5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『穴場』 コナミ 一ツ橋学園

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:01:31 ID:dwfDTDoE
設備最高!人少ない!受付け可愛い!みんないらっしゃい!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:07:41 ID:W7wo3QYC
重複スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 18:20:38 ID:dwfDTDoE
いいじゃないですか!むこうのスレは皆さん殺気だってるので楽しく語りましょう!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:03:54 ID:7ePj9aAr
このスレも穴場w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:23:26 ID:qPAdjaMK
これも違うの?

マッサァージ『コナミ一ツ橋』
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1099381378/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 08:41:30 ID:R7tqSRlt
楽しく語るのは大賛成!
でもスレタイなんだから、店舗名くらい正しくかいてね(>_<)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:24:40 ID:xeNMhshF
そっか!学園はつかないのですね。ところで今度エアロに挑戦しようとしてるのですがおすすめのイントラいます?
ちなみに今までマシン専門でやってました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:27:21 ID:R7tqSRlt
一橋学園です。
ツがいらないのです。
説明不足でごめんなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:11:10 ID:xeNMhshF
あぁ!すんまそん!自分の住んでる町まのに勘違いしてました。またひとつお利口になりました!
ところでジム終了後 みんな飲み屋さんとかいくのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:46:17 ID:GCKB5Mn/
>ちなみに今までマシン専門でやってました。
明日から2列目にします。・・・って書いてなかった?(笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 01:52:39 ID:1nxX/kGy
=======================================
       ★コテハンの皆様へ★

まだ<http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1099759026/
に書き込んでいないコテハンさんは、いますぐカキコしてください。

・いつもいる板
・自己紹介
・そのほかなにかあれば

2chのすべてのコテハンを集める壮大なプロジェクトです。ご協力お願い致します。
=======================================

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:03:36 ID:mq3Q0wL4
やふの掲示板の一橋スレ、キモ杉。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 02:26:11 ID:8BMw3vio
>12
ほんとだ。
よくあんなつまんないこと、100以上かきこめるな。
あれ、いわゆるコテハンつうかリアルで知り合い同士だろ。
あの程度の会話を相手の顔見てできないとは、よっぽどの・・・



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:43:00 ID:Ldr77CWx
2chで書くようなことを、yahooで書いたら大問題だな。
あるいは、基地外扱いされてスルーされるか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:31:22 ID:vKYVxfdN
一橋学園です。
よろしくッスヾ(´Д`)ノシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 17:57:33 ID:JB0lxtKp
15さん いらっしぁいませ!このスレは常識人の集りなので楽しく楽しみましょう!



17 :15:04/11/08 22:46:11 ID:vKYVxfdN
16さんありがとう。
今日はパンプやってきました。D氏って他のコーチよりキツイと思うのは漏れだけでしょうか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:02:58 ID:B44S4ijs
>>17
うまいんだよ。ちゃらちゃらしてないし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 03:35:36 ID:Xnf8G44+
>>17
はじめまして、よろしく。
今日って月曜のことだよね、Dコーチのパンプあったの?

20 :15:04/11/09 06:41:51 ID:c8kmm2fk
>>18さん
確かにちゃらちゃらしてる感じは無いですね。
>>19さん
よろしくです。
W氏の代理でやってました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:11:02 ID:ZFPUCcrB
Dコーチはいいね。大人だね。
無駄にシャウトすることがないから、うるさくないのがいい。
つまんない冗談いわないし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 10:57:24 ID:0oKjMIPE
T中コーチのボディアタックもお勧めだじょー!あとエアロの久○イントラもちゃんと
1ヶ月単位で目標設定(次回のプロ予告)してくれるからいいでちゅよ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:17:22 ID:NauraXby
Dコーチは、BTSイベントのあの雰囲気の中、しっかりとパンプの時
個人のやり方みていてくれた。1番好きだなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:04:25 ID:stWv92n6
しっかり見ているようで、実はしっかり指導できない。
もうずいぶん長いことやってる会員で、BPのフォームダメダメなのに
全然直そうとしない。曲中に見回しているようで形だけ指示を飛ばしても
実は個人のフォームまでは直すまでには至っていない。結果が出ていない。
俺だったらピンポイントで注意するが。とにかくさらっと指導するだけで
レベルアップさせようという意欲が感じられない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:05:11 ID:Sdz+UDBa
長くやってる人にはDコーチも指導しにくいのでは。
彼は初心者にはとくに丁寧に教えてるよ。
自分の出ているレッスンがDコーチの代行になると得した気分になる。
押し付けがましくないのがいいよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:52:02 ID:zz2W6hU5
>>25
同意。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 02:29:20 ID:K88xx5W0
>>24
常連にそーいう事を言うと、「お客様のご意見」に書かれるような
感情を抱くか、喜ばれるか、そこらへんの判断は非常にムズいね。。

