5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店舗】コナミスポーツ池袋3【改装】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:10:31 ID:OSEMPhoy
その3です。
前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1087492728/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:14:00 ID:gjjs0XHh
乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 03:16:21 ID:Hw/rWsWl
あの・・・この仕事やってみたいんですけど・・・・
みんなには会う人会う人イケメンといわれます。自分ではそうおもいませんが・・・
でも数年彼女いません。このバイトに望みはあるでしょうか?ちなみに20歳です。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 04:45:36 ID:V4o7HluK
>>3
なんかの誤爆か釣りか?
そもそも逝け面かどうかとか彼女いないのが、どうスポクラのバイトに関係してくるんだ?
もてたい一心でバイトに入ってくるのなんていっぱいいるけど、
続けられるかどうかはあなた次第でしょうね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 08:35:55 ID:/fLT40o3
前スレ993
>金曜日の夜って、土日の夜と比べて
>混んでますか??
>どなたか教えてくださーい。

金曜は大変すいてまつ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 20:40:18 ID:zEuWUsiD
動機なんかそんなもんだよ。いかにも女目当てでバイトはゴロゴロ居るし
そおゆうスタッフに限ってクソ使えねえアフォばかりだから、やるからには
キッチリ仕事ください。思い切ってエアロライセンス取得するとかしたら
いいかもね。自分自身も変われると思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 20:40:24 ID:4KZLLuNe
池袋店名物を挙げてってくらはい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 19:32:32 ID:kfh5pdn0
>>1

前スレ表示させるとリロードしても971までしかないんだけどなんで?

>>5

混んでるのは月・水だな。
ゴールデンタイムにパンプとコンバットがないと空いてる。


9 :うずまら10さい ◆2Gex/8ct1s :04/11/29 19:49:07 ID:uwqBBhR6
       時々でいいから思い出してあげて下さい
┌━―━―━―━―[JR新山崎駅(^^)]━―━――━―━┐
|                                   |
┃   ∧_∧    从//                     ┃
|   (  ^ ^ )     n           (^^)ぬるぽ      |
┃  ̄     \    ( E)                      ┃
| フ     /ヽ ヽ_//           ∧_∧        |
┃                   ピュ.ー (  ^^ )        ┃
|                     =〔~∪ ̄ ̄〕       |
┃  从//               = ◎――◎         ┃   
|  _n                                |
┃ ( l    ∧_∧                        ┃
|  \ \ ( ^ ^  )    1 名前:山崎渉 投稿日:02/    |
┃   ヽ___ ̄ ̄  )                        ┃
|     /    /           3 名前:山崎渉 投稿    |
┗―━―━―━―━[JR新山崎駅(^^)]━―━――━―━┘

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 11:33:10 ID:89Z0ZLX3
俺もバンダナ禿みたいにレッスン終わったあと女子に囲まれて話ししてみたいけど、どうすればいいですかね?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:33:37 ID:bJ6f/jBL
なんで12月から土曜のI澤たんの
BP&BHなくなっちゃったの?
知ってる人いたらおしえて!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 01:38:06 ID:IuGbjfIW
>>11
木曜夜のエアロもなくなったね。かなり減ったね。どうしたんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 00:45:57 ID:0a+Iz/WD
改装したのになんでシャワー室の水は相変わらず流れにくいのか?
水があふれて汚いんだよなー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 02:38:08 ID:PZW+rcu0
AGE

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:50:01 ID:JBkx7pAm
>13
そこは直してないから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 14:31:40 ID:ww7OMEBC
寄せ鍋って本当に鍋を食うイベントだと思ってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 01:25:53 ID:t9SeZKgN
そういえば最近、猫背くんを見ないなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 07:21:02 ID:jn8zfeGm
日曜日見ましたよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 13:04:31 ID:N4/jhWcQ
ここ数ヶ月でけっこう新規会員増えましたよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 19:25:04 ID:t9SeZKgN
>>19
たしかにいつもマシンジムでスタッフが新規会員ひきつれて説明してるね。
でも目に付くのは常連ばかりなんだけど。。。まあいいんだけどさ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 02:32:56 ID:5zmaQOvD
確かに目に付くのは常連ばかり。という俺も常連だわな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 10:57:37 ID:NJRIiD5a
ロッカーまた選べるようになるんだね。良かった。
指定されたロッカー開けても汗臭かったりして困った。
わざわざフロントまで戻って交換して貰うのはやっかいだから。
扉に通気口があったり、中に脱臭剤でも貼ってればいいけど、密閉だから。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 18:40:29 ID:8YHcVQMx
>>22
結局、依然とほぼ同じシステムに戻るんだね。
違うのは以前はロッカーに自分の会員証を挿したけど、
今度はフロントでカードをもらうってことか。
あんまり意味ないような。
ゲートのほうがスタッフもてまがかからなかったと思うけど。
不正入場とか多かったのだろうか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:13:00 ID:B2UoTjOa
3日行ってないとうずうずする。3回は逝きたい。
藻前ら週に何回逝ってる?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:30:02 ID:ws2oKbg6
カードは漏れの予想では欠けのあるカードになると思う。

ふつうの会員証差すタイプだと診察券とかでも利用できるしね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)