5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明石エグザスの会員の皆様

1 :オバQ:04/11/02 23:26:28 ID:MZpebROy
私もそうなんですが、おおかたの会員さん方は黙々とトレーニングをしていて、お話しする機会がありません。
この場でいろいろお話しを聞かせていただきたいと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 23:49:08 ID:HyP+xgcw
>>1
丁寧なコメントなので気に入りました。
…でもすみません、兵庫県の別会員です・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 15:27:27 ID:SoyWd6fX
>>1
例えばどのような?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 00:47:15 ID:p8S05bGA
大久保会員です。こっちもよろしく!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 08:17:21 ID:KvXClu+t
風呂入るとかゆくなるのは私だけ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 08:29:30 ID:zDyoIbU6
風呂上がってすぐに、保湿クリーム等を塗っておかないと、
風呂入る前より肌の水分が減ります。

長湯すればするほど、かさかさ肌になりますね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 13:58:28 ID:xk16VUon
中澤買った。なぎさに行った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:48:05 ID:bHk/7SyX
ここのプールって若い娘少ないよね。可愛い子入会してほしいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:28:15 ID:i2rodWmO
スタジオ&体育館レッスンオンリーの明石会員です!
よろしくお願いしまーすm(__)m

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:16:01 ID:DW44ncsZ
明石のコナミスポーツクラブのジムはサウナスーツ着てる人が少ないんですが、なぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:32:06 ID:DW44ncsZ
プールはジジ、ババが多すぎ。オヤジのもっこりビキニパンツはやめてくれ!それとアクアサーキットのプログラムも飽きた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:34:29 ID:CViLQ+zs
↑、サウナスーツ着なきゃイカンか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:07:53 ID:JAdzE2RC
今日のプールはお休み。わざわざ電話してくれたよ。
駐車場入口と階段下でも職員がひとりひとりに謝ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 18:23:04 ID:hfde64oz
>>13
え゛!、なんで??
会社帰りに行こうと思ってたのに・・・

しゃーない、パンプでも出るか・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 19:07:02 ID:DW44ncsZ
コナミ明石は今日プールやってるよ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:13:06 ID:ExAfPAAh
水曜日に
お詫びの張り紙か!?

17 :13:04/11/08 23:43:20 ID:M2HzMbOw
プール中止は、何かの(聞き取れなかったスマソ)故障って言ってたよ。
>15の行ったときには、やってたそうだから途中で復活したのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 01:41:30 ID:WbpYnWqd
>>14
夜パンプに行ったときには、プールも再開してました。

朝、濾過器?かなにかの故障で、水を全部取り替えた。
水が空気混じりのため普段より透明度が悪いけど、
再開させました・・・

みたいなお詫び張り紙してありました。
午後には再開だったようです。

21時過ぎにプール行った時には普段通りでした。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:58:10 ID:X5cpsTYL
普段黙々と泳いでるけど女の会員って殆ど化粧落としてないよね!?
みんな眉毛ちゃんと残ってるもんW

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 19:17:23 ID:jFdG8d2W
化粧のにおいが臭い。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:50:36 ID:KBbc0Vqo
最近、水関係のトラブル多発やな
そろそろ大規模改修が必要では!?
開店してから何年になるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:00:08 ID:YeCQOpKF
フリーウエイトエリアにたむろしているオナルな兄ちゃん&おっさん達
鏡見てウットリするのは、家でやってくれ
上半身ばっかりきたえとらんと腹筋とか脚の筋肉も鍛えた方が良いよ
たまにはランニングやバイクもしたらどうなん?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:46:13 ID:qDjbFF6x
フリーウエイトのナル男君はどこでもいるよ!まだ明石はマシ!
見て見ぬふりが一番かも・・・。ああいう人は超自己満の世界と思う・・・
お風呂は、少々の塩素消毒してるから、どうしてもお肌カサカサなるよね☆
ホンと肌が弱い人は保湿クリーム必要だね☆


