5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆奈良限定☆★コナミスポーツクラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:03:35 ID:RAesEKn0
会員の方や会員になりたいと思ってる方
また少しでも興味のある方も語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 22:27:40 ID:vjv3yHKx
↓ここ面白いでつ。自ら本名さらして必死でカキコしてるイタイ香具師がいまつ

コナミスポーツ★伏見
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1095906111/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 00:35:50 ID:qPbJGp01
みなさんはジムにどうやって行ってますか?車の方が多い?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 06:18:38 ID:pSGwHZDY
>1
過去スレと関連アドぐらい貼っとけカス!


とりあえず
大和八木コンバットチームゲストブック
http://hidebbs.net/bbs/mienoie

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 07:11:19 ID:QThG0lsq
オッケェー、この板も刻んだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 13:17:54 ID:vK5xmXuv
>>4
>1です。すいません過去スレがもうなかったものですから。
関連アドも知りませんでした。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:46:57 ID:szLcuGFp
なんかおかしいな!
過去スレ跡形もなく消えてる…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:32:36 ID:K+OI3Lu/
>>7
だよな〜

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 19:42:35 ID:IrjT3Hv6

削除されたのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:19:43 ID:K+OI3Lu/
プライベートのこととか書いてたから本人が削除依頼だしたのかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 21:03:43 ID:szLcuGFp
そかもね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:12:42 ID:2MhSa0Xk
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:06:07 ID:nII6SuUy
仮死腹水曜夜のアタックは何故あんなにきついんだぁぁぁぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 15:57:06 ID:cUL8NMjA
>>13
そうなの?他のところと違うん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 20:48:28 ID:5o2BchsS
今日のS井くんのレッスン受けた人いる?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:26:31 ID:Rt2YWVyW
>>1
お前が、楓ちゃんをやったのか?
早く、自主しる!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:41:54 ID:5o2BchsS
>>16
>1ですが。楓ちゃんって?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:42:58 ID:5j+8YFae
hage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:52:30 ID:t7hFlbBU
>>16
だれ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:08:21 ID:YTOvr/CC
16さんへ>>
楓ちゃんの名前使ってるけど君、考えて発言してね(^^
本人と関わりある者としては結構…洒落に成らないんですけど?
もっと大人に成れ…他人事で笑い話にしてんじゃね〜よ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:26:40 ID:t7hFlbBU
>>20
楓ってどこかのイントラなんですか?
>>16に自主しろとか言われて訳わからないんですけど・・・
何があったのか知りませんが、ちゃんと説明してくれないと気分悪いですよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:12:54 ID:jdt2F+c+
>>4
その掲示板香ばしすぎ
このすれとなんの関係ないし

キモヲタいらね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:53:16 ID:+LJwpm5K
久しぶりにI岡さんのエアロに入りました。楽しかった〜〜〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:27:17 ID:gI0ZRaqc
>>13
出たよ。あんなもんでない。何ヶ所か間違ったけどね(^^;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:29:37 ID:gI0ZRaqc
↑レス番間違えた!15だ

26 :_:04/11/25 15:37:10 ID:vDE/vlRp
某店のコンバットDQN集団マジうぜ〜なぁ。特にシスラー。
BBS見てみたら、香具師らは盛り上げてるつもりで他の連中ももっと声出せだとよ。
実際回りの人はどう思ってるのかな?
気になるのは漏れだけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:36:41 ID:t6BF4Mr4
K端タンのチワワ萌え!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 19:07:36 ID:La2KRLLf
楓ちゃんを帰せ!>1

↓はい、誹謗中傷どうぞ。www

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 20:36:07 ID:gGScKTF5
楓ちゃんてどこのイントラなの?マジで知らないから教えてよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:29:04 ID:4TIkIS/Q
>>29
ニュース見てみ!
で、あまり、この話題には触れん方が良いよ。笑い事やないから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:33:05 ID:vMCmGT63
奈良地区の名物イントラってどうなん?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:57:26 ID:v6dQ2Yu3
たびたびすいません、1です。
事件のことはずっと気になっていますが、最近名前がふせられてたからピンときませんでした。
気づかずにレスを返していたことが本当に情けなく思います。本当に申し訳ありませんでした。
知っててレスしたわけではないので、わかって下さい。
奈良というだけで、違う地域の人がふざけて書き込んだのかも知れませんね。そんな人に対して誰?とか聞いてしまった自分に凄く腹がたちます。

