5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆キッツ 綾瀬 老朽化◆◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:28:51 ID:ykGtuN50
というわけでたてておきますね ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:32:02 ID:Q5B1Qyjl
>>1乙。
立てようと思ったら立っていたので助かりました。

ついにロッカーにはゴキ大発生みたいだね。
掲示板みたらゴキブリネタが沢山あるし。

ストレッチエリアのところ、
結構埃と髪の毛が多いよ。掃除しれ。>ここ読んでるキッツの中の人へ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 14:43:17 ID:ykGtuN50
再度>>1です
そんなに凄いのですか A店
当方KMですがゴキブリは見たことないなあ
ある意味見てみたい 笑

その点 MKはさすがにキレイで
スーパー銭湯のようでうらやますい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:16:28 ID:xv1UJQvl
キッツ全店に言えることだけど、
祝日の変則スケジュールとイントラの変更は
Webに載せてほしいな。といつも思う。すげー不便。

>>3
ゴキが出てくる時点でもうだめぽ。
会員の服にくっついていたらしいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:58:28 ID:yqiitanO
ストレッチエリアってまさに床目線になるからすごい目立つよね。
枝豆ソファーの下も・・・

窓のステッカーもボロボロ。あんなの業者に頼まなくても
スタッフでできるだろ?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:44:21 ID:QguV8Ma4
●1スタ前腹筋の器械の膝あてカバーがボロボロ、半分具が出てきている
 全体的に器械が劣化していてくたびれている(Jobaだけが目新しい)
●1スタ内の床にあいているスイッチがある穴?変なゴムで覆っているが
 見苦しいし、イントラが「ここ踏まないで〜」と言っていた(苦笑)
●運動帳みたいなの(笑)その日の体重や脈拍、血圧、運動内容を記載するやつ
 MK店、KM店にいったらコンピュータ管理しているのでビックリした。
●男女ともに浴室が汚い。これは永遠のテーマ(笑)いつもヌルヌル菌がいる。
●祝日なのにスタジオプログラムが乏しい。レッスンできるスタッフがいないからか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 10:47:10 ID:QguV8Ma4
>早くTIP対策をしないと

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 12:07:45 ID:BgZN4s3v
FF

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 19:52:42 ID:b0+CZmTx
なんかね、もう、場末のパチンコ屋状態だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 02:38:57 ID:P3EONgJr
チプネスが出来るから暴走状態な訳?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 10:16:01 ID:UeyPDOwo
Tipできたらキッツ終わりじゃない?
風呂汚いしゴキブリ出るし、老朽化激しいし。
ストレッチエリアは埃と髪の毛が散らばってるし。
2スタにゃ余計な柱が立ってるし。
イントラもフロントも一部の人以外はやる気なさそうだし。

もうだめだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 10:43:41 ID:bbEjC2XF
施設もスタッフの質も低いね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:14:06 ID:zmVg2bEy
受付のバイトの新人の子がかわいい!
四人くらい、みんな可愛い!
特に男の子!!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:26:26 ID:jot/pn5w
キッツと白○めで迷ってるんだけど、どっちが施設キレイ?
でもチプネスできたらそっちかなー。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:29:42 ID:do/zjo/h
>>14
一番いいのはチプネス。とりあえず来年10月まで待て。
とりあえず白埋めはプログラムがショボすぎる。キッツ以下。
そのくせ料金高め。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 00:43:21 ID:jot/pn5w
>>15
チプできるまで間があるからなー。
キッツのビジネスがお手頃でいいと思ってたんだけど
白産めの方が家に近いんだよね。キャンペン中だし。
悩むー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 01:50:45 ID:zmVg2bEy
お前なめ天の課?
キツすれで白梅だと殺すぞ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 11:40:33 ID:Oh5PCDHA
>>17
通報しますた!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 15:42:44 ID:SrP76uaY
>>17
言葉の選び方によっては脅迫としてマジで逮捕されますよ?
ここから何人もお縄になってるの知らないの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:42:38 ID:41YqH0kC
受付にかわいい♂バイトが入ったとなると
H桁ワールドも時期に崩壊だなwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:39:41 ID:23Sk/8Hk
ふふふふ!
漏れが負けるわけないだろう!
漏れ様は剥げた様だぜ。
新人など指導の名目で再起不能にしてやるさ!
見てろよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:58:26 ID:23Sk/8Hk
>>18.19
うるせー!
まとめて殺すぞ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:59:25 ID:c4FCbMPM
↑君、根暗だね。
こんなやつも一緒にジムでトレーニングしてんだな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 00:04:43 ID:tWnexapx
>>22
あ〜あ・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:29:05 ID:q5lfhg63
だれか通報してくれた?