その場で言うんじゃなくて、レッスン終わった後とかに雑談がてらで話すとか
そういう方法とればいいとおもうけどね。

特にレッスン中に個人名指し的な指図を受けるときまずい雰囲気にはなるよ。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 06:47:47 ID:NCKCgtoN
いやぁ Dコーチはよく館内を見回ってるよ!感心しました。先日も風呂場までチエック
してたよ。おまけに「お湯加減いかがですか?」だって。奴はタダモノのじゃねーな。M口達、
若い連中もよいお手本あるんだからちょっとは若い常連達と戯れないで自分の仕事場もっと勉強した方がいいぞ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:10:43 ID:4oPaR6qR
私もDコーチを好きな学校の先生みたいに慕っています。
Dコーチのほうが自分より年下だろうけど、本当に礼儀正しくて、
レッスンに対する姿勢が真摯で、スポーツ以外でも教わる事が多いです。
ノリや元気のよすぎるコーチだと引いてしまう客(自分もそう)っていると思うんですよ。
みんながみんな、最前列で猿みたいに踊ってきゃっきゃ楽しい人ばかりじゃないからね。
でもそういう頼り甲斐があるコーチだからこそ、24さんみたいに、まじめにトレーニングしている人が、
一層のレベルアップするために支えて欲しいと期待してしまうコーチなんだろうね。
Dコーチ自身はあまり客とべたべたしないタイプだから、
客の方からアプローチして、こんな風に鍛えたいんだけどという要望を伝えれば、
パンプのときにでも、それなりに指導してくれると思うよ。
だいたい男でもただ痩せるためにパンプやってる人もいれば、
もう少しここをこうしたいなんていう具体的な目標のある人もいるけど、
それは参加しているだけじゃわからないからね。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 07:22:41 ID:csyhrJSP
>>28
へえーそうなんだ。Dコーチってお客様の視点で全体を見渡せる人なんだね。
たしかに感心するよ。このところいろいろあったけど、彼はいい方に改善するように、
尽力してくれたのかもしれないね。このすれでは、Dコーチだけでなくほかのスタッフが
こんな親切をしてくれた、責任感を持って処理してくれた、なんてことがあったら
書き込む事にしませんか?ここで読む事が出来れば、その場にいなくても読んだ人までいい気分になれると思うし。
そうすれば結局一橋マスマス大好きっ子になっちゃうよね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:35:46 ID:SWqKiVor
30さんの意見には半分賛成です。
良いとこばっかだと、片寄るような気が。
学園を良くするなら、悪いとこも見た方が良いとおもいます。
まあ、お客様の意見で書けばいいじゃんって言われたらそれで終わりですが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 13:30:19 ID:zz2W6hU5
お客様の声・・・やるにしてもやらないにしても、必ず決定を迫られる。その決定も公表しなければいけない。
2ch・・・話半分に、見て見ぬふりができる。参考意見だけ掬い取って、対応に責任を持たなくてもいい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:41:37 ID:NCKCgtoN
俺の予想だが直筆で書く『お客さまの声』もかなり露骨に辛辣な投書あるとおもうな。
ただしコナミ一橋だからじゃなくスーパーでも飯屋でもどういう業種でも基地外クレーマーは必ずいるし、また2chでチマチマ語っている我々なんかと違って
意外と名前入りで投書してんじゃなうかな?昼間から来てるおばはん軍団の結束凄いみたいだよ。
あと近くの『バーミヤン』あたりでお疲れさん会なんかやってんじゃない?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:22:59 ID:zz2W6hU5
>>33
なるほど。そのまま掲示するのも憚られる投書もありそうだしな。
実名バリバリに書いてあったり。
それを思うと、2ちゃんのカキコなんてカワイイものかもしれないな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 18:10:54 ID:NCKCgtoN
34サンへ 33です。俺の勘違いかもしれないがフロントでスゲー剣幕で話してたネエちゃん見たことあるし、
『お客様の声』でも結構 名前入りで〇〇イントラ変えてくれ!〇〇のプロはつまんねエーとか書いてあったよ。
だから2ch内で客同士非難しあってるのは可愛いもんだとおもうな。あと憶測だけどウルセー突進型客には
伝家の宝刀『500円 商品券』まわってんじゃないのかな?俺も一度ロッカーキーの故障で
駄々こいたら貰ったよ。肝いりおば様連中には効果的面だと思う。実際500円で買えろもんなんて
ほとんどないし更に追加して高いモン買ってくれるし。まあ リピーター客商売、チエーン店商売の基本だからな。
