5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAA朝日スポーツクラブAAAパート3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 14:54:54 ID:dB2yNiIm
開始

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:54:46 ID:IgXBIZqN
見〜つけた!!
荒らしますよ〜今回も!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:55:40 ID:IgXBIZqN
み〜つけた!!
荒らしますよ〜今回も!
東川口アニメーター

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:18:03 ID:BCJD4k0T
み〜つけた!!
54秒差の二重カキコ!(・_|

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 14:20:00 ID:IgXBIZqN
いや〜大事な事書き忘れてたからね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 15:08:13 ID:qO3JorDk
関東スレと関西スレに分けよう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 16:00:42 ID:IgXBIZqN
勝手にすれば〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:50:00 ID:K7GdiPqN
>>1
テンプレぐらい貼れ、このヴォケが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:23:29 ID:2XaENYZD
>>8
http://www11.ocn.ne.jp/~tenkou/img/tenpura02.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:36:21 ID:LOiQK4g9
東川口って、平和だったはずだけど、10月からのアニメータの
異動で、荒れたのか?



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 02:30:24 ID:U6LRQTOd
そうだよ。最近俺が荒らしてる
東川口アニメーター

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 21:40:36 ID:lkfG7jPV
朝日スポーツクラブについてマターリと語るスレです。
荒らしは無視しましょう。

竹ノ塚、綱島、南浦和、東川口、江坂と五ヶ所

公式http://www.asahi.com/asahi-sportsclub/top.html

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1087647959


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:10:41 ID:8IGKbd3q
>>12
東川口は別スレで。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:40:10 ID:f6cc1dSG
分けよう。東川口組がここに書きたいなら、
ここ荒らしたいなら、その低脳さんたちにここを使ってもらって
他のクラブ員専用で別スレ作ってもいいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 00:51:22 ID:07PD71dx
>>12
修正版です。


朝日スポーツクラブについてマターリと語るスレです。
荒らしは無視しましょう。

竹ノ塚、綱島、南浦和、東川口、江坂と五ヶ所

公式http://www.asahi.com/asahi-sportsclub/top.html

過去スレ
オリジナル
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1068820899
part2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1087647959

スポーツ板
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1058106767/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:20:12 ID:tckOXiua
>>13
そう思うなら、自分でスレ立てればいいのにね。

>>14
「別スレにしろ」との意見も多いので、一応スレ立ててみたよ。

【東川口】朝日スポーツクラブ【ホントはマターリ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1100103381/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 01:21:40 ID:8IGKbd3q
>>16
ありがとうございました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 02:06:48 ID:mDNEluRQ
新しいスレはマターリ専用みたいなので…。

H。最近エアロに出てるSはウザすぎ。
常連だからって偉そうにするな!



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:20:50 ID:c17tBMXO
と、あいも変わらずここでしか文句を言えない根暗で精神障害の負け組が
申しておりますので、以後Sさんは偉そうにしないで下さい。

ついでに常連だからといって偉そうにしてエアロに出ると
またパソコンの前は強気だが本当は小心者の脳内妄想家が夜な夜な出没
してしまうので決して偉そうにしないで下さい。

常連さん、Sさん、よろしく。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 15:57:21 ID:13s1oh7b
19>> 
すんません 以後気をつけまつ

20>>
アドヴァイスかたじけない


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 16:55:23 ID:AeqtV1Eb
江坂に最近入ってきた、浅黒い男性スタッフがラブリー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 00:12:55 ID:McsyVxBj
ん?アスレのS君かい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:17:53 ID:66LjhGFr
↑↑↑
低脳キターーーーーーー!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 02:09:23 ID:j1c32szy
アラシ、去らないですね。
スルーでお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 10:15:20 ID:V6LLBHJI
自由に書き込めるからこのスレがあるんだろ?見るの嫌なら見るなよ。
でも気になっちゃうんだからあなたも好きですね。

