5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本人は】売春?coz itsFUKIN' SICK!【エロ杉?】

1 :名無しさん:04/06/17 14:56 ID:xnnNZ+Ph
私は親の仕事の都合で今シンガポールの某international school 
の日本で言う高等部にかよっているものです。
先日友人といつも通り屋上でみんなで楽しくおしゃべりしていたんです.
でどういう話の流れからか、私が日本じゃ高校生が「パンツ売るの
とかふつーにやってるよ」て言ったら。すごい目を丸くしてかなり驚いていました。
「高校生でも売春とかするし」とか「私の友達ポルノにでたことあるよ」と
もう一人の日本人といっしょに日本のいわゆる若者のアングラ的な
お金儲けの方法とか日本のAVとかにほんの”SEX CULTURE”
について教えてあげたところ、もうみんな半狂乱。
彼らによると売春とか普通の高校生には考えられないそうです。
"i thought japan was a nice place, but now i changed my idea"
とか
"wow you guys are really wild..."
果てには
"sorry but i think japanese are FUCKIN SICK..."とまで。。。
まだchineseとかがそれを言うのならわかりますが。
フランス、ノルウェー人やアメリカ人あとメキシコ人とか
性的にopenなとこから来た人たちが言ってるんです。
2ちゃんによく出入りしている私には、もう日本人は
エロの王様にしか見えなくなりました。。。
こんな私を助けてください。




2 :yoko:04/06/17 15:47 ID:td+iFVcK
ニュージーの学生だけど、ほんっとに軽い日本人の女の為に、日本人
はイージーて印象でまじめにやってるこっちは、ったく被害三昧だっちゅうの。
特にクライストチャーチあたりで遊んでるのは週に3,4人ペースなんて
ざららしいしkiwiだと思ったらほいほいくっついていくようなのばっかで。。
たまにバーとか行けばこいつもkiwi好きのイージーて思われてるみたいでもう大迷惑!

3 :名無しさん:04/06/17 15:59 ID:xnnNZ+Ph
お返事ありがとうございます。
ほんとにご苦労なされているようで。
私もたまにclubbin’とかいったりすると、
chineseじゃなくて日本人だとわかると、
男の人の目の輝きがで違うきがしますね。
なんかもう今夜はやれるのかとか思ってるんでしょうか。
うちは友達と楽しみたいだけなのにぃ。
でもシンガポールとかHKはあんまりそういう人はいないみたいですね。
仕事してる人が多いってか。
でもたまに大人数でつるんでる日本人のOLの甲高い笑い声はいつでも耳に焼きつく感じです。

4 ::04/06/17 16:03 ID:xnnNZ+Ph
ちなみに↑はわたしです。
あと男に囲まれたOLの楽しそうな顔はまじうざい。
同僚をまっちゃんとか呼んでたらもう私はプッ
まっちゃんサイヤク〜とか日本だったらぜってえいわねぇだろ。
もうそういう人たちは日本の恥です。

5 :名無しさん:04/06/17 16:05 ID:JQDPcpJU
そんなの余計な情報を与えた1の自業自得だろうも。
おまいのせいでjapanese are FUCKIN SICKだろ?
なんか1にムカツク。
でもエロ王国バンザーイ

6 ::04/06/17 16:13 ID:xnnNZ+Ph
>>5
いやうち的にはなんか意外だったんですよぉ。
だってみんなやりまくりだし、ぜったい驚くなんて思わなかったですもん。


7 :名無しさん:04/06/18 03:31 ID:IzkqhzBt
女子高生という属性を生かして金銭の為に見知らぬ親父とやりまくるのと
単に恋人・友人レベルのセフレとやりまくるのは違うだろ。
制服属性だからってそれを好むだけならまだしも抑制を効かせず、
実際に金を出す、手を出す大人がカスであり、そういう社会であることを含めた
日本像にショックを受けたんだろ。
女子高生なら十分child pornographyの範疇だろうしな。

で、それとは別に
これらの事実が「一般的な若者の性」でない事をちゃんと友人に断っておくれ。
都会、地方の各学校の女子の過半数がそうならかまわんが。

あとエロいエロくないについては、エロくたっていいんだよ。
理性を伴って行動しやがれ糞社会人が。恋人・嫁でエロくなれ。
って個人的には思う。

8 :名無しさん:04/06/18 09:33 ID:UDbM9Hro
エロ王国 マ ン セ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)