5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三郷セントラルフィットネスクラブ三郷

1 :運動:04/11/03 18:05:00 ID:OLdbqNTw
館員の方と会員の方何でもよいので
またーりいきましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 18:41:56 ID:268p5vXP

        人
       (_)
      (__)
 ウンコ ━(・∀・ )━━ !!!!!    (´´    
      ┳⊂ )       (´⌒(´
     [[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ◎U□◎   (´⌒(´⌒;;




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:13:49 ID:engkIc6U
3様


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:05:46 ID:Lp2X9vP4
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1088946343/l50
←【ライオン】セントラル三郷【駅遠し】

スレ、既にあるよ?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:42:10 ID:2Vjt9rLW
どのクラブでも居るみたいだけど、エアロビ終った後にストレッチ場所を
数人で独占してエアロの練習はまずいんじゃないかな。

その間、他の会員さんストレッチなしでトレーニングだしクールダウンも出来なかった
でしょ    もちろんイントラの注意は無し。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:32:28 ID:bvm5jbui
>>5
それはひどいですね。
でも、本人たちは、わかってなくてやってるかも・・・・。
イントラが気を利かせてくれればよいのでつが・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:02:33 ID:9/ynpcqS
>>5
月曜?何時のレッスン後?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:02:03 ID:iHlyxrb2
>7 私が22:00頃 引き上げたの、その状況だからもちろん整理体操も(クールダウン)
  もなしで、その30〜40分前から独占してたから9:00ちょっと過ぎごろ終った
  クラスかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 00:04:11 ID:iHlyxrb2
>5 です↑ 書き忘れました。月曜日です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 18:44:04 ID:GI3mE48U
>>8
初級エアロなのに、練習(復習)必要なのか。
ストレッチマット狭いから、気にして欲しいね。

何でも書かれなくちゃわからないのかなー。
『ストレッチマットの上でのご歓談・エアロビクスの
 練習等はご遠慮下さい』
とか?
イントラもスタッフも言いにくいでしょうから、書くんでしょうが、
本人達が気がつかないと。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:40:49 ID:951ty9E/
つーか、風呂場でも更衣室でも容赦なくやってるよね、練習。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:33:13 ID:H6fgsRAS
だいぶ前の話になりますが、ハロウィンで受付穣達が仮装してましたね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 16:10:28 ID:G8PKOHfk
コメントするのもばかばかしい↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078011424/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)