ただ前スレが消えていたし、イントラのプライベートのことが書かれているとかいうこともあったようなので、スポクラ関係でなにかあったのかと思ったのです。
そうじゃなかったんですね・・・・


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:32:26 ID:oqYhJ+YE
↓のイントラって誰よ?
672 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。投稿日: 09/11/04 02:14:37 ID:uYCEGbxD
★裏2ちゃんねるでBP, BC, BA のコリオ動画公開中!!
★表には出せないので、まずは下記方法で裏2ちゃんねるに飛んでください

1.書き込みの名前の欄に ura2fusianasan と入れる。(裏アカウント)
2.E-mail欄に、uraと入れる。(カテゴリ)
3.内容に ”btsj” と入れる。そして書き込む。
3.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ」に変わればOK

注意:全て半角で入れること!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 11:37:08 ID:+9XyQ+2L
変わらないよ〜?

35 :ura2 dsl073-040.kcn.ne.jp:04/11/26 12:19:46 ID:Y0K4+KE7
”btsj”

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:21:10 ID:Y0K4+KE7
ダメヤン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 12:41:52 ID:mr53oKZJ
>>33
自作自演?
裏2chの意味はしらないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 20:37:26 ID:uQk5JNYN
>>27
K端さんてチワワ飼ってるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:14:22 ID:Yj9Uhvxc
歌詞腹のS江さんってちょっと
エレキコミックのボケ(頭もじゃもじゃのほう)に顔にてない?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:38:31 ID:EjX6njhD
>>39
んな失礼なこと言うなよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:09:31 ID:bdkVnZYs
K端さんはちょっとゴマキに似てる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 12:15:07 ID:qNGQr7dL
>>41
ちょっと違うなw

トキオのリーダーと一緒に洗剤のCMに出てる子に似てる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 23:48:57 ID:q8ieFZQu
>>42
そんな細かいところ見てないわーww

44 :ura2 YahooBB218126014082.bbtec.net:04/11/28 00:42:29 ID:9ZZDoXn0
btsj

45 :ura2 YahooBB218126014082.bbtec.net:04/11/28 00:47:06 ID:9ZZDoXn0
”btsj”

46 :ura2 dsl034-188.kcn.ne.jp:04/11/28 02:46:42 ID:vCm5F4KV
btsj

47 :http:// dsl034-188.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/11/28 03:08:20 ID:vCm5F4KV
btsj

48 :http:// dsl034-188.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/11/28 03:09:06 ID:vCm5F4KV
btsj

49 :http:// dsl034-188.kcn.ne.jp.2ch.net/:04/11/28 03:10:11 ID:vCm5F4KV
btsj

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 18:17:56 ID:ZXXb/NLJ
50age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:16:18 ID:sKUfbVFz
だから普通人を引っかけないで 笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 23:52:56 ID:Lnii+iMs
私だけ?
K端さんはアコムの小野真弓だと思う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:32:31 ID:jxzWIC0s
なんにしろK端さんはかなり
可愛いと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 01:14:39 ID:AfpzOJtn
すぽくらでおばちゃんが
「あの子写真みても対してわわいくもない(ブス)なのに、なんで殺されたんやろ。」


ガクブル。体だけじゃなく脳みそも退化してる。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:21:00 ID:7PfuaiEM
K端がどうのこうのってやたら書いてるけど基地がい?
ストーカー?
たぶん一人のやつだと思うけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 07:07:15 ID:QwilUPyi
山羊のK山くんって、結婚してるってホント? しかも、できちゃった婚?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:15:56 ID:6TPLZF1Z
>>55
♀ですが好きですよ。同姓からも人気があると思いますけどね〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 22:47:33 ID:7PfuaiEM
今度はネカマでカキコ?
どうでもいいけど
K端ネタはなんであれ禁止です。
次カキコ有ったらこのスレ
また削除するんで。

