5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2 大宮 宮原 セントラル まったり語ろう  

1 :ウエルネス2世 :04/11/23 00:12:09 ID:D35JTQLb
オープンして、はや1年まだ新しく設備も充実してて、
料金もリーズナブルな、この施設について語りましょう。
スタジオもコミュニティー・スペースいれると3つあるので、
いろいろと楽しんでいます。引き続き皆さん、
いろいろかきこしてね。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 08:11:15 ID:3ie1MY0g
いつの間にか消えてたからどうしたのかと思ったよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 09:42:04 ID:T5KeLTzl
>>1

3では?

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1072368235/l50
大宮 宮原 セントラル まったり語ろう
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1097944268/l50
大宮 宮原 セントラル まったり語ろう  2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1101136329/l50
2 大宮 宮原 セントラル まったり語ろう  

立て直しだから2(再)でいいのか。

4 :ブヒー:04/11/23 15:47:31 ID:0Ey+0ote
今日ステップのクラスで
真っ赤なおばけを見てしまった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:07:35 ID:zkM+7WN4
イベントの案内の放送を何度も耳にします。
参加する人があまりいないのだろうか?
私は参加しないけど。

二階に入った新しいマシンは何??
やってみた方いますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 22:39:49 ID:acEBkCNN
パレスのクリスマスのイベント、T張さんと関○さんの中上級エアロは定員で締め切りのようです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 23:10:22 ID:AajATEgT
今日は思ったより空いていたような。パレスが混んでたって誰かいってた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 07:57:25 ID:O6ayWKzu
まっかなお化けって、あの凄い衣装を着たスターみたいな女性の事だろうか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:39:26 ID:8FSqgmsx
ロビーのクリスマスツリー綺麗だった。あっヨガの先生もね(自称)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:00:09 ID:kr9EEn7L
プールイベントの宮崎さんのレッスンを申し込もうと思っています。
平泳ぎができないので。。。orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 17:41:58 ID:v9LxFX3Y
それいけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:16:25 ID:JfJtjzth
>10 私も申し込みしました。キックで思う様に進まないので。
かかとを、お尻に付けて開いて足と一緒に伸ばす。
基本は、これだけなんだけど、上手く水を捕らえられない。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 08:02:15 ID:FyskCn7q
昨日はS水さん代行だったので休んでしまいました。今日はがんばろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:51:43 ID:ab2vOlgm
なぜか最近は代行多かったよね・・・
オキニのレッスンばかり代行続きだった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 16:58:45 ID:ZbI8PVhp
相変わらずカップル会員がウザい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:17:45 ID:EbGNhYxQ
>>12
きっとうまく水を捕らえられたときって、足の裏にすごく抵抗を感じるんでしょうね。そうすると進むんだろうけど、なかなか。。。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 23:45:12 ID:vxlcR7eE
今日も断水あったようですね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 01:34:23 ID:MRAacioE
午前中は水道も出なかったみたい。午後は暗くなる前まで、シャワーが
駄目で「かけ湯して下さい」とお詫びにお茶配ってた模様。火曜は断水
良くするな。休み前で機械が悲鳴あげてるのだろうか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:42:34 ID:r2kw6PKd
この前、一回だけ断水に遭遇した。
このスレ見ると、しょっちゅうあるみたいだな。
何かどうなってるんだ? 業者クビだろ、こりゃ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 20:40:12 ID:4eb0AqRi
昨日宮崎さんのレッスン申し込んだら、自分で4人目だった。宮崎さん、せっかく来るのに可愛そう。。。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 07:59:44 ID:n4/OhIEt
血液サラサラ・・・。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:20:24 ID:dW11SBVB
宮崎さんのレッスン受けてきました。まあ、自分が一番ヘタだったわけですが。。。orz
やはり全国のセントラルに飛び回ってるだけあって、教え方はすごくうまかったですね。
これからしばらくはダメだしされたところを練習してみます。

それにしても宮崎さん「こんなに少ないのは初めてです」と言ってた。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 20:47:29 ID:GymRPnH3
>22 お疲れです。私は、かろうじて2番目に下手だったみたい(笑)
  7人しかいなかったので内容の濃いレッスンを受けれてラッキー。
  高い金払った価値以上の物を得られた。
  後は足の推進力を多く得られる様にする為練習するぞー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 23:19:06 ID:eUSUfiA9
S水さんの選曲、毎週(・∀・)ナイス!
中年の私にはナチカシミュージックばかりで大好きです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:31:38 ID:rBLabZ/T
>24
選曲のセンスはポイント高いですよね。
俄然やる気出る!
でもクリスマスソングはもう飽きた・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 01:47:14 ID:SK4CgsHd
>>24
私も同意。30代の私が知っている曲が多いので、楽しめます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 23:35:06 ID:EN6WbFfA
私から見た受付で気になる人   おじ様に人気の牛9さん  
アイドル風の4村さん 小悪魔的、木林さん  学級委員タイプ
○山さん  新人の土Eさん、かわいい。さてと、トレーニング
頑張ろうっと。   

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:05:03 ID:TJjuOyaR
みんなかわいいんじゃないのー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)