1/R
「大月」なんて子いないよ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:13:08 ID:Zg6nYdCs
の○^2の強烈なおおかけNO3位まであげるとしたらどのへん?
やっぱ○首がNO1?実はここで話題になっていない強烈な人とかいる?

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:13:33 ID:aaKHpVb/
>>450 ID:Zg6nYdCs は診断死おばさんですからスルー願います。




452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:56:05 ID:I9mc/RbG
再度自治スレ立てました。関心のある方は是非いらしてください。

【煽り荒らしは】 TIP自治スレ2 【徹底スルー】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/l50

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:31:11 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:16:35 ID:lh7xQy6w
最近ピンクのTシャツストカいなくなったね?
振られたのかな・・・。
それても逮捕・・・?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)