5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独立】コナミスポーツ西国分寺【しました】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:45:12 ID:UR4rYqE7
今あるスレが店舗、混ざっていてよくわからないので立てました。西国ユーザーはこちらで語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 12:50:48 ID:m6ZSQ6Qb
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 09:56:17 ID:e7CdP6Zb
西国?語ることねえよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:23:00 ID:h3k9KmnO
西国っちゃあ

横●さんラブ

ぐらいかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:46:42 ID:Qf13xnfR
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 21:58:16 ID:hZHCZctk
ダレも書き込んでねぇ〜。
独立した意味あるの?元子供体操教室施設なのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:16:55 ID:YpWGnE0H
元子供体操教室なの?
サウナかと思った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:16:04 ID:1WjjvMYe
Nコーチのボディステップってどうですか?
自分はIコーチの時間しか出たことないのですが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:07:39 ID:zp4y2Xc+
西国の会員はオヤジばかりだから2チャンは見てないのかも。
それとも西国は会員の数が少なくて書き込む人も少ないのかな?

10 :西国会員じゃないけど・・・:04/11/05 03:42:03 ID:zqqV2q9+
たまに出席する不忠コナミのものです!!
常連たち閉鎖的★
コンバット、前の方のヲタきもい
だから、たまにしか行かない
最近問題の「ひと○橋」よりたち悪い(-_-メ)



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 04:52:40 ID:HAK+zbbS
先日の火曜BC・・・
ジャザから出てきたヲタ♀
BCの為にスタジオ前に並んでる人間が入るにもかかわらず
割り込みでBC2列目ゲット!
BCレッスン中、後ろの混雑も考えず1列目との間隔は広ぉ〜く取って★
てめぇ〜次回もそうだったら、××だかんな(-_-メ)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:41:19 ID:n9x6Dh+W
風呂は気に入ってますよ。結構いろいろ種類ありますよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 01:05:13 ID:tI7Jpw5w
西国火曜BCのイントラはいいんだけどね・・・
西国はひとりとしてうまい人いないよ。
前の方は年齢層高すぎ
最前列真ん中にパンプの手袋みたいなのでコンバットをやっているおばあちゃんとか
右最前列の変な動きをする自閉的なおじさん
あとは主婦みたいなおばさんばっか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:16:57 ID:z65BIfbJ
BC土曜はイントラ変わったの?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:53:27 ID:oZE9aRLT
BC土曜は高○○コーチだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:12:33 ID:KyKam9mE
BCで、スタジオ向かって右側先頭じんどってるバカ。
前や横等に動く動きの時、リズム無視して一人だけ猛ダッシュ状態。
あれ超邪魔・・・。イントラが本人に「テンポ良く〜!」って言ってるのに
無視。それからイントラも放置プレイ。笑
最近田折君見ないけど元気してるのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:34:31 ID:N9ySc0fC
火曜BCは人数多すぎて、危ないですよね。
人数制限するべき。
前のほうで広々やってる人たちは、後ろの人たちがどんなに狭い思いしてるかなんて考えたことないんだろうな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:12:23 ID:4fSpmNQ7
>16
あいつすごいよね!
だれともしゃべったことないんじゃん。
あれで社会人でいられるのが不思議

>17
っていうか、並ばせろって感じ。
ばあーさんどもがどこからともなく出てきて、当然のように前の方へ。
マジでしょぼいんだから、後ろでやれよ!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:15:20 ID:Bqx1fwyv
今日もエアロに出ましたがスタジオのデッキが壊れていて
イントラが困ってた。
前にも他のイントラのときあったぞ。
「粉!金いっぱい取ってるんだから早く新しいの入れろ!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 01:59:06 ID:6M5j7r+H
西国イントラのNくんかっこいい♪
いつも話してる子が羨ましい。
私は全然話せないから・・・。
まぁ私みたいなオバちゃんは相手にしてもらえないんだろうけど。
やっぱりイントラってモテるのかなぁ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:56:25 ID:2e/9PtoC
コンバットって上手いヘタってあるのか?たしかに足が高く上がってキマッテいる人はいるが、それは柔軟性の問題であんな単純な毎週同じ動きなんだから慣れの問題でしょ。それさえついてけない鈍い人も確かにいるがそいつらと比べて上手いとか言って笑っちゃいますた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 23:53:14 ID:PJlXRYDa
>>21
キマってる、慣れてる=うまい じゃないの?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:16:29 ID:Iv2a7qvp
>>22
まあそうかもね。要するに、コンバットは空手とかやったことある人なら、
一回目からいわゆる「上手い人」になれるつまらないクラスだと言う事。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:05:56 ID:mMAWFiY/
>>23
格闘家でもコリオを覚える等等のからみで、しょっぱなから
慣れるってのはあり得ない話で。
何がいいたいのかあんた意味不明だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:02:05 ID:/QEW2zO+
覚えなきゃいけないコリオ(あれをコリオと呼んでいることが笑ってしまうが)なんて無いでしょ?百歩譲って二回目には上手い人だな

