5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛の】韓国における貧富の差【群像】

1 :名無しさん:04/08/14 00:34 ID:bpsdHPnP
詳しい方教えてください。本当にあんなふうに貧富の差で
結婚が反対されたり、またドラマの中のぺ四順が取る行動の
ように、相手の女性の【家】が金持ちなことで結婚し、本当に
金持ちになれるものなんですか。日本でも逆玉って言葉があるように
ある程度そういう面があるにはありますが、どうもドラマを見てると
社会的に認識されたことのように扱われているので不思議です。
また、金持ちの子供が自分の【家】が金持ちなだけで
自分自身でもないのにあのようにパワーを持っている、また社会もそれを
認めている。それが不思議でならないんです。日本では親の金を自分
の力と勘違いし、おおっぴらにそれを酷使するのは軽蔑の対象になりますから。

それと、ぺ四順ら貧乏層が何かにつけていくら必要、大金だ、大金だと
言って苦しんでますがよく聞くと500万ウォンとか言ってる。それって
50万くらいですよね。それぐらいなら目茶目茶深刻になるほどの額なのか
と思うんですが、、、。韓国は物価が日本の半分と聞きます、それなら
50万が100万としても若者でも貯められない額じゃないですよね??
詳しい方教えてください。

2 :北方謙三 ◆PfMKsrtLeI :04/08/14 00:58 ID:r4r2+GK3
2ソープ

3 :誘導:04/08/14 01:48 ID:rCGYpfRv
1国1スレのルールがあり重複していますので、
本スレまたは本板へ移動をお願いします。

韓国は大丈夫?
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/997443542/

ハングル板
http://ex5.2ch.net/korea/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)