小心者の俺は今日も何事もなかったように『こんばんわー』って感じで行ってきまーす!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:43:45 ID:K88xx5W0
さて、飲料水系インストラクターのコンバットでも行く準備するか。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:15:44 ID:KyKam9mE
おまいら今日は盛り上がって楽しかったわ。
スタジオ右側でやってたけど先頭の例の方の勝手コリオに吹き出しそうになってますた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 10:23:37 ID:vEAUTQi7
>>37
西国スレで書かれているのと同じバカですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 12:37:57 ID:I60NUy6Z
しかし曜日によってあそこまで勝手コリオで盛り上がり方が違うと
今日はあのDQNどもが来てないかと探してしまう俺も虚しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:02:57 ID:eVOsBLhn
>>38
読む限りでは違うバカ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:17:23 ID:LzUgRe6I
なんだよ、どの店にもバカがいるということかw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 08:33:45 ID:pgr81SUR
日曜なのには俺としては早起き。
さあ一橋行くぞ。
ステップファンのひとたち。
日曜Bステップのコーチ引退につき、レッスンなくなるよ。
今月限りの日曜Bステップ、最後まで盛り上がろうな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:27:55 ID:AWpuyNnC
今日のパンプでますよ。久しぶりにWコーチかな。さっきいたし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 09:45:02 ID:TzGiG/NS
HさんとAさんが退職で12月よりプログラム変更です。
気に入っていたのに残念。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 13:42:14 ID:PH8tkUUM
さんざん叩かれたからな・・。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/16 13:57:27 ID:1tb+fgmX
Aさん退職って、浅○さん?えーーーーーー、ショック!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 16:32:15 ID:TzGiG/NS
>>45
それは違うと思う。他の個人的な理由じゃないの。
Aさんは男女同じようにファンが多かったし。
っていうか、大企業ほど叩かれるのが2ちゃんのお約束だろ。
個人が辞める理由としては、むしろ社内でのイジメのほうが恐ろしい。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 18:44:53 ID:YvUGVJVN
仲はいいんじゃない?
駅前の立ち食いそばやでほかのコーチとうどん食べてたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 04:17:31 ID:+4F+aqv6
ワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 14:49:14 ID:S8pynA6b
辞めちゃうんだぁ…。
ショック…。
‘お客様の声’残念って書いちゃおう。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 00:00:25 ID:sEo06zL7
どうりで一時期礼儀が直った思ったのに、最近また元通り悪くなった。
辞めるから、もうどうでもいいんだな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:47:46 ID:8hEFXkII
>>47
>っていうか、大企業ほど叩かれるのが2ちゃんのお約束だろ。
企業を叩いてるんじゃないんだけどね・・。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 09:47:53 ID:1dlsigFn
>>52こういう意味だ。

大企業ほど、会員が多い店ほど、スレが立つ。

いいことばっかりあるわけないから、そこの運営・スタッフに対して苦情が出る。

どうってことない小さい店は、話題にすらならないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 22:22:07 ID:8hEFXkII
>>53
まぁ、スポクラ板見回ってこい。
どおって事がない小さい店のスレとかなw


