5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西船橋【NAS】

1 :v=ゃω☆:04/11/25 13:13:36 ID:y/nOmi83
来週から通ぃます☆
ジム初なんで…笑
どぅですか? 西船橋にしたのゎとりぁぇず近場のジムのでキレィそぅだったから…笑フルタィム活用しまぁす(*≧∀)/☆ 色々ぉしぇてさぃ☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 13:47:35 ID:Jei9XyTg
5年前位に会員だったけど、退会したのにその後も会費を引き落とされた。毎月文句を言うはめに。そのうえ消費税は返金できないと言われた。いい加減だし、対応悪いから気をつけて。

3 :v=ゃω☆:04/11/25 13:54:20 ID:y/nOmi83
情報ぁりぁdでしゅ☆てか〜それゎぃぃ加減ですね↓↓o(/Д≦;)
金銭トラブルが@番腹立つ事ですょね↓↓
ってNAS西船ってD年前からぁったんですかぁぁ?!(驚)ゞ
最近できたと思ってました…行徳のスポーツスクェァ見学にぃったら汚すぎたので西船でと…衛生面でゎどぅですかね?

4 :v=ゃω☆:04/11/25 21:17:55 ID:y/nOmi83
誰かぃませんかぁぁ⇒?☆

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:22:42 ID:5XBHnFDU
>>1の人は何歳?
こういう文字2ちゃんで初めて見た。w

6 :sage:04/11/25 22:39:01 ID:2q2GqFj4
アフォ

7 :v=ゃω☆:04/11/25 23:03:51 ID:y/nOmi83
Qのァホです(*≧∪≦*)笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)