5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】スポーツスパ アスリエ-ATHLIE-3-【好きかも】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:12:48 ID:MVk8ZIy2
なんだかんだ好きだろ?
アスリエ全店舗のスレ。

過去すれ↓
■スポーツスパ アスリエ-ATHLIE■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068112393/

■スポーツスパ アスリエ-ATHLIE-2-■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1085759906/

関連スレ↓
アスリエ与野〜素晴らしきオアシス〜
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1083704564/
★★★アスリエ所沢★★★
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1086622399/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 04:16:34 ID:MVk8ZIy2
まあなんだかんだこれだけ話題を提供してくれるアスリエが好きなわけだが。
ちょいと立てるのがおそくなっちまったい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:20:23 ID:F3HtmyIR
>1-2
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 05:25:55 ID:2p/NLq5i
わ〜い、全店スレ4番だあ。@与野組

5 :ぽん吉:04/11/03 13:58:28 ID:x2R9PMjW
新たにおめでとう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 14:06:38 ID:x2R9PMjW
私は幾多に行っているが、9月になってから、おもしろレッスンがないことないこと。
なんか、いいレッスンっていうか、あまり客の意見が全然反映されていない事が非常に腹ただしい。
マネージャーは全然見かけないし、何やっているんだろうって思うよ。もっと会員と話せって思います。
ただ、他のインストラクターの方々、非常に気がきいてやさしい人ッすよ。
いつも、その頑張りには驚かされています。これからも応援してます。
他のアスリエ情報。よろしくです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 15:42:36 ID:ftnAYeV/
>>6
それなりに楽しんでますけどね。

どのへんが気に入らないのかな、バランスよく出来てると思うけど。
イントラが・・・なんてのは無しね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:50:09 ID:9Ea5fbGN
おいらは佐上ですがY子先生のラテンは最高どす クネッ クネッ・・・ ^^)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 19:53:58 ID:OiUj+sET
〉8
どこ見てんのよ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 20:54:14 ID:ts71xQ5C
スレタイ。「スポーツスパ」なしで全角のほうがよくない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:12:14 ID:/ydTPJZp
>>6
今日、幾多にいたわよ。マネジャーが。松嶋さんと中村さんのレスーンに久しぶりに出れました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 04:40:17 ID:F8tt6otg
新スレでも盛り上がりそうなネタとして、
まずは鶴瀬のニキータからどうよ?

前スレ>923 :04/10/25 00:06:54 ID:ir06cRqT
ニキータってBTSしか出ねえのな。
BPで腹筋とかあると、ウエイト頭に抱えてやってる。







よっぽど、頭が軽いんだな。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:57:28 ID:qhC+63nO
ニキータにウザ子に通信夫婦?ジャージー君…ちょっと
前に話題になったメガネおばさんやビーンもいたね。
鶴瀬って面白い人が多くて楽しそう。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 23:53:04 ID:J3UD448S
二キータのネターにはアキータ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:31:57 ID:sbFOzygL
吊背は確かに面白いな。
腹立つことも多いし、寂しがりやのモンキーも多いしな。笑

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 02:48:29 ID:jkvpIWUv
玉の避雷さんってどう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 06:43:20 ID:QBG9/rY5
>>15
寂しがりやのモンキーとは?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 16:59:42 ID:2mfCs5/F
http://ime.nu/www.infovlad.net/terror_videos/shosei-koda.wmv

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 23:16:31 ID:N7yqzjG6

やめなさい!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:21:22 ID:JIek+R0u
幾多はコンバット。噂のニキータほどじゃないけど、
なんか、コンバット命みたいな格好でやっている女性がいるなー。
なんか、目力があるような。凄いです。
幾多や他で面白いことなーい?????祝日のカードゲーム負けちゃいましたよ。
カッコ悪。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 00:27:24 ID:QA7UEjWQ
>>20
NHKの有働アナを恐そうにした顔の人?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 09:31:49 ID:MN67qsdt
生田のステップ満台になったのは良いけど
入場は結局雪崩式に

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:00:06 ID:qsHQZE0z
何の為の整理券じゃい!?ホント混んでてこまったわ(><)

24 :鶴瀬会員:04/11/06 12:36:32 ID:48uSe7WX
>22
>23

本当に何の為の整理券なんですかねぇ。
早く来ようが遅く来ようが整理券が取れれば早く入ったもん勝ちなんですね。

鶴瀬は整理券と同時にステップ台の位置も決まります。
皆さん確実に守ってますよ。生田のスタッフに提案してみたら?

25 :23:04/11/06 14:02:29 ID:I377lo8U
>>24
いいなぁ〜鶴瀬・・・
幾多は、整理券1枚にして、1人で2台3台とセッティングする輩がいる(苦笑)
ようは、早いか遅いかは、ペットボトルとタオルを如何に早く置く!かという、
パチンコ新装開店状態です〜〜〜〜(笑)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 17:21:39 ID:hxozAh4E
>25
それ絶対良くないと思う!
鶴瀬方式は合理的だと思うので、意見書いた方がいい
よ〜他店舗でもやってる事なら通るんじゃないかな?


27 :24:04/11/06 22:19:24 ID:48uSe7WX
>25

自分はオープン時からの会員ですが、最初は整理券もなく雪崩込みでした。
それが危ないと言う意見が多かったようで(実際ちょっとした怪我をした人がいたらしい)今の形に落ち着いたようです。

意見として、怪我人が出てからじゃ遅いですよ!と脅してみてはいかがでしょうw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:37:17 ID:JIek+R0u
確かに整理券問題は幾多でも前々から上がっていた様ですが、全然反映されて無いですよね。
でも最近はボディパンプにしても前の方がガラガラで場所とらなくても余裕で入れそうだからね。
整理券もらうのに、紙に名前を書くみたいですが、見たら参加人数1桁いってなかったな。
昔の方が全然人の数が多かったような。気がします。
確実に人気ある人・無い人の差が生じてきてますね。こわいこわい。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:11:46 ID:nAtIxOnd
吊背もボディパンプは当初ほど混雑を感じなくなった。
会員の元気もない。
やはり辞めてしまったM谷さんのようなイントラは絶対に必要だな。
ボディパンプというプログラム自体は素晴らしいだけに、
なんとかこの良さを皆に伝えられるような力量のあるイントラが必要だ。
Tさんはフォームの美しさとマジメさ、人柄で愛されている。
吊背には欠かせないイントラの一人なので、皆で大切にしたいな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:26:36 ID:Tg/fCDKc
>吊背もボディパンプは当初ほど混雑を感じなくなった。
「当初」っていつだ?
オープン時か? その頃は結構ガラ空きだったぜ。
今でも混む時は凄いぞ!