よろしこw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:18:04 ID:svyg7IHO
>>57
ネカマって・・・
普通に好感持てるし、スタジオ入っても楽しいし好きなだけですよ。
あなたは何?そこまで言わなくてもいいのでは?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:58:14 ID:jxzWIC0s
>>58
実は本人だったりしてー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 00:00:44 ID:57BSMf56
>>58
そんなこと勝手に決める権利があるのか?
K端さんの知り合いなのか、ただのヲタなのか知らんが
おまいみたいなカキコこそ禁止だと思うよ。

純粋に彼女の人柄やレッスンが好きだと思ってる人も
いっぱいいると思う。そういうことをわかってないの?
それにココは個人スレじゃないだろ。




62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 01:59:22 ID:y9H2RmWA
イントラの皆さんには、いつもスポクラで元気をもらってるし、とても感謝しています。
たいへんなことも多いかも知れませんが、どうか頑張って下さい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 05:06:57 ID:bDoq/eP4
お約束・最低限のルールって? △ ▽  ▲ ▼

 他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

 必要以上の馴れ合いは慎しむとか、暴言や第三者を不快にする書き込みはしないとか、悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえるとか、どれもむずかしくないことなんだけどなぁ。
 また、一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します。固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

特にここだいじ→ 一般人の誹謗中傷・私生活情報暴露は禁止します

K端さんなんて伏字使ってる時点でやましい気持ちあるんだろがボケ
堂々と名前かいてみろよカス


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:14:23 ID:xkzwk0z6
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 06:15:16 ID:xkzwk0z6
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。
賛成

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:29:42 ID:mpjcQyNL
他人に迷惑をかけるのはやめようということです。。。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 14:25:22 ID:s+IlPRLA
じゃあイントラさんの話は禁句で
レッスン内容だけ話すんのか?
おもんないこと言うな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 16:28:02 ID:uROXoYVp
>>63
なんでひとりのイントラのことだけにこだわるの?
K端さん以外の人も同じだと思いますが。
もうちょっと大人な書き込みをしたらどうかな。
ここにいる人達がみんな、他人に迷惑をかけるような書き込みを
してるわけではないのは確かでしょ?・・・それなのに普通に書き込みしてる人に対して、>>55>>58のようなことを言うのはおかしいですよね?
ああいう言い方は実際に心無い書き込みがあったときに、言えばいいわけだし。

>K端さんなんて伏字使ってる時点でやましい気持ちあるんだろがボケ
>堂々と名前かいてみろよカス

このスレを初めて見たときから、みんな伏字を使っていたので
それが当たり前だと思っていたんですが、違うんですか?
そう言う君も伏字使ってますよね?そこまで言うなら君が率先して書けばいいのではないですか?堂々と書いてみて下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 18:18:35 ID:b+cknhmB
>>38
おそらく、アタックにそんな曲があるんだと思われ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 20:42:04 ID:G4e4msz4
>>63
>K端さんなんて伏字使ってる時点でやましい気持ちあるんだろがボケ
>堂々と名前かいてみろよカス

おまい明らかに暴言吐いてるよな。暴言は駄目なんだよな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:31:07 ID:s+IlPRLA
>>63
他人に迷惑をかけないってのは賛成だけど、
そう書いてるわりに、ボケやらカスやら言ってるのは
明らかに普通に書き込みしてる人には不愉快です。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:56:49 ID:mpjcQyNL
2ちゃんねるおやくそくより抜粋

芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。
もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。




73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:31:39 ID:d3URPbTk
このスレで書かれているのは前から知っていました。
しかし、最近になって複数の友人からご心配いただくメールを受け取り
放置が必ずしも最善の策ではないと認識できました。
前スレが削除されたにもかかわらずまた同じことが繰り返されています。

私人を誹謗中傷し、プライバシーの暴露などされる場合
それが伏字を使ったものであっても
コナミスポーツ奈良スレ内においては個人を特定できるとものであり。
好意的な意見のつもりで書かれたものも含めどのような意図であれ、
またそれが事実にもとづくものであれ
名誉毀損・人権侵害等で告訴されうることがあるので警告します。

>芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
>もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
>警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
>警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。
と「おやくそく」にもありますので
警察に出向いて被疑者不詳のまま告訴の手続きを取ることになるかもしれません。
とりあえず来週、弁護士の知人に相談にのってもらう予定です。
名誉毀損で告訴した場合、人権侵害の疑いのある書き込みをした人物を特定できればと考えています。

陰でコソコソ噂話をされたらみなさんはどのような気持ちになりますか?
この書きこみが本気かどうかはいずれ当該するご本人にはおわかりになるでしょう。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:33:43 ID:Uf5Afdsc
このスレみたところ、どこにそんな問題があるの?
誹謗中傷やプライバシーの暴露もないと思うけど???
伏字がダメなのかな??
しかしジムのレッスン上○○さんのレッスンって言わないと
通じないのでは?
しかも非常に好意的に書いてないですか?
ていうかこんな話しかできないんだったら
おもしろくないし、スレ自体削除しちゃったら???

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:35:32 ID:OBIkUMx7
最近O村さんを全く見なくなってしまいました。
どこかでコリオしてるのかなぁ?
誰か〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:57:43 ID:Vgo1vO6l
O村さん、土曜弁天でコリオしてる。
全くの偶然だが、K村さんも代行で弁天に行ってて、
「俺たち、目的が全然違うのによく会うよな〜」って話してたらしい。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:22:56 ID:gBRPNEuH
74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 00:33:43 ID:Uf5Afdsc
このスレみたところ、どこにそんな問題があるの?
誹謗中傷やプライバシーの暴露もないと思うけど???
伏字がダメなのかな??
しかしジムのレッスン上○○さんのレッスンって言わないと
通じないのでは?
しかも非常に好意的に書いてないですか?
ていうかこんな話しかできないんだったら
おもしろくないし、スレ自体削除しちゃったら???


75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 00:35:32 ID:OBIkUMx7
最近O村さんを全く見なくなってしまいました。
どこかでコリオしてるのかなぁ?
誰か〜


76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/01 00:57:43 ID:Vgo1vO6l
O村さん、土曜弁天でコリオしてる。
全くの偶然だが、K村さんも代行で弁天に行ってて、
「俺たち、目的が全然違うのによく会うよな〜」って話してたらしい。

自演乙

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 10:26:00 ID:LkT2AHPX
ウエルネス新庄、ってのは、コナミじゃないんですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 11:44:44 ID:r0e0qA7U
>前スレが削除されたにもかかわらずまた同じことが繰り返されています

>>1です。
普通にスポクラが好きで、スポクラのことやレッスンの内容など
語りたいと思い、スレをたててしまった自分が間違ってました。
とても責任を感じています。迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありません
でした。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 14:17:13 ID:+4jGG/Fo
>>79
気にすることはない
あまり、細かいことを言っていたら、このHPすら存在しなくなる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:33:52 ID:mc8FpIH+
まぁ、これからも、伏字は守って、誹謗中傷だけは無しでまたーりいきましょうや!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 16:53:31 ID:vmM2AEMG
>78
中身はコナミ。だからBTSもやってるよ。
スタッフの制服?もコナミ。サンタの絵本も受付中だったし。
バイオはやってないのがイイネ。都度利用料が1700はつらいけどな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:13:18 ID:6SoIjMFL
このスレなんか問題あるのかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:36:16 ID:AlAOs2z1
>>63>>72>>73
このスレのどこに私人を誹謗中傷し、プライバシーの暴露をしている
ところがあるのか教えて下さい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:55:22 ID:5jSA6Rxj
他人の噂話しか楽しみがない人間がいるスレはここですか。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:04:20 ID:Uf5Afdsc
それにしても何故いつも洗面台の周りが濡れてるんだ??
みんなまともに顔も洗えないのか??
それと周りを濡らしたなら拭くのが普通でしょ!
みんなもっとジムでのマナーを守りましょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:13:13 ID:wvhM45pq
K山コンバットは楽し!! まさやん 【2004/11/27 22:59:49】[返信][削除]

本日K山コンバットに参戦の皆さんお疲れ様でした。
今日のコンバットは、大和八木の古き良き時代の名曲メドレーで久し振りに盛り上がった様な気がします。
また、今日は最近登場して頂いているモンブランさんにもお会い出来て良かったです。
☆モンブランさんへ、我々おっさん組もまだまだ若いもんには負けないという気迫でこれからも頑張りましょう!!よろしく。
それから、来月からプログラムも変わることもあり、週一回は出来るだけ大勢のメンバーが集まって、
元気で活気のある楽しいコンバットを繰り広げたいと思います。付きましては、
毎週土曜日の19:30〜のK山コンバットには是非皆さん参加して大和八木のコンバットに元気を取り戻しましょう!!

