5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイナー】セントラル住之江を語る【過疎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:34:54 ID:PMeeVWQ8
語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 09:36:11 ID:PMeeVWQ8
ねらーは激しく少なそうだけど、思い切って単独スレたてちゃったよ。
みんな、放置しないで生暖かくスレを育ててね。
ほら、昨日の夜のエアロなんかの参加者だったら、2ちゃんねるみてるよね。
そう、あなただよ。あなた。
何か書き込んで言ってくれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:54:22 ID:M7mGq+h8
お?こんなマイナーなスレが(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 08:03:09 ID:AFXx2mbw
フリーウェイトのコーナー広くて(・∀・)ィィ!!よな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 21:09:28 ID:o3dzYY+K
プールってどんな感じ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 08:14:39 ID:O9dau2bS
寂しいスレだな。(w
誰もいないのか?

7 :名無しさん:04/10/30 00:17:43 ID:HBM8gC1A
私はナイト&ホリデー会員なので、
平日の午前中やお昼はあまり知りませんが、
プール良いですよ、空いていて。
たまに1コース4人以上になることもありますけど、
プールから出たり、ミストサウナの方へ行ったりで
すぐに減りますし。
でも日曜日はやっぱり混んでますね、ちょい泳ぎにくいです。

8 :5:04/10/30 00:36:25 ID:WkphZAVX
>>7
ありがとー!
今度プール行ってみます。
1コース4人程度なら(4人以下なら)泳ぎやすいですよね。
しかし、このスレ、人いないですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:33:02 ID:P8dZ4Xa6
株主優待券もらったから今度行こうかと思うのですが
おすすめのエアロのイントラを教えて下さい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 13:18:17 ID:pj/tdZV1
>>9
お勧めは火曜日夜、日曜日2時過ぎの音○さんのエアロが一番楽しい。
出来ても出来なくても、楽しめるよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:08:34 ID:yG/gqmPQ
祝日プログラム見て来るの忘れた(;´Д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 08:17:47 ID:IjJ7jH4R
なにか、面白い情報はないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:34:38 ID:oC0jROUV
誰も見ていないのかな?
ていうか、ネットするような会員がいないのか・・(;´Д`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:17:50 ID:XTA9G09w
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:31:21 ID:VIkoX7JR
昨日はどこかの山にハイキング(?)へ行くイベントがあったんだよね。
誰か参加した人はいるのかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 08:10:32 ID:/+ErPD4f
>>15
あれってやっぱり年配に人ばっかりなんだろうね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:26:24 ID:/wyw9CJh
お風呂って綺麗?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 02:21:50 ID:WDDSdZrJ
スタジオはどんな感じか説明できるか詳しくね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:26:02 ID:bg9mpplA
>>18
意味分からん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:25:39 ID:SSjCgJsk
わたいもわからないぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:00:06 ID:4FYSaz7/
スタッフ紹介みたいなのが貼り出されてるね。
ああいうの読むの好きだから、
通るたびについつい立ち止まっちゃうよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:18:54 ID:webqSWmV
久しぶりに、今日逝ってみるか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:52:25 ID:SjmEN+v3
昨日のエアロ楽しかったな。
面白すぎて、頑張りすぎて倒れそうになった。
来週も、受けよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:13:45 ID:iL9Pl4Ue
そんなにエアロおもろかったんでっか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:15:25 ID:iL9Pl4Ue
そんなにエアロおもろかったんでっか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 11:16:10 ID:20CcXu+n
>>25
上にも誰か書いているけれど、○野さんのエアロ面白すぎ。
難しいけれどね。でも、一度はいるとやめられないかも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:50:10 ID:5UCSghEk
やめられない?具体的にどんなレッスンでっか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:24:40 ID:gcjZyeKr
>>27
コリオの展開が早くて、心拍数がガンガン上がって終わった後の充実感がひときわ。
あんな面白いエアロ、10年のエアロ歴の中でも、数少ないわ。
そのくせ、下半身への負担は「さほど」大きくない。
こんな感じでいいでっか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:07:49 ID:XEjGJ6iX
そんな感じどすか、毎回受けておるんどすか。また機会があれば体験チケで受けにでもいきまっさ。他のお勧めはありますかいな?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:10:39 ID:gcjZyeKr
>>29
火曜日よりはだいぶん、難度も強度もおちるんやけど、同じイントラさんで日曜日の午後
(時間失念)にもあるよ。
とりあえず、そっち受けてみてもイイカモね。
ほかには、あんまりしらんなぁ。
あのイントラさんだけが飛び抜けていると思うで。面白さについては。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 14:18:33 ID:XEjGJ6iX
エアロ歴10年って、またすごいどすなぁ。さぞかし、床上手いや、上手なんでしょうね?
ずっとセントラルに通っていたら、今頃はもうゴールド会員になりはったんどすね^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:14:01 ID:gcjZyeKr
>>31
いぁ、色々渡り歩いておりますどす。
一つ長い所にいると飽きますどすから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:20:36 ID:aT8LymPG
ちなみにセントラルに入って、何年ぐらいどすか?わては、最近ちっぷねす会員になったばっかりで、エアロも2、3回ぐらいしか受けたことないけん。エアロ上手くなるコツとはなんでっしゃろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:31:54 ID:gcjZyeKr
>>33
まずは、本数を受けることどすな。
うちは、セントラルは入ってまがないどすえ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 17:52:00 ID:aT8LymPG
本数ですのん。今受けてるクラスは、盛り上がりにもかけるし、会員同士なんか殺伐とした空気でエアロしてますわ。そっちのクラスの空気もそんな感じでっか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 19:09:22 ID:gbMreI9T
>>35
もりあがりまくりどすえ。
60分なんか、あっという間どす。
まぁ、とりあえず、一度はいってみはったらええどすえ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:08:26 ID:vbjB3Bjy
関係ないけど、いいですか。
ここの支配人ってどう思う?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:18:46 ID:RpfhehtE
客の年齢層高杉。
シティースポーツってそんなに年寄り向けだったのか?
セントラルに変えた以上、どうにかしる!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:15:28 ID:GJVH+QFR
過疎age

