5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海エリア】コナミスポーツ part4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 22:23:35 ID:IkNYRdDG
あまり熱くならいでほどほどにお願いします。
ネットマナーと法律を守りましょう。
営業妨害罪、侮辱罪、名誉毀損罪で通報しまつ!

【東海エリア】コナミスポーツ part3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1092144041/
【東海エリア】コナミスポーツ part2 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1079237491/
【東海エリア】コナミスポーツ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1069496970/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:54:24 ID:chC6J8dg

もし2だったら、俺は耶麻舌イントラと×××することに・・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/26 23:58:00 ID:pAxweVcz
>>2
がんがれwwww


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 00:40:08 ID:Jj7S5/7k
パンプ楽しいね。マシンだけだと飽きるけど、イントラが盛り上げてくれるから
楽しく運動できるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 11:53:03 ID:VAF7N1Bn
どの店のどの時間帯のどのレスンに出るとオ○モに会えるの。

調査して報告して

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 13:14:49 ID:tLgTZxjJ
オバモと遭遇するには勝川の水曜ステップsで鉄板!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 14:17:44 ID:V4CHqcRE
どの店のどの時間帯のどのレスンに出るとガマに会えるの。

調査して報告して




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 16:51:19 ID:0HTJ3Fgt
前スレを猛烈な勢いで埋めたのはオバモ本人??
A川と付き合ってる33歳の丸栄チラシのおばはんモデルは、
月曜日夜の勝川でも会えます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:02:40 ID:o8ywG5lA
いりなかは平日の夜は駐車場とめれますか?
はじめていってみようと思います。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 19:52:52 ID:X5lZxxaG
インリン似の子 勝 今日いるかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:00:06 ID:+YiiOAji
オ○モはもうえーで、BTSやってもちーーっとも痩せんデブ♀について語ろうぜ!
そーゆーのに限って前列でやりたがるんだよなー、これが・・・。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:19:49 ID:HpscqK37
インリン似の子なんているのか(;´д`)ハァハァ
オキニタソ髪ばっさり切ってた。失恋したのかな…(・ω・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:23:30 ID:X5lZxxaG
>>11
そのデブって二人組?

インリン似今日はいなかった。
白のパンツ 上は水色着てた子 俺のオキニ!
12と一緒の子かな?チビ顎はいました・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:25:11 ID:tXgvaSl3
今日星で、7時半ごろにはいなくなったみたいだけど
スタイルいいおねえさんがいたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:16:20 ID:IxZWO5Va
アタックで黄色いシャツ着てた子がインリン似の子じゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 00:21:29 ID:QJRwSI47
>>13
デブ二人組… あれか。

毎回じゃないけど、ロッカーのドライヤーあるとこで人前で思いっきりナプ○ンつけるのやめてほしい…
見たくもないのにこっちが目背けてるよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:11:39 ID:WaltWPuQ
いりなかは平日の夜は駐車場とめれますか?
はじめていってみようと思います。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 11:02:34 ID:HGNf9K8/
>>15
たぶんその子がインリン似 入れ違いだったかも
>>16
二人組凄いね・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 12:17:31 ID:WaltWPuQ
いりなかは平日の夜は駐車場とめれますか?
はじめていってみようと思います。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:06:02 ID:NhV/Y4Q/
んなことより聞いてくれよ。
こないだ勝で帰りにサティ駐車場をとぼとぼ歩いてたんだよ。
そしたらスタジオでときどき見かけるちょっとかわいいこがいたんだよ。
運良く車がとなりだったんだわ。
話しかけよーかな〜とか思ってたら、相手のほうから「お疲れ様で〜す」
とか言ってくれて、こっちも「ああどうも、よく会いますよね」みたいな
感じで。
それで、

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:23:44 ID:QJRwSI47


いりなかは平日の夜は駐車場とめれますか?


はじめていってみようと思います。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 18:58:29 ID:aUA+/E1Z
>9
>17
>19
>21
いつも20時以降は満車で30分待ちです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 19:55:28 ID:FBlb4XVN
昨日チビ顎スーツみたいなの着てたけどあいつスーツ着用の仕事してんのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:34:35 ID:QJRwSI47
>>23
米国連邦捜査局の方でつか?(;・д・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 02:06:43 ID:SJVvBUKx
>>23
確かにチビ顎にスーツは妙だった
スーツは新しいので多分仕事で毎日は着てないだろう。

でも何の仕事をしているのだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:51:57 ID:2/+yEEwY
ジムに行くためにわさわざスーツかったんかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 15:03:59 ID:71UXJfp3
>>26
なわけねぇやろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 16:29:26 ID:OOu4QKGx
>>27
いや、彼ならあり得そうなとこがコワイ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:53:36 ID:OOu4QKGx
勝オバモキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━
最近周囲を警戒してる気がするのは気のせい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 23:57:48 ID:sYdCriBs
2ch見てるから警戒してるみたいだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 08:09:52 ID:S9EmbV7p
>>30
オバモが警戒してるって何を警戒してる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 09:26:39 ID:QMPT6iX/
書き込むひとは彼女がすきなんだねー、綺麗で花あるからな
でも、もう止めて違う話にしましょう
オバモじゃなくてかわいこちゃんだし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:47:19 ID:zbbZku0O
>>32
好きなわけないだろ アフォか?
おもしろ半分で言ってるだけだよ
けどもーこのネタも正直飽きてきたな

ひとついうなら厨房みたいななだめ方するおまいがイタイ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:04:03 ID:ijYpnEKJ
まあ本人の自作自演だから放置しときましょう。オバモまだ勝に来てるんだー。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 11:13:06 ID:1SHXCicy
>>32
勝の変態 OR 30過ぎの負け犬仲間
どっちにしてもキモイよ
しかしこの文バカっぽいな かわいこちゃんだって(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 12:35:40 ID:mXXuVJ2C
>>20 それで、 って途中でやめんなよ。続き教エロよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 22:54:01 ID:Arubfmal
最高にいい女だよ、よさがわからないなんてかわいそうなひとたち

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 23:11:03 ID:so9y5/CB
オバモの写真もう一回のせてー
裸の写真がいいー
いい女なら、あえぐ顔が見たいー
はだか、はだか


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 04:54:46 ID:g3+kmEOT
ババア専門ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 06:52:49 ID:JVvgr//p
>>37>>38
(´,_ゝ`) アッソ バカジャネーノ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 08:36:26 ID:ktljpHiV
>>13
>白のパンツ 上は水色着てた子 俺のオキニ!