55 :sage:04/11/18 23:50:52 ID:5BhgxY/G
翻訳練習のお時間でつ。

エキサイト翻訳 ttp://www.excite.co.jp/world/english/

┌───────────────┐
│(・∀・)まじっすか            │ ____
│                        │|日→英|
│                        │  ̄ ̄ ̄ ̄
│                        │  [翻 訳] ←日英訳してみよう!
│                        │
│                        │
└───────────────┘
     └──原文──┘


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:09:30 ID:Ti15rsb8
>>54にしてもだ。小さいところは過疎スレばっかりじゃんよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:07:15 ID:ETow/C8J
「サンタからの手紙」とかいって浮かれてるんじゃねえよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:09:05 ID:ve+RzMIn
>>57
あんたの世代をターゲットにした企画じゃないんだから放っておいてやれよ
大人げない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 21:27:30 ID:eBuioJqs
ども、始めまして。
関西から遠征します。12月12日、近くの一橋大学で某通信制大学の
スクーリングを終えた後、16時からのヨガ、17時10分からのボディヒーリング30
を受けたいと思っています。12月にスケジュール変更が無い限りあるんでしょうか?

すみません、よろしくお願いします

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:54:02 ID:WNc24Z+t
>>59さん
12月からスケジュール変わりますよ。
16:10-17:10 ヨガ
17:20-17:50 ウエストシェイプ
です。日曜日にはるばるご苦労様です。お気をつけて。


61 :59:04/11/21 07:47:34 ID:ktE5t1Ke
ありがとうございます。
あと、BTSプログラムは日曜16時以降もうやらないんでしょうか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:01:09 ID:0cv0jZlO
>>61さん
残念ながら、16時以降は60さんが書いたもの意外はエアロしかありませんよ。
14:55−15:55 ボディコンバット
がありますが、これは間に合わないですか?

63 :59:04/11/21 21:06:34 ID:ktE5t1Ke
>>62
そうですか・・・・
行くのためらってしまいそうです(エアロ嫌いBTS派なので)
でも、スクーリングは2日間で5コマあって、その内の4コマ出れば
単位がもらえるので(ただし1コマ休むには「用事がある」事を話さなければ
なりませんが)「14:55−15:55 ボディコンバット」ならば4コマ目は
12時15分で終わるので、学校に相談して(ただしBCに出ると言う理由は隠して)
レポート課題が出るかもしれませんが5コマ目でないで一橋学園店に行こうと
思います。ちなみに5コマ目の終了は15時20分なのです(泣 ヒーリング。
いや、BTSだったら良かったのにと思ってます。

教えてくださった方、ありがとうございました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:48:05 ID:6148G1Un
俺は北海道から来ました。
一橋学園店は最近オープンしたんですか?
とても綺麗で気持ちいい施設ですね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:05:45 ID:bGIc65YA
>>64
オープンから1年とちょとみたい。
俺は一橋学園店しか知らなくて他の店と比較した事ないけど
概して評判いいですね。
慣れてくるとだんだん目が肥えてきて文句とか批判とかし出すけど
冷静に考えると結構贅沢な要求ってしてるんかな。
客の意見が掲示版に貼り出されてるので見てみてください。
時々笑える要求なんかあっておもろいかも。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:00:56 ID:d7fSr2nF
>>65
一橋学園店、もうひとつのお客様の声。
それは、プール見学場にある・・。
見たこと無い人、ジムに下がる階段を、上にあがりましょう。
アイスの自販機とかあるし、風呂上がりにアイス食べれるのはgood!

ただし、スタッフが超頻繁に行き来するので居づらいから素人にはお勧めできない。

昼間はおかかやおちちばっかり。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:38:30 ID:ll90zyzH
>>65
俺、普段は北海道内の店舗に通ってるんですが、年を重ねる毎に会員からの要求というか
確かに馬鹿げた「声」が多いような気がしています。
でも一橋学園店くらい新鮮というか、そう言う店舗だと北海道に戻りたくないかも・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:42:33 ID:nQbor6o2
>>66
知らなかった・・・今度いってみます