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:51:18 ID:6HU2w4lP
ですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:53:46 ID:Pp3JpCcz
坊主頭のイケメソに憧れる。俺もあぁなりたいよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:16:03 ID:cXz9E9AM
シャワーは塩素入ってるの?それと、プールにあるトイレのスリッパが不潔っぽくて履くのがいや。この前、トイレから出てきた後、シャワーを浴びずにそのままプールに入ってた女性がいた!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 13:49:36 ID:H9uFnlv/
坊主頭のイケメンの兄ちゃんは、確かにカッコイイですね。
でも、あの人いつもブサイクなお姉ちゃんとばっかり話ししてると思うのは僕だけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:12:04 ID:ddhwBJfN
フリーウェイトのナル男クン。
ドライヤーのあるとこの鏡の前でも、自分のカラダ見てウットリしてるね。
でも、こないだ見かけた人、異様に胸だけ筋肉付いてた・・・
鍛えなくなったら、垂れるんだろうなぁ・・・ 笑

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:03:44 ID:xTTo23EV
下の段になりますが・・・BYつ○さちゃん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:37:32 ID:8qmB2/X5
>>28
> でも、こないだ見かけた人、異様に胸だけ筋肉付いてた・・・

たぶん、同じ人を見たと思う。
胸だけが異様についてて、仮面ライダーかとおもった。

でも顔はすごく地味で、「ぺ」みたいなメガネ男だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:38:35 ID:8qmB2/X5
>>25

Hマネージャーですか?


32 :25:04/11/13 16:49:19 ID:X3Se/WfJ
>>31
Hマネージャとはどういう意味?
私はただの一会員ですよ。え〜っと私は坊主イケメソではないですw
自作自演じゃないよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 22:46:35 ID:IcLwyRtC
まじめに筋トレしてたら、体つきが良くなってきたように思う
実を言うと自宅の鏡の前で「かっこいい」とか思って見てしまう
でもジムやロッカールームでは絶対にやりません
そんなとこ他人に見られたら・・・と思うだけで恐ろしいです
皆さんもそうじゃありませんか?
腕太くなったり、胸厚くなったりしてナルオになっても、他人にナルオだと思われるのは絶対に嫌や!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 02:29:47 ID:5dcwLR5S
ま〜ナルオでもいいんじゃね?迷惑かけてないしさ
プールの水飲んじゃったオエェ…(T┰T )
お風呂の湯船にかかり湯しないで入る人多くね?汗をたっぷりかいてるのにかかり湯もしないで入る所見てから
湯船にはつからないようにしています、きちゃないんだよ!!アホ〜かかり湯かぶれ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:28:52 ID:hz7MKAXR
Hマネージャーって坊主頭のイントラだyo


36 :25:04/11/15 01:49:24 ID:loLSVduh
あぁ〜スキンヘッドのイントラさんの事か〜あの人もかっこいいと思うよ。俺はね。
でも、俺の言ってるのは一般会員さんの坊主イケメソさんですYO
みんなイイタオル持って来過ぎ(;・∀・)粗品タオルとかでいいじゃん。
スポーツクラブって他の部分でも金かかりすぎ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 18:14:05 ID:t22KCS2C
ローインパクトエアロのHさん可愛い☆ボディーアタック意外と楽しい!
エグザスいなぁ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:09:05 ID:PHPPu2T2
プールの上級者コースで泳いでいる人達ってなんか自慢気に見えるのは俺だけかなぁ。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:35:10 ID:GVIqU97U
>>38
自慢げというより、目つきの悪いねーちゃんって感じだったな・・・
漢字の書いたキャップかぶってる人・・・<なに書いてあったか忘れたぁ〜!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:37:32 ID:GVIqU97U
>>37
Hさん??、eastさんのことかな?
時間あわなくて出られないけど、美形の方ですよね!


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:41:38 ID:Wft3+/G8
月曜夜のラダサイズ・・・
いつ見ても人少ないね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:56:18 ID:Ow/XIphQ
O−KUBOはうざいぐらい人おるyo。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:06:54 ID:3iqvNJig
>>40そうです!可愛いですよねぇ。今度出てみてください。明るくて結構面白いですよ☆