背が高くセミロング 胸と尻のデカイ ムチムチの女?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:55:51 ID:pPg6mU3e
>>40
お前もじゃ。馬鹿たれ、ハナタレ、糞たれ。
文句あるなら、オバモの裸見せてから言え。
バーカ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:36:41 ID:TLpunOsF
普通でしたよ細いかなすこし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:53:43 ID:PaDeQrQw
>>18
インリン似の子は価値には水曜しか来てないの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:06:49 ID:EV1pAXon
>>44
水曜以外にもきてたような・・・
勝会員も結構2チャンネラー多いんだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 15:09:09 ID:CS79t9Ij
今日星が丘にモデルの人来てたみたいだね。はじめて見たけどやっぱり
みんな嫉妬で叩いているんだなという事がわかりました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 16:31:18 ID:QWMnnfeg
↑本人カキコミおつかれさん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 17:31:45 ID:Ps6M5pWa
>>38
探せばあるだろ?ヤバイ話いろいろ聞くぞ。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 20:49:29 ID:6zhDrb8N
そうそう嫉妬だからなぁ、いい女に嫉妬はつきものだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:09:40 ID:VH3tOVR8
本人がこんなところ見ているわけないじゃん。
忙しくて2CHやってる暇ないだろうよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:28:23 ID:4d3wEd12
忙しい?????
この2年間昼夜問わず毎日価値でうろうろして携帯カチカチやってる
女が?
エグで1番ヒマな人だとずっと思ってたよ。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:12:33 ID:EV1pAXon
今日勝のA川のコンバット赤いパンツの10番いた。
ほんとうにこれがオバモっていわれてる♀か?ブスではないとおもうよ。

あとT橋のエアロにいた紫の豹柄着てた♀色っぽいし
もう1人身長165cm前後の黒の上下 胸の辺りにラメ模様の文字Tシャツの
凄く綺麗な方いたよ。

あとチビ顎もいた。奴ってカツラ着用してんの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:43:10 ID:VH3tOVR8
今日は星丘にいたらしいからそれは偽者だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:54:22 ID:kYHi2XK7
>>52
誰もオバモをブスとは言ってないとおもわれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 00:31:40 ID:uzaXxKhy
>>52
今日勝にいけなかった・・・。
チビ顎今度は何を見せてくれたの。
奴は若ハゲ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:38:58 ID:pz4eFGaB
>>52

「もう1人身長165cm前後の黒の上下」は
吹石一恵似の子ですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 10:43:54 ID:kt8P1onO
>>54
そうですね。綺麗なのに性格悪いって言ってるみたいですね。
>>55
奴の髪型後ろから見たらカツラ着用してるように見えました。特に首筋あたりが???
>>56
吹石一恵をあまりしらないので・・・
確かピンクぽい小さなバック持ってましたよ。
エアロ終わった後は、バタフライや腹筋してた綺麗な方です。
たぶん綺麗さで行ったら勝ちで1番じゃないかな?





58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 12:53:35 ID:iC/92mt+
吹石一恵は星ヶ丘以外にも行っているのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 13:58:04 ID:5v2ziXkU
T橋さんは実際のところ結婚したのですか?いろんなウワサが飛び交ってますが

相手はどんな人なのかな・・・

どなたか情報知っている人いませんか?興味しんしん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 16:09:51 ID:GRQUtw+Z
漏れはT橋さんの本当の年齢の方が知りたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:35:46 ID:kt8P1onO
T橋さん 35〜40位じゃないの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 22:41:37 ID:iC/92mt+
N糞さんは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:27:05 ID:R69t5s47
結婚しようがつき会おうが関係ないじゃん年も20でも40でも
素敵な人はすてきだし、不倫でもいいし
なんでもいいよね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 00:57:02 ID:FT9BGrmz
よくねーよかす

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 01:37:41 ID:lANup9/T
>>63
年齢が関係するのは、そのイントラがあとどのくらいイントラやってられるか、見通したてたいから。
20歳ならあと20年やるかもしれないが、40歳ならせいぜい数年。下手したら1年未満かもしれないからね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 11:43:47 ID:7vMubtKE
勝 T橋さんのエアロ
45前後でピチピチの上下着てるショートカットの人がオカマ?

紫の豹柄 かがんだ時胸の谷間みえました!
色気のある人妻って感じ 1人できてるしね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 12:15:49 ID:yx6xIs8H
以前から思ってましたがT橋さんにいる人達って
職場じゃ絶対見ないような変な人達多すぎますよな。エアロ命って感じの。
はっきり言って外から引いた目線送っている・・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:06:53 ID:9rI1X1lT
京は境でえあろイベント2:45からあります。

万人御礼だそうで。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 16:50:11 ID:Z7P+9ttu
40人しか参加できねえからな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:45:14 ID:H32/JkoA
>>67
そうだねー
エアロやってる男ってたいがい周りにはいないタイプ。かっこいい人は100%いない。
マシンとか使ってる人ではかっこいい感じの人いるけど。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:17:19 ID:dfUmjpcJ

コンバツトのひともいないよね・・オタクかださナンパ野郎ばかり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:05:51 ID:DZyaG0hU
>>70
俺はエアロやってるけどカッコイイよ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:25:04 ID:NOd2bA1k
マシンしかできない奴はエアロもできないどんくさい奴!


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 00:24:31 ID:T+l9F8Mj
エアロやってる奴は変わってるのが多いよ。中年の茶髪 金髪 ハゲなのにロン毛とかね…

ウエアもヲタク系でださい きもい。
社会から干されてる感じだなー
そういや嫌われてるうちの上司もコナミでエアロやってるって言ってたわ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 17:17:06 ID:PzBdyCid
今時エアロ?なんて時代遅れもいいとこよ
いまはHIP HOP パワーヨガ ピラティス バレエでしょ
エアロは女は足がどんどん太くなるしいくらやっても筋肉質ないけてない体になるだけ
男でエアロが趣味なんてキモ過ぎ





76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:21:23 ID:FT7AKUez
BTSしかできない奴はエアロできないどんくさい奴! 

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:26:14 ID:qdE5puB2
オバモの出てるエロビデオないかな〜
300円くらいなら出してもいいから、レンタルビデオで借りて見たいな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:32:55 ID:9fBoIVaF
↑しねや

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:53:31 ID:BT1kflCl
↑本人


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:41:48 ID:9fBoIVaF
78は俺だ、いい加減にしろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:45:14 ID:Tssjndvl
>>76は童貞キモヲタw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:30:48 ID:7QxA+wFx
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ⌒   ⌒\
   /    ・    ・ |
   |(6     つ    |
   |    三 | 三   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |    \_|_/  | < あー疲れた
    \    \__ノ  /  \__________
   / \ ___/\
  │ ∴∵━━○━∴│      ____
───────────── /∵∴∵∴\────
                   /∵∴/∴∵\\
    _。_    旦~       /∵∴< >∴∴.< >|
   c(_ア            |∵∵∵/ ●\∵|
                  |∵∵ /     | |
                  |∵∵ |      | |
                   \∵ |      |/
                    \|


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 05:17:45 ID:xEDkohue
>>73
程度の低いやつには程度の低い言い分があったもんだ。
バレエやジャズのイントラや、セミプロ以上のダンサーは
スポクラではまずプログラムなんかよんねーよ。バーカ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:11:51 ID:s8iuqcb8
>>80はオバモ本人
俺って言われてもね〜、これだけで別人と思う馬鹿はいないよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:11:17 ID:efRT7KN7
>>80
痛々しいよオ○モ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 12:45:45 ID:7QxA+wFx
      /⌒ヽ      
     /  ●  ヽ   
    (●/⌒ヽ●)  
     ヽ|´∀` |ノ ぶおーん
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:04:07 ID:ctJM4qA2
東海エリアのコナミで、廻ってガンガンの「ステップ」のクラスって
ありますか? 探しているんですが...。
(ボディステップは除きます)