低脳アニメーター

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 12:24:45 ID:CUjn6Em+
21です。
S君ですか?そうかな?水曜日はバスケのアニメーターしてた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:37:11 ID:CUjn6Em+
↑今日はいなかった(;´Д`)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 02:30:07 ID:NCMnYX5B
ここってカッコイイ男性会員さんは少ないよね。
前に通ってたところは結構いたんだけど。
なんかおじさん入りかけの人が自意識過剰に身体を鍛えても
なんかみっともない感じがして近くに寄ってこられると気持ち悪いです。

アニメータの人はカッコイイ人が多いのでそれで紛らわしてますが…。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 07:43:12 ID:V32oIXRW
おまいさん
スポクラをホストクラブか何かと勘違いしてないか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 09:32:23 ID:5oDNtwlH
うちらとしては大歓迎。そういったアニメーター目当ての会員は。
向こうから近付いてくれば、喰える事もあるしね。

東川口アニメーター

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:04:55 ID:89KXBIR3
目の保養って感じ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:07:36 ID:xg/vtxiQ
くま・・・
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1099900576/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 11:08:30 ID:ow7xM3fu
>>28
逆に言わせてもらうと、暇そうで老化に必死に逆行しようとしてる主婦がほとんどですが・・・
独身で若いおねーちゃんは稀にしかいない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:14:38 ID:SyLGukrj
結論として老化に必死に抵抗してるオババとオヤジの巣窟ってことで@丈
近所にTとかRとかMとかフツーのジムができたらホント移りたいなー。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 12:42:02 ID:ViON1EU2
筋トレするとむしろ老化は進行しやすいよ
トップビルダーはほとんどが年齢より10以上も老けて見えるハゲオジチャン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:33:59 ID:8fw7T3yL
>32
おもしろかった
くまおもしろい
意味がなくていい
ココは真剣な罵倒があって
くだらなくて
どーでもいいことばっかりで
つまらん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 14:46:00 ID:TbAr/VwU
私も気持ち悪いキライだなー
会員では1割もいないよね、かっこ良い人は
その割にアニメーターさんは7,8割は◎
気持ち悪くてもてないからせめて身体だけでも、って人多いのかも?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:03:23 ID:6MJlWO3V
ジムは健康のために通うところだろー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:14:47 ID:uyJBiEE5
アニメーターの7、8割りが◎かよ・・・・
それはさすがに言い過ぎだろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 06:40:01 ID:FHhjbYVc
カッコイイやカワイイが1割りなんて普通だろ?
おまいらの勤め先にはそれ以上いるのかい?
スポクラに変な期待をいだき過ぎ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:16:04 ID:Nb2NsQw3
と、必死なブ男が申しておりますが
女性の方は遠慮なく本音をどうぞ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 07:30:28 ID:ezAwtGjx
>>40
やや同意。しかしカコイイ奴の比率は一般社会よりやや高め
本来通うべきデブとか虚弱ッキ−がほとんどいない…

結論
デブは通わないからデブ
カコイイやつは努力してる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 11:34:19 ID:P8cSBzKv
デブは来るけどすぐ来なくなる。
ずーっといる大デブさんたち、なんで効果でないのか
すごい食べてるのかなあ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:04:58 ID:ezAwtGjx
>>43
採暖室(サウナ)でデブおばさんの会話聞いてると駄菓子等、間食しすぎ
しかもサウナ入ってプール歩いて帰るだけ。ちょっとはジムに行って汗流せ!
ありゃ絶対痩せんな



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 14:52:32 ID:P8cSBzKv
MBなんかですごい重さのバーベル使ってる大デブさんとかもいるよ。
もう既に相撲取りみたいな体質になっちゃうのかなあ。
明日はわが身と不安・・・。
トレーニングやりすぎて食べ過ぎるからかなあ。
コワイです。

46 :さん:04/11/14 17:22:43 ID:UGfhwMN/
運動してきたどぉー 疲れたぁー by丈

体柔らかくなりたいよぉぉぉぉ('A`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 01:44:35 ID:kgjrhEVv
毎日、死ぬほどストレッチしな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:15:06 ID:IKZ9Xdfo
毎日、死ぬほどくだらないレスしてな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 02:20:32 ID:BN5EsREs
毎日オナっていれば柔らかくなるよ!
体もアソコも!