上の掲示板リンクより

必死でイントラの話したがってるのはここのやつらだろ
それにしてもイタイカキコ満載w


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:21:21 ID:w5xoEhq8
イントラやスタッフのネタなんか要らないその手のチンカスは放置しようよ




















それから八木のアホはここ来んな

89 :_:04/12/02 12:56:32 ID:CYFfKJzJ
受付の人に恋をしています。
どうすれば自然な告白が出来るでしょうか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:18:01 ID:IF3Qd2XU
実際に告白した人とかいるんかな〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 15:26:44 ID:Ivrs5DzV
歌詞腹店でそれを実行して失敗しましたが何か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:06:40 ID:Jf+x3kBF
>>91
マジで?受付の子が仕事中に告ったんですか?

93 :91:04/12/02 18:27:55 ID:uuaxt44e
>>92
まぁ、そういうことです。告ったというかナンパしたというか・・・
名前は出せないが、フロントの子がたまたま1人だったので、
勇気を出していきました。
しゃべった事なんて無かったから、とりあえず、近づこうとしたんやね。
まぁ、結果はダメでしたから・・・トホホ(涙)
でも決して後悔していません。

>>89
すごい気持ちわかります。
とりあえず、受付の子に積極的にしゃべったりして仲良くなってから
アタックすることをお勧めします。
結果はどうであれ、告白するというこの行動にすごい意味があると思います。
だから、勇気を出して、踏み出してください。
応援しています。




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:02:09 ID:2ZL1URjR
>>91の他に、受付の人やトレーナーさんやイントラさん、会員さんに告白した人
とかいるんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 21:44:00 ID:LXSdTNz3
ヒップホップに出てみたいのですが、出る勇気がありません。
やっぱり難しいですか?
エアロでいうとどれぐらいのレベルになりますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:09:14 ID:ImUGXOUH
K端さんってどこのひと?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:47:34 ID:u+sgi6vC
基本的にイントラさんとかは特定の会員さんと仲良くすることは
禁止だと思うよー。
受付の人は知らないけど多分一緒じゃないかなー?

98 :_:04/12/03 09:26:31 ID:ssbAdjIg
手紙とか渡したらどうでしょうか?
気持ち悪がられるかな・・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:49:57 ID:qiJNhvUv
煽りじゃないけど
チミ恋愛経験少ないでしょ。
女からならでが見もありだけど、

ところでコナミってだいたい何人ぐらい受付の人いるんですか?
ぼっくんの行ってるところは常時3人で全部で7人ぐらいいますがそんぐらいでつか?。
うちのじむは全員彼氏もちで時々ちょっかいだしてる香具師みかけますが
みんな玉砕しておるようでつ


100 :_:04/12/03 11:42:13 ID:ssbAdjIg
>>99
図星です。
どうしてそう言う印象を与えたのでしょうか?
恋愛経験豊富な香具師は、好きな人(話したことも無い)が出来た場合
どう言う行動をとってるんですかね?
板違いでスマソ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 12:21:21 ID:YVKsm+FR
>>95
エアロとかとはまた違う動きやから、レベルとかわからんなぁ・・・
でも、2、3週続けて出てみれば動けるようになるかも。
橿原では月毎に曲が変わってるみたいなので、
月初めから参加することをお勧めします。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:45:31 ID:9NOs3sBz
全てにおいて>>100が思うのと全く反対のことをすると思いまつ


103 :95:04/12/04 11:47:32 ID:sEJtB5T4
ありがとうございます。やっぱりエアロとは全然違うみたいですね。
参加してる人はけっこう常連の人が多いんですかね?