>会員の元気もない
大きなお世話だっつーの。
てか、何だよ、元気って?
30kg着けて全部やり切る事か?
アホみたいに、呼吸無視して大声張上げる事か?
パンプなんてものは、黙々とバーベル上げてりゃいいんだよ。
所詮、コリオ固有のBTSなんだから、
イントラはキュー出しさえしてくれてりゃいいし...。

唐突にTちゃん出して褒めているのは、お前、要はAっちゃんが嫌いなだけだろ?
(もしそうでないなら、支離滅裂な表現をするお前は、訳わからんからもう書き込むな)
回りくどい事しないで、ストレートに言えよ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 04:47:54 ID:3hqKZHfO
>鶴瀬のパンプ
自分が参加する時はいつも混んでるのですが…。
女性イントラだけだから迫力に欠けるって事かな?
会員の声出しは自由だと思うし、元気があるなしとは
あまり関係ないような気もします。違いますかね?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 07:31:38 ID:pGpuppno
>>28
私はパンプが「彼」だけになってから、出なくなっちゃたクチです。
あの流れの悪さは天性かもかも(笑)
慣れてない?とは言え、特に彼のエアロビは特筆すべきですよん(大笑)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 15:14:01 ID:0171IGZr
確かに流れが悪いッすね。というか、やる気が削がれたり、なぜか気持ちが負けちゃったり、
カウントがとれてなくて、参加会員さん見ていてもバラバラだし、しまいには,何を言っているか
何をやれば良いか途中全然解からなくなるのですよね。まさに天性。
エアロビ始めたみたいだけど、大丈夫なのかな・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 17:08:34 ID:lsSS3jFU
>>30
BPならTさんかWさんだろ?BCならTさんとAさんだけど。
>>29
M谷さんか〜、懐かしいねぇ(w
辞める直前はかなりのレッスンもってたね。確かに良いイントラだったな。
私は当時入会したてで何で辞めたか結局判らなかったが、
辞めた後はしばらくTさんは大変だったね。BCが専任になっちゃって。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:22:21 ID:OGO+40ts
>34
Aちゃんでいいと思われ。
正確にはAっちゃんかな?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 20:23:09 ID:OGO+40ts
あっ。
Aっちゃんて書いてましたね。スマソ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:00:55 ID:+6gJUoTA
幾多の会員です、自分はBC、BPに出たこと無いけど、幾多ののインスト駄目駄目が多いですね、男ばかりでつまらない、唯一K村さん位じゃないですか、K藤さん栄転で居なくなり、I川さんは止めてからは、活気無いよね、フロントのS藤さんも辞めたのかな?
I川さんが居なくなってから、同様に見かけ無くなりましたね…
最近通う回数が自然と減りました。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 21:04:55 ID:0171IGZr
21番さんその通りです。確かに有働アナに似てまあす。
今日も目の色変えて、腕を振るっていましたよ。
幾多のBCはKさん。Hさん。なかなか上手いっすよ。たまにお茶目な間違いもあるけど,
全然許せるし、ノリノリで笑いながら、パンチキックしてます。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 22:22:02 ID:F/OaKQPm
>>37
S藤さん多摩だか相模だかって話


今度BTSの代行に来る人って
他店の人、それともフリーのイントラ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:03:17 ID:ozcfcMOv
>>21ですぅ。

>>32
>>33
BPが、珍日のテーマが好きな彼オンリーになってからは、
エアロビとかステップに出るようになりました。

体重が一旦減らなくなったのですが、BTSからエアロビに種目変えしてから
再び減り始めたので、自分にとってはうれしい。

あと、前スレにも書いたのですが、イントラによって違いがあるので、
それもいいです。上手な人と、ダメな人もはっきりしてますし。

U野さんとN村さんのレスーンはいいです。
イントラの性的魔力(w 目当ての人にはお勧めしませんが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:05:25 ID:nAtIxOnd
だいたい鶴瀬ってのガラが悪い輩が多いね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:57:23 ID:sz4bE2WH
H台の会員はみんなやさしいね。
お年寄りが多いからかもしれない。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 03:25:01 ID:ANCFyxdd
くだやらんねぇ。でも幾多は入会したが、イントラは全員使えない。特に男はな。マネージャーも口だけだし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 08:27:53 ID:nNgJW/Pt
>43
使えないのは社員イントラですよね?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:15:05 ID:rI5RmR9f
>43 44
確かに幾多のマネージャーは口だけ番長。。。カッコだけです。
会員の声を知っときながらも、全然反映されない。どこが地域密着型なのだろう???
イントラも使える奴もいれば、使えないやつもいますよ。
でも、もし自分がイントラだったらって考えると、このアスレエのイントラの仕事大変そうです。
絶対続かないな。そう考えると、よく頑張っているよ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:08:24 ID:bBQqIee8
↑世界の中心がオマエか??
お前に出来なくたって、他人は好きでやってる事もあるのだ
ブォケは引っ込んでろ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:35:56 ID:q6pIRP/y
おまえがひっこめ!
しねぇ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:35:46 ID:BcCsUSSg
>>30
Aっちゃんの事、とやかく言う人結構いるね。
きっつい顔つきだから(きつい事も言うしねw)、それだけでも彼女損してるかも...。
粉出身という事もあってか、BPのイントラとしては結構ヨイゾ。
>29は、M谷さんを伝説化しているみたいだが(お前はニキータかっつーのw)、
指導力・キュー出し等々、プログラムをこなす事に関しては、AっちゃんもM谷さんに負けていないよ。
>29が、ぶっちゃけ何をいいたいのか、オレもよくわからんが、
もう少し見聞を広めてから書き込んでほしいな。
それ以前に、文章の表現力と言うか、理路整然とした文脈を用いる事を勉強すべきだな。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:57:40 ID:8pH3RgaR
ちなみにウザ子はAっちゃんが嫌い。
日曜のBP60でのキュー出しはひどいもんだとか男にだけよく話しかけるとか言ってる。

