5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独身】タイ在住の独身集まれ!!【限定】

1 ::04/05/17 00:31 ID:s8e9/+jM
タイ在住の独身の方たち、情報交換しましょう。



2 ::04/05/17 00:34 ID:s8e9/+jM
今年の夏から、仕事の関係で期間無期限でタイに在住する事が決まりました。
父の会社なので、どうやらこれからの人生はタイ在住になる予定です。
そこでタイ在住の生の生活情報などを知りたいのでよろしくお願いします。

3 :名無しさん:04/05/18 01:10 ID:PmRVEDzi
串規制でバンコクからは2ちゃんねるに書き込みできないので別に作ってますよ。
>>1さんはタイには行った事なんですか?旅行でネットカフェ利用しましたが、2ちゃんは見れるけど書き込みは出来ませんでした。
出来るプロバイダーがすくないっぽい。
私もタイに移住したいのでいろいろ研究してます
http://jbbs.shitaraba.com/travel/2400/

4 :名無しさん:04/05/18 01:14 ID:qdn0uk0j
なんだか局地的なスレだな。

タイ人の女子って、何で気が強いんだ。

俺はベトナムとかラオスの子が好き。

5 :誘導:04/05/18 04:54 ID:tmkqv55w
本スレへ移動をお願いします。

★南アジア・東南アジア諸国連邦スレ★
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1059737997/


【参考】タイ生活情報 Soi 2 (dat落ち済)
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1074760931/

6 :名無しさん:04/05/19 21:26 ID:t3ZcMKGd
「新しい考え + 新しい行動 = 新時代の汚職」
ヂャカラポップ政府報道官は、当初タクシン首相が個人的に進めているとされて
いたイギリスのフットボール・チーム”リバプール”の株式取得計画に関して、「国
民の税金を一切使わない」方向で決定に至ったと誇らしげに語った上で、政府ス
ポーツ庁を幹事機関として、新たに特別な宝くじを発行し国民の散財から得た収
益金の一部を株式の取得費用に充てることで閣議合意に至った事を明らかにし
た。
 今回の閣議合意により、当初個人的な取引とタクシン首相が強弁していた株
式取得計画が名実共に、国民参加というオブラートに包まれた事前に特定の民
間企業に利益機会が誘導されることがひも付けされた国家プロジェクトとして新
たに進められる事になる。
今回の閣議承認は、一昨夜遅くタクシン首相とチームとの間で交わされた会
話によりタクシン首相がチームの株式取得に関して好感触を得た事を受け行わ
れたもの。


7 :kazu:04/05/20 15:48 ID:dkf2o/Bv
やっぱりタイわ最高!!
http://www.angelfire.com/vt2/bkk/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)