5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の笑いって世界では全然相手にされてないね

1 :名無しさん:04/04/19 20:23 ID:bFogBoru
日本人=面白味のない勤勉サラリーマン なんだろうね(´・ω・`)ショボーン

2 :名無しさん:04/04/19 20:34 ID:eWeV2aXq
なんでやねん

3 :名無しさん:04/04/19 20:53 ID:/dc0AlEf
そうか?

4 :名無しさん:04/04/19 21:11 ID:rjxTVzgW
日本の笑いが一番レベル高いですよ。

5 :名無しさん:04/04/20 02:35 ID:KPE1Tl5t
周りがついてこれないだけ。 アメリカとか50年以上おくれてるよな。 
フレンズとか本気かよ、ってくれい面白くない。
BBCには結構笑える自爆系の奴歩けど日本ほどどきつくないっつーか。

6 :名無しさん:04/04/20 11:45 ID:nrjJUBJJ
タンザニアの笑いって世界では全然相手にされてないね
アイスランドの笑いって世界では全然相手にされてないね
シンガポールの笑いって世界では全然相手にされてないね
コロンビアの笑いって世界では全然相手にされてないね

だから??

7 :名無しさん:04/04/20 12:14 ID:REWvC0gX
黄色い猿が何やっても外人を楽しませることはできないよ

8 :名無しさん:04/04/20 14:18 ID:izgJvpif
>>7
まあ猿がやってもな。
黄色人種でも黒人でも楽しめないだろうな。

9 :名無しさん:04/04/20 19:53 ID:jQoZZu9E
>7
そう?わたしは次郎のファンだよ。
面白いじゃん。

10 :名無しさん:04/04/20 20:10 ID:/U8i2IFa
所謂「笑い」とは違うけど
「Tokyo shock boys」こと電撃ネットワークは西洋でも大受け。

11 :名無しさん:04/04/20 21:39 ID:6dpqw25a
逆に日本で受ける海外のコメディってなんだろう?

12 :名無しさん:04/04/20 22:02 ID:qcfPt4kV
10年前のたけしの番組、なんてったけ、むごい運動会み
たいなやつ。あれをドイツのテレビで朝っぱらからやって
る。ドイツ人に言われてはじめて気がついた。それなりに
楽しんでみてるやつはいるようだ。


13 :名無しさん:04/04/20 22:21 ID:+faqN94t
スペインじゃクレヨンしんちゃん馬鹿ウケだよ。



14 :名無しさん:04/04/21 09:30 ID:rGDTofbg
たけしの番組のむごい運動会み
たいなやつ アメリカでもTVでやってる。何か、いやたっだ。。。

15 :名無しさん:04/04/21 12:26 ID:KvZkVVfT
日本の笑いは下品なんだよ。。

16 :名無しさん:04/04/21 13:16 ID:USnV/v/b
日本はブラックユーモアをどうこうの前に、
下ネタを何とかしなくては。

最近は漫才さえ危うい

17 :名無しさん:04/04/21 13:23 ID:kZqt4hJ6
風雲たけし城だろ。

18 :まら丸:04/04/21 16:29 ID:gzGw0RD3
        ,. ---――――――---、
    /:::              \
   /::::::::       λ       .λ   .ヽ
  /:::::::::::     ./ `v     / `v  .|
  |:::::::::::      '         "       |
  l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
  |::::::::::                      |
 .l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
  |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
 .`、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
    ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 氏ねよおめーら
    丶::::::::              ノ       \________
     `ー――--------――‐

19 :名無しさん:04/04/21 19:16 ID:cwHnSkP8
外国の笑いって結局人をバカにしたジョークばっかじゃん。
日本みたいに体を張って笑いを取るのはなかなかない。

例 上島竜平=神

20 :まら丸:04/04/21 19:21 ID:gzGw0RD3
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

21 :レイプ!小倉慎太郎 ◆7rCnEPupYA :04/04/21 22:47 ID:R/5JTyq1
>>19
それは日本だろ?あと韓国。
他人を貶めて笑う民族は、この2カ国のみ。あと、一部黒人。
頭を使って皮肉るのがブラックユーモアなんだから。
人をバカにして笑いを採るのなんて俺でもできる。
下ネタ?20代でシモは辛いな。少しは恥ずかしがれ。イヤ!!

