5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TIP】う○ぎ〜ずについて語ろう【有料】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:09:59 ID:YmOq7lIE
オキャマが多いオリジナル
○つぎ〜ずについて語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:13:03 ID:i55+LMSB
たくさんいそうだなあ。
実際何人くらいなの?30人くらい?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:34:56 ID:Ez/S0LbD
う○ぎ〜ずのリンク
http://club21.org/cgi-bin/topn2/vroom.cgi?024

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 20:36:08 ID:H/9GlOEc
一度オリジナル出てみたい。
どのくらい難しいんだろう?

ってレッスンについてのスレじゃないのか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:47:14 ID:Ez/S0LbD
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 12:41:14 ID:AUDLOelz
さあやの日記より

宇津城さんに痔の手術はうまくいった?と言われたのでズボンを下げてお尻の穴を見せてあげたら、きゃーき○たまが見えているって言われたわよ。

なんだ、こいつら。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:48:03 ID:BW+Qq3WM
さあやの尻の穴は、マジに見たくないかも…
ふ●るかわにでも見せとけば良いのに(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:54:59 ID:J3wSm34S
オリジナラーは沢山居るけどうつぎーずと呼べるのは数人。
追っかけるだけなら誰にでもできる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 15:57:40 ID:AUDLOelz
晒されるのがいやだから数人という魂胆がみえみえだな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 16:02:38 ID:AUDLOelz
TOYってイケメンなの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 17:12:23 ID:BW+Qq3WM
イケメンってより逝けメン(笑)
でも、マジな話。


12 :宇津城たんはいい人:04/11/11 19:00:18 ID:/+yRanfi
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 17:53:30 ID:xf+R0GAO
宇津○は はばぁでブリッコだら 追っかけモーホー連中と一緒にそろそろ引退してもいいんじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:30:45 ID:6pPIcbKC
>13 age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 05:13:10 ID:WhcdxCBG
う○○はスタッフにも気を使ってるのかあの笑顔保てるのは凄い!
ストレス溜りまくりだろうに・・・もっと中級クラス持って粘着以外にも
貢献してほしい!動きがバレエっぽくてたまに見とれてしまいます。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 13:11:44 ID:jZFAIeRx
T○Yって顔が前田吟のホビットでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:03:11 ID:mNgYe7/4
う○○本当と、追っかけはそろそろ潮時だし
もう逝っていいと思う。
う○○は 叔母さんのくせにぶりっ子しすぎで
キショイ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:23:36 ID:KmuseZin
でもうつぎーずはエアロうまいぞ
彼らに変わる新勢力はない。
漏、桜井、トモキ、ヤム、吉岡あたりの常連が有力かな?
でも結構うつぎーずはかぶってるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:26:09 ID:mNgYe7/4
うつぎ〜ずを含め、年寄りはもういらんよ
平均年齢が上がるだけ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:28:14 ID:QgUjghbK
みなさん落ち着いてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:30:27 ID:KmuseZin
ぶっちゃけうつぎーずって何人いるの?
自分が知ってるのは
・HD
・お○○ゃ
・か○こ
・さ○こ
・TOY
・と○る
・ボディビルダー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:17:14 ID:4Seagqbm
KY子とつるんでた
ゴキブリ親父ってどうして来なくなったの?
あと
KY子、HRに続くbRの女って
どうして来なくなったの?(随分前だが)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:35:39 ID:o4k9SzYR
党首は悪口カキコはスルーすると宣言したのでもっとやっちゃって下さい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:38:32 ID:T3Ex9yJ1
オモチャとヒデ子って まだ付き合ってるの?
オモチャは、あれで美容師ってのが
びっくりだなー
別にオシャレでも何でもないのに〜
ヒデ子がもっと髪が薄くなって
ハゲ上がります様に!
それと〜月子も最悪にうざいよォォ!

