5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆キッツ 北松戸 南柏 幕張 限定◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:04:10 ID:qVsYDoUp
ともあれ成長しすぎたので新しいのを作ってみますた

ほかの店舗はご自由に 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:10:42 ID:rERKwWZ0
>>1
乙です〜

A店隔離w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:11:25 ID:qVsYDoUp
そういえば先日 あるコーチ(女子)と会員が
ドンキにて
ネマキ姿でアダルトコーナーふらついてますた

あははは



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 10:12:25 ID:HvtQFslN
>>1オツ

A店うざかったのでスッキリ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 11:45:20 ID:apppQKyq
>>3
MK?KM?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:07:19 ID:U/MKZGhZ
>>5
kmでーす
普通にレッスンでてたな
あはは ばれちゃうかな
進展あり次第ご報告いたします
>>4
たしかに黒なんとかと設備の文句しかないので
最近飽きてきていたところなのでwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 12:22:03 ID:bBvP0HoQ
こんにちはKM店に通う者です。
ランニングマシンのテレビ横に時計が欲しい   って思わない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 14:43:48 ID:zEjx+F5z
>>6
スタッフのDQNぶりも・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:20:36 ID:eEi0rBPT
MK、スタッフと会員と、って、あるです・・・・・ね!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/18 21:40:34 ID:zd70H9sn
スタッフって♂?♀?

11 :H@KT@:04/11/19 00:57:26 ID:fCgZI3X0
A店を仲間はずれにするなYo!
A店から代行で来たゼ!
うはwwwwwwwwおkwwwwwwww

       / ̄ ソ  ̄ヽ、
      /        ヽ
      /          i       
     /           |    
     i           ',
     |            丿
      ゞ、...  ..    ,, ,,(
      )ミ_ = ::;-_,,. i
       i= 三 = : ; 二|
      |      ;  i   |
       | _    ノ  i   |
       ( \  , ' /   |
       |ヽ  v'  /   |
       |  i   /   ノ |
       i  i  /  Y |
       |  |  i   |  i
       |  i  i ヽ丿  |
      巛ヾ ;  i (   i彡
     ミ》彡巛〆/丿ソ>)ヾミ
    /巛彡ゞヾ毛《ソ巛〆ノ(ミ丿
     彡ヽ>)ミ巛ノ彡》ノミミ




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:16:41 ID:Nv7xzzdI
あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 09:39:24 ID:42yTq5QF
>>9
スタッフ内不倫はいるらしいよ
確証ないから断言しないけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 10:56:14 ID:7BOaIL6a
>>11
A店のやつはくんな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 20:35:08 ID:fCgZI3X0

        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  < K西タン…
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:10:59 ID:4YjecwSt
>13
kmでいうsibaのことね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 15:07:46 ID:fgf8EQii
綾瀬ネタなかったらこのスレのびねーんじゃん?
ちなみに黒何とかは神奈川だボケ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 16:26:41 ID:isIfrqCb
いいから巣に帰れ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:05:08 ID:zRKaXsNH
A瀬ネタで伸びないようにしたんですが。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:23:03 ID:HO7n/+eS
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:18:53 ID:q9XlWKp0
MK店、23日のイベント出る人います?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:46:59 ID:qRg1wdAR
>>21
イベントってなにやるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 00:41:29 ID:1/RnTMzn
キッツに11月から入りました。1ケ月間は担当がつく…らしいけど、自分の担当の
スタッフをマシンジムであまり見かけない…。
いろいろ質問をカウンセリング紙に書いたら「今度教えますね」って
書いてあったけど、見かけないんじゃ無理じゃーん orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 09:40:05 ID:vM/lOlcD
>>23
へぇー今はそんなシステムなの?初めて聞いた。
スタッフはシフト固定の人が多いから、わからないことはフロント含めて
どんどん聞いたほうがいいと思うけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 11:17:33 ID:FFabaovj
>22
ステップ&パンプのイベントですよ!
整理券出ます。

>21
おいらは出るつもり・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:24:31 ID:ykGtuN50
KMです。
なんか スタッフ間で走ってどこまで行くとか言うやつ
皆さんは誰に入れてますか?
土曜はみんなバイク漕ぎまくりでしたけど
女子スタッフが勝ちそうだなあと勝手に思っております

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:32:20 ID:iD7TrWgu
MK店の23日のイベント、
逆イントラで進行

