5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病気持ちだけどスポクラに行ってる人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:49:26 ID:Viv+rCQi
いるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 10:52:50 ID:q4vKbpyi
アレルギー性鼻炎です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:25:07 ID:zy5Or91K
3ヵ所の虫さされ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 12:36:57 ID:ezb+YmSx
私は違いますが水虫のある人は結構いると思う。

5 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/11/08 21:49:09 ID:+zQk7vz0
現在:癲癇、鬱、PD、HPV、齲食、悪寒、片頭痛、貧血、頻尿、多汗、高血圧

治癒:胃潰瘍、逆流性食道炎、摂食障害、肥満、不細工


個人特定されそう。。。。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 22:02:06 ID:RODqv5DP
何でメンヘルって自分の病名とか
薬の名前自慢したがるんだろう。
ボーダーだから構って欲しいの?

7 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/11/08 22:19:16 ID:+zQk7vz0
>>6
はい
もうやめます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 09:29:01 ID:MJcKqZRZ
いや、やめるな

9 :おまいら中傷してないで寝れ:04/11/09 11:17:17 ID:8Afco/8f
頭髪毛根のやまい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 11:53:42 ID:daXzWhLX
糖尿病でインシュリンを使っているので
時々トレーニング中に低血糖になります。
(でも倒れたことはない)

身体にいいんだか悪いんだか・・・!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 14:27:33 ID:mx71hZrt
不細工って病気だったんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:34:39 ID:vu9EWCV0
>>11
病気じゃないけど、罪だよ。犯罪!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:35:30 ID:zmFzsWSj
肝機能低下
高血圧


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:28:21 ID:TG5BhCsx
低脳

15 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/11/23 20:47:29 ID:HONEjF0P
>>11,>>12
罪ではないと思うけど。。。。
病気だとは思いますw
今は完全に治癒したんでもうすっきりです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:50:46 ID:TG5BhCsx
え、不細工治療したの?
手術?
ねぇねぇ、手術したの???

17 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/11/23 21:02:31 ID:HONEjF0P
>>16
オペはしてないですよ。そんなお金ないです。一時失業者だったし
で、失業期間中に必死にスポクラに通ったんです。
失業保険で暮らしていながら会費払っている以上、元とるのにもう、必死で。
10本/週くらいはエアロやりましたね。18kg落としました。筋肉は増えました
で、キレイになりました。顔と首の贅肉がとれたのが特にうれしいです
服の選択肢も広くなったし、今の会社は髪型も自由だし、
正直、高校〜大学の頃のかわいらしさを取り戻しました。
毎朝鏡見てうっとりしています






でも、♂ですが、何か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:08:32 ID:TG5BhCsx
失業期間中にってお前・・・




いや、やっぱり病院逝ったほうがいいわ。

19 :ワカメ ◆bbunPPQmrs :04/11/23 22:08:47 ID:HONEjF0P
>>18
病院通ってますよ。精神科2か所、歯科、皮膚科
先月は自宅で突然倒れて救急車で脳外科に逝ったしw

とりあえず、今の会社で鬱が急速に治りつつあります。
でも、明日会社逝きたくないなぁ
上司(メンヘルには理解あり)からは「人を寄せつけないオーラが最強」
と言われていますが、笑ってスルーしています
あ、スポクラのちょっとしたお友達にも言われてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)