5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シニア海外ボランティアってどうよ?

1 :名無しさん:04/07/10 13:20 ID:8kI4Ej7o
協力隊情報は多いが、シニアボランティア情報は少ない。
40歳以上の方、出番ですよ

2 :名無しさん:04/07/10 13:33 ID:AvyhRUzi
207

3 :誘導:04/07/11 07:42 ID:qJXqkg1t
既存の本スレへ移動をお願いします。

■高齢で日本を飛び出した行動派いますか?■
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1073398731/
海外ボランティア
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1011749013/


4 :名無しさん:04/07/14 01:38 ID:b5hUqNDu
誘導さんは,わかっていないな.
シニアボランティアって,ボランティアというよりは
専門家派遣に近い.ボランティアや,高齢の行動派というひとも
いるけど,どちらかといえば,海外協力隊経験者が40才になって
国から食い扶持をもらおうと考えたら,シニアだったというのが
結構いるのではないか?
というわけで,誘導に従う必要なし

5 :名無しさん:04/07/14 03:25 ID:tEyJ0uje
>>4
俺は誘導が嫌いだ
でも専用すれ建てんでも誘導のスレでも十分話し合えると思うが

6 :名無しさん:04/07/14 03:59 ID:tEyJ0uje
>>1&>>4
何度もすまんが
リアルでたくさんいたとしても広いネットの世界の小さな2chの中で
かなり人口が少なく投稿数のほとんどは雑談なこのマターリした板に
何人いるんだ?
誘導のスレですらあまり書き込まれてない状態だ
そーゆーことを考えてスレ建てたのか?
普通似たようなスレで質問してから
その質問に対するレスがたくさんあってからだろ


7 :名無しさん:04/07/14 05:35 ID:4i7URfrR
これは多分ほっといたら沈みますのでほっときましょう!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)