5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新座コナスポの変な人達

1 :ゴンタ:04/10/25 07:35:28 ID:S6qN1n7z
一年通っているんですけれど、スタジオでかなり変な人達いますよね…メガネの大きな人でコリオ無視する人や曲の間で大声で話す女性達。
目につく所でかなり迷惑なんでやめてほしいんですが、スタッフも注意しないですし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:25:07 ID:S6qN1n7z
今日もムエタイの時に馬鹿みたいに飛んでいた人かな?
一番前の真ん中でやられると困ると言うか目についてしまう。
少しは回りの迷惑考えてほしい、本人は上手いつもりなんかな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 23:56:48 ID:+yVQKW/J
新座って面白い人たくさんいるんですか?
S井さんの追っかけの人もスレ立てちゃってるし…。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 00:46:25 ID:QcwL2/zZ
以前会員でしたが、BTSは新しいDQN登場でつか?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 14:56:20 ID:jn/g+qjO
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 23:13:17 ID:wHADbfeH
>>1
BTS担当してるイントラさんは皆すごく若いから注意もしづらい
のでは。

自分も最初中央前列の皆さんウザいな〜とおもってたけどあんまり
気にしてても自分が楽しめないんで気にしないよう努めてます。

しかしS井さんのあとにきたSトレーナーはすんごいカラダね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)