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:12:09 ID:t00c+6lj
なぜ、木曜日が休館なのだろう?
どうせ休館にするなら金曜日にすればいいのに。
金曜日はみんな飲みに逝ったりしてジム行く人少ないだろ?
ハナキンを休館にしる!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:56:10 ID:aQSzcq+Y
>>40
スポーツクラブって月水金が混むものなのさ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:50:32 ID:OqqmPxVc
で、アンケート取ってたけど、結果(集計)出た?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:18:48 ID:1M5ZInBP
忠告
ここの支配人、特に女性スタッフ注意。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:44:39 ID:pKaTHKnK
忠告?なにかあるんでつか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:22:04 ID:1AijMbqZ
もう少し、具体的におながいします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:23:21 ID:cDJGF34Y
場所はどこ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 08:50:24 ID:44Xu/hYK
>>46
場所?
南海本線住之江公園駅の高架下だよ。
便利はいい・・・ね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:21:23 ID:cDJGF34Y
>>47
入会金と月謝を教えて


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 15:25:43 ID:OTd2q3i4
>>48
場所も名前もわかっているのに
それぐらい自分で電話して調べろ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 17:28:11 ID:cDJGF34Y
>>49
はあ?それくらい教えてもエエやろ!!
オマエみたいな奴がおるから大阪人はセコイって馬鹿にされるんじゃ!!!氏ね。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:34:31 ID:xQct/R9Z
俺すぐ近くに住んでるけど、「シティスポーツ」から「セントラル」に変わったのね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:58:27 ID:HxROeRwz
忠告2
誰でもいいみたいですよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:05:50 ID:vIgZ7gKq
>>48
入会金は漏れはタダ(キャンペーン中)だったよ。
しょっちゅうやってるから、クラブに聞いてみてもイイカモね。
月謝って会費だろ?10500円だよ。普通の分なら。
レギュラー会員ね。
ただし、カード発行料が5000円・・・アフォか。詐欺だ。氏ね。セントラル。
今さら、断れないから入ったけど。。。毎日逝って元取ってやる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 08:23:57 ID:cA6z1LXd
ここの有酸素のテレビの選局はどういう風になっているんだろう?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:34:12 ID:LRh6NKjY
誰もいないのかな?
ていうか、今日休みかよ!
月水金のどれかにしてくれ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:20:39 ID:3uvHcwg6
ほしゅ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:03:33 ID:0Em9bKDc
ここのHPってあるんか?あったら貼ってくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:02:48 ID:3uvHcwg6
>>57
http://www.central.co.jp/club/suminoe.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:17:39 ID:+5cKXSRz
季節柄しょうがないんだろうけど
クリスマスな曲がずっとかかってんのがなんだかな…
25日までずーっとなんだろか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:18:52 ID:MKHhJa24
確かに・・・・。
あと2週間もあんな感じなんだろうな。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)