5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の少ない国

1 :名無しさん:04/07/09 18:53 ID:fYzyzr27
英語の語学研修ができる国で韓国人が少ないところはどこだろうか?

2 :誘導:04/07/09 19:18 ID:LLNbfMB6
スレを立てる前にガイドラインとローカルルールを読みましょう。


質問はここでどうぞ。

【FAQ】質問スレッド2【単発】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1052528926/

3 :名無しさん:04/07/09 20:09 ID:aLGVgYG6
失礼しました

4 :チョンしねやゴルア!:04/07/09 20:55 ID:6N4NlTjZ
http://www.innolife.net/bbs2/list.php?bbs=allin&pg=

Powermon 投稿者:テコンV 投稿日:2004/07/08 23:58 No.905

こんにちは。
私は冬ソナから韓国のドラマに興味を持ちはじめ、最近になってAll Inを見はじめた者です。すばらしいですね。
イギリス人の祖先が韓国人だったことや、剣道の起源が韓国にあったこと、そして日本文化のほとんどが韓国起源であることが証明されるなど、多くの名場面に感銘を受けました。
なかでも、特に印象的だったのが、ドラえもんです。ドラえもんが韓国で作られたものだとはまったく知りませんでした。韓国ではトンチャモンと発音するそうですね。
これを期に、私の息子には本当のドラえもんである「トンチャモン」のビデオを見せるようになりました。

--------------------------------------------------------------------------------
Powermon 投稿者:私も知りませんでした! 投稿日:2004/07/09 09:24 No.931

そういえば万葉集がハングルで書かれているという話を聞いたことがあります。
そう考えれば、日本文化のほとんどが韓国起源と言えますね!
教科書では知り得ることのできないすごい情報ですね。
さっそく友達にも教えてあげたいと思います。
テコンVさんの自分の子供に正しい歴史を伝えるという姿勢は素晴らしいです!
ありがとうございました。


5 :ふかわりょう:04/07/10 00:27 ID:MVy90BSE

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <どうして顔が角張ってるの?
  ノ/  />    <どうして顔が角張ってるの?
  ノ ̄ゝ


6 :ふかわりょう:04/07/10 00:30 ID:MVy90BSE

   /二二ヽ
   ||・ω・||  <バカチョンカメラはバケーションカメラのことで差別じゃないから
  ノ/  />    < バカチョンカメラはバケーションカメラのことで差別じゃないから
  ノ ̄ゝ



7 :名無しさん:04/07/10 00:43 ID:qVZ1lE6h
バケーションカメラってマジ!?

8 :名無しさん:04/07/10 16:29 ID:kSLPxoiz
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)