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:54:17 ID:Kw3zvkO8
明日☆で何かイベントあるの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:31:42 ID:Kw3zvkO8
ツアーでした・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 09:53:59 ID:5fPIX5g4
オバモ様 あの素敵なスタイル 綺麗な脚で僕を踏んでください。ハァハァ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 10:06:52 ID:pBFTAB3B
↑そう素直になればいいのに、本人に言ってみたら?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:28:09 ID:J46sVPxb
しかしオバモという言い方がきにいらん!若いしかわいいのに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 11:36:09 ID:5fPIX5g4
すいません。若くって綺麗でスタイル良い 勝No1のモデル様
なんでもしますので奴隷にしてください。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:32:32 ID:FP/7sPJO
>>78
しねや じゃなくて シネマでしょ。

あのねっ、オバモってここで言ってる人は、
オバアサンか限りなくそれ寄りのオバサンたちなのよ。

モデル  多くの男性の注目の的
崩れた中年体型・老人体型した人たち  ゴミを見るように目で見られてる。
わかるでしよ。
ヒ・ガ・ミ よ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:41:53 ID:FP/7sPJO
連カキスマソ

干しのジャザのイントラのTさんってどうよー。
あの人、クラスを始める前に大抵
「私を鏡だと思って真似して下さい。顔は嫌かもしれないけど。」
て言う。


顔じゃなくて、体が嫌とは言わないところが面白かった。
本人はまさか、あのボッチャリすぎた体を自覚していないのか ガクガクフル゙フル゙

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 16:10:07 ID:bUtTM5Ev
FP/7sPJO
↑ガマがかまって欲しくて煽ってるだけなのでスルーでおながいします。
というか命令。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:22:19 ID:Myt6T42W
えーと ここで叩かれてるオバモって人って、10番てかいたトップス着てる人??
確かにスタイルはいいけど顔はかわいくない、ってか肯定してる奴ら世界狭すぎw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:46:00 ID:XChkcYm9
ぼけやかましい、彼女よりいい女はなかなかいないぞ
何でわかんないのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:47:00 ID:sXDwT76J
十分かわいいだろ。
自分はなんぼのもんなんだよm9(^Д^)9mプギャーーーッ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:46:27 ID:XChkcYm9
やはり彼女がいいということがわかったので誘ってみます、みなさんごめんね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:22:45 ID:sXDwT76J
謝らなくていいよm9(^Д^)9mプギャーーーッ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:38:06 ID:FFxEKmA2
>87
コナミではないんでないか?
とゆーか、東海でステップは壊滅かしらん?


NASとかいいかも?ときいてみますですよん♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 06:32:58 ID:126TCkUa
102> ありがとうございます。やはりそうですか。
で、NASってどこにあるのですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 07:55:27 ID:m700T8Hg
>>81
81はBTSしか出来ないヤシw ケテーイ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:16:20 ID:m700T8Hg
>>87
グルグルの感覚に多少の違いがあるかもしれませんが、
勝でステップのイベントがありますよ、確認してみて。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:49:06 ID:P2DhQBUI
静岡コナミのとこのCD機荒らされたんだって〜

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:35:01 ID:Aw8bvJVx
そのオバモって人はいつも10番って書いた服を着てるの?
私もバックに10って書いてあるTシャツ持ってるんだけど(彼女のと
一緒なのかどうかは分からない)、コワくて着られない。

でも、年とっててもキレイならカッコいいじゃん。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:50:29 ID:m700T8Hg
>>107
オバモ って人の写真キボンヌ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:51:25 ID:AIljoyTI
/⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_lヽlヽ, | ,/ .    |
           |      |  ´Д`ヽ/ ノ    ,|
       .    |     |     |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       つ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/



110 :107:04/11/08 18:03:30 ID:Aw8bvJVx
>108
私は見かけたことないんですよ。
ていうか、いたとしても分からないです。
今日きれいな人見かけたけど、あの人かなぁ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:22:40 ID:I3WdhSGY
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/idyass2004?

昨日のツアーグッズもうオークションに。
間違いなく星が丘に参加したやつで、東海地区のやつだ。
過去の取引に名古屋のコンサートチケットもある


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:24:05 ID:k0/i6iV6
どんな感じできれいなんでしょー、俺も頑張っていってみようかな
嫌なこと書かれてるのに、
いい感じのひとみたいだしきれいみたいだし
デートしてみたいかも

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:33:02 ID:YWvgJxqq
オバモ工作員キタ━━━(゜∀゜)━━━!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:01:14 ID:O01txusY
>>112 おまいなんか相手されない。
イントラしか喰わねえよ。イントラしか興味ねえ。
この3年半いろんなイントラに猛アタック
ただいま価値にてどーせい中。
おまいがイントラなら望みはあるが。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:08:29 ID:u+hFK+rR
白に赤い数字の10番Tシャツ
パンツは赤色はいてるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 20:56:10 ID:1thBWc2v
>>111
そういう洋服って普通の人から見ればすごくダサいと思うんだけどかっこ悪いことがわからないのかね?

117 :107:04/11/08 22:02:24 ID:Aw8bvJVx
>115
そうか〜。じゃあ今日のあのお姉さんは違う人だったかも。
あと、白地に赤で10なら、私のTシャツとかぶらないな・・・
だけどこんなところで書いちゃったらやっぱり着れない(><)
私も誰かから憧れられるようにがんばるぞ〜!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:05:34 ID:126TCkUa
>>105 ありがとうございます。 どこかに情報ありますか?


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:10:06 ID:u+hFK+rR
俺は107に惚れました。

今日もオバモ来てました。
A川のコンバット最後列でやっていた。
今日は赤いパンツに白と赤のシャツ10番ではなかった 背番号無し

T橋さんのエアロに35番か85番のTシャツ着てた子かわいい

あとA川のコンバットスタジオ外の体重計の辺りで、
やってたブスさんハッキリ言って邪魔です。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:19:07 ID:oUtJx3TU
だからよー
炒りのロシア婆 うぜーって
婆のエアロなんか見たくねえから
くるんじゃねーよ 

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:29:12 ID:b+oDeQhA
前にA川って会社から「会員と個人的に付き合わない」って誓約書
書かされたって聞いたけど、これバレたらやばいんじゃないの?
本部に通告されたらトレーナーも剥奪されるんじゃないの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:31:30 ID:7bfVwInV
109彼女はBCやらねーし価値にも行ってねーよ
俺と一緒だし。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:36:57 ID:DBRkqneK
>191
>121
うわ〜、S戸MTが知ったらカンカンだよ〜
今度S戸MTに会ったらあんなこと、こんなこと
いろいろ話しちゃいまーす
ってかオバモって男の足を引っ張る行為を続けるのはなぜ?
A川も情けないぞ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:53:44 ID:yNLfrZ0T
>123
バレてます。 前回のツアーでA川氏顔面蒼白になることを会員の前で
MTに言われた