22 :名無しさん:04/04/22 06:38 ID:KsFhZ1Z8
風雲たけし城も全員集合も下品なネタはつきものだが
確か前者は英国かどっかでパロディーやってなかったっけ。
BANZAIとかって名前で。

23 :名無しさん:04/04/22 08:54 ID:lMFye6rp
バケツで牛乳飲んで吐きまくる番組をやっていたが、
こっちまで戻しそうになった。

24 :名無しさん:04/04/22 16:00 ID:DR5KMclE
>22
風雲たけし城が元になったのは、グラディエーターって番組
だと思う。

25 :名無しさん:04/04/22 16:11 ID:dJV3PUZJ
アメリカでブラックメールなんてやったら即裁判だなw

26 :名無しさん:04/04/22 19:40 ID:uaOT/t/j
ヤラセをヤラセと見抜けない人間には(ry

27 :名無しさん:04/04/23 16:29 ID:/+35Cpcv
BANZAIは何故か中国の打楽器なのどに囲まれた部屋で中国式の挨拶をする日本人の命を受け
体張らずに弱い者をいじめて楽しむ番組だとか。

28 :名無しさん:04/04/24 20:29 ID:FVlD+EDx
実際日本のはつまらんしなぁ

29 :名無しさん:04/04/25 07:28 ID:us5n0LVV
今、面白いバラエティーってバク天とぷっすまぐらいのもんだしなぁ・・・

30 :名無しさん:04/04/25 09:34 ID:ZLCfedSf
”ロスト・イン・トランスレーション”今いるイタリアで見たんだけど、
映画の中にマシュー(藤井隆)が出てきた時、皆笑ってた。
でも、私はマシューが好きで、彼の言動がおかしいから笑ってたんだけど
周りの観客は単に彼のグロテスク(と彼らには見える?)な格好の
インパクトだけで笑ってたのかなあ。と思える節はあった。

31 :名無しさん:04/04/25 09:52 ID:o/jHr7tu
ブラックなもの以外は単純なほど受ける

32 :名無しさん:04/04/25 10:25 ID:dhKzxeEQ
つーか、笑いって一番輸出しづらいものだろ?日本に来てるのだって
Mr Bean とか、言葉がわからなくても理解できるのが多いし。

33 :レイプ!小倉慎太郎toki ◆7rCnEPupYA :04/04/25 11:12 ID:TQdMkJ2L
黄色人種が髪を金髪にするだけで、
白人は笑ってんだよ。


34 :名無しさん:04/04/25 11:23 ID:nIuKZ422
日本語の複雑な言い回しが理解できないと笑えないギャグって
あるだろ。現地のカルチャーが理解できてないと笑えないとか。
洋画で本来ジョークのところで外国人だけ大笑いしていることも
わりとよくある(地元横須賀なのでアメリカ人多し)。
字幕の仕事の人は大変だと思うよ。
結局言葉不要なギャグじゃないと理解しにくいんだよお互いにね。
洋画の台詞回しで笑えるのは字幕がよくできてたり、吹き替えの
声優の力量によるところが大きいんじゃないかな。
ぎゃくにアメリカ人は字幕のものはあまり見ないらしいし。
相手にされてないとかじゃないだろ。


35 :名無しさん:04/04/25 22:14 ID:86I7CDTJ
言葉不要なものかぁ。
知り合いの中国人が、「志村けんの番組は、日本語がまだあまりできない時からよく見てた。
下品だけど、行動が大げさでわかりやすいから」って言ってたの思い出した。

36 :名無しさん:04/04/25 22:50 ID:SG0gBqJU
>>33
その白人も染めてるんだがなw

37 :名無しさん:04/04/26 01:31 ID:OPRt25rh
俺の学校に遊びに来たアメ人のおっさん曰く、人を小ばかにするような
笑いは笑えないらしい。ちなみにその人が好きなのは鉄拳だそうですw