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:05:47 ID:0QWiy77K
>>66
でもそれって、スイミングに子供を通わせてる保護者が書いてる‘お客様の声’でしょ。
だから、バスの運転手が恐いとか見学してる時小さい子がうるさいとか普通会員にはあまり関係無いものが多いいよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:11:09 ID:I/4mj94s
前スレで一橋BTSのレベルの低さがいわれていたけど、
コリオの間違いは本当に何とかして欲しい。
私はエアロも出ていますが、エアロのイントラは間違えないよ。
ステップで良くこんなことがあります。
「はい上!じゃなくて下!下です!!」
なんていわれて自分は上がろうという気持ちと下がる気持ちがぶつかって
踏み外してコケました。。。当のイントラは「大丈夫ですか」もいわずに続行。
うまい人はすぐリカバーできていいですけど、運動神経悪い私にとって正直危険です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:52:22 ID:Wgz+CwS/
>>70
エアロで決められたコリオって・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 16:18:57 ID:+whqDgCE
70〉〉お前邪魔だからBTS来るな 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:16:42 ID:PG9xXJC0
>>63
ボディヒーリングだったら、
日曜 12:40−13:25 にあるよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:49:59 ID:IKB/VHhW
>>72
レスアンカーも使えない馬鹿は2ちゃんに来るな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:10:57 ID:knAljzoR
ハイパーリンクは鯖に負担が掛かるので近隣に対しては控えましょう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:44:31 ID:cFUvPxIs
昨日のコンバットはひどかった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:32:30 ID:X/6angxT
ときどき古い曲出してきて、
ボロボロに間違えるイントラがいる。
古い曲だと、客は知らないか、忘れてるかなんだから、
よけいしっかりリードしてもらわないと困る。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:28:32 ID:XQdTapwJ
同感。特に昨日の夜は最低。間違い多いしキュー出しは遅いし。
それ以前にスタート時間になってもスタジオ入りしないし段取り悪いしで
終わったのが22:40。それで23:00迄に風呂入ってチェックアウトなんて
物理的に不可能だろ。
好きなイントラだけにちょっとがっかりでした。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 02:11:39 ID:77QGgQvH
まあまあ、イントラさんだって人間なんだから間違いくらいあるって。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 14:09:27 ID:roonUI9h
まじめにやって間違えるのなら何もいわない。
努力もしないで、ウケ優先でやるから、苦情の一つも言いたくなる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:31:37 ID:8lj3AyRC
>>78
っつぅか、だいたい22:30にレスンおわんないし
20分くらいで ふろ はいるって イジメにちかい
へいてんじかん おそくしてくれって
「おきゃく様のこえ」にでもマジにかかねぇか
23:30希望
ちょいまけて23:15でいいや


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:08:46 ID:WCl88S+h
駐車場の発券機、直しやがったorz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:45:22 ID:qXOJ9hDe
府中スレに一橋学園をやたら褒めてる奴が一匹いるから、参考に一橋に行ってみたけど…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:27:10 ID:6Eib4xwj
>>82
マジか?!  チャリだとサブイからイヤだけど...!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:47:27 ID:PgOSIp9a
>>81 23:30に1票

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:51:03 ID:WCl88S+h
あんまし遅くしても、
さらにジムで長居して、風呂が遅くなり、
結局チェックアウトがずれ込むヤツが出てくる予感。

だからといって、一番困るのは、スタジオプログラムの終了を早められること。
これは困る。参加できない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:41:38 ID:JvIKqPyJ
お前らよオ!はよオ 家に帰ってセンズリこいて寝ろよ。。明日のお仕事大丈夫?
それともたいした仕事与えてもらってないからいいのか?早く気付け1 小波は
コドモ相手の商売です!現に祭日の火曜日もコドモ達はOKでオトナはNGの営業してるじゃねーか!




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 18:49:52 ID:WCl88S+h
基地外??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:55:12 ID:jgYnkBkB
基地外でしょう!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:36:18 ID:xFwmSfPu
今日の夜、Aコーチのレッスンに黄色い鉢巻してた連中は一体何のマネなの?
ほとんど女性(叔母さん)だったから別にいいけど、その中で男2人がまぎれてたのがかなりキモかった。
一人はいつもいるくねくね歩いてる白髪色白不健康そうな奴、もう一人はちょび髭の多分オカマ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:47:22 ID:61KW/gIm
何のマネなの? お前は馬鹿か?!
そういうレッスンなんだから 理由はヒトツだろ!!

