5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジム通いが苦痛な時あげるスレ

1 :かず ◆5VFGvOLn3E :04/12/07 14:12:23 ID:VjzSbmfk
スポーツクラブ行ってる人で身体は、何ともないのにどうしても
精神的に行くのが億劫だなーて思う時ありますよね?ようするに
めんどくさくなって行きたくない時にここに書き込んでテンションあ
げてがんばって行けたら良いなって思ってたてますた。僕は、しょ
っちゅうずる休みしたくなってしまうのでがんばって書き込んでなる
べく行くと決めた日は、行く様にしたいです。

みなさんも一日休んで次の日行こうと思ったけど途中で嫌になって
きたり休みがちなジムライフをもっと充実させたいと思ってる人は、
書き込んでくださいね!カキコミ内容は、自由ですけど僕は、とりあ
えずその日の目標でも書くとします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:16:49 ID:bjXUE4SL
おのれの日記はチラシの裏にでも書いとけ!
ボケ

終了

3 :かず ◆5VFGvOLn3E :04/12/07 14:42:05 ID:VjzSbmfk
はい、再開。

今日とりあえず行ってきます。
目標、ランニング5`水泳2`筋トレ30分です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:46:29 ID:73JQqUcM
糞スレ立てんな!
クズが

終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:47:14 ID:Rg3CyrNO
お約束の4様

腹筋と内股を締めるの(名前忘れた)はなるべく毎日やりたい


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:47:51 ID:Rg3CyrNO
5様になってしまった

逝ってきます!

7 :かず ◆5VFGvOLn3E :04/12/07 14:48:09 ID:VjzSbmfk
糞スレだと思うなら書き込まなければいいおー^^

再開

8 :かず ◆5VFGvOLn3E :04/12/07 14:49:10 ID:VjzSbmfk
>>5>>6
あー初めてまともな人だ!
カキコミありがとうございます。がんばってくださいなー漏れもがんばります!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:50:04 ID:ftDdcoTf
死ね!>かず ◆5VFGvOLn3E

10 :かず ◆5VFGvOLn3E :04/12/07 14:50:50 ID:VjzSbmfk
あと、煽りや荒しは、スルーしますおー^^

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:54:43 ID:2anKIb/g
あと、かず ◆5VFGvOLn3E や煽りや荒しは、スルーしますおー^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 14:56:09 ID:PyyPAkDg
死ね!>ばかず ◆5VFGvOLn3E

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:00:17 ID:3hKdlPm5
終了

14 :かず ◆5VFGvOLn3E :04/12/07 15:08:13 ID:VjzSbmfk
うちのスポーツクラブは、年末年始休み多いです。その間
どうしようか考え中。みなさんは、どうするんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 15:12:33 ID:1ZrCtPHd
死ね!>ばかず ◆5VFGvOLn3E

終了

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 22:03:28 ID:1wY/ZGQY
>>14
私の行ってるスポーツジムも年末年始は30日〜4日まで休みです
近所にある公営ジムは31日〜3日までの休みなので30日と4日は毎年ソチラに行ってます
あいだの4日間は毎日じゃないけど近所を走ってその後に家にあるダンベルで筋トレします
家のダンベルは片方20`までしかないので軽くて物足りないけど仕方ないですね

普段ジムのトレッドミルで走ってて
たまに外のアスファルトの上を走ると足が痛くなるんですよね
普段から週に一回くらいは外を走った方がいいのかな

寒くなるとジムに行くのが辛くなることがありますが、お互い頑張りましょう(^-^*)


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 06:56:33 ID:IodDMw3H
あー俺も良く行くの億劫になるときあるなー俺の場合は、会社帰りに
直接いくってパターンなので行く日は、ジムの用意もして会社に行くん
だけど夕方には、「帰りたい病」が発病して帰ってしまうこともしばしば

て、ことで今日は、がんばっていこう!

ちなみにうちのジムも年末年始結構休み多いので俺は、近くの公園
を毎日走る予定です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 07:26:59 ID:33H6vBki
私は、近所に多摩川があるので
多摩川デビューを考えています。
自転車で走ってると、風がきつそうな時もあるので
ちょっと不安。

19 :かず ◆5VFGvOLn3E :04/12/08 09:27:31 ID:dafGTsaJ
>>16
公営ジムのが結構年末ギリギリまでやってるんですね!良いなー
僕は、家でダンベルとかないので多分、近くの公園を毎日走りたいと
思ってます。正月休みって特にだらけてしまいがちなので気合いいれ
て乗り切りたいです!

>>17
同じく僕も近くの公園を走る予定です。共にがんばりましょう!

>>18
多摩川河川敷ですか?良いですよねーそう言うところ。僕の走る公園は
下がコンクリなのでちょっと怖いです。

とりあえず今日もジムの用意してきたけど夕方までこのテンション保てる
かなーてか、バーム忘れた・・・orz

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 14:34:23 ID:xQAEqRlh
死ね!>ばかず ◆5VFGvOLn3E

終了

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:30:55 ID:Ie8Hmim4
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 17:03:31 ID:GVeYJ/TC
昨日ズルしたから、今日は行こうっと。
でも今月でジムやめちゃうんだけどね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/08 18:36:31 ID:8tmPL7q6
すんごい行くの嫌だけど、
いざ行っちゃうと嫌じゃなくなる。
なんか小学校の時、朝学校行きたく無かったのに似てる。
最近寒いし、道中が鬱。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:41:26 ID:cp0MQWdK
>>23
それすごい良くわかる。行ってしまうと気持ちいいし
終わったあとすごい充実感あるんですよねー冬は、車ない人は、つらいね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:06:39 ID:MN3kdatc
ウェイト一段階上げるとすごく疲れる。
やってるとき「何でわざわざこんな疲れることしてるんだろう」とか考えてる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:31:07 ID:QQHg/thO
苦痛なら辞めろよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:32:50 ID:xXQh6RgC
それがやめられないからテンションあげて行こうという趣旨何ジャマイカ?

ちなみに今日は、10km走った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)