東川口アニメーター

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 05:01:22 ID:UvJfTAmW
おいおい!騙りアニメタからエロオヤヂに成り下がっちまったよw
せっかくなんだからエロネタよりももちっと気合入れてマヂっぽく成りすませ>ニセメーター
おまえが成りきらないとアンチが沸いてこねーじゃんよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:14:27 ID:AntSIrin
相撲取りの肉はサシが適度に入ってて旨そうだなぁ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 10:23:33 ID:kGy1xyN7
おっ!5時起きハケーン
今日は早番か?

53 :江坂:04/11/15 12:51:11 ID:hvg5SP5y
しかし江坂は本当に平和ですな〜


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 15:29:43 ID:6gTa0BKJ
ダイエットのためにジムはいって1年弱
最初は水着だって恥ずかしいっていうのを通り越して
すいませんってかんじだったけど(涙)
9ヶ月弱かけてじわじわと減らして、20キロ近くダイエットできた。

顔なじみになったおばさんがどうやったら減るの?としきりにきいてくるけど
結局有酸素運動と食事改善、それだけしかいえないわけで。
でも運動あとのご飯おいしいのよねぇ?
って同意をもとめられても…(涙

自分はがんばろうって思ってモチベーション上げてみます。
まだ標準体重になったとはいえぽっちゃりしてるしまだまだがんばるぞー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 16:39:17 ID:eEKNdqlq
>>44
サウナに籠もってる人いるねぇ
いつもサウナにいる方達には腹部が豊かな方多いし。
サウナじゃ痩せませんってわざわざ書いてあるのにね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:40:53 ID:NqhBXLoi
運動後にご飯を食べちゃやっぱダメかな?
どれくらいの量ならいいのかな?
甘い物大好き(´Д`)ハァハァ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 22:47:31 ID:zfkJ5Itf
運動後は適度に栄養補給しましょう
体を大きくしたい人はそれなりに
小さくしたい人もそれなりに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:39:31 ID:BN5EsREs


エアロビックスクールってどうなの?
入っている人とか怖いですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 00:36:52 ID:QpgeAbr6
>>54
羨ましいです。
偉いですねー。尊敬します。
私もがんばります。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 03:05:00 ID:9/ynpcqS
>>58
南はいいイントラさんなんだけどー
東はわからん。

南は、イントラはいーんだけどー、
やってるやつらは、心のリハビリ必要なエアロマニア軍団。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:37:44 ID:UQ6FF7j9
たしかに南のエアロ軍団不気味
ナルシストというかなんというか…


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:56:10 ID:fAuG3SyQ
東を聞きたいんだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 08:56:30 ID:fAuG3SyQ
東を聞きたいんだけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 10:32:46 ID:akous7wH
58>特別恐い人はいないよ、Y山君が来年結婚するみたいです、忙しくて最近疲労が抜けないと聞いたよ
彼12月で朝日退会するって。問題児が抜けてみんな万歳万歳

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 14:17:09 ID:/656SFpK
>>64
ここで問題児がどうのこうのって何か誰かに向けて発したものかなぁ・・・・・。
それともただの独りよがりだって気が付いてない痴呆老人と同じ感じなのかなぁ・・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:49:32 ID:hugC8dO4
みんなとか書いてるけど
実は喜んでるのはたった一人・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 23:15:53 ID:QpgeAbr6
東川口ネタは東川口スレでやってよ。
さびしい気分になるんだよね、読んでると。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 13:00:11 ID:kmsBK83g
江坂の話題はありませんか?