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:00:26 ID:DBRkqneK
>124
会員の前でS戸MTが注意した時、オバモはスタジオの真ん中で
ヘラヘラ笑ってたんだよ。
それをS戸MTに教えてあげようと思ってるんだ。
未だに自分のレッスンに女を出してるってこともね。

126 :107:04/11/09 02:29:45 ID:AumQYyVQ
>119 ありがと☆

みなさんスタジオプログラムよく出てらっしゃるんですね。
私は今のところマシンばかりです。リズム感なくてダンスも苦手だから
イントラさんの通りに動けるか心配で(^^;
プログラム表見てて「ボディヒーリング」っていうのに魅かれてるんですが、
あれって身体柔らかくないとキツいですか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 07:36:02 ID:oF0Ob71s
>123
A川は自分がやばい状況にあることはよくわかってるよ。
自分が積み上げてきたものが駄目になるかもしれないんだから。
周りの人たちも彼女に助言したりしてるんだよ。
でも。。周りの忠告無視して彼女は一人やりたい放題。
これマジ話です。まあ彼女を止められないA川も情けないんだが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:28:20 ID:KiaGfR9l
>>118
28日のM井コーチとT橋コーチの2人で行うステップイベントについて
価値に直接電話で問い合わせるのが確かだとおもうよ、
電話でも予約できるみたいだから。



129 :119:04/11/09 10:45:51 ID:eUfbTS54
>>107
俺もマシンばかりです。
マシンやってるのは、男女問わず黙々とトレーニングに励んでる人多いですね。

俺も半年位通ってますがスタジオ興味あるけど、なかなか入りズライよ。
107さんがんばってください。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:24:27 ID:6WM0HyOb
>>96
アホかお前。

>>85
確かに 干し ジャザのタッキー ブタマンだな。
典型的な中年バアの体自覚してないのか明るいデブチンだ。
暗いデプよりゃいい。


131 :131:04/11/09 12:21:13 ID:PIlBFhF6
>>107
僕もマシンだけだよ。
なんか一斉にみんなと同じ振りをしたり声を上げたりするのって何か恥ずかしいよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:42:50 ID:6vINJjS1
この掲示板を書かれた方が見たら即訴訟おこされますね。
書きこんだ言葉は何年も消えないのです。
他人ばかりきにしすぎですな。
俺ならこんな人がいるという(一言)でも探すがな。
スポクラは色々な人間がいて様様な人間のつながりがあると
思うのでご自分の首をしめることないように賢くなってくださいね。

トレーナーと会員さん・・今回ツアーで来られたトレーナーの中にも、そんな新婚さんいますね。
ツアー最高でした!!!遠方ですが、今度は通常レッスン受けにいこう〜と!






133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:04:10 ID:2S96PV6P
勝にはスタッフ同士のカップルが2組いるらしい。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:04:22 ID:kfY91a5b
>>132
こんなことでいちいち訴訟するか!!キリないぞ。
逆になぜこういうこと書かれるのか自分の恥さらすだけだろ。
でもまあこういうとこにゴチャゴチャ書かず文句や不満があるなら
本人に言うのが1番だな。それでもダメなら本部へ。
本部はクレーム1つ1つかなり丁寧に聞いてくれて解決してくれる
らしいよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 14:05:54 ID:2S96PV6P
☆にはスタッフ同士のカップルが1組いるらしい。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:56:20 ID:kusRkCZz
オレは入会して次の日にスタジオ入ったけどなw
最初の頃はマシンとスタジオ プール全部やってたけど
今はスタジオのみ。
体鍛えたいならマシンだけした方がいいわ。
ほんとは全部するのがいいのだが、
スタジオの面白さにハマったら無理だわ。時間が足りない。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:09:22 ID:1bhuQtJo
ttp://www.konamisports.com/topics/2004/11/09/index.html

↑偉いぞ!コナスポ。
 どうせならストレッチなんてなるいこと言わず
 コンバットでみんなが元気になるといいのにのに

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 05:56:51 ID:YLNsmmhy
>>137
素直に偉いと思った。
どうせならBTSやればいいのに。
お年を召した方にはボディヒーリング。
震災でビジネスがぐちゃぐちゃになったお父さんにはコンバットで戦闘気分を取り返してもらお。
人気コーチ総出でフェロモン振りまいて来い!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:06:12 ID:WuV78qxQ
>>57

キレイな子、月曜日に勝で見ました。
腹筋とか筋トレやってからT橋エアロ入ってたから
たぶんあれがそうだと思われます。
吹石一恵とは別の人ですね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:35:52 ID:WMvj7fR1
>139
あまりそういう事書かないほうがいいと思いますよ。
女性からみたら監視されているようで行きたくないです。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 22:49:44 ID:RHHltzRG
>>140
大丈夫ですよ。キレイな子はこんな掲示板見ていません。
こんな掲示板でしか相手をされないような人は見てるかもしれませんが。
こんな掲示板できれいだと言われて喜んでいる人も哀れな気がする。
しかし告訴でも起これば、誰が誰だか、わかって面白いからいいかもしれない。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:07:41 ID:oH6X7EdH
告訴の仕方しってる?中卒でもできる位簡単だよ
この場合 簡易裁判所?地方裁判所?か知ってる?
訴訟額によって違ってきますよ。
告訴する人は、がんばってねー こんな事で弁護士頼むくらいなら
自分でやって方が、いいよ 勉強になるし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:29:03 ID:hbhtwzvi
スルーしたいけど我慢できねー。

告訴=勝訴のような論調は愚か過ぎ。
略式と言えど、素人が勝訴に導くなんぞ皆無。ほとんど、立証不十分で決裁。
ましてや、このスレで具体的にどのような不法行為に基づく損害が発生してるんだ。

漫画か法律バラエティで得た知識かも知らんが、甘くないよ。

お前は、左官屋の娘らしくセメントでも塗ってろ Ms.AXE

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:10:53 ID:rAecKnaW
で、誰が告訴したいって?w おばさんモデル花村?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:40:28 ID:gYUMs1jP
この場合 被告は誰になるの笑