大丈夫。
お前も嫌われてるしお前も男にはよく話しかけてるしな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 08:47:33 ID:b/pqvmXl
>48
コリオよく間違えてるみたいだけど
…まぁご愛嬌って事でw

>49
はげどう


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:39:55 ID:qUp9+asf
>>50
>コリオよく間違えてるみたいだけど
>…まぁご愛嬌って事でw

彼女、愛嬌ないんだよねぇw 
・・・あっ、でも美人だから・・・(今更フォロー遅いってか?)
コリオの間違いは、みんなやってるので目をつぶる事。
M谷さんも、間違えてよく腕立てやってたな。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 12:34:52 ID:b/pqvmXl
>51
確かにね。
みんな間違えるのは仕方ないけど、あそこまで頻度の
高い人は初めて見たからwでも明るく笑い飛ばしてる
し、こちらもまぁ別にいっか〜って思える。
フォーム説明も丁寧で分かりやすいと思う。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 13:04:54 ID:b/pqvmXl
>49
ちなみにニキータもAっちゃんが嫌い。
やっぱり同(ry


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:02:05 ID:TE+Q4EPt
>>53
美人だから嫉妬しているのでは?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 16:42:47 ID:BQ6ZXYul
ニキータってなに?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 17:02:19 ID:9PNEXyst
ウザ子!Aさんの事、なんで嫌いなのかな?
この間確かに、キュー出しの文句言ってた。
文句ばっか言わないで、まずはお前がパンプを完璧にしろ!
まぁ〜他のエアロやスッテプも中途半端だけどな・・・。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:58:57 ID:y4bOoivq
あれ--
こんな所に引っ越してたのか?
三桁になる前に登場しますた  ミケタジャ無くてミタケで--す。
また宜しく!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:21:49 ID:EcqYLESw
お前らおもろないなー。ここはオナニー掲示板か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 03:03:52 ID:RmsFIZek
相変わらず、ニキは品がないな。
>>53
BCの両イントラ使えねえって言ってたのに加え、
Aっちゃんも嫌いと言ってたんだ......、で、何でレッスン受けてんだ?
BTS受けるのやめたら、ニキが一番ヘタクソなシェイプボクシングぐらいしか受けるものなくなるよね。
そうなりゃ、スタジオで不快に感じていた会員が大喜びなんだけどね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:37:08 ID:5yqXAKQa
関係ないけど
みんなベンチなんかする時パンツはブリーフが
きっちりとしたボクサーパンツ型のトランクスを
履こう!横チン見えまくりですから!!
残念 包茎率たか過ぎるぞ 斬り!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:39:25 ID:5yqXAKQa
S藤Y子ちゃんは元気かな!!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 18:54:49 ID:aCDRzOV5

フロントそれともイントラ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:26:36 ID:c9Owr+y5
ははははは



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:15:08 ID:pbjkQmFC
生田の入場方法は改善されるのだろうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:08:02 ID:r0YmSrdn
改善されてお前だけ「ダメ」だったりして

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 16:11:31 ID:c9Owr+y5
みんながんばるまん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:14:16 ID:r0YmSrdn
面白いネタもって来い

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:47:01 ID:CbiPg7Hl
>>64
幾多の入場方法何がいけないの?自分は普通だと思うが…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:08:31 ID:M4LXpmNV
整理券を配っているクラスで、番号順に入場しないのは
他のアスリエや他のクラブでは変

>>68は自分以外の整理券やポジ取りを当然のようにやってるでしょ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:31:06 ID:WlJfZrkM
昨日相模のジャグジーで、もろシコッてるやついたぞ!
水面が波打った瞬間、ブツが見えた。。。
20代前半くらいのなかなかイケメンタイプだったんだが、人は見かけによらんねぇ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:43:34 ID:8Hr/Fd2z
>>68
特定の曜日、特定のクラスを特定の人が介した時、そのような状態になります。
もっとも、最近のパンプは問題ないけどね♪

72 :68:04/11/13 11:03:33 ID:JwScdB+f
>>69
すまん、BPやBCの入場の事ね、自分出たこと無いから分からんよ…
しっかり『何』の入場が悪いと書こうな!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:06:43 ID:N5InLcO+
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:29:37 ID:YbuiXYuW
>>72
しっかりスレの流れを読んでから書こうな!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:02:13 ID:mxPsNb2G
最近、ウザ子ネタ少ないですね。
やっとどの方かわかったのに・・。
彼女、何であんなにイントラつかまえるのか不思議?