38 :名無しさん:04/04/26 02:40 ID:NhUnByM9
いや
黄色い猿が存在しているということが
外人から見たら笑えることなんだ

39 :名無しさん:04/04/26 03:46 ID:CA6idTPK
>>37
鉄拳ねぇ面白いか?アレ?
まぁ鉄拳で笑えるとしたら日本に詳しくて日本語も不自由しない
人なんだろうね。
ダウンタウンのような笑いは理解しづらいかもね。
松本の言葉遣いや間の取り方も独特だし、浜田の突っ込みの
激しさも外国人には理解しづらいかも。

40 :名無しさん:04/04/26 07:00 ID:/20tVLXB
電撃ネットワークはオーストラリアではTokyo Shock Boysと呼ばれていた。
宣伝文句はJapanese カンフーコメディ
ちょっと違うけど格好いいな。

41 :名無しさん:04/04/26 16:58 ID:VXHcKXSO
僕は日本の方が「笑い」ではかなり進化してると思うけどなぁ。
アメリカとかのバラエティ番組は単純すぎる。
なんか毎週おんなじことばっかりやってんだよね。
日本のは企画とかムチャクチャだったりするし奥が深いんじゃないかな。
ダウンタウンの松ちゃんとかのボケかたとかは天才的なモノがあると思うんだけど。


42 :まら丸:04/04/26 17:27 ID:juHsgCuK
     ___
    /     \     ___________
   /    /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  おまえらまら丸さまを忘れたのか
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

43 :名無しさん:04/04/26 18:29 ID:VXHcKXSO
>42

やばい、ちょっと笑った。

44 :まら丸:04/04/26 19:36 ID:juHsgCuK
          _,....、、、、、、、...,_       
        ,..::'"´::::::::::::::::::::::::::::`'::、
      /:::::;:、-─ーーーー─- ;ヽ,
     /:::::;: '´ :::::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒:::: ヽ;',
     i':::::/ ,   《;・,;》, ) ( '《;・,;》:::: }.i!
     {:::::i       ノ((  .).)、:::::::i゙ i
     .i::::!.    /::::::::::::::U:::::::::\/ /
    ,..., .ヽ::、   ヽ:::-┬┬┬--:::/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,_  `┴┴┴‐.´./  < 笑わないでほしい!
  `;ー''ゝ:::::::::::,二M=w-、‐=''"´      \_______
 / ○/:::::::::/´    ゝソ/\...,             
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )      
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'

45 :名無しさん:04/04/28 15:00 ID:LpbMyyoh
>>37
アメ人がどうとかいうより、個人的好みだろ。おれも他人を馬鹿にしたよう
なのや内輪ネタで盛り上がってるようなのは見ても面白くないぞ。

46 :遊学生:04/04/28 15:21 ID:51VA/q0C
別にそんなおもしろくないだろ 日本の笑いは 今アメリカに住んでるけど、日本よりすきだな  日本でやってる海外のバラエティはくそつまらないのばっかだから参考にならん

47 :名無しさん:04/04/28 17:54 ID:mXrNMIrS
まら丸はよく見かけるけど全て同じ人なのでつか?

48 :名無しさん:04/04/28 20:40 ID:qjA33B9/
明日からゴールデンウィーック!!!!!!!
よかった、日本に居て!

49 :レイプ!小倉慎太郎toki ◆7rCnEPupYA :04/04/29 09:55 ID:fIaeZuE7
黄色人種がきぐるみつけてるだけで、
白人は笑ってるのさ。


50 :名無しさん:04/04/30 02:51 ID:YMvAc4pD
日本人は笑われてる感の方が強い罠

51 :名無しさん:04/04/30 13:35 ID:TLtWVyEB
アメリカのコメディードラマって何が面白いのかわからん。

52 :名無しさん:04/05/01 01:36 ID:zSWIQ1vz
>>49
古いな,その考え方

53 :名無しさん:04/05/22 02:02 ID:7VOB279O
日本の笑いが相手にされてないんじゃなくて、外人にはわからないだけ。気の毒に。関西の笑いが関東では通じないのと同じ。レベルの違い。

54 :名無しさん:04/05/25 00:04 ID:ltJGQI+/
test

55 :名無しさん:04/06/25 07:26 ID:qXifxMWQ
日本の笑いを外人が受け入れる必要が全くないのでは。ナンセンス!もういい加減に
外人恐怖症治しませんか?

