5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南アフリカってどうよ?

1 :名無しさん:04/05/22 15:15 ID:5fa32tuB
あまり知られていませんね。

2 :名無しさん:04/05/22 18:28 ID:5fa32tuB
あげとく

3 :名無しさん:04/05/22 21:01 ID:m4A9IGkE
旅行で行ったことがありますがヨハネスブルグは非常に治安が
悪い様でした。
町はとってもきれいでとてもそんな治安が悪い様には見えないんですけどね。
そしてきれいな町並みの中にバラックの掘建て小屋の集落を見た時は
なんだかショックを受けました。
まだまだアパルトヘイトの影響が残っているんだな〜と・・・


4 :名無しさん:04/05/23 13:59 ID:lodtGSwo
W杯開催決定はいいが治安の悪さと黒人どもの目にあまる
東洋人差別を解決しないと問題起こるよ。

5 :名無しさん:04/05/23 16:25 ID:nJ/cgMhF
南アのwitsかupかrauの大学院に留学した人いませんか。

6 :名無しさん:04/05/23 19:38 ID:lodtGSwo
>>5


USとかUCTとかUWCじゃダメなの?

7 :誘導:04/05/23 19:46 ID:J6X0j+kA
次のスレへ移動をお願いします。

【アフリカ】いつも重複dat落ち?統一すれ!【中東】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1053910490/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)