少なくとも取り調べは必至だよな。

当然上げでいこうかね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 06:14:55 ID:Hn/+8dLV
>>22
m9(^Д^)プギャーッw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 09:19:42 ID:9AXubh6N
>>22
わぁーー、怖いよ。
ごめんなさい。お許しください。謝らない場過度もの代わりに漏れが謝るか
ら許してちょ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:13:30 ID:9AXubh6N
なんか盛り下がるな・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 09:52:32 ID:OXUt0kAz
>>22
体ばかり鍛えてないで脳みそももっと鍛えろ!
この社会不適合者がっ!!

とりあえず・・・、

通報しますた。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 10:46:11 ID:ix11mZ2E
綾瀬のマシンジムのスタッフは、いるだけ。
会員でマシンの使い方がよくわからなくてマゴマゴしてる人がいても
見てない。巡回してない。たってるだけ。
何のために君タチイルノ?
だから、ジジイ会員が指導に名を借りたナンパをしまくってるんだろう。
何をやってるんだ?
スタッフ同士で無駄口たたいてないでジムに気を配れ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 19:29:33 ID:6ZNV1HDX
見てないんじゃなくて、見てみぬ振りでしょ
素通りするしw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:24:10 ID:Kv/yTUay
>>31
>>30
俺はあんまり親しくなるのも通いにくくなるから、今のままで満足。
聞きたいときには会員が聞いたらいいんじゃないの?
会員が声かけてほしいかどうかの判断って難しいと思うし、
あまり話し掛けてきてもうざいと思うよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 00:55:44 ID:DyIAH5Nj
>>32
漏れもそう思う
自分から聞けば教えてくれんじゃない?
そんなスタッフ見てイラついてるなら
君が声掛けて教えてあげなよ友達できるよ
ジジイ会員じゃなくて俺たち若い会員もナンパしようぜ!

まぁ あまり可愛い女はいないわけだが・・・




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 07:14:04 ID:vXwy+q+9
>33 まぁ あまり可愛い女はいないわけだが・・・
激しく同意


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:38:18 ID:CuBHYFCC
K西さんは美人だと思いますよ?性格もよさそう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:59:58 ID:NyWQ91wh
WATASHIMOSOUOMOU

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:29:03 ID:uwupJxzX
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1077924501/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 09:39:10 ID:uwupJxzX
37にこんなのが・・・k西さん?
A店に前からいた?最近来たんだよね?
でも、可愛いし、責任感のあるしっかりした対応をするいいスタッフと
思うけど?
でも、口利いたことないな?よく、ウェイトコーナーでトレーニングを
黙々とまじめにしてる姿を目にするよ。
好感度だ十分と思います。
950 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/24 00:28:58 ID:xh46rRLG
>>947
本人じきじきの書き込みお疲れ様です。
これからもがんばってください
952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 10:38:51 ID:bbEjC2XF
>950
うんうん
完璧947はK西さんが自作自演してるよねー
2チャンに書きこみする人(私も含めてね)って
ここまでベタ褒めするほどできた人っていないでしょ(悪く言うわけじゃないよ)
『かわいい・責任感ある・いいスタッフ・黙々とトレーニング・好感度充分』
自分大好きちゃん?
953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 14:22:07 ID:BTCpqw8e
952に言われちゃぁ、K西も可哀想だなw
954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 14:33:51 ID:v6xnlT+4
K西も2チャンネラ―確定
955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/26 22:51:19 ID:d3DelupG
同感。絶対本人。
「責任感ある」なんて表現、他人がするわけないだろ。
まあ、K西も2ちゃんくらいチェックしてるでしょ
956 :947 :04/11/27 01:44:34 ID:zmVg2bEy
違います。漏れは会員です。
957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/27 07:18:47 ID:YgXgfjth
956はK西本人がカモフラージュのために
男っぽい文体で書いてるね・・・
普通952・955程度の内容にわざわざ『違います。漏れは会員です』
なんて反論しないよ
966 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/11/28 21:46:46 ID:kfiNf2Db
K西ははじめおとなしかったけど
だんだん地がでてきて
スタッフの中でもかなり評判悪いらしい
H家手はK管と本気でつき圧点のかな
派閥があるの




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:56:50 ID:0+TQQnsI
>>37-38
綾瀬は陰湿な人間が多いな。
さすがコンクリ殺人事件の舞台になった場所だけあるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 20:55:33 ID:yMSw6oft
>>39
・・・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:19:43 ID:He4P05OL
でもさ
K西みたいに他の人が書いたみたいなフリして
自分褒めるのは卑怯
綾瀬のスタッフと思われるカキ子は
kに師だね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 01:29:49 ID:oYRggTr2
K西の伴侶のA倉って可能性もあるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 08:51:39 ID:3jpFsIqb
入会金無料キャンペーンを待ってるんだけど次はいつかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 15:26:50 ID:aplGeMd0
>>43
そんなんやってる場合じゃないから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:17:16 ID:eXumNUP/
でも月に2回くらいは、新聞の折込チラシがくるよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:14:55 ID:oYRggTr2
この前K西にシカトされた・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:13:19 ID:caJO0ySC
>46
お前ネット中毒か?

