5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガロス田端について語ろう!! その2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:28:19 ID:aWahnK0O
マターリ進行ですが、コテ禁止で。

前スレ
メガロス田端について語ろう!!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1083003826/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 17:50:32 ID:zsMqnj5O
なるべくスタッフ・イントラ・ゲストの個人攻撃は禁止でいきましょう。

3 :ヨシ:04/11/06 03:33:12 ID:vbHyacIo
わっかりましたーー(爆)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 04:46:26 ID:dpl97JtV
>>3
今までの流れで、その書き込みは余り気持ちの良いものではないよ…。
自分の首を絞めるだけでは?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:50:17 ID:eHY8OTRh
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1099679323/l50

ヨシ、藻前の場所は↑だよ…


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:08:18 ID:KV5eutdl
こっちが本スレ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 13:13:43 ID:eHY8OTRh
うそつくなw
逆切れうそつきキモい人。
新しいスレ立てるんじゃなかったのかい?w

8 :ヨシ:04/11/08 02:26:44 ID:B/HixIk7
>>4
コテつかってたってたまには楽しいカキコとかもしたいでしょ〜。
しかし自分のカキコにはきちんと責任を持っているつもりだよ。
そのためのコテ使用ですから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 11:37:03 ID:iqhazHlL
>>8
3が楽しい書き込みなんですか?
これまでの流れで、3の書き込みは嫌味にしかとれませんでした。

ちなみに私自信はコテは気にしておりませんので。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:19:09 ID:pwaBzRzW
ヨシうざい
バーカバーか!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:48:21 ID:4AtEwMiF
>>10さんも、そういう書き込みやめませんか?
メガロス田端2スレが2つもあるなんて・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 13:15:59 ID:8Rtf9bkT
折れはこっちのスレ派。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:36:09 ID:4tibQPDG
完全に荒れてまつね プゲラw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:31:48 ID:kybQR6kn
晒しアゲ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:14:03 ID:oUtJx3TU
age

16 :ヨシ:04/11/10 01:12:43 ID:USdPWH0I
どっちかに完全移行したいなぁ〜。
ドライヤ新しいのになってたけど、古いのはすてちゃったのかなぁ?
ふつーにほスィと思いました




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:39:54 ID:qKvCAwYU
ひさびさに昨日の夜行ったけど、混んでるね〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 10:58:20 ID:hZv0h7KV
スレタイはこっちの方が好き。
コテ禁止とか堅い事言わずにいきましょうよ。
ただやはり感じの悪い(人の悪口とか)書き込みはご勘弁願いたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:54:13 ID:PmK/RjpL
すでにクリスマスの飾りつけがしてあったのにはビックリしましたが、フロントがミニスカサンタだったらいいなーと思ったのは俺だけじゃないはずだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 23:26:46 ID:lqsxODIR
こっちが本スレじゃないの?
先に立ってるし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 07:13:20 ID:xdQg/6Dt
でも、基地外が逆切れして
「別の新スレ立てる」ってホラふいて作った偽者だからなぁ。
勝手にパート2にしっちゃったずうずうしいやつだよw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 15:39:18 ID:gf3SHEFG
このスレッドはさっさと消えてください


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 19:59:09 ID:8ZhoktRM
別スレはコテで荒れ始めてるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:29:57 ID:lFPYrVbU
やはりコテハン無い方がいいんじゃないかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 19:20:29 ID:lFPYrVbU
こっちにはJoba ◆aBBJobaCmgが来ないから嬉しい。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 01:55:25 ID:GkRYPjv3
ジョーバって痩せるのかなあ・・・
骨盤の矯正にはいいかもしれないけど、
タラタラ揺れてるだけで、
どう考えても有酸素運動にはならない気がする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:45:35 ID:08RCzCzd
>>26禿同
ジョーバってバランス感覚を養うの?
実際またがった事すら無いんで何とも言えないのですが。
ジョーバやってる香具師って、痩せよう!とかって思ってるのかすら疑問。
他の有酸素に比べて、全員じゃないけどダラダラと喋りながらやってる香具師が大杉。