ボディビルだーは、ゴリラみたいに首の後ろに毛が生えている奴だろ?
カマなのに何で脱毛処理しねーんだろ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 15:40:01 ID:T3Ex9yJ1
それとかよこは
確に振りを覚えるのは早いけれど
もっとキレイに化粧位したらどおなんだろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 17:45:48 ID:8RG1hVJq
嫉みと羨望に満ちた糞スレだなw
もまいらまずは自分のエアロ上達するように頑張れよ。
おばちゃんは噂話がないと生きていけないってか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:59:45 ID:T3Ex9yJ1
>26
その通りですが何か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:51:46 ID:5VOSfo+l
T3Ex9yJ1さん、
世間って狭いんだから反省して自分で削除依頼してきなさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:03:35 ID:+w+KjLOK
TOYちゃんって携帯の待ち受け画像を宇津城さんにするくらいのめりこんでるけど
彼女が引退したらどうするのかしらね。
24会館の屋上から全裸で飛び下りたりしないか心配だわ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 09:11:25 ID:J5ADTt0H
>30
良く中央線のハッテン車両にも乗っているから
中央線で人身事故にならないかも心配ょ…
でも、どっちにしろ 早く逝ってほしいでつ。。。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 02:48:45 ID:3tHqb0BI
う○ぎ〜ずの面々のことは良ぅ知らんが、でもこのスレ、スポクラ板らしくなくて笑える。
さながら、カウンタートーク in ゲ○バー、オネェ炸裂ヴぁ〜じょん、みたいな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:27:27 ID:tXWVddiP
>3
だいって誰?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:28:18 ID:GDaCVODE
>31

かなりage!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 17:29:55 ID:YIWhQgNG
おかまの宝庫…宇津◎レスン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:21:11 ID:TfZhxdLJ
う○ぎ〜ずって会員ナンバーあるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:06:05 ID:xG5JCydl
とりあえず宇津○久仁子が
会員番号一番じゃないの?
それとも、かよ○かな?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:04:20 ID:V322A0hV
>>36
芸の無い書き込み。柴田の旦那が会員1番とちゃうの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:28:02 ID:deLc/5IZ
かよ○さんの彼??って最近お見かけしないけど・・
お元気なのかしら?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:08:05 ID:NaSq9gk7
>37
わろた!
○津城は、結婚してて今は、柴田って言うんだよね

かよ○の彼はクタバッタんでは?
つ〜かブスとブサイクがくっついたよな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 00:17:12 ID:OmYd/ryC
いまいち構成員が把握できてないよ。
それにしてもかっこいいあだ名の人もいるんだね。
かっこいいあだ名の由来教えて!

インパクトは新興勢力の棄○党といい勝負かもね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 02:08:10 ID:X65NcsBh
かっこいいあだ名と言えば、オモチャじゃないの?
オモチャより大人のオモチャが好きな感じだが。

42 :中傷ヤメレ:04/12/02 06:13:51 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:42:55 ID:1gpLp5Dv
秀パパ→禿パパ

44 :いちいち訂正すな:04/12/02 13:37:53 ID:AJgYtz0j
うんこぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:02:50 ID:48LOqflX
>43 禿同!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:22:01 ID:JWXjSG7j
●首や●氏もここのメンバー入れてもらったら?
●氏はたしか新宿の有料レッスンでたことあるんだよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 05:27:38 ID:lihA2JuM
>46は診断死なので相手にしないでスルーして下さい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 11:04:20 ID:48LOqflX
オキャマの指導者、宇津○久仁子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:54:00 ID:P2281mMP
>>48 昔はもっと凛としてたんだけどね。
オリジナルになった頃から、集客に必死になって、
品の悪いオキャマに媚びるようになったと思うなあ。
レッスン中によく名前を呼ぶようになったし。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:01:43 ID:kfbl909x
宇津●さんだけじゃないよね、名前呼ぶの。
マニア、マックス、集客必死になってるイントラの人によくみられる傾向。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:21:35 ID:8RSXYbji
品の悪いオキャマ・・・確かに。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:26:13 ID:fJoEJSxU
池袋の平野マニアにどうしてウツギーズが来てるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:40:18 ID:buArOtcD
レッスン中名前呼ぶのってルール違反の様な気がする。
そもそも責任ある立場の人が公私を混同しているようでは・・・。

それに会員のプライベイトのことを話すのって禁止されているはず。

何故か名前をよぶイントラはマニア担当者のベテランに多い。
整理券ずるしたり横は入りする常連に媚びうるより、もっと面白い動きや音楽の方を研究して欲しい。

しかし、最近の若手のイントラは結構公私の区別が出来ている。
常連に対して冷たいから、ここでは結構叩かれているけど・・・。
●幡さんなんかはいい感じ。もうベテランだけど、ソ●さん細●●さんも公私の区別がしっかりできている。

>.>52
彼女も常連贔屓するからじゃない?彼らはそこが気に入ったんじゃん?
手振りも●湯の流れをくんでいてそこそこ面白いし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 02:52:14 ID:BPzpMJBV
>53

木幡は、まだ新人だょ。
診断死とう○ぎは逝ってよし!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:45:15 ID:GCVHrlZO
ところでウツギ〜ずって何人いるのさ??