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:00:54 ID:P3N6d6ec
>75
イントラだけじゃないけどねw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:57:03 ID:4VlQgl5u
>>76
同感。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 01:28:43 ID:QB85x/Bu
ウザ子は、DQNグループ「踏人」に混ざってアドバンスに出ていますね。
あんなバカどもの仲間入りしたい気持ちが理解できないが、
それより、レベル的にアドバンスはまだ無理なのに、
背伸びして参加している必死さがよくわからん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:40:40 ID:XyR90RiG
まぁ本当にステッPが好きならレベル上げる為に
高めのクラスに参加する事はあると思うけどね。
ってウザ子がどのレベルかよく分からないけど。
あの「やかましさ」さえ何とかしてくれれば結構
普通の人だと思うが(要は黙っててくれ!て事)
踏人は何故DQN?Tシャツ揃えてるからか?
そのぐらいなら許してやれよ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 12:09:25 ID:xgyonB01
>>70 えっ!
どのタイプのジャグジーでしか?
横になるタイプで、変な「体液」発見しました  真実です。
e最近何時も来ているおばちゃんが発見

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 17:03:30 ID:S3Snl0tl
ウザ子って、いつもデカい声で喋っている人?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:44:25 ID:XyR90RiG
うん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:45:16 ID:I0Igg2HH
>>79
>踏人は何故DQN?Tシャツ揃えてるからか?
>そのぐらいなら許してやれよ。

いやいや、やっぱDQNでしょう。
2,3人くらいでペアルック決め込むならいいけど、
常時10人前後で徒党組んでるんだぜ。
代理予約は平気でするし、地べた座りで道路封鎖はするし・・・。
普通の会員にとっては、傍を通るだけでも片身が狭い思いをするんだぜ。
BTSウェア着込んで徒党組むバカ共は、鶴瀬ではもう絶滅状態だけど、
「踏人」連中は、BTSドキュソグループと同じ臭気が漂っていて、
不愉快な思いをしている一般会員は意外と多いよ。
アドバンスのクラスなんか、普通の会員がスタジオ入ると、
「踏人」達のしらけた視線の集中砲火を浴びせられるし、
彼らの指定席を知らずに場所取りしたら、
レッスン中に何されるかわからないくらいの敵意を向けられる。
他の店ではどうだか知らないけど、
鶴瀬では、「アドバンス」クラスはドキュソ連中の隔離部屋として位置づけられている。
泳ぎ込みは「ビーン(最近ちょっとテンション低めw)の部活」の隔離部屋。
ステップは「踏人」達の隔離部屋。
ヨソ者が入り込む隙はないと思った方がよい。
そういうシステムだと割り切るしかないのだが、
ビジュアル的な示威行動をも厭わないドキュソ連中は、いないに越した事はない。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 07:35:35 ID:KuDQK6PD
くだらねー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 08:04:50 ID:pp6t4H5B
>83
鶴瀬のアドバンスのイントラって誰?
逝ってみたいけど、チョット遠い

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:37:47 ID:ArZ3hdDd
何時もウザイよ ウザ子よりお前の方がはるかに「ウザイ」>>83


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 14:09:55 ID:KEMeUfCO
>>83
禿同。
あいつら、まさに厨房の落ちこぼれと同レベルだよ。
「私達踏人なの!」みたいなイキガリ連中は逝ってほすぃ。

>>85
小杉さんだよ。
ステップに限らず、エアロ関係みんな楽しいよ。
DQNどもがいなきゃ、もっと楽しいかもしれないな。



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:05:20 ID:2riAMKfl
で それがどうしたの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 06:16:13 ID:mjUkfEC7
K杉さんも「踏人」着てますが?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:41:09 ID:LOParbrj
ステップDQNは上手いのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:26:30 ID:bJTyaC1c
アスリエ入会しようと思ってたんだけど、ココ見てたらなんか怖くなってきた。
リーヴにしょうかな...

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:38:01 ID:fbc4jvqa
そうしな。。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 15:47:30 ID:Dz1EKmZP
無理してアスリエに入ることないよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:55:23 ID:rRwdZVjI
ちょっとでも目立つ服装をしたら叩かれるみたいだし。
ちゅうがっこうのぶかつどうみたいだね!



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:22:25 ID:Tm4KyZQO
>>94
意味不明なレスすんなよ。
踏人は徒党を組んでDQN行為をしている(>>83参照)。
そいつらが叩かれる事が、厨房の部活みたいと言っているみたいだが、
踏人達そのものが部活動じゃねえか。
だいたい、いい年した大人が、同じTシャツ着て、
ただレッスン受けるだけならまだしも、
妙な仲間意識を持って、普通の会員をスタジオ内に寄せ付けない行為を働くなんて、
今じゃ小学生でも恥ずかしがってやらんと思うぞ。

それに、見た目だけで他人を叩く事に関しては、
ウザ子の右に出る者はいないと思われ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 17:57:54 ID:U4aYk75U
>>95普通の会員ってどんな人?
少なからず、あなたは普通なの?
朝早くからかきこしてるあなたの頭の中はアスリエだけなの?



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 19:13:35 ID:mjUkfEC7
>>96
普通なワケないじゃーん。
ジムでも必死に他人のアラ探ししてるんだろうね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:41:59 ID:V/Px7t00
>>21 です。幾多の有働さん、あいかわらず気合入ってますね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:11:14 ID:qQX3wqiJ
その話は、どこか面白いの??
2チャンに書き込む必要があるの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:36:35 ID:jq+D6l6Y
ウザ子って、出る所が出ている人でつか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:28:55 ID:XvhCy8Ak
そうだったっけ?

まぁ…おばさんだけどね。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 08:43:42 ID:g9gTr1F3
ウザ子話題だけに盛り上がってる香具師が一番ウザイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 09:27:19 ID:uhNn2yuu
>>96
いつ何時、何を書き込もうが、2ちゃんねるでは問題ないんじゃないか?
>95が普通の会員かどうかは知らないけど、
別に突飛な事言ってる訳ではないし、
言ってる内容見てる限りでは、
普通の会員かどうかなんて関係ないんじゃないか?

