5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルネサンス港南中央、通ってる人いる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:01:31 ID:uxhva0Kc
ルネサンス港南中央に通ってる人、情報交換しませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:29:42 ID:uxhva0Kc
明日は定休日です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 09:59:53 ID:6BZNnZYa
露天風呂いいよね〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:13:39 ID:49qGHkRF
「あれ?ほかにもルネ港南中央のスレあったのに・・」と思ってみてみたら
そちらはスレ落ちしたようだね(w

前のスレも書き込み少なかったので、今度はスレが伸びると良いですね。
まあでもここの利用者って、2ちゃんねるはおろか家でPCさわったりしてそうもない
おじさんおばさんが多いようですが・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:44:19 ID:XN6j8CNW
確かにおじさん、おばさん多いよね…
やっぱ、ジムよりもお風呂が充実してるからなのかな…
もうちょっと、マシンが多ければいいんだけどな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:20:12 ID:s7jM8tAx
なんといってもあのフリーウエイトゾーンは狭すぎ。
身につけるにはマシンより時間かかるけど、
トレーニングの本質はフリーにあると思うんだよなぁ。
マシンと有酸素ばかりじゃスタジオ行かない人は飽きちゃうよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 00:27:39 ID:Ohe0gMY8
>>6
そうだよね、フリーウエイトゾーンは狭すぎだよね。
上大岡店もフリーウエイトは狭いよね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 01:47:08 ID:jd2opWLG
狭いけど割合的に見たらマシなほうかも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:54:41 ID:iJEQrftk
俺が行く時間帯はあまりチャラチャラした人が居なくて
とてもまったりトレできるから、助かる。客層は良いほうでは?
夜の部はどうでしょうか?月、木、土日がちょっと混み杉か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 23:57:57 ID:nDfgBi7+
俺は土日祝日しか行けないよ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 08:28:07 ID:K5HDlKb1
なんで金曜が定休なんだろ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:02:12 ID:E883Jo0z
「週1日休まなきゃいけない」としたら、自分は金曜日でよいけどね。
ちょうど1週間の疲れがでて、運動しても効率悪いだろうし・・

上大岡は月曜日が休みだけど、土日の飲食しすぎた分を消費するためにも
月曜日は開いてほしいのだが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:37:04 ID:UKlJ6W/8
上大岡と港南台が月曜休みだから混んでるのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 10:15:33 ID:H48rp/fF
土曜も11時半まで、日曜は10時まで営業してほしいな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 22:10:29 ID:2Jh6taSl
今日行ったら、12月の営業日変更の案内が張り出されていますた。

【臨時休業日】
 12月6日(月)
 12月7日(火)
【臨時営業日】
 12月 3日(金) 10:00〜23:00
 12月10日(金) 10:00〜23:00 

2日だけとはいえ金曜日が営業日になるのは良いけど、年末だから
たぶん行けないだろうな・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:39:48 ID:0fReXqMC
今日、このスレを発見しました。
臨時営業の時のスケジュール、もう出てるかな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:44:34 ID:pCxCYo5f
レッグプレスもう一台増やしてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:50:08 ID:hf3fTmKj
スクワットやれば?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:05:39 ID:nTO6HNtl
スタジオ狭い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 10:00:04 ID:CRvqGCnM
>>17
レッグプレス1台追加に賛成

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:03:05 ID:EZwtkdlW
中途半端なマシンなんていらんからフリーウェイト増やしてほしい
せめてパワーラックくらい置いてほしい。
ビッグ3のうち二つがスミスマシンでしかできないなんて。。
あれ決めてるやつ誰なんだ?トレーニングの知識がないとしか思えん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:05:10 ID:fKRwrkcU
フリーウェイト増やしても補助の仕方がわかる
トレーナーがいないから意味ねーよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:53:55 ID:HpFhj1qr
施設が先にありきだろ 施設があれば補助の仕方も覚えるさ。
トレーナーのレベルが低いという意味では同意だが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:08:14 ID:SPLTujHy
イントラのレベルは低いかも・・・間違いない!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:22:56 ID:+781Qe0i
ガリガリのたよりないトレーナーしかいないよなー。
オレより腕が太い奴が一人もいない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 10:31:49 ID:II4i80Ea
オープンして何週間かは色黒ビルダーのトレーナーがいたな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:49:50 ID:+781Qe0i
S久間がベストトレーナーに選ばれましたってポスター投げ捨てたい。
ただヘラヘラしてるだけじゃねーか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 13:33:42 ID:II4i80Ea
それは投書でどうぞ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:40:36 ID:OwJbLH9F
投書することでもないけどね、
ここのジム、男のトレナーはみんな胸板がない。
女のトレーナーは乳がない。
貧乳だらけ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:39:30 ID:qoJwgMDq
ここに合わないなら
来ない方がイイ(・∀・)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:07:30 ID:o7vgun7H
いつも混んでるから人減ったほうがいいな
不満がある人は他所行ったほうがお互いの為になるのかな・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 08:23:28 ID:x9ChMh5k
ここの設備やトレーナーに不満がない人って、
お風呂会員のジジババだけだと思うけどね。
儲かってんだから改善しろ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:04:33 ID:E8KANZXu
>>29
T井さんの悪口言わないで下さい。
>>30-31
お前の店じゃねーんだよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 21:21:37 ID:JrYrBhub
>>33
お前の店だったか。そりゃ悪かったなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:19:22 ID:81xjf0VS
>>32

フリーウェイトやスタジオにあまり参加しない漏れとしては、設備はともかく
トレーナーには特に不満はないが・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:55:25 ID:pTkI8fVN
>>35
フリーター見たいのがトレーナーやってるんだから
しょうがないと言ってしまえばそれまでだけどね。
>>29
E藤さんCくらいあるよ。胸板あつそうだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 08:38:18 ID:/StUBAsr
露天風呂塩素クセー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:45:23 ID:qOQTZbYK
ベンチやってたら女のトレーナーが補助しましょうかと言ってきたけど、
あまりにも力がなさそうなので断った。
顔に落とされたらいやだもんな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:19:06 ID:jkl+wywo
足場って足湯?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 08:26:05 ID:zCkxV//n
今日あしたは休業です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:34:17 ID:jLmRnMPP
シェイプボクシングのために入会を考慮中。
パウダールームの中は整頓されてますか?スキンケア用品はおいてある?
むかし通ってた「リボン川崎」ってクラブはスキンケア用品を盗まれ放題で
つめかえボトル持参で来るばーさんとかいた。
そのうちパウダールームの中が汚れっぱなしになってきて、感じ悪かった。
今はクラブじたいないけどw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:48:42 ID:AEJir7X3
糞店員オレに話しかけるなよ。
うるせーな。
集中できねーだろ。
うざがってんのがワカラネーのかよ。
馬鹿!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)