仲間に入れずココで文句を言うしかないセンズリ野郎
悲しいね 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 05:52:03 ID:4yqN2Txs
どうやらセンズリ野郎って言葉がお好きな方がいらっしゃるようで。w

もういい年こいたおじいちゃんなのに携帯のメルアドと電話番号を
女に無理矢理渡してる人も居ればオレンジ色のにやけ顔がキモいおっちゃんもいれば・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 13:00:42 ID:imFI9us9
92さん、朝早くからお疲れ様です。
こんな時間から、人が仲良くしているのを
ねたむ様な書きこみ・・・
そうとう淋しいんですね
ココを気持ちのよりどころとして
書きこみ続けてください(^з^)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:00:08 ID:eoiWV/zm
明日からも頑張って通います。
と言っても週末に北海道に帰ることになりました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:06:46 ID:MLd/yb/4
91,93は90が書いてる男(オカマ?)のどっちかか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:18:23 ID:oakqBcVt
またいた!黄色い鉢巻軍団とキモ男!
それから、右の方?で一人だけ違う掛け声のタイミングでやってた馬鹿!
他店から来たのか?ウザいので氏んでください。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 15:52:44 ID:YgyAjBCI
黄色い鉢巻きの人たちの盛り上がり方に、
昨日はかなり引いてた客がいたことはたしか。
たまたま来てびっくりしてレッスン受けずに帰っちゃった人もいたよ。
夜の最終レッスンなのに、終了時間も長引いて、
帰れなくて困った顔をしていた人は何人もいた。
自分はAコーチとの別れを惜しみたくて参加したクチだったけど、
通常のレッスンなんだから、一般客に対する配慮がもう少しあったらよかったと思う。
知り合いの参加者があきらかに不快な表情で、自分が気を遣ってまいったよ。



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:02:46 ID:TFT3h1yI
>>96
赤いシャツ着てキャップかぶっていた人だよね?
私の前の方だったけど、スーパースローで奇声でカウントしてたよ。
ツーツーで首を振ったりして、気持ち悪いったらありゃしない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:27:47 ID:CfQyPI17
>>16
無理なんじゃない?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:57:08 ID:CfQyPI17
最後の日ぐらい鉢巻ゆるしてやんなよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:05:17 ID:swu5HlDq
西国の会員です。
レッスンは、あくまでも不特定多数の人向けなのですから
仲良しグループでウエア揃えたり、ハチマキをしたり、特殊な掛け声を出す、といった
普通の客が参加しにくくなるような行動は、もしあなたが大人なら慎むべきでしょう。
直接の迷惑はかけてないよというかもしれませんが、
やはり周囲の人に対する配慮が足りないと思います。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:34:17 ID:CfQyPI17
あららこっちも西酷だけど
ふだんからソレやられちゃたまらんけど
5年以上も勤めた最後の日ぐらいでもダメなの?!
逆に会員が何もしてくれない方が悲しくて泣けてこない?
自分が知る限り、他店舗の送別レッスンじゃ
お揃いのTシャツ着たり、アーチ作って送り出したり…
昨日の一橋なんて可愛い方だったけど!!

そこまで許せない狭い気持ちだったら
スタジオ出ない方がいいんじゃない!!
どぅしたって色んな人が集まる所なんだから


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:42:53 ID:swu5HlDq
>>102
引退するイントラと、そのイントラと親交が深かった会員の立場においては、
あなたが言ってることは正論です。

しかし、「その他大勢の一般会員」の視点が欠けていると思います。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:42:47 ID:a2vLfsjT
一連の鉢巻事件、この数日間は「引退レッスン」だったのにそれが
あんまりPRされてなかったのが原因じゃないか?
通常のレッスンと思ってスタジオ入りしたら周囲は鉢巻軍団ばっかり
で変な盛り上がり方してたらそりゃみんな引くでしょう。
引退レッスンならもっとスタジオを大々的に装飾して、これまでコーチ
にお世話になったリピーター対象に仮装も自作コリオも何でもありあり
でお祭り騒ぎしてもらった方がよかった。
漏れは参加せんかったかもだけど。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:59:18 ID:OriLNGkX
104 それも一つの良い意見かもね
意気込んで来ていた鉢巻軍団と
不意に来た普通に45パンプやりたい組の波長が合うわけない!!
一人のイントラ辞めるにあたってSPプログラムにするには
手前ミソだし...ってPR不足になったのかもしらんが
「今日は60分になる」とか掲示しとくべき??