>96も>97も、
書き込み内容に対してのレスをしないで、書き込み者そのものを祭ろうとすると、
当事者(この場合はウザ子か踏人の一味)だと思われるから、気をつけた方がいいよ。
あっ、>102も同類だね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 10:03:04 ID:H+WCx+6a
>>98
適当に参加してるより、向上心があって良いと思うけど。




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:32:24 ID:uBLhKT2l
でも、運動するのは、いいストレス解消になっていいよね。年齢関係なく友達できるし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:09:51 ID:vr2e2nR5
ここがDQNの集まりさっ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:00:16 ID:icQeEiJj
目糞、鼻糞を哂う

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:12:54 ID:zRXp7mm5
弁解してるし

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 06:17:00 ID:yyNx0G1T


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:57:35 ID:oZW/RqtK
煽りでもなんでもないんで、穿って見ないで欲しいんですが、
アスリエ相模原がリーヴ橋本よりも優れてる点って何があります?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:10:14 ID:YU/iQltq
コンバットとか、いいとおもうよ

エアロ系なら、リーブいいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:18:47 ID:oZW/RqtK
>>111
レスありがとう。
両方見学したんですが、リーヴの方は設備が最新で充実していて、
アスリエはアットホームな感じが良さそうだと思いました。
あとリーヴはフットサルがちょっと魅力的かな?と。

アスリエのボディコンバット(せの小さい、谷亮子っぽい体つきの女の人がイントラだった)
は確かに楽しそうでした。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 15:02:54 ID:mRP5M8q0
相模のご意見板?に「女子のロッカールームで会員同士の誹謗中傷が酷すぎる」
という内容の投書が貼り出されていたっけ。
女ってイロイロ大変だな・・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:55:54 ID:VRWVHySb
相模の女子ロッカーは凄いよ
「誹謗中傷」と言う表現をこえてる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 17:08:42 ID:K/Con+Dp
>>113
まるで、このスレみたいだね。
相模じゃなくても、どこでも似たようなもんだよ、そんなの。
でも、本当に誹謗中傷なのか、ただの陰口なのかは判別できないけど、
言う方も悪いけど、言われる方にも必ず何かまずいトコあるんじゃないかと。
こんな投書されても、店側はどう回答していいか困るよなぁ。
でも、話の内容に関係なく、でかい声で話している場合は注意できると思うけどね。
結構うるさい時あるよね、ロッカールームって。
あと、バスルーム、サウナルーム、音が反響するから頭に響く事もあるし、
笑い声とか聞こえてくると、不愉快になる時もあるなぁ。
これなんかも、ルールと言うよりマナーの部類だから、
文句言おうにも言いづらいし・・・。

まぁ、体力以外に忍耐力も鍛えに来てるんだって、自分に言い聞かせるしかないのかな?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:48:16 ID:yyNx0G1T
鶴瀬のご意見板はどこにあるのでしょうか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:06:18 ID:OY0kTPhf
ここで言ったら?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:59:30 ID:v/QqFk1R
ここで言っても愚痴吐くだけだから、ちゃんと伝えたいなら
ご意見板に書かないと意味ないっしょ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 12:21:56 ID:T64CFtxA
>>115
幾多もスゴイよ・・・。
誹謗中傷というか、縄張り争いがスゴイ。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 16:22:34 ID:5AkfCbr7
いやーんヤメテ でも ヤメナイデ!
  l:::::::::/  ',,,,,,,,    | ''''i:|''‐i;:::| i::::::::::::::::l
                     |::::::::i /,:‐-、     -リ‐-、';|ヽ!:::::::::::::::l
               _, -──- 、::::::| l i::::::::::l     r'''''':、.ヽ |:::::::::::::::|
            ,..r'".:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:~,_ヽ、  'r‐j:::i      !:::::::::::l l |:::::::::::::::|
           ,ノ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、.:、‐-、''ヾ\ `''''"      'iつ::::ノ ' |:::::::::::::::|
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\\゙ヽ、゙'ヽ.\\   、    `'''"   /l::::::::::::::::!
         /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:i.:.゙i,.:.:.:\゙、.:.\、\\ヽ ,__     / !:::::::::::::::|
        i.:.:.:.:.:_.:.:.:.:.:|.:i.:.:.:i、.:ノメヽ-、:゙i,r‐、-‐、{   ) _, ィ"   |:::::::::::r、:!
      /⌒|.:/.:.:.:.:ヽ,.:.:.|:.i:.:,:メヽ.:.:.}'"i i,\'ヽ |} .〉`'''''''゙'''''"  ,,/⌒、 |:::::::::::|. |!
     /.:.:.:.:.レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.i::|!:/:i ヽ:i ,,ィ .ヽ、,,,,レ、/'7    /~''ヽ ゙' ゙'i|:::::::::::|ヽ,
     /.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|.:.:.リハ.:i  ,,,r=''~、、  〈-‐'´   /二~    ゙i::::::::::| ゙i
    /.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:リ∨  ´ ヾ     ノ"~    '‐'∪i     i/l:::i  !
     |.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:|゙i.{         /     :. ;::c::; \    〉i/   /
     |.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:i ヽ     ,.r'_,,,-っ::.  .:、 ゙    ノ   i   /
    |.:.:.:.:.:ハ.:.:.:.:.:.:../゙'ヽ、.:,,リ '‐-、,,,__,ノ''~´,r''´    ゙'‐::..:.:-''i    |   /
    |.:.:.:.:/ |.:.:.:.:.:/    )'" .,r‐⌒゙ヽ、  ,r'~´          /    |  /


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:35:42 ID:z7z8gc2y
>>117-118
ここで時々話題になるから自分が行ってる所では
どんな意見が寄せられてるのかなー?と思ったん
ですけど…掲示されてないような気が(´・ω・`)
まさかご意見無しって事はないでしょう、鶴瀬。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:14:15 ID:QHvAUpGd
それってメス特有の病気だよね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:31:21 ID:MovqGtuk
>>121
で、おたくのご意見は?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 04:26:53 ID:HcA1eibq
そういえば、0ちゃん、吊せ戻ってこないらしいね。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 05:10:04 ID:WhcdxCBG
ビジター利用できますか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 06:04:00 ID:verWdMVL
>>124
旗の台って事か?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:35:30 ID:j6EsjYTX
旗の台でレッスンいくつか持っている
ね。戻ってくるのを楽しみに待って
いたので、とても残念。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 11:38:37 ID:uojpgL0j
unnunn

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:26:38 ID:ScfXwT7w
>>125
全然面白くないんですけど
関係者が冷却のために書いたな
逝け

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 02:16:02 ID:yh0Gcocw
>>124
そんなの、絶対やだ〜っ!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 07:54:54 ID:guVOX9yw
オマエも逝け  ウザイ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:44:48 ID:ewKnGLjv
 ↑ 
お前、何者?
ただのアホなら幼児教室からやり直せ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 18:16:37 ID:00GrDL5G
↑ここに何者かわかる香具師がいるのか?
オノレがブォケカスジャ
逝け

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 04:42:41 ID:pLelVtLY

こいつ、本当に頭悪いな。
何者かわかんないから聞いてるんだろ?
ま、まともなレスが来る事は期待してないだろうがな。

と言いつつ、age


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 11:45:54 ID:AHV5z8JF
イントラってたいした顔でもないのにかっこよく可愛く見えるのはなぜだ??