ところで皆さんはクリパに参加?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 16:56:40 ID:+Riow/rI
ジョーバについての記事

http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/biz/344284

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:13:48 ID:YkayX9Bw
すいません、前スレの>991です。新スレのほうにカキコさせてください^^;

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

ここの19時以降のプールは、結構混んでいるんですか?
ノビノビと泳げます?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/18 01:46:42 ID:eDuwEq0G
>>28
そうかー、ジョーバって結構いい運動になるのね。
確かに背筋伸ばして、お腹引き上げて、
内ももに力を入れてジョーバにまたがっていると、
それなりに筋肉使ってる感じはするな。
膝とかを痛めているお年寄りには、余計な負担が少なくていいかも。
でも汗ガンガンかけないから、私には全然物足りない。
やっぱりスタジオレッスンのがいい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:18:47 ID:x2d8A1B4
>>29
最近は寒くなってきてるから空いて来てるかな。
夏は芋洗い状態だったけど。
たまに2コース使ってプログラムやってるから、その時は混む。
あとは曜日によって違うかも。
金曜休みだから、木曜はジム同様混んでる時が多いかな。
まだ会員になってないんですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:48:16 ID:YkayX9Bw
>31

情報ありがとうございます。
まだ会員ではないです。池袋のエグザスにするか、迷っているところです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:12:09 ID:cakF8Xa4
>32
池袋コナミと田端メガロスの会員です。
スタッフの質、ジムのマシンはメガロスの方が断然いいと思う。
プールは池袋の方がすいている。
スタジオはボディ系がすきなら池袋かな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:32:52 ID:x2d8A1B4
俺、田端メガロスまで原付で20分くらいで、別のジムが歩いて10分くらいの所にある。
メガロスに不満は無いのだが、雨の日とか寒い時は近くにすれば良かったなって思う。
設備が良くても行かなきゃ意味がないから、その辺も考えた方がいいかも。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:35:51 ID:L5NXKqSX
歩いて5分だが、風呂しかいってねぇな・・・オレ

36 :ヨシ:04/11/19 00:48:56 ID:3az3WRt+
仕事場から家に帰る帰り道なので、雨でも普通に行ってます。
ほかのジムも帰り道にあるっていえばあるんですが、私の場合はメガロスが
新しくできてスタジオ・マシンもたくさんあっていいよって知り合いの方に
すすめられた&夜遅くまでやっていたので、メガロスに通ってます。
32さんいろいろ考えてみてください。できたらメガロスにいらしてくれたら
なんとなぁーくうれしいですけど。

>>35
いいところにすんでますね。うらやましいです。

今日は雨&寒かったので空いてました。
あと関係ないですが、おととい好みの子を発見しました。
昔聞いた話し方ではなしかけてみようと思ってます。
いちおーネタ話をと思ったのでかいちゃいました・・・・すみません




37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:16:54 ID:5JBMt/BM
>33、>34、>36

アドバイスありがとうございます。
お話をお伺いする限り、メガロスも良さそうですね。
エグザス池袋は、数年前まで通っていましたが、
広いサンシャインの中を歩いていかないといけなかったり、結構不便なところもありました。
メガロスなら原付でも5分か10分で着いてしまうので、雨の日でも通うのには
良いかなーと思ったんです。
前向きに検討してみたいと思います。ありがとうございました。(*- -)(*_ _)ペコリ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:30:41 ID:CuicvTlS
>>36
「コテハン禁止」って書いてるほうに住み、こっちに誘導かけてる君は
B型でつか?
漏れはコテハン嫌いじゃないからそのままでもいいと思うが。
(むしろこのスレ立てたヤシがうざかった)

ところで、おととい見つけた好みのコって…
それは何時くらい?