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 20:50:55 ID:gYUMs1jP
勝 カウンターのK辺さんって彼氏おるんか?
1番かわいいよな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 11:42:11 ID:5xmthCzc
お○もさん今日は煎りか成美でステップです。先週煎りでした。気になる方どちらか行けば会えるよ!
一番後ろでピンク台なしでやってるからね!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:02:38 ID:U07B3/gz
>>146
いるかどうかは知らないが、ここで聞いてるおまいにはむりってこったプゲラッチョ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:33:42 ID:j6Jakk1q
A川 やっぱ良いカラダしてるなぁ
俺が勝てるのは身長と年収くらいか…
まぁイントラと張り合ってもしょうがないけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:51:07 ID:d0Ou5yk7
イントラが締まりない体しとったらあかんやろ
インリン似に会いたい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:17:24 ID:OwrMOCou
オレは話し掛けにくいオーラ出しまくりらしく
スタッフの挨拶以外話し掛けられたことが無い
自分から声掛ければいいんだけど苦手でね
マシン黙々とやってるけどちょっと寂しくなってきた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:23:49 ID:d0Ou5yk7
インリン似今日いた。やはりかわいい 水色も似合。
オバモさんもいたけど やはりスタイルいいし綺麗だったよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:54:17 ID:vGOnNntL
>149
身長と年収が149さんの方が勝ってるなら、私はあなたを選びますっ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:16:28 ID:PmpnCP5M
なんかここひどいよね、消せないのかな不愉快になるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:19:38 ID:grYyGmOE
本日勝にてミキティ祭り。ワクワクドキドキ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 13:27:51 ID:ICQsTnxJ
>>151
俺もスタッフ以外話し掛けられたことないよ
でもマシンやってる人ってみんな黙々とやってるよな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:56:00 ID:e+WYaDnp
>>151
容姿がキモイからじゃない?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:43:38 ID:HPf+5+b/
>>154
不愉快な人は来なければいい
わかった?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:00:19 ID:x6A5mKsy
最近 勝にシャドーボクシングする変な奴こなくなったね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 00:15:48 ID:0ROY1nmE
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/idyass2004?

はっはっはーーー
値段上がらず

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:15:29 ID:kABPUFB1
おまえらいいかげんにしろよ。ガキだなぁ。H村さんは、はっきり言ってきれいだよ。おまえらごときに「オバモ」なんて言われたくないだろうね。
年は30くらいかもしれんけど、立派にモデルやってんじゃん?自分を鏡で見てみろよ。ひっでぇ顔してるぞ!
おまえらがあーだこーだ言っても、H村さんと付き合えないオスたちのA川へのひがみか、H村さんのようにキレイになりたいメスたちのひがみにしか聞こえない。
女目的でスポーツクラブに通うのは間違ってる。なにがインリンだ!なにがミキティ祭りだ!
もうちょっと女を振り向かせるくらいトレーニングに熱中してみろよ。
自分を磨いてこそ、女は振り向いてくれるんじゃねぇの?
よく考えろ!ムッツリくそ野郎ども!!!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:21:02 ID:19l+rjNi
>>161
釣りとしては面白くない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:58:48 ID:0gl8LjBa
>>161
(´,_ゝ`)もうちっと練り直してこい童貞

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:01:21 ID:7XZFlO8U
>>162
こいつ、アホじゃないのか。
こんなこと書くから、いつまでもオバモの話題がなくならないのに。
本当に綺麗なら、こんな掲示板ほっとけば、みんな飽きるのに。
それに、イントラなんかと付き合ってるモデルなんて、たいしたことないよね。
なんか貧困なモデルだな。モデルがみんな、優美な人じゃないという事だね。
もしかして本人が、こんなところでしか話題にならないから、引っ張ってるのかな。
哀れなオバモ。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:14:31 ID:7XZFlO8U
>>164

>>162ではなく、>>161です。
間違いました。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:43:54 ID:fILnJNr8
その人のことは知らないけれど、普通、美人なら絶対にお金目的で付き合ったり結婚するから
ソウじゃないってことはお金目的じゃなくていい人だと思うよ。
あまりネットで悪口言い合うのはやめようぜ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:31:05 ID:7XZFlO8U
>>166
お金持ちだって、いい人いるよ。相手にされないだけでしょ。
書かれていることが悪口に思えるのは、やっぱり悪い人だね。
しかし、へんなホローだよな。
知らないのに、いい人だなんて。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:45:13 ID:kABPUFB1
こんなむっつりガキどもは放っておこう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:46:11 ID:kABPUFB1
こんなむっつりガキどもは放っておこう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:52:55 ID:fILnJNr8
>>167
書いていることちゃんと理解してね。
それからイントラなんかと、とか職業差別している貴方の方が性格に難ありと思われますよ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:55:55 ID:hKsdyqlA
>>161
もしかしてチビ顎?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:10:13 ID:CQMjPEuR
みんな仲良しでいこーぜ、それでいいじゃん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:33:15 ID:9bRSblbT
>>170
イントラにエロエロですか?
いいねー、元気があって。

ところで、オバモとA川って付き合ってんだー。
みんなに、教えよー、っと。
知らないの私だけかな。いや、他にもいるはずだ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:49:59 ID:hKsdyqlA
今日もモデルさんいましたね。
スタイルよく綺麗でした。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:10:33 ID:uwTatnp6
ぶっちゃけるところがここしかないので言うけど、








以前A川さんにごはん誘われました…

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:29:06 ID:AivS6XUa
>175さんは 巨乳ですか?
巨乳好きと聞いているものですから・・・・
あっオバモは例外ですねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:36:54 ID:H8uJGSQd
付き合ってないぞ彼女は、彼レベルでは無理だよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:37:57 ID:CRRHa06c
インリン似子持ち人妻さんだったよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:53:04 ID:yaLbfDRz
それどこの情報?
アタックで黄色を着てる子だったら、旦那どころか、彼氏も居ないらしいよ
この前、話しかけちゃった

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:17:11 ID:eL7j+AB9
>179
「彼氏いるの?」「いないですよぉ」だったら、
旦那はいるが、彼氏はいないってことかもね。

ちなみに私も人妻ですが、これよく言いますw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:27:37 ID:CRRHa06c
>>179
こないだ駐車場でたまたま車が横になり助手席みたらチャイルドシート取り付けてあった。
179が言ってる黄色と違う人かも
俺が言ってるのは、よくA川のコンバットでてる子だけど

>>180
人妻さんってジムとかで、男に声かけれらたらウザイ?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 11:57:31 ID:eL7j+AB9
>181
ウザイ声かけじゃなかったらウザくないですよ。
旦那と一緒の時はさすがにあんまり反応できないですけどね。

183 :http://chdeai.s7.x-beat.com/menumb.html:04/11/16 16:21:46 ID:kQAIOYg4
2ちゃんねらー集まれ!
楽しい掲示板だよ!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 20:46:44 ID:s+aIOJeZ
>>182
旦那と一緒にきてるんですか。
もしかして180さんは月曜T橋さんのエアロにいる綺麗な方?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:29:52 ID:eL7j+AB9
>184
旦那とはほんのたまに一緒に行ったりしますよ。
でも184さんのおっしゃってる方とは違います。
ま、個人特定はいいじゃないですか〜。
私は「綺麗な方」ではないので、話しかけられるかもなんて思ってないですよw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:05:43 ID:ZKmSml6x
こないだ勝のスーパー銭湯でオバモとか呼ばれてる人見ました。
足広げて煙草くわえてメール打ってました。
スタジオでの感じと随分違ったので最初違う人かと思いましたが
間違いなく本人でした。
私はこの人のことよく知らないけど何となく叩かれる理由がわかりました。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 19:23:18 ID:XltihlEX
別に足広げて煙草くわえてメール打つぐらい誰でもやることにいちいちケチつけるな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:21:06 ID:DMoCCNbp
誰でもやんないだろ
お前どんな女と付き合ってきたんだよw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 21:35:43 ID:NjI1viwv
自分なら当たり前のよーにやるが、女がやってたらひくけど