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:36:47 ID:mun9fkKl
>>41昨日2人のイントラが女性会員2人と女性ロッカー入り口前で話し込んでたぞ。
そのあと、「レッスンに遅れてきた3人にもフォローしとかないと」とか言ってた。意味は分からなかったが。
珍しい光景だった。会員とコミュニケーションとろうとしてるのかな。
明石は人気のないイントラとかだと極端やね。だいぶ前なんか、カロリーバーナーの客3人とか。
昔西新町にあった頃、参加者いなくてエアロのレッスン中止になったことを思い出すな〜。
しまった、年ばれてまう。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:19:14 ID:rEuf6ABI
ボディコンバットでみんなが掛け声だしてるとテンション上がる〜♪
みんなが出してれば自分も恥ずかしながらでも少しでも一緒に超えだせて楽しい♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 02:23:59 ID:aQfDbvIn
>>42
金曜は、4列にするべきですね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 06:38:14 ID:iHtu8P6b
>>45明石は声出す人少ないね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 15:47:59 ID:QlSpsa1h
>>43
出てみたいけど、昼間ばっかりですねぇ。
水曜はギリギリ夜とはいえ、サラリーマンには間に合わない時間だなぁ・・・
アタック・ステップに出るとき、ちょっと姿を見るのが精一杯っす。
祝日の昼だけだな、ちゃんすあるのは・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:49:55 ID:fJMuLgPe
>>48それはざんねんですねぇ。というよりも働いていると余暇時間は必然的に夜・深夜ですもんね。
スポーツクラブなんて殆ど通えないんじゃないですか?そういう人のために何かいいアイデアはないものか・・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:10:57 ID:cNIGFuKw
50GET

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:35:45 ID:e2Of8em3
>47
以前受けたBCのクラス、イントラがのせるの上手で結構声だしてたよ。
イントラにもよるのかも。

そう言えば、最近あのイントラさん(Wさん)見ないけど、辞めたの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:29:43 ID:Z31Vjje8
>51
Wさんって男性のイントラさんのことかな?
最近会員さんと結婚して転勤になったって聞いたけど。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:53:17 ID:l3xe8Eqn
他店から移籍してきた者ですが、初めてパンプ受けた時、
なんて静かなんだろう・・・と思いました。
声出したくても出せなくて、息がつまりそうでした。
もう慣れましたけどね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:50:33 ID:lV2ve7Im
体育館コンバットにて・・・
皆さん、Hコーチと一緒に腰振ってあげて下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 19:22:31 ID:R8MyGPa3
>>37
俺もHさん好きやわ!あんまローインパクトは行けんから残念。誰にでも笑顔で挨拶するとこが良い。
可愛くて明るいよなぁ。やっぱ彼氏とかおんのかね〜。はぁ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 10:13:27 ID:gzC/iF6o
>>55
イントラさん狙ってんすか!!?それはいくらなんでも・・。
女としてじゃなく、あくまで指導者として割り切るべきですよ。
そんな風に想われてんの知ったらイントラさんも複雑な気分でしょうし・・。
まぁ、気持ちもわからなくもないですが。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 14:08:47 ID:s5Nn858d
忘年会 age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:26:07 ID:cSsRT9iG
>>57
きょうのパンプでも話出てました。
H越コーチ、K村コーチ、K藤コーチ、K保田コーチ・・・
あと誰だったかな・・・

細かなことはわからんかったが、飲み放題らしいね。

会員はだれが行くんだろか・・・H越コーチ狙いのおばちゃんたち??

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:33:30 ID:MAdtrgh4
H越コーチカッコイイモンな〜俺もK村コーチ好きだし行こうかなw
お食事会のお知らせの紙無かったけど参加費いくらなんだろ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:09:36 ID:wWKhG7XA
張り出されていましたよ。
3階に。

5500円だったかな?。
2日間に分かれてました。日曜と水曜。19と22だったかな?。18時〜

他店会員は、他店利用料がいるって書いてた。
都度利用がいる会員も必要って・・・・・・。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:49:20 ID:xzaJD1Ih
コナミスポーツ・ひめっちゅ・vol_1
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1101048117/l50
よろしくっす

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:13:22 ID:5JQCoC5m
>>5
こんなんありました
ttp://www.ktv.co.jp/ARUARU/search/arubinkan/bin_4.html

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 12:29:36 ID:gBm+fcmT
>>55
オセロの松嶋っぽくない?
お酒のポスター見た時に思いました〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:32:39 ID:2axN+9kw
>>63あんなにケバないやろ〜。まだ可愛いて!
な、いいとおもわへん?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:18:37 ID:VUp7wR21
>>64
きょうはステップ受けに行ったんだけど、そのころも
まだスタジオの外あたりにいましたね。
たしかに可愛いですね・・・・・でもちょっとほそすぎ??