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 11:01:49 ID:GAgg/c6O
もうコテハンだって名無しだっていいじゃない。
自分が読みたいとこだけ読めば。
だけど誹謗中傷、個人攻撃はスレの為に止めてほしい。
ヨシさんは3の書込みはどうかと思うけど、
こちらにいると言う事はわきまえてくれてるんでしょ?だからいいじゃん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 09:33:11 ID:EWWpZGym
昨日って営業だったんだよね?
前日まで覚えてたんだけど、当日スッカリ忘れてしまってた。
空いてたのかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:13:33 ID:45qpbh3a
【田端駅】メガロス田端を語る【徒歩4分】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1099679323/l50

こっちに答え載ってます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:32:21 ID:1d6VFNPc
さてと、風呂に入ってくるかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:55:05 ID:fkvV52Ef
今日って祝日だから早く終わっちゃうんだよね。
これで5日行ってない。
体が鈍るなぁ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:35:11 ID:fkvV52Ef
どっちのスレにもコテハンいなくなったんだね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:55:02 ID:HruDL4Bw
風呂なんだが・・・
体洗わず湯船に入ってくる香具師、タオルを湯船につける香具師、
なぜか、湯船に頭まで沈める香具師とかおお杉(´・ω・`)ショボーン



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:13:30 ID:S2wsegnT
>45
年齢に関係なく、女性の方にもいます(怒)
あと、タトゥーも禁止のはずなのに…

47 :ヨシ:04/11/24 01:44:59 ID:xA4G+Cau
>>38
みかけた時間は夜10時頃でした。
かなりかわいい子だったのでまた会えるといいなぁー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 13:27:10 ID:oAYCrTJE
俺、開店当初からの会員だけど、初日にタイプの子がいたなぁ。
何回か同じ時間帯になってたけど、夏頃に全然見なくなった。
辞めたのかなーって思ってたら最近又見かけるようになった。
だからと言って声をかけるとかは出来ない軟弱な男です。

49 :ヨシ:04/11/25 01:18:24 ID:MYI3emPd
あれから一度も見かけない・・ショボーン。
俺も48さんみたく軟弱な男ですけど、あとで後悔するよりはと思っていつの
ころから声かけれる体質になったみたいなので頑張りますよ。
話し掛けなければなにもはじまらないしさ〜。話し掛けたからといってはじまる
ものでもないけどもね(笑)

ふと思ったのですが、ここにカキコしている会員の人はサラリーマン&OLさん
が多いのかなぁ?それとも学生かな?ちなみに俺はサラリーマンじゃないですけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 07:59:18 ID:gAqpdZkx
フリーターか。
時間いっぱいありそうでうらやましい。

そのコって学生?二つ結びじゃないよね?
↑漏れの話しかけたい人。
ヨシ、互いに頑張ろう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:14:04 ID:4Yf+7kFh
外が暗くなると急に寒くなるから、行くのが面倒になる。
このまま行かなくなる可能性でかいなぁ・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:39:48 ID:95zbjX53
ロッカールームでいつも思うんだが、ここの人たちは少しも前を隠そうとしない。
要するに、イチモツを平気でブラブラさせているのだが、公衆浴場などで裸になる時にはさりげなく前を隠すものと習わなかったのかなあ。
毎回毎回見たくないものを見せつけられて本当にうんざりするよ。
ハロースポーツ千駄木の時には、こんなことはなかったのになあ。

53 ::04/11/26 02:31:40 ID:ZPYnW4rc
クリスマスパーティー行こうか悩み中ーーー楽しいかな???


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:00:34 ID:EFurEZK0
俺様は学生だぜ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:01:22 ID:Evba8SJK
CMで鉄棒の大車輪やってるオサーンここに来てない?
似てるだけかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:34:46 ID:Mwn9mPA3
昨日、更衣室の長椅子にすっ裸で座っているおっさんがいた・・・。
『おまえの菊の門は綺麗なの?』マナーがないよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:44:52 ID:MLhX5mzk
その長椅子に外履きを平気で置く香具師もいるわけだが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:57:47 ID:Evba8SJK
確かにマナー悪い香具師多い。大杉。
まぁまぁキレイなお姉さんがマシン終わった後、汗拭かないで立ち去ったの見て、萎え。
人間外見だけじゃ無いんだと再確認シマスタ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:01:02 ID:pss4UQh6
インストラクターと延々としゃべりまくってる奴が気に障るね。インストラクターは
仕事中だということが分からんのかな。彼らの時間を奪って自分の占有みたい
にしてしまうと、他の会員に迷惑になるということを考えてほしい。