69 :江坂人:04/11/17 16:58:15 ID:8t8sCxYO
何もないなぁ。マジでガリガリすぎる女性をたまに見かけるが、
見てると痛々しい気持ちになる。
あと春頃から来ている女性2人。いつも楽しそうで仲間に入りたい…
ちと太ってるけど、笑顔が可愛いい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/17 23:38:00 ID:Kq7zjd01
江坂は3階の女性スタッフさんがとてもさわやかだと思う。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 01:30:49 ID:W32tblgD
江坂は受付の方も結構かわいいです!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 13:09:05 ID:f6wpHARL
確かに受付のオネーチャンもかわいい!
この前昼間に行ってみたけど、若い人皆無だなぁ 主婦とかおじーさん、おばーさんばっかり

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 16:00:01 ID:19sjy8rG
丈の受付のオネーチャンはどうでつか? 会員さんたち

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 18:00:56 ID:eqVhaD4Z
綱の受付のオネーチャンはどうでつか? 会員さんたち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:27:22 ID:Gs/6lHyI
>>73&74
社員の方でつか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:40:25 ID:gT/ChENE
>>73
感じいいでつ かわいいかどうかは別として
営業ツマイルばっちしでつ  @丈

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:14:16 ID:PN56zaU7
丈のポッチャリさん・・・・ハァハァ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 14:14:52 ID:SaI+asAk
60>>南はいいイントラなんだーいいなー。東のイントラはおばかさんでさ、スクール終わってから話し合いしているんだ、
ちょっとした出来事があってイントラさんが「私は皆のこと好きだし愛してる」だって
はつ???何言ってるのこっちは好きでもないし愛してなんかいないし勝手に思い込まないでよ。
練習しすぎかストレスで頭おかしくなってしまったの?そんな事考えているからトラブルがおきるんだよね。
イベントなければスクールなんか辞めてやるのにさ、巻き込まれるのはもううんざりです。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:08:10 ID:5kuB+Ouz
・・・。
句読点、適切に入れてください。
読み難いでつ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 18:53:33 ID:qU7HAoXg
ポッチャリさんってどの人のことかな???

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 01:56:12 ID:AxoJKrjT
東川口、壊れてる人多いでつね。
ホント、カキコやめてくんないかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:11:57 ID:lL3l8qRB
>>81
アニメタでも会員でも劣ってるのは居るってことで。
うちらが我慢しなきゃならんのは納得いかないが。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 02:25:25 ID:AxoJKrjT
>>82
そうですね。
大人になりませう。
土日、がんばってエキササイズします。
ジムでも楽しく過ごしましょう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:40:02 ID:FCfA7D+O
江坂はあいかわらず話題が少ないですね!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:37:21 ID:unHGWv9u
ひとつだけ関西だし、江坂専用スレを立てれば、少しは話題ありそうだけど

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:24:10 ID:ayQZIXgn
日清紡跡地に大型ジムができるようですね。
やった。早く朝日卒業したい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:32:03 ID:q3jY+yD4
>86
マジで??ホントならオレもそっちに行こうかな。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 10:36:11 ID:ayQZIXgn
>>87
住民に建設についての説明会があります。
でもずーっと先だよね。

89 :  :04/11/21 18:41:32 ID:tXwpAFY6
イ○ーヨー○銅じゃないの?事務も入るの?
2年後だよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:08:40 ID:P865fpHq
なんかマイノリティなジムなんだよね、客層も設備も雰囲気も(客層は人のこといえないが)
これがティップネスとかエグザスなら人に言えるけど、アサヒ、じゃなぁ。
名前とかブランドは関係なく健康のためとはいえ辛い部分もあるのが本音。
駅から遠いから車は有利だけどその分なんか年寄りや子供も多い。
だからといって街角ジムってほど落ちぶれてもないし。中途半端。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 22:41:11 ID:ayQZIXgn
朝日ブランド故に老人が多いと思ってます。
他にないから仕方なく通ってるだけ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 23:14:51 ID:q3jY+yD4
オレもそんな感じ<他にないから。
後はまぁ、車移動が多いから。駐車場もそこそこないと。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:43:26 ID:vC18Tvb4
江坂もガンバレ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 01:39:24 ID:EdyYsLEC
江坂に若い人いる?ほとんど主婦か高齢の方たちばっかりだけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 02:23:02 ID:dOClaPaA
どこも一緒だねえ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:32:54 ID:ij4YOcEf
ひばりは元気か?