26 :ななみ:04/11/15 23:19:20 ID:YiCAlKnm
ただ単に、エアロでは運動にならないので、コンバットに出ています。
わかる人にはわかると思う。
特にインタバルトレーニングで心肺機能を鍛えてる人。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:12:16 ID:FO3ZeKNW
>>25
じゃあ、格闘家等は2回目にはうまい人が多いから、コンバットはつまらないクラス、という事ね?
なんかムチャクチャな理論だと思うがなw
いっぺん外からきちんとフォームできてる人何人居るかみてみ?
自分がつまらないと思うなら参加しなけりゃいいだけ。
別にプログラムが全てbtsに犯されてるわけでもないじゃん、西国は。

という事で、
>コンバットって上手いヘタってあるのか?
の問いに対しては
>一回目からいわゆる「上手い人」になれる
と、自らうまいというのがある、と認めた上で
>つまらないクラスだと言う事。
という意見を添付したわけだ。


まあ、コンバットはテトリスの様なもんだ。
その人それぞれに合った物を選べばいいだけ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:30:40 ID:qAUT7731
↑よくわからない日本語で人のレスを間違って解釈しているへんな知識人ぶったひと 笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:55:25 ID:FO3ZeKNW
>>28

>>21
で言われている疑問に関して言ってるだけ。
日本語の勉強しておいで。
このレベルの日本語ですらわからないならアフォ。




30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:25:03 ID:eF1W5C09
ははは。29さんへ。
最初に「上手いヘタは無い」と言っているんですけど。

>格闘家等は2回目にはうまい人が多いから
どこからこんな文章がでてくるの?

ワライマスタ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:30:57 ID:eF1W5C09
はじめから「上手いヘタは無い」と言っているのですが?

そして
>格闘家等は2回目にはうまい人が多いから

こんな文章どこから出てくるの?さっぱりわからん

まあ、このレスに対してもよくわからない日本語で反応するんでしょうが....

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:14:06 ID:WgHVOmZf
モーホ怖いよう・・・
最初ガンつけられてるのかと思ったら違った・・・in西国風呂

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:31:27 ID:rXwMxUBx
こんなとこどうでもいいじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:31:38 ID:0bplhC6k
じゃぁカキコしなきゃいいじゃん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:28:50 ID:ZblbZsdz
>>34
役にたつレスをつけてみろよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:14:38 ID:R3e/2YAT
>35
役に立つかどうかは読んでる人が判断すること。
読んで役に立たないと思うなら、わざわざ書き込みしなくてもいいって言ってんの。
少なくともちょっとは役に立つと思ってる人たち同士が書き込みし合ってんだから。
あんたの来るとこじゃないってこと。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:59:36 ID:gvuS2p6w
出張で地方に行って、その土地にあるコナミスポーツを使用するのは
新鮮な気分でいいよね。

温泉もあるしね・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:47:45 ID:a7BQBYzt
Y元エアロおなじみの「横前横上ジャックマンボジャックレッグケンケン」の攻略法は、ずばりその前のパドブレアンドターンの8カウントめのあしを必ずニーアップで上げること。そうすればカウントずれずに「横前〜」に入れます。さあ、来週まで練習!練習!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 07:52:20 ID:ktE5t1Ke
はじめまして。一橋学園スレにも書き込んだものですが、
12月11日土曜日に一橋大学で某大学のスクーリングが終わってから
西武+JRで西国分寺まで移動してお伺いしようかと思っています。
19時15分からのボディコンバットはスケジュール変更が無い限り
そのままあるのでしょうか?よろしくお願いします

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 00:50:54 ID:s8d703pK
>>39
アルゾ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:06:57 ID:d7fSr2nF
>>39
西国分寺と一橋じゃ、店のレベルが違いすぎる。
臭いロッカールーム、響きすぎ&うるさいスピーカー、そして柱があるスタジオ、
汚い、古いジムの設備、お湯がチョロチョロシャワー。



42 :39:04/11/23 08:52:11 ID:sAdbp91Q
>>40
ありがとうございます。
ということで、12月11日行きますのでよろしくお願いします

43 :40:04/11/23 14:20:21 ID:dqt/MvTd
>>39


44 :40:04/11/23 14:21:32 ID:dqt/MvTd
マッテルゾ

う〜ん、空レスになってしまった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:37:28 ID:WIhrljjO
Y元コーチは2ちゃんをチェックしてるようです。
>38で言っていた攻略法なるものを今日、本人自ら言っていた。
もしかして38が本人か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 09:24:05 ID:uczSjUo+
はあ・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:19:18 ID:CMzLZ0yF
10月に入会したんだけど、朝使ってます。
朝の人達みんな会員同士あいさつしたり世間話したり仲良いね。
長年通ってるとそうなるの?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:46:42 ID:zlv7qEFp
>>47
人それぞれですよ。
いろんな人がいますから。

今日入会してすぐ仲良くなる人もいますだ。
長年通っていても誰とも話さない人もいますだ。

49 :47:04/12/07 23:53:04 ID:hA2FyUJ9
>>48
僕は後者です。
でも会員さん同士の会話聞いてるとけっこうおもろい。

会社の近くということで会員になったんですが、1月末で転勤です。残念!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 03:29:39 ID:uQ6YoFNN
>>47
また新しい地でフィットネスライフを楽しんでくださいな。
楽しんでいれば自然に人は寄ってきますよ。




う〜ん、私には人は寄ってこないなぁ〜。
きっと、自分に酔ってるだけなのかも。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)