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:07:19 ID:GuWiaLEN
噂のモデルさん今日も着てたけど綺麗ですよね。
○栄の広告と同一人物?広告のほうが老けてみえるけど

ところで小股の毛はボーボー?薄毛?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:47:06 ID:NjI1viwv
写真うつり悪いんじゃね?
広告だとしゃくれが目立ってるな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:45:06 ID:Lj6XAAKg
オバモが綺麗なのは誰も否定してないけど
ここで叩かれるってのは、雰囲気が下品だからなんだよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:08:25 ID:6FgVc+AI
>186
うるさいよ。アンタはいつも内股で足閉じてる?足。
通りでマンコ臭いはず。ムレすぎだって。


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 08:05:41 ID:2EGvDclh
>193 少なくともみんな人の目があるところや公共の場では裸のまま
脚開いたりはしないのでは?
それがエチケット。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:20:32 ID:3Huzgb6e
本当にその通り。全てにおいてオバモマナーなさすぎ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:02:58 ID:pyNXO7ie
今日はステップマスターだから価値に現れる可能性大!

が、


これ見て☆ステップ45に変更するかな?どちらかだ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:39:02 ID:YP975+zp
昨日の勝 夜 鉄アレイ置いてる所で1人でダンスしてる奴いました。
はっきり言って邪魔 他のマシンやってる人も笑ってたよ・・・
自分で格好いいと思ってんのかな?ナルシスト君 略してナル君
練習するのもいいけど、もう少し人の迷惑考えろ


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:00:15 ID:WtT3GIS3
ああ、俺もダンスしてるやつ見たw
鏡見ながらやってたな。フォームのチェックか?
初めて見る人だったなー。
脇腹マッシーンやりながら冷めた目でヲチしてましたw

昨日はピンポンやってたからバイク漕ぐの苦痛じゃなかったなー
まあ、口半開きでテレビ見てたに違いないw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:48:37 ID:W8Df05yb
>>197
まぁ所詮スポクラはナルシストばかりなわけだが



200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:04:19 ID:yAba4TxC
>>199
そのとおりだと思う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:00:30 ID:LKys4lih
勝のバイクの所にあるテレビで映画かなんか流して欲しい
夕方行くといつも水戸黄門。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:12:21 ID:PB2kNFnG
そうだよね。せめてニュースとかにしてほしいよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:43:12 ID:RD1oHyBG
>196
結局どっちだったの

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:59:19 ID:1HHe/QYW
昨日いたよー


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:07:38 ID:RD1oHyBG
>204
どこに?何時ごろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:05:07 ID:1HHe/QYW
>>204
勝川で22時ごろスタジオ前のベンチに座ってたよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:13:43 ID:RD1oHyBG
>204
ということは196さんの言う前者だったわけだ。フムフム・・・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:38:22 ID:AWvMOrdL
確かに、「ミキティ祭り」とか言っている奴はキモイな。
キモ男がどんな顔してエアロしてるか、今度見学に行こっと。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:00:46 ID:q0SfdgDd
>179アタックで黄色を着てる子だったら、旦那どころか、彼氏も居ないらしいよ
この前、話しかけちゃった
ボディステップショートでは青いシャツだった子?

話しは変わるが、金曜夜のファンクの人達、毎週火曜夜に有志だけ集まって勝川駅
ルネック三洋堂書店前でストリートレッスンしてますね、バス待ちでつい見かけた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:49:12 ID:tUEMXJei
スパ銭=大和?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:49:39 ID:7N0KIXoS
インリン似=黄色い服?
インリン似って Iさんの事かな?
今日もモデルさん着てたけど容姿端麗だね 性格はしらんが・・・

>>198
今日もダンス野郎いました。
一緒の場所で1人で鏡みながら練習
周りの筋トレしてる男女共 失笑してました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:06:55 ID:wvkjZN4G
211
正確よりも美人がいいよね俺は付き合うわけでもないし

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 20:25:40 ID:txNP48Wi
>>197-198>>211
ダンス野郎って、中年の日サロ焼けした茶髪の男性?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:40:19 ID:EqJP7Eez
このスレはトレーニングの話題が一切出ないのがいいね。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:10:19 ID:B4PToS9p
プロティンって効果あるの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:48:07 ID:EqJP7Eez
>215
頭悪いあなたには効果ないよ。
質問の仕方を覚えてから出直せ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 08:18:46 ID:ZhaNnTbK
>>215
ぐぐってみな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:13:52 ID:xoD7A+Ri
>>216-217
さっさと教えろやカス野郎

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:55:20 ID:U5uUr47p
>>218
はい、効果あります。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:40:32 ID:5S9tLiOq
>>219
ありがとうございました。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:34:23 ID:Apv9hwgm
エアロビって効果あるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:39:41 ID:w3LmtYWe
>221
何に対しての効果? 脂肪燃焼?筋肉増強?ストレス解消?美肌効果?
もっとちゃんと書け。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:53:06 ID:lFgq0sCO
インリン似って小柄で今日黄色のトップスでコンバット出てた子?
オバモ今日は青色のトップスきてましたね。
コンバットで最後列 白色の上下白の帽子 上は胸より上は露出してた子
モデル???


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:40:14 ID:OvVpGQqW
お前ら何話してんの
キモイよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:08:55 ID:/g1LiwZa
たしかにきもいぞ、わが道をいこーよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:53:24 ID:LhA77Nu4
>>224,225
カキコしたら、みんな同類なのさ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:30:29 ID:fi6kNRha
BTSJって効果あるの?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:18:25 ID:v4O2oEra
何の効果か知らんけど
本人が目的意識もってレッスン選択して
やれば効果あるんじゃないの?
あえていえば楽しさ感じて継続できるのが利点かな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:04:32 ID:dNWzal32
効果あるの?厨ウザイって。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 11:32:46 ID:91FtJx6u
オ○モさんの一週間の行動を大体教えてください。

月曜はカチでbp とか 水曜はイリでbc とか
木曜はカチでbs とか 金曜はナルミで・・・

よろしく!(お前調べろ!なんて冷たいこと言わないで)

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:06:08 ID:twzMzCy/
おまいで調べ炉!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:21:59 ID:xa8CPDKZ
>>230
お前ストーカーか?
2chやっててストーカーなんて犯罪者スレスレということを自覚したほうがいいぞ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:00:49 ID:ACFNIGI/
大抵☆か勝だよ。煎りは追い出されてるから行かない筈。昼間栄とかにも来てるらしいけど…。そういえばちょっと前に浅◯が違う女と歩いてるのを見た。髪を触ったりベタベタしてたけど、オバモ知ってるのかな?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 15:06:06 ID:YgIOAJEw
今度の日曜日初めて他店で
BCかBAのマスターを受けたいと思います
今の候補は星ですが他にオススメの
イントラさんとかありますか?
なるべく間違えない人がいいです、まだまだ初心者なので

