5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11/16】東武プレオン北越谷【駅前】オープンだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 07:39:37 ID:AMMpNn3x
会員の皆様、そして入会しようと思っている皆様
語らいましょう。
ところで浴室前の荷物棚、小さすぎない?
もーすこし何とかならなかったのか・・??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 07:37:29 ID:RmhemVL5
プレオープンから通って、4回目です。
さぁー今日も行くかぁー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:29:09 ID:Oji1Emb6
ここさ、フリーウェイトが無さ過ぎ!
冷水機も一つだけでスタジオから遠いし、ストレッチマットも狭い!
そして やたら見学の人達がチョロチョロしてて、まだ落ち着かないね。
洗面所のドレスルームには、ボディードライヤーは無く
ヘアードライヤーも少ないし、ティッシュや綿棒すら置いてない!
これだと、「メガロス」や「TIP」のが良く思うが。
改善していってもらいたいね!

4 :もりまん:04/11/21 10:39:33 ID:7coMWm6A
北越谷なんだからこれで十分。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:05:20 ID:Sx2t3gbP
おばちゃん多いね。
どこもみんなそうなのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 16:06:52 ID:4mTff7tq
悪いことはいわない。
東武なんか、入るな。
セントラルが撤退してからの惨状…。
会員のことを冒涜してやがる。
悪いことはいわない。
近くにセントラルかピープルはないのか?
東武は素人集団。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 05:31:09 ID:eznMTOTk
今日、行ってみます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:49:24 ID:0Ey+0ote
職場が来た腰なんだけど
明日見学いこーかな〜。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:06:29 ID:oHovrqNr
子供がスイミングに通ってますが、
信じられないことがことが多杉・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:07:32 ID:oHovrqNr
↑「ことが」が多杉でしたorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:57:17 ID:6VFrk2Bc
>>9
なになに?聞きたいなーどういうこと???

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 00:13:42 ID:wFRJn3KY
春日部在住でサンパレスの会員だったんですが、プレオンに移りました。
最近のサンパレスは、年金生活してるお年寄りと専業主婦用のスポーツクラブって感じで
仕事してながら休日や夜だけ通ってる会員達はすごく馬鹿にされてる気分だったので。
ジョイフィットなんかに移る気は無かったんで、プレオンができて良かったです。
プレオンまでの時間は1時間くらいで、サンパレスまでの3倍くらいかかるようになっちゃったけど、
それでもサンパレスやジョイフィットなんかよりずっと良いと私は思っています。
サンパレスは50歳以下の人は入会できないようにした方が良いと思う。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 09:35:39 ID:ZZdgsbp1
9です。
セキュリティ面で不安があります。
誰でも入って来れてしまう作りに問題がある上に、
受付にスタッフがいない時間が長い。
保護者じゃない人が入ってきても正直わからない。
それなのにロッカーは常にドアが全開。
子供ロッカーなのに100円入れないと閉まらないカギなので、
カギをかけてない子もいるので盗難の心配もあり。
ほかにも言いたいこと多数あるけど、あまり書くと我が子の身も心配に
なるので控えさせていただきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 17:35:43 ID:skpuRLKR
>>9=13
それさあ、公式ページいって、匿名でメール出したら??
オープンしたばかりでいろいろと「抜け」が多いから
どんどん言った方が良いよ。
後になればなるほど言いづらくなる。
せっかく高い金出して通わせているんだから。
無理そうかな?と思っても言うだけ言ってみなよ。
言わなくては何も変わらないし、何かあってからでは遅い。

通うたびに、あちこちにラミネート貼りの注意書き等が増えていくなあ。
きっとたくさんの人(特に御老人方)が「書いてなくちゃ分からないじゃない!」と
キレてスタッフに文句言ったんだろうねぇ。
分かりやすくて初心者にはGOODです。




15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:33:33 ID:eINdmilV
逝きました揚げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 14:54:28 ID:npHfnXKn
ドレスルームにティッシュくらい置けよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 10:20:12 ID:G8PKOHfk
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078011424/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 11:08:53 ID:G8PKOHfk
悪いことはいわないから、入会するのはやめろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 14:30:00 ID:5hbmXZEm
失言、すんません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:48:59 ID:ek/Ns+qf
熟女の皆様方、お風呂でシャワーブースをお使いになる時は扉を閉めて使ってください。
見えにくい所に立っていらっしゃると、とても心臓に悪いです・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 07:58:43 ID:qAmWGM30
プレオン、新しいし、スタッフも悪くありません。
前出、スレ、こことは関係ありません。すみませんでした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:40:14 ID:/+F/5xzl
夕方過ぎると浴室が汚い。基本的に掃除が行き届いてないようです。オープンして間もないのにマシンの下にはワタボコリ。不快

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:10:58 ID:pF9HOC99
会員は駐車料金を無料にしてください。そうしたらエグザスから、プレオンに
移ります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:50:39 ID:7p3dgt6A
お風呂にやっと時計がつきました!!スタッフに何回も言ったかいがありました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:33:33 ID:6Xo/Km26
パウダールームに流れる冬ソナのメロディーやめて欲しい。
婦女子みんなが好きなわけじゃない・・・orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:17:02 ID:pSD3ZpXu
>>25
所詮は東武
所詮は東武
所詮は東武

東急>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東武

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:41:15 ID:pf/a7ydU
>>24
私も昨日行って気付いたよ〜。

あとはオープン前に来ている客を、寒空の下待たせずに
1Fのロビーに入れてくれれば良いのだが。(←朝常連組)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:46:30 ID:XuUDBaB9
パウダールームにティッシュ置いてないって本当なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:58:45 ID:SSywHrrE
今日隣にいたおばさんがボディソープのボトル堂々と持ってってた…あまりに堂々としすぎて注意できなかった…
明日プレオンも行こーっと。あそこ土日は空いてるよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:24:48 ID:1QDvIMuV
氏ね 26

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 02:27:25 ID:Bd45I5kR
先日、ドライヤーも紛失したらしいです。
手癖悪い人って何処にでもいるんだなぁ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:50:01 ID:yMX4oWEG
今日初めて利用しました。親切にしてくれたお姉さんありがとう★ひとつ気になったのがプール入るのに化粧落とさない人がいるのに注意されなーい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)