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 15:59:06 ID:XPRTglom
>>27
マジっすかw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:20:03 ID:ot4P3yqo
>>26
スタッフと会話なんてしないからお誘いのオファーすらないです。
でも、あえて挙げるならF倉。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 21:31:05 ID:KIdkbVdl
>6
さかIさんだね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:31:51 ID:yVxJSCmz
>>30
マジで?!やべちょー楽しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 23:58:53 ID:0pwbyXIA
>>30
ちがうですよ w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:33:47 ID:ixZP367L
>>23
個人に担当が付くようになったの?
先月の10月に入会したけどそんな制度なかったと思うけどなー。
ちなみに私はKM店。
>>23さんは何店?

34 :バナナ:04/11/23 07:07:24 ID:eJusIurQ
>>32
誰?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:58:33 ID:B3C/bQTH
32はKMの内部者かS井さん本人かw
個人的にアダルトコーナーうろつくS井さんなんてチョック。
でも人の性欲とかわかんないからね〜


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:29:57 ID:fAMYRHtd
KMのスタッフは常連さん以外には冷たくないですか?
目が合わなかったら挨拶もないし。。
どこもこんなもん?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:23:21 ID:e5VGHAq3
ロッカーに忘れ物をしてしまいました!!
何処へ問い合わせればよいのかな??
困ったこまった。。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:11:27 ID:Sh/T50PK
>>37
MKの場合はフロントに集められますYO

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 00:51:16 ID:jNkniArN
MKに通っていますが、以前は会員とスタッフとの懇親会があったりした。
結局、毎回メンバーが同じになってしまった様で自然消滅。
だがそのときにスタッフと仲良くなった会員はかなり我が物顔。
うざいのでなるべく存在ごと無視してます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 09:09:16 ID:p9FwJR3r
>>39
我が物顔とは?例えばどんな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 11:10:01 ID:ObKpk3wK
12月23日に開催の
BTSカーニバルin南柏に参加する人っていますか?



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:42:00 ID:5WO+hTjr
>>41
参加予定です!
全部に出たいですが、体力が・・・
もうちょっと考えてから申し込みます。

43 :39:04/11/26 00:21:13 ID:uQX1ANw/
>40
 例えばBTSの前に必ずスタジオの入り口で挨拶をしているスタッフに話しかけたり、
 スタジオのレッスン中でも通常の会員ではしないようなオーバーなリアクションをして
 仲良しをアピールしている。あと必ず徒党を組んで大声で話す。
 自分達の気に入らない会員の悪口をいいふらす・・・・とか
 思いついただけでこんな感じです。

 BTS系のレッスンでは、仲間同士で場所とりとかが行き過ぎたために
 そういうことはしないようにお達しがでました。

 私は単に体を鍛えるのが目的なのであんまり大げさにはしゃいだり、お目当ての
 スタッフを追いかけまわしているのをみるとどうにもやりずらいです。

44 :23:04/11/26 00:30:10 ID:ZeoV7Go/
>>33
M店です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 00:46:02 ID:k3BOyOaJ
>>43
徒党組んでるのって一組くらいじゃない?
徐々に勢力拡大してるようなw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:57:31 ID:HaQ5SFQo
>>45
リーダーいるの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:56:49 ID:RDAk7NAV
自分が気に入らない人、グループのことは39さんのように存在を無視したらいいんじゃない?
色んな人がいるんだから。
ここで人を特定したりする発言をするのはよくないよ。

それこそ不特定多数にいいふらすことになるし。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:09:56 ID:YxHbtTMu
無視するだけじゃ気がすまないから
書いたんだろうに
ま、同じように思ってる人はかなりいるんじゃないんですかね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 13:20:46 ID:RDAk7NAV
えーっと、わかりづらい文章になりましたが、
「だれだれが気に入らない」っていう話題で盛り上がりたくないんです。
悲しい気持ちになります。

まったり行きたいと思いまして。
連続すみません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 15:58:55 ID:G8PKOHfk
最悪のすぽくら↓
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1078011424/l50

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:38:24 ID:hYHi+7H8
>>50

ここ読む限りではホントにヒドイ〜。
友達が通ってるんだけど・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:08:20 ID:Oq6yfWj0
キッツは平和だな A以外w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:53:50 ID:Tz3n/Hqw
>>51
そんなにひどくありませんよ。
新しい体制に期待しています

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 09:11:00 ID:mGZKr+C4
MKだけど、>>50から移ってきた人かなりいるよ
ホントに最悪らしいね

55 :51:04/11/27 10:20:55 ID:hEE/2KTg
>>53
良いところだっていっぱいあるはずですよね!
失言すみません!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:47:27 ID:+hQjZ6Dx
MKだけど、他所のことはいいんじゃね?