Dさん、ヨロシク

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:35:17 ID:MOohsSmJ
いや、別にクラブ側の進行上の不備があったわけじゃない。1曲多かったわけでもない。
終わってからイントラ本人の挨拶はあったけど、そのあとにすぐ帰れない雰囲気でもありませんでした。

ただ、送り出す側の一部の会員が、「思慮が足りない子供だった」と言っているんです。
そもそもハチマキしようなんて、誰が言い出したんでしょうか。
旧店の小さな集団なら笑って許される行為でも、大きな店になると不愉快に思う人も混じってくる
と思うわけです。これは>>97さんも言っている理由です。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 03:04:29 ID:xz4E9cXV
淡々とパンプやりにきただけの参加者にとって、
コーチの引退レッスンなんて迷惑なだけでしょう。
どうしてもイベントとしてやるなら、もっとしっかり告知して、
それこそ仮装ありとかで、関わりたくない客は来ないように仕向けて欲しかった。
自分はAコーチに一言お別れを言いたかったから参加したけど、
鉢巻き軍団には正直言ってうんざりしたな。
一橋でも例えば長く勤めたスイミングコーチが辞めるときには
会員から花束を贈るとか、コーチを誘ってお別れ会をするなんてことはよくある。
そういうのはむしろほほえましく感じるのに、
鉢巻き軍団は排他的な雰囲気で悪目立ちしすぎ。
鉢巻きって何かの敵討ちのつもり?と思わず深読みしたよ。




108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:43:33 ID:PjHKM+N1
>>93
いや、俺も声かけられたんだけどうざいからあぁ・・。みたい
聞き流したけどなw


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 12:10:45 ID:Kau+mUOa
107 「敵討ちのつもり?」
あんな黄色い鉢巻で、そりゃないだろ
必勝 とか 絶対合格 とかでも無いし
はぁとマークまで入ってて...
端から見てて自分は微笑ましかった

嫌いな人がヤッテたから そう見えたんじゃないの?!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 13:05:13 ID:7xAzwQcO
とにかく鉢巻き軍団はウザイ
ただそれだけ
おまえらババアただでさえ五月蝿いんだから調子にのるな
一緒に鉢巻きしてた男も痛すぎ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:53:05 ID:813j8nuK
>嫌いな人がヤッテたから そう見えたんじゃないの

う、うん。まあぶっちゃけそうだな。
正確に言うと「好きになれない人たち」だけど。
スポクラってさあ、とにかく弾けて時間を過ごしたい人と、
じっくり自分の体と向き合いたい人の2種類いるじゃない。
自分は後者。前者の鉢巻き軍団を、ときどきうるさいと思ってしまう。
まあ、鉢巻きたちは自分みたいなのは暗くてウザイとか思っていそうだけどな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:58:14 ID:gBDvHobn
別に仲間内で楽しむことを禁止しているわけじゃないから、悪いことではないでしょう。
実際に多数決取ったら「うざい」って言う方が少数派だったと思う。
他店で「うざい」と思った店もあったけど、一橋は良いよ。

楽しくやりたい人もいれば、黙々とやりたい人もいるのは当然。
お互いに譲り合わないとな。
今回は最後だったんだし、黙々とやりたい人が譲ってくれてもいいんじゃん?
俺は楽しかったけど、インストラクターと仲良くない人は確かに居づらい雰囲気だったね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:26:45 ID:Wl6I9gJb
実際、自分が気になったのは会員達の行動より
Aの両脇にいた二人!W&O
最後までお通夜に出席しているかのような
笑いなし(-_-)
Aをサポートしているわけでもなし
フォームが×な会員をフォローしているわけでもなし
残った陰虎惨達が頑張ってくれないと
一橋も.....