そんなに話をしたいなら、仕事がオフの時に誘えばいいんだな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 16:42:03 ID:MLhX5mzk
会員の相手をするのも仕事のウチ、コントロールすべきは
スタッフ側だと思うけどね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 18:14:53 ID:8AORoqN5
>>52&>>56
ダンナも同じこと言ってました。(一緒に会員なので)
♀の方は、それほどヒドイのはあまり見かけませんが?
行く時間帯にもよるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:45:24 ID:vc8jjYkr
>>52
視線をティソコに向けなきゃいいだけじゃん。
それが出来ないならハロースポーツ千駄木へ帰れば?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:36:57 ID:BX7Rg/AM
前隠さないのって、そんなにマナー悪い事なのか?
オレ的には全然OKだったのだが・・・
銭湯もよくいってたけど、隠す方が逆に目立つぞ。
椅子にすっ裸で座るのは、アウトだと思うけどな。
せめてタオル敷けや。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:54:08 ID:7mr9deCL
ホケーイチソコは隠せ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:04:46 ID:9kb3Wg5F
>>62>>63に同意。
裸で歩いてる奴がいても、気にしなければ何ともない。
そもそも更衣室なんて裸になる場所だしな。
なんでそんなに他人のチンコが気になるのか、その方が不思議。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 21:22:41 ID:lS1PGyE7
ここはチンコスレに変わりました。

67 :ヨシ:04/11/28 02:41:05 ID:1pdFmDCm
>>50
時間はいっぱいないですよ。ふつーのサラリーマンよりは
働いてますから。休みも週1ですし、祝日も仕事してますから。
50さんがはなしかけたい子は何時頃に出没している子ですか?
俺のこのみの子とは違うと思いますけど、がんばって声かけて
くださいね。俺も見つけたら声かけますが・・・本当に逢えません。

前隠したりはまったく俺もしないです・・・・、もちろん裸で歩いてたり
もふつーにしています。逆に隠している人のほうが気になったりしてますよ。
というか視線が下のほうにいきすぎじゃないですか??


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:59:47 ID:kA7kmvLo
>>66
「チンコスレ」のンとコの間に点を打ったら?

ところで、銭湯のマナーとしては隠す方が一般的だったようです。
http://ryuguu.pro.tok2.com/etiketo.html
結局、スポーツクラブを銭湯と同列に考えるか、全く別なものとして考えるかという
ところでしょう。
経営側の考えも聴いてみたいものです。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 19:51:04 ID:lLv3W0z/
やはり銭湯とマナーは同じものとして考えるのが妥当でしょう。

なぜなら、銭湯のマナーは、どうすれば快適にみんなでお風呂を
利用できるか熟考された賜物だと思われるからです。

よって、このマナーはお風呂を利用する際に
(日本に限り)適用されるべきものだと思います。

また、日本に限り としたのは、
このマナーは日本人の感覚、常識によって培われたものだからです。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:12:29 ID:gTeIeKmW
銭湯は古くからあったもの、スポーツクラブの歴史は新しい。
古い、廃れたといってもいいものと無理矢理同等に扱うことも無いだろ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:57:07 ID:bUfGwHvW
メガタバに通い始めて早半年。
ほとんどのイントラと話をするようになったが、1人だけ挨拶どころか目もあわせてくれない子がいる。
このイントラ、他のゲストとは仲良く話してるんだけどなー。




72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:24:05 ID:dmAjSHkf
ミスメガロス!元気ですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:21:25 ID:wgv5M1N3
>>71
誰だろ?
>>72
今日も元気でした!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:40:38 ID:efvp06Ss
しかし、メガのタンニングマシンは、焼けないね。
金の無駄かね。もう少しパワーが欲しい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 12:15:46 ID:211/bTS4
日焼けするなら外で焼くに限るな!
天然がすばらしい!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:32:35 ID:hNVkvTqV
この時期、外で焼いてたら風邪ひくだろ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:58:58 ID:p8Mencq5
サウナで、タオルに水含ませて持って来て 自分の周りを水浸しに
する香具師が多いけど、これって流行なの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:57:17 ID:SJuHsNEc
>>77
入って左側に座るヤシがやってる。
大迷惑!
ここはまだ空いているからいいけど...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:46:39 ID:iwj8EEvQ
なんで左側が迷惑?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:47:28 ID:iwj8EEvQ
そいえば最近ヨシ見かけないね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:35:33 ID:cWnp5btn
左側うんぬんじゃなくて、
びちょびちょにするのが迷惑という意味。
なんとも思わない方がry