57 :51:04/11/27 12:15:53 ID:24ergGEV
>>53
是非MKキッツにいらしてぇ〜

58 :39:04/11/28 00:21:52 ID:IJpqAMoo
>47 別段、荒らす気はなかったです。多分、MK店に今の47さんと同じ気持ちで通い続けたかったです。
  やはり更衣室とかで睨まれたり、なんだかひそひそ話しをやられると自分かどうかわからなくても嫌気がさしてきます。しかもスタッフを抱きこんでいる様子がありありなのでよけいに嫌になっています。
  実際にそれまで週4回行っていたのが、最近は週1回くらい。
  最近では新しいジムができないかなーーとまで思っています。
  嫌な思いをしている人間もいるということを知らせたかったです。
  あとスタッフにも職場は仲良しクラブではない、と言いたいです。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 00:39:04 ID:v02/mzv3
>>58
そいつは気の毒だな
でもそれで他所に変えるのってムカつかない?
スタッフを抱きこんで・・・ってのが事実なら
そのスタッフもそれだけの人間でしかないんだから
向こうから挨拶くれたら返してやるってくらいの気持ちでいいんでない?
Yさんみたいに誰にでも気持ちよく接してくれるスタッフさんもいるんだし。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 11:39:46 ID:tzrsdVvR
>>58
私もMKでほとんど昼間しか行かないけれど、スタッフにそこまで酷い人っている?
スタッフ抱き込んで、というのは考えすぎじゃないかな?
それにと睨まれたりとかもね。あ、マネージャーのファンでガン飛ばすのがいるらしいけどw

事実なら、そのスタッフの名前書いて投書箱に匿名で書いて入れるとか。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 14:40:32 ID:3ac/Ql0o
MKの投書箱ってフロントにあるんでしたっけ?
匿名で出したとしても誰が入れたかチェックされてそうで嫌な感じがする。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 16:41:17 ID:fDAcy0jp
投書したって変化起こすつもりはないよ。
いつも弁明するだけでさ。
過去に投書によってどこがどう変わって今があるのか聞いてみたいね。投書で。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:08:49 ID:8uZKfRgZ
名差しのクレームだから
掲示板に晒されることもないんだろうな。。

関係ないけど「男」「女}の暖簾、
居酒屋だか温泉みたいで個人的に好きw



64 :51:04/11/28 22:22:16 ID:zwEfJDbw
>>63
今日久々に行って暖簾にビックリした!
あれを見るとなんかおかしくなって超なごむぅ〜

65 :39:04/11/29 00:21:31 ID:HCdPydUA
私は大抵平日は夜です。更衣室でも何気なく振り返ったら思いっきり目があっても
向こうは全然そらさずにガンとばされました。勘違いかと思いましたが、
その後もご本人やお仲間からもガンつけられたりしましたよ。

前は挨拶とかあったのにあきらかに無視するスタッフやイントラもいますよ。

あんまりの豹変ぶりにこちらの方がびっくりです。

>60 貴方が聞いたマネージャーのファンだのにまつわる噂だって本当かどうか
  わからないんじゃないですかね?
  一番嫌なのはそういうのを流す『常連』でしょ?



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:56:08 ID:mFHVx+03
>>65
スタッフやイントラはものすごく非常識で会員がみんなイヤだな、
と思うような人にさえきちんと接してて仕事とはいえ偉いな、といつも感心してます。
無視されたりするのって、ありえないと思います。
65さん、最初は「かわいそう!」と同情したが、
最近の文面は「かなり思いこみ?」っていうものになってますね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 10:14:25 ID:s2F5biEo
>>65
MK会員でマネージャーの話知らない人いるんだね。プール専門?