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:46:49 ID:GCVHrlZO
55です。さらにお伺いだけど
品のないオカマと上品なオカマがいるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:27:22 ID:YvtkrSwM
おもちゃの主張

http://bbs3.cgiboy.com/TOY/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:41:16 ID:O8zhNELe
>>55 今は、3人では?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:33:07 ID:BPzpMJBV
>>57
おもちゃとTOYは、別人だょ〜
二人共、逝ってよしだけれど(笑)
う○ぎの追っかけって、こんな掲示板ばかりで暇人が多いんだね〜
会社から書き込める程暇があるって羨ましいわ〜



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 12:39:24 ID:sUik5pga
ヤムーがう○ぎーずに媚びてる姿を見るとゲンナリ。
そんなに獲得したいか?
ますますお○ちゃが調子にのるわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:39:04 ID:wWK2/ZaB
>>60
お前はそれ以上にここで調子こいてるじゃねーか・・
だからお前は捕獲されない、さびしいやつ・・
ヤムレッスンにお前がいることがゲンナリ。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:46:35 ID:4wPigRmZ
オカマ同士でケンカしてるよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:39:52 ID:IvbYMWCx
62 warata!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:49:26 ID:Zg6nYdCs
>>60
最前列は大事だからね。
最前列が常連の上手い人でしっかいりしていればレッスンは安定する。
○井さん、鬱さんしかりである。
変わりに下手くそや早鳥が最前列にいると、クラス全体の集中力がなくなり、
面白くなくなる。それだけでなく怪我人や小競り合いもでてきたりする。

中野木曜日のマニアがたった一ヶ月でおわってしまった理由はいったい何だったのだろう。
スレに書かれているようにクラス全体に雰囲気は決して悪くなかった。
やはりリードすべき人がvip席にいかなかったのが原因か・・・。

>>60のクラスがどこの店舗かわからないけど、ヤ○さんも最前列中央のvip席にスキルの高い人にきて欲しいんだろうね。

それにしても早鳥(ハネ)を注意しないイントラって一体何考えているんだろう?
うまい常連にこび売るのはわかるけど、早鳥(ハネ)はしっかりちゅういしていくべきじゃない?

>>62
お釜とか言われているけど、実際てゃ違うんでしょ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:53:45 ID:aaKHpVb/
>>64 ID:Zg6nYdCs は診断死おばさんですからスルー願います。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:09:46 ID:x4MD/mXS
診断死粘着うぜーんだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:26:48 ID:ZkxelfuW
ふ○かわって本当に色んな男食っているよね
彼のconforzaもティップでは すっかり目にしなくなったけれど、潰れたのでしょうか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:17:07 ID:QqFro+wt
迷惑会員を晒すスレを立てました。
みなさんも迷惑会員の特徴のカキコをお願いしまつ。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1102387096/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:25:20 ID:qWOcTngX
>>67 彼はう○ぎーズではないので、関係ないのでは?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:46:16 ID:5LKizfnS
>>69
そうなんだ〜!!
このスレってきっと
宇津◎も見ているんだろーなー(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:22:12 ID:lh7xQy6w
今度オリ出てみようと考えているんだけど、
どの位のレベル○井さんの手振りこなしていればなんとかなる?
私はヤ○の動きが苦手。ト○キはあんま出てないけど、それほど苦手じゃない?
誰タイプなの?いきなり前列はやめておいた方がいいよね。
真ん中中央あたりから攻略していくべきかな・・・。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 08:08:26 ID:g+nXjWCh
>>71 どちらかと言えば、ヤ○ーと似てるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 09:45:38 ID:RLxiNq7Q
女々しい振りが多いのは確か…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:20:14 ID:hWH4mhLh
エイズのゲイは退会してくれ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)