97 :@江坂ちゃん:04/11/25 12:56:12 ID:0mdxm1bQ
江坂は、夜にカッコイイ人居るよ。
黙々とトレーニングしてる人。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:12:04 ID:zQzia37O
昼はいないのかなぁ カコイイ人

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:57:59 ID:cm7FmM+j
平日昼にみるよ その人も黙々とやってる
元アメフトらしい
話しやすいみたいだから、一度話してみたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:07:37 ID:KLLcELpS
もしかしてあの茶髪パーマの男性かなぁ ちょっとあっち系っぽい雰囲気あるけどカッコいい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:38:33 ID:uOTTbI8E
違うかもですねん ガタイのいい人。
人のいい感じのかたですよ 
それぞれタイプあるから〜


102 :あさひ:04/11/26 00:41:58 ID:uOTTbI8E
わたしもちょっと気になってる。
今度はなしかけてみます
他にはいないかな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:45:36 ID:uOTTbI8E
めがねの背の高い人は 近寄りがたい
いい人かもしんないけど、、

104 :@江坂ちゃん:04/11/26 09:23:39 ID:/vFnR9B5
夜しか行かないけど、カッコイイ人は3〜4人かな。
皆、引き締まった身体してます。
とにかく、ベラベラ喋らないで黙々とトレーニングしている人がカッコイイです。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:36:13 ID:ymfRL1EW
>>53
イントラの川越みおちゃんは元気?
相変わらず可愛いんだろうなー


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:42:11 ID:HQ1EPNUm
土曜ひさびさにいい汗をかいたー @江

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 03:36:56 ID:YnUNnh1h

さて5`痩せよう企画も月曜までとなりました。
皆様、結果はいかがでしょうか?

えっ?私?-5`とんでもない!-1`も怪しい誤差の
範囲内って感じ。アニメーターさん、ゴメン!

@綱



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 09:47:25 ID:4tet4W4l
>107
同士!(涙
いつもより運動は増やしたのだが。誤差範囲
@綱

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:51:21 ID:PE1rCTxZ
9キロ痩せました。でも申し込んでなかった orz

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:21:39 ID:2BQDwvMp
綱島 11月も終わると言うのに今年はオープン記念
イベントスルーされましたorz


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 11:09:43 ID:Wb9TnDUh
綱 12月にイベント予定してるそうです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:52:26 ID:3TNwzUcI
何があるんだろー楽しみ。
ダイエット企画参加できなかったんだよなぁ。
体重測定するのが恥ずかしくて・・・。
もうちょっと減ったら勇気だして参加できるかなぁ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 05:31:24 ID:+NVE6kDf
ブタが無様な姿を晒せるのはジムだけだからね。
しっかり頑張って一般社会の人並みになってくださいな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:51:37 ID:yAGozxka
>>113
東川口は別スレで。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 21:27:24 ID:9smr1/+D
丈の忘年飼いって有志か?
オジンとオバハンばっかか・・・
知らない人間の中にいきなり入ってくのはキツイよな
イベントもなさそうだしつまんねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:57:50 ID:yAGozxka
丈のボウネンカイ・・・。
あまり想像したくないです。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:02:26 ID:qeUU1smE
ん、会員同士で忘年会とかあるのかぁ

江坂はどうなんだろ。でもおっちゃんおばちゃんばっかりの悪寒

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:02:28 ID:KQTmFSvM
さびれちまったな。ここも。

なんだか感じの悪い書き込みも増えたしな。

残念だ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:49:30 ID:x9OHyD/X
いいぞいいぞ
雰囲気!!
荒れてしまえ!!