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 14:30:55 ID:ivtifg0K
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:12:41 ID:1RZ2rqf9
幾多の会員ですが、スタジオレスーンで「この人が出ているクラスなら良いクラス」という会員さんがいるらしいんだけど・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:37:09 ID:Au+NMTyT
気の強いオバチャン達むかつく!
自分もオバチャンなくせして気に入らない人をオバチャン呼ばわりして
悪口三昧!!
もういいかげんにしてくれ。気が強くてうるさいあんたのせいで
今真剣にアスリエやめようと思っているんだから!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:08:36 ID:1nn3uErt
>>137
呼んだかい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:54:43 ID:xRuZAqu/
>>138
どの店舗のオヴァちゃんたち?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:14:44 ID:7mAY0kWc
みんな書き込んでないでアスリエ逝け!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:35:48 ID:Au+NMTyT
>>140
オバチャンが多いのはあそこしかないよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 04:44:31 ID:RDGEeb6/
玉で1セットやったら、そのままマシンに座ったまま
5分くらいボーっと休憩してる、メガネチビがいる。
イントラも、全く注意しない。
しかし先日、茶髪のにーちゃんが、休憩中のそいつに
何か話しかけて、マシンから退かしてた。メガネチビ目がびびってたから
キツク文句言われてたのかもしれん。スーッとしたよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 06:54:54 ID:ySZ0IfW9
>142
どこもオバチャンは多いよ〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 14:01:26 ID:ingk6aWl
アスリエ☆でバイトしていた大学の頃からもう7年もたったけど
所沢イントラの皆元気かなぁ〜!!俺は子供2人の立派なパパです!!
江東区にアスリエできないかなぁ☆☆

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:04:35 ID:wI+302bk
立派かどうかは、お前が決める事ではない

こんな馬鹿しか来ない「アスリエ」へいらっしゃい

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 18:30:50 ID:TYvotF5f
↑そうだね、お前も同じだけど

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:12:34 ID:eSQizJYK
熊谷にできるじゃん。でも、ナシテ熊谷???
サギヌマはエースがいなくなってかわいそうっすね。
あの筋肉マンインストラクターがいなくなって、サギヌマの人、文句はないのか?
まぁ、仕方がないことだけどね。何も知らない上司命令ですけどね。かわいそうに。



149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:04:58 ID:zmoiURJ3
>>138
それってもしや、ウザ子のこと???

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:29:41 ID:qJJVwVv9
>>149
だからウザ子の話はわかったから、それの話題に終始している
お前の方が、よっぽど「ウザイ」
そこに引っ張るな
文句があるなら、アングラで何時までも勝手な理屈つけて叩いてないで
本人に言え
言えないなら 逝け(天国へ召されよ)
出てくるな!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:05:25 ID:EM9sKQyx
ウザ子の話題に関心がありまつ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:13:19 ID:qJJVwVv9
無い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:19:19 ID:eHYd6lL+
本人または友達の登場ですか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:36:02 ID:qJJVwVv9
イエイエ 本日休みの為 暇を持て余していた2チャンネラーの
ミタケと申します。
今後も斬って斬って 斬り捨ててあげます。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:06:52 ID:6WYvKxQZ
オイオイ
オマエは引っ込んでろ
オマエ好きの女のアッコでもペロペロしてろブォケ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:21:44 ID:AOv+tqe0
>>139
本人かは別にして、ライバル店がつぶれるって本当ですか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:27:39 ID:6WYvKxQZ
はぁ・・・・・・・・・・・・

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 04:40:10 ID:YWcWHvj8
>>150
なんか、以前から必死だな。
前スレで、メガネおばさんが祭られた時のような過敏な反応...。
あんた、ウザ子と仲良しのメガネおばさんじゃない?
あんたも、以前ほど汚い肌の露出具合は減ったけど、
存在そのものが汚らしいんだから、ほどほどにしときなよ。
あんまりしつこいと、またあんたの話、ぶりかえしちゃうよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:55:41 ID:/l/d1SuJ
デテケ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:37:06 ID:vRQbk13i
>>150
必死輩

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 07:31:14 ID:h/X3kLLC
どうやらこのスレには、メガネオヴァ本人が参加している模様。
鶴瀬3大DQNの一角が自ら参加してるんだから、盛り上がる訳だ。
ついでに、ニキータやウザ子も呼んで、3人まとめて祭りにしたいねぇ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:10:23 ID:blUth8Lg
しっかし下手糞ね クラス間違えてン? 見栄はって・・・苦笑

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:35:11 ID:+bn7Pm6m
>>161
ビーンとか言う人はすっかり足を洗ったんですかね。

>>162
どなたの事ですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:54:26 ID:AoWtDp+7
ミタケの事です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:39:25 ID:bP2z021u
>>164
丁寧に返す必要ナシ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:40:22 ID:MlI9hNJl
さかなかな?

<><>




167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 06:05:32 ID:iIyDlIJw
所沢のババアはサウナでうるさすぎ。
午前中いけばわかるよ。
ああいうところで世間話を延々とやるババアはキモイヨ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 12:25:32 ID:m5q8cXO+
きっと彼女達にとっては大事な社交場なんだろうね。
病院の待合室みたいなもんか?