ステップのM田さんも、いい雰囲気ですよね。
美人とも可愛いともいえないのだが・・・・なんとなく惹かれてしまう・・・・


※けっこうナイスバディなところがポイント高いかも!




66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:52:50 ID:2axN+9kw
>>65ほうほう。チェック!ほそくてもいいじゃん!ぽっちゃり系好み?
じゃ、ボディアタックの人なんかよいかな?
Hさん終わってからも結構喋ってるからなぁ。今日はいけんかった!くそ!
てか、大分いってないわ・・・・。髪型とか変えてたら教えて!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:56:46 ID:ZtF+oQee
>>64
お酒のポスター見たけど、なんか似てる…
話好きよね?あの人

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 02:33:23 ID:VvBiuQNY
プールにて、会員の人が株の話しをチラホラしてて聞こえてくるんですけど、皆さん金持ちですのね〜
株で生計立ててる人もいそうなだって思いました。まぁそれだけですがね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:20:58 ID:sZVzrRWi
>>67でもあんなにケバないでしょ。もっと可愛いわ☆
皆にちゃんと笑顔で挨拶する所がいいね!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:21:35 ID:az4sK8fm
さぁて、今日も午後一時からプールに行きますかっ。初級コースでマターリしてよっと。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:31:22 ID:urNJYzcH
私は17時半からプールで19:10からBCの予定かな〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:58:39 ID:PRvKtE9S
アゲイン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:14:30 ID:PwDdBGG7
パンプで二人ほど合格したみたいだね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:08:14 ID:H4bPZrSe
↑で、パンプのレッスンは増えるんだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:03:01 ID:oSSDIo2c
>>73
昨夜、行ったな?w)
Mタンのパンプ楽しみ^^
Wさん抜けちゃったもんね・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:40:23 ID:Yv2wjQr8
>>75
> 昨夜、行ったな?w)

K君のデビューでしたな。初々しくてよかったですね。
まだまだ・・・とも言えるけど、最初だからあんなもんでしょ。
がんばって、「らしさ」出せるようになって欲しいね!


> Mタンのパンプ楽しみ^^

ステップもあれだけQ出しも上手だから、期待できますな!
パンプの女性はN澤さんだけになっちゃってるから、
はやくレッスン持って欲しいですね!
でも、しばらくはショートまでだっけ・・・・それでもいいけど・・・


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:54:17 ID:Vc8AsydL
昨日の体育館コンバット。
古い曲やってくれるのはいいけど、ほとんどいつも
同じ曲のような気が・・・
あーまたこれかよ・・・とテンション下がる。
コリオ思い出すのは大変なのかもしれないけど、
もっと色々やってほしいなぁ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:36:44 ID:4uBiSOWp
コンバットはムエタイが一番しんどい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:54:24 ID:2Lnu62TV
今日のコンバットなんだかノリというか店舗がいまいちだったような気がする。
インストラクター二人で楽しんでたようなBCだったな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:01:34 ID:0XVV8JNz
今日のコンバット行けなかったよ〜
KタンとHタン?
>>72
たしかに。なつめろやるくらいなら今の曲やってくれたほうが割り切れるのにね・・
でもHさんのレッスンいつも女性客でいっぱいやね〜
個人的にはKタンが好きだな〜

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:46:21 ID:FwYVeWC8
昨日は二週間ぶりのパンプでした。
楽しかったけど、今日は筋肉痛。
Hさんはフォームチェックしてくれるし、
親切なコーチですね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:09:42 ID:tp75jEyl
今日のステップ、うざいデブが入ってたな・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 07:27:41 ID:rGIEknCD
>>82おまいのその書き込みのがうざいぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:23:49 ID:3e0D5c9e
そう言うウザイ気分の時は、メントスを食べて気分爽快!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:01:14 ID:XfcML0zx
昨日ステップの時、床がすべって
ダイヤモンドシャッセするのが恐かった!
どうにかならないのかなぁ?


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)