56 :名無しさん:04/06/25 14:03 ID:8SqsGJgJ
台湾なんか、日本のバラエティ番組よくまんまパクってるけどね。
1の「世界」ってすんごく狭そう。

57 :名無しさん:04/06/25 15:30 ID:VA4xp8/S
稲中卓球部がウケなかった。
あんなにおもしろいのに。
「エロ本?」という意見がありました。

58 :名無しさん:04/06/25 17:09 ID:x40gKwgT
jackassはおもしろい

59 :名無しさん:04/06/25 18:39 ID:1MZch3Kw
ジャップ & アジア人 = 存在しているということが笑える

60 :名無しさん:04/06/25 19:09 ID:U4KvfCFE
日本を席巻している大阪の笑いって要するに在日の(朝鮮、韓国)
ののりだから受けないんですよ。
ピートたけし、きよし、ダウンタウンの浜、松本、
ロンブーの片一方、トミー雅、やしきたかじん、などなど
全員在日

61 :名無しさん:04/06/25 19:19 ID:Icktlbuw
↑え?そうなの

62 :名無しさん:04/06/25 20:05 ID:ckT9+bHa
日本のテレビとかに出てくるようなメジャーなお笑い芸人は、
単に内輪ノリで面白い素人レベル。あれは芸じゃなくて勢い。
勢いだけでやってるから、刺激の強い下品な内容に偏る。
刺激には視聴者も慣れるので、どんどんそれがエスカレート。
そうなると、もうお笑い云々のレベルじゃなくなる。
それでも、日本のお笑いを許せるのはテレビばっかり見てる暇な奴等。
スポンサーの意図的なCMや番組で毎回同じタレントの顔を擦り込まれて、
勝手に親近感を持ってるから面白いと感じるだけ。
自分もその内輪の一人とでも錯覚してるのかね?
日本のお笑い番組なんて、お膳立てさえ整えば畑違いのジャニーズ
タレントでも出来ちゃうレベルって事だよ。

63 :名無しさん:04/06/25 21:05 ID:CTQAXSus
>>59ネタ大国アメリカには負けてるYO!

64 :名無しさん:04/06/25 21:17 ID:aJtmrMvk
>>60
嘘こけ!
在ってさ、こういう巧妙な工作をするんだよな。
確実に在日の連中の中に、たけしや美空ひばり
高倉健を入れとく。たけしの場合は、お婆さんが在日っていう
冗談が広まったもの。本人がばらしてる。
美空ひばりは、お母さんの再婚相手が在日。
だから本人は在日ではない。高倉健にいたっては
高倉って苗字が在日の苗字って理由。
しかし、高倉健っていうのは芸名なんだよね。
ラスサムの福本清三さんも本名は橋本清三。
通名を使ってる人達は、本名と芸名の区別がつかない模様。

65 :名無しさん:04/06/25 22:20 ID:U4KvfCFE
在日コリア系著名人リスト】
美空ひばり 小林旭 都はるみ 和田アキ子 五木ひろし 山口百恵
西田佐知子 小柳ルミ子 布施明 春日八郎 神戸一郎 北原賢治
野村真樹 内田裕也 杏里 川中美幸 ジョニー大倉 シャーミン
瀬川瑛子 西城秀樹 にしきのあきら 井上陽水 柳ジョージ 矢沢永吉
ビートたけし 沢田研二 松山千春 菅原都々子 小畑実 河島英吾
由紀さおり 安田祥子 フランク永井 八代亜紀 青江三奈 伊藤蘭
井沢八郎 工藤由貴 坂本九 柏木由紀子 伊東ゆかり 松任谷由美
松坂慶子 沢口靖子 岡田可愛 野川由美子 北原三枝 宝田明
堤大二郎 児玉清 松田優作 新井春美 山根元代 岩城混一
安田成美 宮下順子 マッハ文朱 つかこうへい 菅原文太 高倉健
金田賢一 隆大介 佐久間良子 石田ゆりこ 石田ひかり 大信田礼子
小坂一也 香山美子 勝呂誉 松村雄基 林寛子 岡本夏生 大鶴義丹
若乃花(初代)二子山親方(貴ノ花) 若乃花 貴乃花 玉乃海
武蔵川親方(三重の海)前の山 栃光 若葉山 二所ノ関親方(金 剛)
佐田の山 黒姫山 前田山 力道山 前田 日明 長州力 ラッシャー木村
大木金太郎 星野貫太郎 青木功 大山倍達 孫正義
出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