104 :101:04/12/04 12:19:57 ID:TkVajTzY
そうですねぇ。半分以上は常連さんみたいです。
漏れも参加していた時期があったんですが、
ヒップホップ特有のカクカクした動きについて行けずでした(汗)
一緒に参加した友達はすぐに馴染んでましたw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 19:24:07 ID:Iy/QMCkx
>>104
そうなんですか〜
やっぱりエアロにしときますw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 02:38:51 ID:k+IBTUeg
>>105
そういわないで、1ヶ月出てみれば!
自分に合うか合わないか、やってみないとわからんよ。
HIPPOPだけでなく、ラテン、ジャズ、ファンクなどダンス系は、難しそうだけど、やってみるとはまるかも。
する前から「自分は出来ない」じゃなくて、やってみて「出来ない」なら出来ないって判断すれば。
でも、出るとよく分かるよ、「なんでこんな下手な人が・・」て言う様な人が多いことを(^^;
要するに、楽しければ良いのよ!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:47:41 ID:q9oVJNYa
楽しくってのは大事だよね〜
私もジムに入りたての頃はエアロにハマったなぁ。とにかく楽しかった。
本格的に痩せたいと思いだした時からはトレッドミルとか効率よく有酸素運動が出来る方法を主にやるようになったけどね〜
たまに気分転換にエアロをやってるけど、ダンス系はやったことないなぁ。
やっぱりちゃんと動きについていけないと脂肪燃焼も出来ない気がしてさ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:05:12 ID:v3xMaLH3
感じ方は人によりけりだよな〜。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 12:23:15 ID:xvo/3Wub
うん、まったくですなぁ!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 13:08:54 ID:JOIZlePg
今年のお正月は、奈良地区の店舗はオープンしないんですね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 16:25:29 ID:kOhwRxmw
生駒が移転するんじゃなかったっけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:00:59 ID:d+RPh5IZ
ショボイ体を鍛えようと思って学園前にビジターで行ったけど、ウエイトコーナーは
凄すぎ!ゴリラみたいのばっかで近寄れませんでした。雄たけびも凄いし・・
奈良で気楽にできるトコないかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:48:55 ID:kPmV+n/i
しょぼい癖にマッチョコーナー行くからだよ
まずはマシンで鍛えな
普通の人ばっかだから

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 08:48:28 ID:rgMJFK7/
フロントの後ろ上方が吹き抜けになってて、二階のジムの声が聞こえやすい。
そこで雄叫びあげられたら、一瞬後ろから怒鳴られたように思う。
床に落ちるウエイトの音も結構なものだ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 20:28:00 ID:Uncmgt1P
多目的スペースで卓球でもいいぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 03:36:11 ID:xrkZWfXp
今日金属バット振り回してる強盗があったらしくて学園前の周り職務質問されまくりだから気を付けなよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 05:58:17 ID:ZRyXyh7K
(・∀・)ニヤニヤ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:03:39 ID:fE4T7dQu
物騒だなあ、確かに夜は歩くには暗いところである。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 09:43:10 ID:9XHAXzwc
(・∀・)ニヤニヤ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:02:20 ID:fE4T7dQu
犯人は、 │││ │
土曜日│││ │
 │││ │
│││ │
日曜日│││ │
 │││ │



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:13:25 ID:Cq/ZVGOM
意味不明のカキコが…。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 13:44:12 ID:ZORFcKLb
>>120
なんだ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:01:29 ID:8mLWjoPd
正月マジで営業してるとこないの??

124 :120:04/12/08 16:50:45 ID:Cq/ZVGOM
すまん、「ニヤニヤ」をコピペしようとしたら、こんなん出たんですう〜。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:00:30 ID:92k3MAlR
>>120
何かの暗号かと思ったw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:47:17 ID:W5DpQ1Nd
12月でスケ変わった店ありますか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:29:23 ID:VGovN51S
ヤギ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:20:42 ID:1su6n41v
見栄春、疲れてるのかもしれないが、
イントラが「こんにちは」って目の前で言ってるのに
無視はよくないと思うぞ。ソファに1時間も座ってしんどそうだから
見かねて声かけてるのにさあ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:28:14 ID:MOmpM/Qi
>>128
え? 三重春 奈良のコナミにきてるの?
そういえば 学園前のエグザスにアスパラドリンクの外人が昔きてたらしいいいね

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)