アニメーター

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 14:04:17 ID:pVq3rjf7
東川口エアロビックスクールのみんなへ。
私Y山は12月23日をもってイベント終了後エアロビックスクールを辞めます。
東川口には今後在籍しますが、今までありがとう。指導者のあまりにもひどい差別的指導に
心身ともに疲れ、来年結婚の事もありますのでこの時期に辞めるのが一番よい時期かと感じました。



121 :応援マン:04/12/03 14:10:32 ID:0s2dPPDx
東川口エアロの皆様 がんばってください

122 :某社SE:04/12/03 14:50:03 ID:ZrYbBbvq
>>119
特定したよ。


123 :某組織SE:04/12/03 20:23:08 ID:yTFxgKOB
>>122
俺もお前を特定したよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:14:30 ID:bZZ+dVRZ
東川口は別スレへ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:52:25 ID:wsmhFe+T
みい


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:39:36 ID:AQ8u0MY0
今日も騒音おやじがうるさい@丈MB
ホントへんな奴だよな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:44:36 ID:e/UZgnCS
>>ヘタレ
直接言えよ
ホントへんな奴だよな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:22:19 ID:AQ8u0MY0
東川口のアニメタは別スレへ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:34:57 ID:Qu1U/gWn
オヤジがうるさくて嫌なんだろ?
だったら本人かアニメーター、支配人にでもに直接言えばいいんとちゃう?
ここで書くから荒れるんだよ。



そろそろ気づいてほしいけど、無理なのかな?



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:23:14 ID:+TkPVq2W
特定されちゃった?

う〜ん、苦情は俺のところにくるのかな?
ドキドキワクワクの毎日になりそうですね!苦情待ってます!

アニメータ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 07:46:48 ID:Clt/2ulb
本人以外には言ってます。
本人なんかキモくていえませんが。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:57:39 ID:375xspLa
本人以外に言って効果があるか ないか こんなこともわからんのか?
それ程度もわからんオツムの持ち主ってことでいいか?


>>130
お前もドキドキワクワクの毎日送れて羨ましいよ
妄想の世界でドキドキ出来るなんていいサンプルにもなれるぞ 精神科でな(w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 23:50:41 ID:mRbnMNVL
綱島だけど昨日1ヶ月ぶりに行ったら、
Sさんが支配人に昇格していた。おめでとーーーございます。
もう忙しくてアスレに顔出せなくなるのかな、
ちょっとさみしいな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:05:22 ID:f3sEqHKP
ドキドキワクワクで、出勤したのに何も起りませんでしたぁ。
残念…。

支配人とか、御意見とかで何か言われると思ったんですけど…。

でも、同僚の人達にもここに書き込んでるって言ってるし、特定なんてスタッフはしてるからねぇ。120は何をしてくれるんだろう?
アニメーター

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:24:09 ID:9VNpOW8G

暇人だねぇ〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:12:18 ID:zShI4PwX
>>135
同意。

>>134
お前も消えろよ。
どうせお前見たいなのはエアロもマシンも無駄でアニメータみたいな身体にはなれなんだから
とっとと会員止めて仕事にでも精出してせめて金で身の丈を整えろよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:51:34 ID:siRBxunE
そうします・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:26:13 ID:9IdC3Cz0
>>133
支配人に昇格されてから、私が見たのはスーツ姿で受付にいた1回だけ。
いままでジャージしかみたことなかったから、すごい違和感でした〜。
支配人以外でも正社員はスーツで出勤って知らなかったよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:00:45 ID:AQaTxUTl
それでも江坂は平和です…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:11:57 ID:Bn87oPS6
平和な人は書き込まなくていいよ。ここは不平不満を書き込むところらしいので。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:25:48 ID:9mvvcIH5
マ○コ辞めちゃうのかあ…

ショックだなあ。。
テンション下がったからおれも辞めよう。ていうか、氏のう。練炭が流行っているのかな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:49:09 ID:Pr85KPiJ
141>マ○コってどこのアニメーターですか?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)