[

66 :名無しさん:04/06/25 22:22 ID:U4KvfCFE

大木金太郎 星野貫太郎 青木功 大山倍達 孫正義
出典:東洋経済日報社資料 、「在日韓国人の底力」(植田 剛彦著)

[32]五面 03/09/03 6:19 jYPr3ip7tNH
【本名が判明している著名人】
都はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 沢田研二(李研二)
安田成美(鄭成美) マッハ文朱(李文朱)つかこうへい(金峰雄)
岡本夏生(李夏生) 大山倍達(尹泰植)力道山(金信洛)

在日有名人の日本名
岩城滉一(李光一) 西城秀樹(李龍雄) ジョニー大倉(李雲煥) 立原正秋(金胤奎) つかこうへい(金峰雄)
新井将敬(朴景在)
都はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 沢田研二(李研二) 安田成美(鄭成美) マッハ文朱(李文朱) 岡本夏生(李夏生)
大山倍達(尹泰植)力道山(金信洛)
宮下順子(金英姫)
大山倍達
新浦 金日融
やはり、木下藤吉郎は朝鮮人だったんだな。
ラッシャー板前は在日だよ。
田中麗奈=鄭麗奈
[33]五面 03/09/03 6:24 jYPr3ip7tNH


67 :名無しさん:04/06/25 22:28 ID:U4KvfCFE
【確定】

つかこうへい、◎故大山倍達、◎豊川悦司(これは常識だ。清水谷高校って準進学校だが
在日の多い地区をカバーする校区。大阪生野や東成って豊や星や光という文字好きです。
足立区や生野区の電話帳を見れば名前の傾向がわかります。とにかく大阪で見た電話帳
はすさまじかった。凄い名前がついている。後述。)、◎にしきのあきら◎由紀さおり
(問答無用)、◎星由里子(昔、月刊現代?のコリアンパワー特集を保存している人は
是非追加情報を。あの特集ははっきり言ってエグかった。確か相当な在日有名人が実名
で載っていた。その中で見た気がする。あの本には松山千春や沢田研二の名も挙がって
いたが未確認ということだった。が、不確かであんな記事になる訳がない。)
◎吉川晃司(レコード会社発)、◎南原清隆(問答無用;少なくともこの姓は・・・。)
◎和田アキコ(混血)、◎椎名桔平(伊賀上野市出身;通名イワシロ),◎
安田成美、◎松坂慶子(一連の報道だと混血か?)、
◎岡本夏生、◎西城秀樹、◎岩城滉一(反町隆史って岩城の隠し子説有るけど?
奴もヤバイよな。)、◎篠原涼子、
◎都はるみ(混血)、◎五木ひろし(土間に唾を平気で吐くような同和地区と
コリアン混血)、◎八代亜紀(琉球と半島の混血)、◎浅野温子、
◎浅野ゆうこ(昔相当嫌われもの。)、◎池山隆寛、、◎達川光男、
◎金村義明(キムギミョン)、◎金本知憲◎光山英和
(この名字に倭人を知らない。)、◎中村あずさ、、◎伊集院静、、
◎大原麗子、◎岡田可愛、◎山口百恵(混血)、◎矢沢永吉、
◎ジョニー大倉(大麻で実名報道アリ)、◎布袋寅泰(混血)、
◎美空ひばり、◎小林旭、◎トミーズ雅&健、◎太平かつみ、
◎本田美奈子(某レコード会社の人間にきいた。)、
◎安原麗子(ex少女隊;日本の歌謡曲タブーの韓国で
オンステージって間違いなくその筋しか無理。)、◎
松本伊代(今後アイフルのCMに出てくるタレントは
必ず在日だ。アイフル社長[在日]人脈の人選。旦那は知らんが・・・。
ヒロミって名字何?)、、◎神保美喜、◎青木功、
◎杉原輝男、◎長州力
http://current.dot.thebbs.jp/1061806899.html


68 :名無しさん:04/06/26 15:39 ID:xop6gw89
じゃー芸ノー会在日のオンパレード?ジャーニーズは?