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:43:55 ID:SF6oUa1j
A川相変わらず女癖悪いなw
また100%会員だろ。
ジム内でしかモテない男の典型。
こんなやつトレーナーの資格ないね。
オバモとはお互い男好き女好きでバカ同士だからお似合いだけどな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:58:56 ID:ACFNIGI/
ちなみに会員でした。女癖ここまで悪いなんて思わなかったよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:20:12 ID:d0C0LVwu
>230
勝のBSに出てるよ。昼も夜も。いつ仕事してんだろうねぇ。
後は・・・・・・栄→土曜→BS
たまーに・・・・・・☆→月曜昼→BA、☆→水曜昼→BB
夜はほとんど勝にいるでしょw


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:37:20 ID:VzjU7sJT
真ストーカー登場

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:04:59 ID:BdlYavco
詳しすぎるだろ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:58:57 ID:W3rWREwH
今日もインリン似さん 来てた。
水色着てたけど何来てても似合うよな
かわいい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 08:17:02 ID:LupRq9wx
ストーカーだらけだねえ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:52:27 ID:v2khBVk5
T田さんがイントラの中で1番話しやすいし接客もうまいね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:53:00 ID:PSXQ3nHl
>>233
煎りでも時々見るよ!

金曜ステップやってるの見たよ!


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 12:01:09 ID:2Rt/VZDd
ストーカーってより単にどこでもよく見かけるだけなんじゃないの?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:09:47 ID:W2N/yd8e
>>243

要り会員 必死だね だけど
要りにはオバモ行ってないよ
本人が言っていたから オバモ追い出したんでしょ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:48:19 ID:ORfpogWl
245
伊里会員必死ってなんだ?
モデルの素敵なおねーさんはときどき
伊理でもみますよ綺麗な方ですよね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:37:02 ID:HU7mzzUF
☆のスタジオでは100%モップおやじを見かけるじぇ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:44:25 ID:d3S1azOZ
モデルさん金曜夜は勝でA川コンバットでみるけど
別人かな?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:06:01 ID:JdnmcgxQ
その日ごとに施設変えてるんじゃないの?

煎りでは金曜ならステップだよ。いつもステップ跡にマシンで
走ってるというか歩いてるというかしてるよ。煎りではわりと
男性会員とも談笑してるしね

私今日煎り見てくるわ!248さんカチね。


それにしても皆さん気になるんですね。
私はストーカーじゃないですから念のため

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:29:03 ID:YEEV/Fyb
お気づきになってないようだけど充分ストーカーですよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:53:15 ID:JdnmcgxQ
えっ、オレがかよ?

違うって。オレはただのファンだよ。
綺麗だから見てるだけだ。話したこともないぞ。
話したいけど・・・。

でもファンだからな。ただのファン。




252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:57:31 ID:Qao6feKY
月曜金曜のA川コンバットには必ず出てる。
A川とレスン中アイコンタクトしたり、他の会員無視した
自分勝手なラブレッスンやってるよ。
みんな怒りを通り越して醒めてみてるけどね。
A川自身はみんなの冷たい空気を感じてて正直来てほしくないって
感じだろうけど。上にバレたらやばいし。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:21:44 ID:ixR1m97R
A川コンバットは会員のキャラが濃すぎて、見てておもろい。
コンバット前の女子パウダールームはすごいよー
ジャージに着替えてからメイクする香具師満載w

それに比べたらN川コンバットの会員のなんと爽やかなこと。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:18:44 ID:O10Ubmou
オバモは金曜もだけどいつも勝ですよー 懲りずに欠かさずいるねえ 煎りにいるのは偽者?
それにしてもオバモこんなに有名だから間違えるはずないのに
どうして必死にすぐばれる嘘までついて煎りに来てるって言い張るの?
貴方誰?そっちの方が気になるなああ


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:56:07 ID:FzPlupri
オバモ本人だからじゃないの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:26:43 ID:d3S1azOZ
今日も勝にモデルさんいましたよ。
A川コンバット最後列 下赤色 上黒だったかな?
胸の辺りまでので肩かなり露出してました。


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:05:20 ID:Djl2yFFk
美人さん今日は入りだったよ、しかもコンバットはやってないはずだぞ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:57:11 ID:74xjRcE9
いったいどっちなんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:11:20 ID:nr1ndsrD
イリにはいなかった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:20:32 ID:gzmDf6m4
>>253
禿同

確かにA川のレッスン前のロッカーはただならぬ雰囲気。
きのう黄色のトップスに赤と青のまだらの柄パン履いてた爬虫類顔の背高い女子、鏡の前占領してたしね。
化粧めっちゃ濃くて目の周り真っ黒…
あれならまだスッピンのほうが(ry

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:37:06 ID:zGM7Im35
>257 お前さあ、いったい何のためにそうやって嘘までついてあの女
かばってるの?A川のコンバットに毎回出てるのは事実だろ。
本人を特定されないようにしてるのか知らないけど、A川コンバットで
いつもヘラヘラ笑って自分の男のレッスン受けててひんしゅくかってる
あの馬鹿女がオバモってことくらい皆知ってるよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:47:13 ID:nbQzrHBU
↑多分知らないと思うよ、彼女のこと
素敵な人だしコンバットやってないしいまは

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:03:50 ID:SuipT1Ck
>260
なんか勘違いメイクの人たちが多いんだよね。
ファンデーションの色があってないのか粉はたきすぎなのか顔真っ白になっちゃってる人とか、
フツーのジャージなのに真っ赤な口紅塗りたくってる人とか。
きっと気合入りすぎてあんなんなっちゃったんだろうけど。

確かに、あれならまだスッピンのほうが(ry

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:35:27 ID:XnAWQFv9
>262 説得力ゼロの文でみじめですね。本人かA川ですか?
本部に通告すれば即効で調査されて事実がはっきりしますよ。
あるトレーナーさんも「それが事実なら処罰対象」と言ってましたよ。





265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:20:16 ID:MqFUuBpv
正確に言います。夜の煎りレッスンには少なくともいません。昼は知らんが。

つまりパンプ、ステップ、コンバットには参加してませんでしたね。
つまり私は3本出てるということになるな。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:28:18 ID:utgbngSp
東海に引越してきました。東海地区はトレーナーが極端に少ないですね。
関東はもちろん大勢いますが
関西でも新規の人含めたら10人位。福岡でも3,4人はいます。
東海地区でも楽しいレッスンですがトレーrナーが少ない為なのか、各店舗の人気レッスンだと
極端に混雑しているような・・・・?

東海地区のトレーナーさんは全国的にみても新人とは思えないほど上手に教えて下さると思います。
関係者ではないので念のため。

トレーナーが少ない事の不満がない事が不思議です。たくさんいた方がインストラクターの方も感化されると思うのですが。
せめて平均位の4,5人は欲しくないですか?

