5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姫路】サンスポーツクラブ太子ってどうよ【太子スイミング】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 22:01:09 ID:yzVDr+UC
塩素臭いぞタコ 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 15:05:05 ID:sDb484Hf
終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:15:22 ID:Oig/sSzY
月謝だけ払い続けていませんか?休止も出来ますので申し出てください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:17:11 ID:NvS59umH
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 13:39:05 ID:K8dIaSLm
ジムは狭いしプールはなぜか6時30分以降も子供スクール有りで
波が立つせいで泳げない 詐欺だよあんなとこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:02:12 ID:vALkwyf3
イオンにスポーツジム無いからサンスポーツ太子に行こうと思うんだけど見学とか体験入会みたいなの無いのかな?知ってる人教えて〜
でもそんなに狭いの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 15:29:54 ID:H9OnXVmX
狭い方だと思うジムスペースの真ん中が通路兼用だし見学してみたらいいよ
プールは騙しだね子供スクールウザィ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 15:01:08 ID:wDKWtu/l
なんか いい事書いてないなリバーにしよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 19:14:10 ID:lbZ/cGb+
てか、月会費はいくら?リバーより高いの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 13:15:45 ID:MJ0hgZa2
リバーより500位安いでも、ジムなのに毎週水曜日休み
営業時間も閉まるの早い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 16:15:52 ID:cQEuAou2
え?マジっすか?ちなみにリバーは何時までやってるの?

24時間営業ならいいのにな、、、深夜にこっそり筋トレで汗流すのってカッコよくない?
シャワー浴びてそのまま出勤なんていいなぁ〜w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 10:29:36 ID:PF79s2/R
平日 太子9:30まで10時終了 土日さらに早い
平日 リバ11:30まで11時終了 夜8時30〜より利用できる3割安いプランもある
近いので太子に移ってしまった。。。
姫路のコナミは評判いいみたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 16:44:38 ID:Jn3+gYlQ
こんな所にこんなスレが合ったなんて。。。

やっぱり評判悪いのね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 16:31:42 ID:UO6Faszs
太子のインストラクターは親切かなぁ?

>>13
え?評判悪いの?施設orインストラクター どっちも?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:59:52 ID:8LhzNEw/
インストラクターはどうなんだろうね?
沢山入るみたいですよ。客は
減ってきてると思う。。。。。。。。。。。。。。。。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:26:00 ID:s2rWJjaX
時給いくらだろう?年末年始だけ雇ってくれないか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)