あとね、何かマナー違反している人はガン飛ばされることあるかも。
ロッカールームを濡れたまま歩き回ったり、濡れた風呂グッズを
ベンチに広げてそのまま鏡台へ髪を乾かしに行ったりする人多いから。
(65がそうだと書いているワケではないので誤解なきように)

それはともかく、これ以上いくら書いても同情は得られないね。
>>65の書き込み見て思ったけど、間違いなく思い込み強すぎ。
クラブ替えても同じ結果かと。神経内科に行くことをお勧めします。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:07:28 ID:osImTEa6
>67 マネージャーの話なんか聞いたことない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 12:49:28 ID:oCdflQSH
マネージャーの話って昼間の会員じゃないのかね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:02:32 ID:mFHVx+03
>>67
スタジオでもマナーが悪いとにらまれるよねー。
周りの迷惑も顧みず無駄に大きく動いたり、
狭いスペースに割り込んできたりするとねー。

しょうがない場合もあるかもしれないけど、
周りに一言聞いた方がいいよ。
無言で入ってくるとにらまれる。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:27:15 ID:O9gBk01t
>>65
何か相当やっちゃってるんじゃないか?
そこまでされるのが本当なら・・・
周りに大迷惑かけてる奴に限って「自分は何もしてない」って言うんだよ。
自分のしてることに気づかない奴が嫌われるんだよね〜


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:30:51 ID:t2ggnzPp
いや、ただ目が合っただけでものすごい形相で睨み返す
勘違い女もいるからね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:38:06 ID:r2ocXR/N
58が次にどんなかわいそ話を作るのかが見物ですw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:29:24 ID:uwrgPkfT
実はベタベタ張り付かれてウザく思ったイントラのカキコです(^^)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:53:17 ID:j4t41Gbt
次にやるトレーニングマシンが使われてる時に、そのマシンのすぐ後ろに立って待つおばさんやめて。
さめて遠くから空くの狙ってるぐらいに〜


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:18:49 ID:sOVgxPVV
>>75
遠くから狙ってたら違うおばさんにとられちゃうぢゃないっっ!
これからも真後ろで待たせてもらいますともっ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:00:23 ID:er6PDaXx
MK店。
最近よくみる筋肉猿! おまえの声がウザいんじゃボケ!
乳首みせてんじゃねーぞ! キモイんじゃ!


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:14:30 ID:8V3vbSiu
>>77
それってキッツスレで出た紫ウータンじゃなくて?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:48:14 ID:I+mem0H8
マネージャーってYさん?あの人にそんな熱烈なファンがいるんだ?

スタッフのKさん、間違えるのが多い。大抵彼女と思しき人がまん前にいるせい?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:05:56 ID:8JIyxLrV
紫ウータンってなに?
教えてちゃんですんません!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:11:11 ID:8JIyxLrV
今、スレ見に行って見つけませたが、思いつく人いません・・・
まあ、人が特定できちゃだめなんですよね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:19:31 ID:4ImZvI4K
マシンが最新のM店の話題はないのでしょうか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 02:39:21 ID:Jn3Bi8Eg
Yさんって特におばさんと男会員に人気ありそう

紫ウータンって夜の時間帯に
うおりゃぁああ〜 こんちきしょ〜め〜 とか雄叫びあげてる人だべ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:17:42 ID:jvldsNVd
KMは平和?へぃへぃKM会員さん出ておいで〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:59:56 ID:VdUFDgmI
>>79
ほんと?Kの彼女なの? 


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 10:58:08 ID:EuOTa2Oo
>>85
釣られないように!!
「彼女と思しき人」ってだけです。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 11:28:54 ID:VdUFDgmI
>>86
あなたがその「思しき人」ですねw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:19:49 ID:EuOTa2Oo
>87
いや!そうであって欲しくない!と強く希望する者でーすw
真相は知らん・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:33:54 ID:uu7NMRY3
>>88
本人に聞いてみれば?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 18:10:06 ID:uZyw3/Ew
MKに夜に来る人で
おもっきり黒い人いるでしょ。
オイラは勝手にボブってよんでんだけど、
奴は、モーホーでないかい?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:27:40 ID:u9QcQp2e
>>90
おもいっきり黒いって日本人?
それとも本物の外国人??
若い外人さん結構いるけど麗澤の人かねぇ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:32:38 ID:uZyw3/Ew
>>91
国籍不明
言語は米国語