69 :名無しさん:04/06/26 16:25 ID:OqDYkbz6
そもそもお笑いはその国の言語と文化に強く依存しているから、
外国で成功するのは難しいでしょう。

言語や文化の似通った欧米系同士ならともかく。

70 :名無しさん:04/06/26 17:33 ID:4Z08PL+W
>>
木村拓也、草薙が在日、
木村の妻工藤静香も在日。
ジャニーズは創価学会員がほどんど。
創価学会の長、池田大作の両親は在日朝鮮人であることは言うまでもないが。

71 :名無しさん:04/06/26 18:23 ID:SopjHouZ
だから日本の芸能界に昔からあるある種の臭さには
在日臭がある訳だ。もし在日がいなければ、日本の
エンタテイメントは、より日本人が納得できるイメージ
でいた事であろう。いまからでも遅くはない。
ただし、在日芸能人の大部分は明らかに日本イメージで
努力してきた人たちだ。かれかの多くは日本人そのものだ。

72 :名無しさん:04/06/26 22:32 ID:4Z08PL+W
ダウンタウンの浜のあの変な抑揚のあるどつくようしゃべり方はまさに朝鮮語。
人を虫けらのように扱う態度、尊大な態度は、まさに在日に代表される態度。
ああいうのを子供が真似るから一億在日化してくる要因。
ちなみに松島奈々子、反町夫妻も在日。
大スターでありながら結婚披露宴をマスコミを完全シャットアウトで行うカップルには
要注意。
例:とんねるずと安田成美の船上披露宴
理由:親族のチマチョゴリ姿をTVで通じて放映されたくない。


73 :おさかなくわえた名無しさん:04/06/26 23:37 ID:VjwWk78M
「在日在日」言って、恥かしくないですか?
貴方の様な人は、日本民族にとっては恥かしい存在なんですよ。


74 :名無しさん:04/06/27 00:33 ID:UII2o7kS
●金弥生 @韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●成浩一 @韓国人 職業安定法違反
●池田太作 @層化学会 両親が在日朝鮮人
●麻原彰晃 @オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷 朝鮮人部落出身の密港在日。
●東慎一郎 (酒鬼薔薇聖斗) @神戸の首切り小僧 両親元在日。
●林真須美 @和歌山毒入りカレー事件 元在日、帰化人。
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件
●文鮮明 @統一教会 韓国人の拉致強姦略奪教祖
●李東逸 @韓国人の強姦魔 日本の劇団に所属する女子大生を強姦未遂で逮捕
●金允植 @韓国人の強姦魔 日本で主婦を連続強姦 。 被害者数100人以上
●金 大根 @韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 @韓国人の強姦魔 「ガキの使い」語り140人以上の少女をレイプ
●沈週 一 @韓国人の強姦魔 女性の部屋へベランダから侵入 5人レイプ
●鄭明析 @韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師 100人以上をレイプ
●張今朝 @韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ @韓国人の強姦魔 小、中学生少女14人をレイプ
●織原城二 @韓国人の強姦魔 ルーシー・ブラックマンさん殺害。
以上が在日朝鮮人が起こした犯罪の一例です。
また、被害者は全て日本人です。

75 :妻ハジキ:04/07/01 22:09 ID:1cOxwko4
そう?ウチのダンナは「ごっつ」大好きですが
ちなみに日本語はほとんど分かりません

76 :きい:04/07/02 09:46 ID:D0jQFSWM
65 >要するに在日は天才が多いって事?

77 :名無しさん:04/07/03 03:04 ID:GDq/1t1g
驚異の個人サイト。侍魂の先行者の笑いは日本だけに限りますか?
めちゃおもしろかったけど、海外の人にうけるかな?
もしくは差別的にうつる?

78 :名無しさん:04/07/03 03:30 ID:M+Cu2Jrv
>>77
侍魂、面白かったか?

79 :誘導:04/07/17 23:08 ID:MwHoH/4l
本スレへ移動をお願いします。

日本人・日本語・愛国心【JAPAN統合スレ】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1050156713/

80 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)