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:41:11 ID:OqqBOVO0
>>167
変わっていないんだね。
引越を機に、3年位前に所沢店とはサヨナラしたけど
Tシャツの端っこをチョロっとボトムの中に入れるのが マイルールのオバちゃん。
(↑目が悪いのか夜でもサングラス。当時の髪型はスジ染めのロングだった。
その友達の痩せぎすの 旧町に住むオバちゃん。と、その仲間達…

特に風呂場のサウナと、更衣室での陰口・中傷が大声で、、、
イヤでも聞かされるこちらは、うーんざりでした。
もしかしてまだ居る… の?ゾゾッ

藁藁が出来た時、
「化粧とふれぐらんすのクサい N島にくっついて
あっちに行けよ」と思っていたけれど、、、

170 :169:04/11/28 17:39:40 ID:OqqBOVO0
あ、、、自レスですが
>>169も陰口・中傷ですねw
でも、オバちゃん達と違って 有る事無い事捏造して迄
吹聴してませんから〜p

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:32:04 ID:4XXJ3w6J
アホラシ
アスリエ
アンポンタン
アツマリ
斬りっ・・・・・・・・・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:05:17 ID:nlWLywh8
今度鶴瀬のK杉さんのステップ2に言ってみたいと思ってまつ。
でもこのスレ見てるとアスリエって超こわそお〜。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:58:23 ID:2Wk7ptPA
Mr.ビーンの近況。
部活はやってるみたい。
但し、最近は若い連中が独立気味で集まりがよくない感じ。
ビーンと例のおばさんがつるむ一派と、若者たちの一派が、
仲良く一緒に泳いでる風景はあまり見られなくなった。
それでも、一番奥のコースは、奴等の専用コースで一般会員は近寄らない。
こないだ、一人ぼっちのビーンが、専用コースを留守にして、
手前のコースで一般会員に混じって泳いでいた。
誰かに声をかけたくてしょうがないような素振りで、あちこち見回していた。
「専用コースを持ってるんだから、そっちで泳げ!!」って、以前ならいってやるところだが、
何だか、今は可哀想で言えないな。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:10:16 ID:2Wk7ptPA
あとさ、「踏人」Tシャツなんだけど、

「初めイントラの小杉さんが着ていて、
 それをDQN連中が真似して、ユニフォーム化した。
 それを見た小杉さんは、逆に引いちゃって、
 鶴瀬店では二度と着る事はなくなった。」

....という話を聞いたんだけど、本当なのか?
教えろ、踏人ども!
お前らがこのスレ見て、「2Chむかつく」ってほざいてるのは知ってるぞ。
あんだけ大声で叫んでれば、みんな興味本位で2Ch見に来るだろうから、
そいつらに、あらぬ誤解を招かないように正直に話してごらん。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:34:15 ID:Wq60/ijk
↑めだてないざこですから〜
残念!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:56:19 ID:fkryMAIR
>>172さん
アスリエ以外の方なんですか?
上のレス見る限りあまりお奨めできないような…

余計なお世話でスマンです。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:10:44 ID:ZYpl4ThG
>>171>>175
センスねえな。
体ばっか鍛えてないで、脳ミソ鍛えたら?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:34:41 ID:d7sxfO8I
ババアってなんであんなにバシャバシア音立てて下品に泳ぐのだ?
何年やっても不細工な泳ぎ方だとつくずく思うよ。
そのくせきれいなフォームでゆっくり泳いでるやつには関心ないふり装って、
プライドだけは一人前だな。
50歳超えると20台の男より女性ホルモンが分泌されなくなるから、あんなに
魅力がないんだろうな。
しかも肉つきすぎ
土蔵のような体型ってありえん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:58:00 ID:+ZTwU2Bu
>>178
若い奴で、いきがってヘタクソなバタフライやってるアフォもいる。
水しぶきが、天井まで届かんばかりの迷惑野郎。
結局、泳ぎの上手い下手や、体型に老若男女は関係ないだろう 〜 現実問題として。
あまり、気にしないで楽しくやりゃあいいと思うのだが。
だけど、プール内で喋ってばっかで全然泳ごうとしない行為は戴けないけどね。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:19:24 ID:HrPjwoz+
>>179
>だけど、プール内で喋ってばっかで全然泳ごうとしない行為は戴けないけどね。
そんなの勝手だろ。
あんた体育教師かよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:28:40 ID:RFpE3MPD
コースエンドでいつまでも喋られると邪魔だ
歩行コースならまだ許せるけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:12:08 ID:sDLnalps
所沢店 伝説のヤリヤリちゃん
☆○河戸☆さんは最近どうなっていますか??
ケンシロウとの結婚後 やっぱりヤリヤリでしょうか??

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:26:52 ID:1o8264up
ジャグジ−(泡の出ているプール)で、ジャンプしている糞ババァどもが
邪魔だ
落着けネーヨ
年寄りの方がマナーが悪くて困る  何とかしろ 黒田

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:28:03 ID:q062SVXl
>>180
お前さぁ、自分の事しか考えてないDQNか、ニキータばりの大バカだな。
泳ぐコースで立ち止まってたら、他の人が泳げないだろ。
後がつかえて迷惑してる人がたくさんいるんだよ。
プールは泳いだり歩いたりする場所、こんな事は小学生でも知ってるぞ。
喋るんだったら、プールから出てプールサイドとかで心置きなくやれって事だろ。
体育教師って何だ? センスもねえな。
笑えもしねえぞ。
もう少し気の利いた事書けって!



185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:49:07 ID:HrPjwoz+
>>184
誰も泳ぐコースで立ち止まってるなんて言ってねーだろ。
泳ぐコースで立ち止まってたら、迷惑に決まってるだろバカ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:22:14 ID:q062SVXl
>>185
プール内はどこであれ、立ち止まって喋る所ではありません。
そいつら以外誰もいなけりゃ、それもアリでしょうが。
それがわからない>180=>185って...(プ



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:15:54 ID:1XUOHqaF
フォローする訳じゃないけど>>180はプールのコース内を指して言ったんだろうけど
>>179はプールサイドとかも含まれてると勘違いしたのでは?
なんか分かりにくい言い方でスマソ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:13:57 ID:etNuxz93
祝熊谷店開店age

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:00:12 ID:V+yb/yj6
>>187
お前自身が、>>179>>180を勘違いしてるぞ!