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:45:22 ID:g+cxvhSg
>>90
ボブ(仮)さんは昼間もたまに見かけるよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:36:18 ID:xNBanr8Y
>>82
M店です。マシンは確かにイイ!です。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 15:58:49 ID:P98489Zz
KM店から、会費値上げのハガキ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
来月1月からだそうです・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 17:08:33 ID:dGo/0BBQ
>>95
ってことはMKも値上げかな?
オープンや場所が近いからKMとMKって
同じタイミングで同じ事するよね。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 20:21:13 ID:5GVrcb2A
ええー?会費どれくらいあがるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 21:48:42 ID:L6Y3cLth
平日夜のKMの様子はどうですか?
若い男女多い?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:10:02 ID:zEdb5YOI
体の若いの多いど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:03:23 ID:GhxvXew+
他のスポクラのエアロっておばさん人口高いのに
KMって若い人たちがエアロやってる気がする
そして正直♀より♂会員の方がエアロ上手

♀の皆様ごめんなさい

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:03:28 ID:QG83KMFY
あのさぁ〜MK店夜のサウナによくいるハゲ親父、
自分の汗をぬちゃぬちゃするのやめてくれよ!
汚いし周りは不快だよ。 
せめて音をピチャピチャヌチャヌチャさせんなよ頼む。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:42:48 ID:erL822ap
99日本語おかしい。4点だな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:08:42 ID:S/iZXFpF
>102
すみません
若い体の多いどに訂正
これで満点もらえますか!?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:39:17 ID:7pAs8405
MK店行こうか、考えてるんですけど、
雰囲気とか設備どうですか?
スポクラ初心者でして…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:22:29 ID:S/iZXFpF
MKのテニスの雰囲気も知りたい。
特に平日の午前中…
教えて下さい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:41:16 ID:Mks5MSq5
MKのBTS、おばさんのパワーがすごいw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:13:43 ID:Kv3Ahuur
あーーー、MKでやたらめったらいろんなのにでているおばさんいるね。
リズム感が悪いのか体が硬いのかエアロでは動きがイマイチ音楽とずれている。
ヒップホップもトライしていたのには頭がさがったよ。。w


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 10:13:21 ID:8VQrdUNd
>>104
悪くないと思うよ。
今キャンペーンやっているから、入会したての人多いし
仕切って偉そうにしている人もいないと思うし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:02:44 ID:x+MQapxI
>>97
ナイトで\5,775→\5,800(税込)
です。他も同じくらいだと思います。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:47:24 ID:V8PxMH2s
>>109
値上げはナイトで25円か・・・
大した値上げじゃないけど、これからチビチビ上げていくんだろうね・・・
他会員も値上げしたの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:14:40 ID:qTUDtjk6
クレーム処理も出来てないくせに値上げかよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:48:09 ID:gBoi9AKL
キッツ購入決定!!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 14:50:08 ID:gBoi9AKL
買ったよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:15:16 ID:G30wESqO
何?意味わがんね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 15:37:27 ID:V8PxMH2s
>>111=>>112
自作自演で、しかも意味不明。

スタッフの競馬競争みたいなやつ、途中経過とか出さんのかね〜。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:06:15 ID:0laIIyzY
>>115
お前の方が意味不明だよバカ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:06:44 ID:0laIIyzY
>>115
お前の方が意味不明だよバカ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 19:07:17 ID:0laIIyzY
>>115
お前の方が意味不明だよバカ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:18:46 ID:C7sTqq7p
>>115はアンカー間違いでは。
>>112=>>113は自作自演で意味不明・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:09:37 ID:p4jMtcbi
>>ばか
連貼りすんな!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 09:29:34 ID:oJOKyF1l
KMの夜のエアロビできれいな人発見〜!!
美しかった。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:22:44 ID:bd0P2rMi
>>121
昨日の夜の話ですか?スタジオ1?2?
気付きませんでした・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:47:43 ID:azvubxYT
>>100
確かに、エアロビの男性の割合が高いかも。
逆にBTSは中高年の女性の方が結構多いような希ガス・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:12:25 ID:kEAxcPyd
>>M店の皆様

23日にMKイベント行く人いますか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 13:31:01 ID:U7/Adyi7
コンバットミックスってなによ?
新曲の方にでるのと、ミックスに出るのでは、どちらが利口かな〜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:11:51 ID:ZydjLIe6
>>124
行くよん。MAX楽しみ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:30:54 ID:kEAxcPyd
>>125
ミックスじゃなくってマックスね♪よろ!
イントラは「キツイ曲コレクション」と言ってました・・・
新曲とミックスの両方に出て、空いた時間はMKの風呂を満喫〜
が賢いんでは?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)