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:27:13 ID:AF/toD4H
いよいよ来週がクリスマスパーティですね。
いまだに行くか悩んでいます。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:10:11 ID:vkrJxPXL
俺は行かないよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:09:27 ID:Whxrv9BD
最近、お相撲さん見かけないけどどうしたのかな。
初めの頃、マゲはプールの水に浸けないでください、なんてひどいこと
言われてたけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 13:50:33 ID:j4TW1agd
>>81
だってお尻と足元が熱すぎるの!!そぉーっとするから許してーん。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:04:18 ID:7EgWnHbP
>>85
そーっとしようが何だろうが、水浸しにするのはマナーに反してる。
1つ1つが小さい事でも自分だけはとか、これくらいならって考えが集まると、とんでもない事になるので一人一人が気をつけるべき。
熱すぎるんだったらミストサウナにでも入ってろって事だ。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:48:26 ID:kCs/4zgb
>>84
鬢付け油で水が汚れるから仕方がないんじゃないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:46:43 ID:mVAw38+9
じゃあ本人の前で言えよ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 21:05:04 ID:WzRdz2NS
今週も木曜日は休みか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 21:41:05 ID:p8Ji4xEb
フロントに行く、唯一のエレベータに乗ろうと思ったら
先に乗ってた、30位の男が閉めボタン連打してさっさと扉を閉めて
乗り損ねてしまった、もう少しおちつけちゅーの!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:36:05 ID:XymVCABQ
>>90
階段で行け。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:37:22 ID:Ize7lm6B
1F↑↓2Fのエレベーターに乗る香具師たち…
スポクラに何しに来てるんだろう?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:54:27 ID:zVpVlONa
別にエレベーターに乗りに行ってるわけじゃないよ。
あるから使ってるだけだ。とやかく言われる程のことじゃない。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:00:13 ID:Ize7lm6B
誰もエレベーターに乗りに行ってるとは思わないよ!
ただ、少なくとも階段使おうとか思うのが普通じゃ
ないのかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:35:41 ID:4vWDK0IS
私はジムで筋トレやって追い込んでから、
スタジオ出て思いっきり動いて、
帰るときは本当にクタクタなので、エレベーター使います。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:41:19 ID:unS6U5ql
>>94
普通jかどうかは個人によって違うだろ。おまいが普通だと思うのはおまいだけかもしれないぞ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 02:00:26 ID:LINaYXq1
>>94
ほら「普通」って言葉使うから突っ込まれた!
もっと強くかかれ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:23:47 ID:hCDGsAir
>>96
おまいだけ×
おまえだけ○

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:21:44 ID:fYI5rdNn

>>98
ここは2ちゃんだぞw



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 12:10:48 ID:DpUeIj66
>>99
他に突っ込むところがないんだろ。w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:42:44 ID:hCDGsAir
ロッカーの携帯電話使用、気になりますか?使用禁止なのに
全然しかとじゃん!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:34:53 ID:fYI5rdNn
>>101
98で人に突っ込む前にヲマエがちゃんと日本語を勉強した方がいいぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:59:27 ID:nmt0JEaP
>101
別に携帯で話をしたりメールしたりしているのは気にならないが、
ちんぽ丸出しで、大声で話したりメールを必死で打っている姿は
滑稽(o_ _)ノ彡☆バンバン ギャハハハ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:13:02 ID:LINaYXq1
>>101
気にならない。なぜならば漏れもメールしているその一人。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:04:43 ID:lqZUfs6q
スタッフの服装のことだけど、あれでは女性は可哀想すぎる。
誰でも短足、ズン胴に見えてしまう。
ボクとしては、テニスのスコートかブルマーにしてほしいんだけど‥‥。
お客も増えると思うんだけど。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:32:12 ID:Lz1S/PYe
>>105
イメクラに逝ってこいw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:41:21 ID:hhi3EyRi
スタッフ、デブばっかじゃんw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:34:34 ID:eBSwC19f
今日はクリパですよー。
ジムの中だと聞きづらいけど、ヲキニのイントラの携番getしてやる〜。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)