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 14:35:31 ID:WaX/+QKW
もんじゃ焼き参加するヤシいてる?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:28:22 ID:ytFVZGuE
幸せの黄色い鉢巻き軍団代表です。なかなか評判良さそうなので毎月30日は「幸せの黄色い鉢巻きデー」
と決定します。特に参加制限はしませんができるだけ幸せの黄色いグッズ持参ねがいます。
タオル、Tシヤッチ、靴下、タオル何でもOKです。見かけたら声かけるのでよろしくでーす!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:09:27 ID:ZL+ax4De
>>114
ノシ

117 :114:04/12/02 18:12:28 ID:WaX/+QKW
>>116
よろすく

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:57:57 ID:JndrIDdf
115 偽代表、茶茶入れんのヤメレ
本当に偶然黄色いモノ身に付けてたら洒落になんねぇじゃんか!w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:29:47 ID:3/YpVLVp
>>114
あの店でヤルにしちゃ会費高くねぇか?ぼってるぞっ
+1000円のプレゼントまで用意しろって

貧乏人の独り言....(´Д`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:57:01 ID:iYaxQZbG
>>119
ああいうのはね、幹事の分まで入ってるんだよ
あとコナミの儲けが20%
私は行きません
あほらし

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:49:12 ID:qqpY4dqr
そいや、ボーリングもメチャメチャ高くて
出れなかった

貧乏人の独り言....(´Д`)


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:03:53 ID:oc8AZsOh
とかいいながら、毎月1万円以上をコナミに吸い取られてる俺

貧乏人の独り言....(´Д`)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:13:39 ID:/ZzAceZx
ボーリングはそれほどボッタとは思わなかった。6500は高い気がするけど、(ボーリング2ゲーム+食事(しゃぶしゃぶ)+景品(BTSJ限定Tシャツ))=6500ならそんなもんかなと。
1000〜1500位は利益あるかもしれんけど、プロデュース代って事で考えた。
大人数でボーリングや食事する機会なんて無いからたまには良いかなと。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:50:27 ID:5YtUFHxg
もんじゃ楽しみです!忘年会だから弾けたいとおもいます。黄レンジャーの皆さん大集合ですぞ!
もちろん例のアレ忘れずに!恐らく2chの話題出るはずだから貧乏人のくせに
くだらねー文句あるヤツ覚悟はいいかァ〜



125 ::04/12/05 10:04:38 ID:JYJiGo+T
馬鹿

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:37:53 ID:XnjseIEi
土日祝の人が平日使いたい場合は、いくらぐらい払わなきゃならないのでしょうか?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:02:01 ID:cuT0g/nR
>>123
BTSJ限定Tシャツって もらったか??

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:46:46 ID:WCDsHRE8
黄色いハチマキ軍団なんてどーでもいいけど、
浅○がいなくなったのは良かった!


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:36:17 ID:PEmSp90L
お前さんのしつこいな!お前みたいな未練たらしな野郎がストーカーになるんだろうな。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:57:35 ID:iFVO5QIk
>>128
もうコナミ来るんじゃねえ
つうか、マジで氏ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:25:38 ID:drhZHEem
128みたいなのが同じスタジオ内にいると思うと虫唾がはしる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 18:03:52 ID:Kxcr8h0U
>>128
逝ってよし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:26:24 ID:f+ufKcYN
128でーす。
おまえらもしかしてデブ専?あの豊満な肉体を想像してお○にーしてたとか?
おえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:10:36 ID:uA6ECQYo
基地外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:31:23 ID:e0qyZOa3
>>133
お前はあの豊満な肉体を見て反応しないのか!
オトコとして機能停止としては悲しいね、ごシュウショウさま

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:08:16 ID:zsIjuusy
>>133
キモスギ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/09 01:35:01 ID:MROATZG7
ぷぷぷ〜!勃起なんてあり得ない!象かブタのほうがマシかも!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:47:04 ID:1aPEqrdv
>>137
象かブタでイケるとはアッパレ!
やっぱり、お前は普通の人間ではないな。
頼むから、もうこのスレには来ないでくれ!
ここには普通の人間しかいないからな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)