もっといたら楽しみ増えるのにな〜〜
みなさんはどう?頑張って葉書投書しません?




267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:42:40 ID:PkxSv8E4
>266
激しく賛成です!!!受けたいと思えるレッスンが少なくて困ってました。
トレーナーさんが一人いればその店舗の他のイントラさんにも影響あるはず
ですから質もぐっと向上すると思います。
みんなが要望を出せば聞いてもらえるんですかね?
はがきが面倒な方はHPに書き込んだほうがラクかも。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:51:27 ID:39Ucylm0
いいトレーナー、そんなに少ないかな?
僕のよく行くところはみんないい人ばっかりだけど。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:54:07 ID:CitiGzyE
いやあ、支店によってはトレーナー不足のところもあるよ。
他店から応援しないといけないくらい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 02:02:20 ID:98g6F6Eu
初心者の質問なんだけど、トレーナーとイントラの違いって何ですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:28:49 ID:VADGzrsb
269
トレーナーの意味知らない人のようですね


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 10:55:48 ID:mdbU7PGV
服だよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:06:30 ID:MxH6xNRT
お前とれーなーのトレーナー 

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 21:24:01 ID:H2r7IvLs
れいな?

275 :同伴きぼんぬ:04/11/29 17:45:38 ID:nOywHvne
だれか、無料体験の同伴お願い。
11/30とかいいなぁ、ってあしたじゃん。
メールちょ^^。

ttp://www.konamisports.com/shisetsu/index.html

お知らせ
■■ ★只今、お友達紹介キャンペーン実施中です。
コナミスポーツクラブ栄支店にお友達がいらっしゃる方は
今すぐ同伴での施設利用をお勧めします。
一回に限り無料で同伴施設利用していただけます。
また、継続してご入会の場合、紹介頂いた方もご入会いただいた方も
特典をご用意いたしております。



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:46:44 ID:6WabfAyE
タダほど怖いものはないと思われ・・・
同伴きぼんぬっていうのもなんかねぇ・・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:49:25 ID:mIYFTSQB
>>275
コナミに同伴してあげるから、その後
クレストンに同伴してください。


278 :同伴きぼんぬ:04/11/30 13:06:07 ID:wrxUdObQ
タダ?、、、しゅき。 >>276
あなたがインリン似のきれいな子ならクレストン同伴OK >>277

だれからもお声がかからないので、一人で金払って行ってきます。
たけーぞ>体験2100円

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 13:08:10 ID:D30AouTD
PC版のウイイレ8、ネット対戦で世界中のプレーヤーと対戦可能

Pro Evolution Soccer 4 - 第5節
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/game/1100747166/



280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:59:42 ID:zowqziif
インリン似の人妻さん?エッチ激しそう


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:19:46 ID:mn1vnMn2
人妻・・誰のこといってんの。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:43:02 ID:DP+Oc4Np
最近オ○モ情報ありませんがどしたの?

毎日報告してくださいよ。最近煎りで見てません

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 12:03:24 ID:6XONWPBH
昨日も1人で踊ってる奴いたな・・・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:37:18 ID:AgKX6rh1
最近シブヤ○ロー情報ありませんがどしたの?

毎日報告してくださいよ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:45:53 ID:Op0OPFza
282 284 同じ人物 バレバレだ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:01:07 ID:9oNR/fWq
>>283
ダンス野郎って、中年の日サロ焼けした茶髪の男性? 
三河ナンバーの車乗って、若いイントラのエアロだけに出るチャラ中年?


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:27:27 ID:emzgDzFz
今日の星ヶ丘、新しいかわいい子がいたけど男がすぐ隣に意味もなく寄ってくのな。ほんとわかりやすいね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:20:59 ID:OkPLs/AX
>>286
日焼けして茶髪で上が黒下がオレンジの服だよ
車はしりませんが・・・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:32:50 ID:cFa61bEh
ウワサの女はカチコンバットかそれともイリステップか?金曜だ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 18:07:31 ID:8I5C8mt1
>>288
あの人、某店でもフリーウエイトのスペースや
スタジオレッスン開始前のスタジオで独りで鏡見て踊ってるよ。

別店舗へ通っているあたしの友人もよく見かけるらしい。
毎晩7時〜11時の間ずっと、いずれかの店舗にいるらしい。

あたし達がダンベル使いたくて空くのを待っていたら、
自分のダンスに見とれていると勘違いしてナンパしてきた・・・・・・

キモいし、迷惑だから辞めてほすぃ・・・・

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:19:34 ID:KyLtsIOf
T中が転勤になりますように・・・・・・(-人-)ナムナム 

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:06:21 ID:ND+BoxMJ
雨でも☆は混むんだろうなー。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:33:40 ID:k3dDWJJl
上手だから羨ましいんじゃないの?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:51:07 ID:j5RPZkLl
>>290
自分でかっこいいと思ってんのかな?
他のマシンやってる人たちも失笑してたよ

練習するのもいいけど周りの迷惑考えろ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:03:08 ID:3gQ0oQE5
このスレ、トレーニングに関しての話題は面白いほど出ないね。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:39:02 ID:CaxP7uI7
>>295
雑談スレなので

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:53:47 ID:j5RPZkLl
トレーニングの話はジムでイントラとかに聞いたほうが早い。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:45:44 ID:pRdZahkp
なぜ価値側のロッカーは閉店前でも使用中が多いのだろう。



299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:44:38 ID:T08D8vB1
>>298
ロッカー2つ使ってるヤシいるから

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:41:38 ID:Uj0TM/h+
>290
すごい、香水のにおいがきつめなひと?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:58:25 ID:e8WYN2bv
7,80人集めて栄で忘年会というのはコナミ企画?高そうですが。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:32:31 ID:V194qM9o
価値のクリスマスイベント、参加する人いる?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:34:09 ID:l12uhAKj
なんか年末に向けて会員から金を毟り取るイベント大杉。

毎年の事だけどね


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:54:17 ID:GHRBo3V0
 まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。 

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,, 
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,, 
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,, 
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/ 
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ 
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    ) 
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧ 
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    ) 


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:09:45 ID:wYykr61L
T田とA川って交際してんの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:00:36 ID:DtYdD42n
オ○モ話題がないよ。

毎日レポしてよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:10:57 ID:3YJvmfdz
>306
今日のア○タ広告に出てたよw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:18:07 ID:gFkNbUzd
A川って女の話題しか出ないね。
でもイントラやっててよかったね。
普通のリーマンならキモくて誰も相手しないでしょ。
昔からモテてきた人なら会員食いまくりなんて絶対しませんよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:31:35 ID:DtYdD42n
えっア○タなの?丸○でなくて?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:39:32 ID:3YJvmfdz
>309
ア○タに1カットだけ出てた
前から出てたのか知らないけど今日初めて気づいたよ〜

○栄は前からやってるね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:23:40 ID:leC0eKYc
お前らどうみてもファンだな。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:30:24 ID:RqZvVGMv
ミセスというかおばさん用のモデルだよね?そのうちばばシャツの広告とかに出るんじゃないの。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)