何時間接続してんだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:47:22 ID:Naht6o0Y
キッツ キッツ キッツ スレが見事に
1000を越えましたねー
話題豊富なキッツデス


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 23:04:15 ID:ntNNbl7/
なので
女好きナンパ男のステッパ-

絶対性格悪い勘違い女のステッパ―
の話しはここで


50 :46:04/12/06 00:02:58 ID:KDdkaZqv
つなぎ放題だからモデムの電源切ってないだけですよ・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 00:09:16 ID:snktcxHf
K西さんのステップって、細かいところは全然
H桁コーチよりもしっかりキメてると思うけどな?
H桁コーチは、ごまかしてるところが結構多い気がするんですけど・・・
って、1度しかでたことないですが、そんな印象を持ちました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 03:39:50 ID:PhHOPfN7
隣の勧誘がいやで止めた。

「社長!たまにはこちらでハッスル。ダブル回転」

あいつらキッツの壁に立ち書ンしてるし。
抗議したほうがいいよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 00:52:52 ID:x4epFHx7
このm

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 10:30:26 ID:4XUUDv+r
今朝、お湯が出ませんでしたw
プール・シャワー・風呂の全てが殆ど水状態。
客を風邪引かせるんか?それともキッツから他に移っていいわけ?
スタッフは客からクレームがでてやっと気づきましたとさ。

まぢで経営難なんじゃないの?
管理体制の不備?

数日前もお湯が朝一から出ないって事があったし。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 11:33:28 ID:x4epFHx7
K西はステップについてはいいが、タバコ臭いから嫌い。
嗜好品だから吸うのは構わないと思うが、せめて会員にわからないようにしてほしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 17:02:51 ID:q0f9Np/w
>54
水風呂だったんですか?
管理体制の不備と人員不足じゃないですかね、同じキッツでも・・・
私、キッツ他店舗も利用していますがそんなのは聞いたことがないですね、
MK KM店の浴室は頻繁に掃除人が掃除&床タオルを交換しているのには
ビックリしました。全体的にA店は気が弛んでいるんではないでしょうかね?
困ったものです。
>55 確かに(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:48:37 ID:pWIyD/IK
>>54
この寒い時期に水風呂!信じられない…。
最悪だね、それ。
ストレッチエリアの埃と髪の毛落ちまくりもそうだけど、
(朝一番に行って綿ぼこりと髪の毛がぱらぱら落ちてるって
どういうこと!?ちゃんと掃除してるのか疑わしい。
しょっちゅう掃除できないのならクイックルワイパー置け。
こっちでストレッチ前に掃除するから…)
A店は怠慢すぎる。
お客様の声にどんどんこういうのを書かないとダメなのかも。

>>55
それを言うならK宮さんもタバコ臭い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:00:26 ID:0SBfnN1j
マシンエリアはスタッフが掃除してるみたいだよ
MKのマシンエリアのトイレ、便器の裏がホコリの山
専用の清掃員がいたらあんなに汚れてないかと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:34:23 ID:fdAvgz5Q
>>58
マシンジムって人が少ないよね。何かあったときのためにいてくれるだけでいいのに、
清掃員を雇っていないから、スタッフがマシン拭いたりロッカーでモップかけたりしてる。
しかも下っぱがよく掃除してるから、なんか見ててかわいそうだよ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 01:46:28 ID:nSgUdNO4
普通、エレベーターは客が使用するものなのに
A店では勘違いしている奴がいる。

掃除のババア

お前は階段使え。
営業時間内は客が利用する為に存在するための物だ。
それと階段掃除だかなんだか知らんけど
客側が掃除のババアをよけて利用するってのも
なんかおかしな話だ。
まぢでティップネスが出来たら移ろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:53:17 ID:eHqj1knK
>>57
でも、全部の質問に答えてるわけじゃないだろ。あれ。
ここ多分見ているだろうに、変わらないなら
本ともう終わりって事だよ。経費削減続きで閉める気なんじゃねーの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 08:50:45 ID:I0LAct35
1スタ床の穴ふさがりましたね(笑)

63 :支配人盛りソバ:04/12/08 09:24:49 ID:H8fwf8Jz
水風呂の件誠に申し訳ありません、
これからは自分第一に考え、お客様をほったらかしにしていく所存で鋭意努力してまいります。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:36:51 ID:fdAvgz5Q
口臭がタバコ臭いのはK西、K宮の他に誰?H桁も?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:29:26 ID:QyLlSX60
>>63
よしよし、いい心がけだ。これからもその調子で頑張るように。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 07:31:03 ID:o7ffNpdH
>51
多分K西本人
アイツの自作自演は有名
自分で自分褒めて
まるでオナニー
実際はA倉がいるか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 11:13:37 ID:1jpqPKUw
やっぱりA店の奴ここ見てるわ。

風呂もシャワーもプールも今日は温かかった。
いじょう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:35:31 ID:5/m+QRkP
>>67
そういえば昨日行ったら、
ストレッチエリアも綺麗に掃除されてた。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)