>>183
いるいる! そういうおばさん。
あれって、凄えマジ顔でやってるから笑える。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:24:05 ID:VepHmCdh
>>189
間違えてゴメンね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:08:22 ID:mxld0FOK
>>189 ジャグジーの件はある男性常連がきっかけで、糞ばばぁどもがやりだしたらしいよ
ウザイ、名に考えてんだ
金払ってるのは一緒だよな ウザイ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 09:58:11 ID:aERFz/eM
>>161
>ついでに、ニキータやウザ子も呼んで、3人まとめて祭りにしたいねぇ

ウザ子はともかく、ニキータがPC使えるとは到底思えん。諦めろ。
てゆーか、ニキータって、字読めるのか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:25:37 ID:eh1AYJEv
ウザ子とニキータネタはアキマスタ
古いレスは 止めろ そのネタしかないなら 逝け
オマエガ ウザニキータだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:37:56 ID:Ys6wwgq4
ウザ子のネタ、大歓迎でつ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:46:39 ID:IPlh5yTU
そんなことより、アスリエで見たエロイ話、誰か聞かせて。
女性会員の透け乳首目撃とか、トイレでイントラや他の会員とヤッタとか。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:20:09 ID:hrAwItKH
>>193
お前、そんなにニキータが好きなのか?
じゃあ、お前の期待に応えて、ニキータの特徴をまとめてやるよ。

ニキータ:年齢不詳。性別は多分♀(確認情報なし)。鶴瀬店通常会員。
     風体はブサイク。髪型はモンチッチ。呼称の由来は映画「ニキータ」より。
特徴やエピソードを以下にまとめる(本スレpartU〜V&鶴瀬店での評判より抜粋)。
1.エアロや水泳はできない。
2.鶴瀬店3大DQNとして、皆に迷惑行為を繰り返す。
3.話し声がでかく、品がない。と言うより、振る舞いそのものが下品。
4.主にBTSとボクシングのレッスンに参加しているが、超ヘタクソ。運動神経やセンスが全くない。
5.そばに寄るとタバコ臭い。タバコの吸い方も当然下品。
6.スタジオレッスンの時、立ち位置が思いっきりズレまくる。周りとの距離を考える頭脳を持たず。
7.サウナ内で腹筋している。当然タバコ臭い。
8.サウナ内で親子揃って大声で喋る。当然タバコ臭い。
9.母親を「ママ」と呼び、父親を「ジジィ」と呼ぶ。
10.レッスンに参加しているのに、次のレッスンの待ち行列に汚いタオルを置いて順番獲りしていた(事もあった)。
11.スペースがないのに、スタジオ最前列に強引に割り込む。どかない椰子にガンを飛ばす。
12.3大DQN同士潰し合ってくれればいいのだが、残念な事にこいつら仲良し。
13.腹筋のクランチでは、ウエイトを頭に抱えなきゃならないほど、...頭が軽い。
14.普通の姉ちゃんがやったら、鼻血モンの恰好をするが、誰も女として見ていないので放置状態。
15.「T川もA井もつかえねぇんだよ!」とほざいておきながら、BCには参加する。
16.ついでにAっちゃんも大嫌いらしいが、これまたしっかりBPには参加する。
17.シェイプボクシングのイントラ養成講座に参加するらしい。ボクシングシューズも買ったらしい。
18.それにしちゃあ、BPのパンチングボールのフォームが、逆回転。しかもド下手パンチ。
19.チェックアウトして自動ドアが開いた瞬間、痰を吐きタバコに火をつけるらしい。
20.自分は平気で割り込むくせに、他人の割り込みは絶対許さない。
21.ニキータが辞めさせた会員(嫌だから退会した会員)は、軽く二桁を突破しているらしい。

 ・・・とりあえず、こんなもんかな? 喜んでもらえたかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:41:54 ID:urNcmSn+
>195
そんな話題こそどうでも良いのだが…orz

>196
す、すごいっ
良くまとめられてるなぁ〜と変な所に感心してみる。
ま、まさか彼氏じゃ!?…ないよねぇ。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:07:08 ID:zEdb5YOI
モバイルHP、代行がぜんぜん更新されてない。
新しい機能も出来たらしいけど・・・

熊谷ってBTS系無いのね
熊のイントラが知りたい。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:15:21 ID:UIA3d8+W
>>195
イントラですが、ID川さんってティクビ透けてるね。怖いけど。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:29:05 ID:yoq3cTDx
>>198
本当だ、ないや。
でもマーシャルインパクトってのがあるね。
もしやアス独自の格闘技系プログラムか?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:37:42 ID:NxUwS1P4
>>196
あの・・・とてもよく似た(こちらは男性だが)人が
サガミに居ますけど   伝染(うつる)んですか???

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:14:48 ID:LAm/hEAf
きっと同じ所から派遣されてるんだよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:30:20 ID:d/WDeePj
■■アスリ■■■■■■■
■■アスリ■■■■■■■
■■アスリ■■アスリエ命
■■アスリ■■アスリエ命
■■アスリ■■アスリエ命
■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■
アスリエ命■■アスリ■■
アスリエ命■■アスリ■■
アスリエ命■■アスリ■■
■■■■■■■アスリ■■
■■■■■■■アスリ■■


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 17:30:58 ID:d/WDeePj
うーっ失敗!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:26:32 ID:1AQ0lD4c
ウザ子の詳細情報もキボンヌ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:44:54 ID:L0tMcsM8
ニキータは友好的なタイプじゃないから違うだろうけど、ウザ子情報流してる人って普段は仲良くつるんでそう。
どっちもどっちだネッ(・∀・)


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:12:39 ID:H/6I+bVh
>>205
知らぬが仏。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 05:23:03 ID:OQ7w0VQb
…だね!



52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)