5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欧米人って皆バカンスとってるの?

1 :名無しさん:04/08/14 17:14 ID:FRiXCaSi
いやね、ホントにみんな取ってるのかなーって。実は2割くらいの人しか
取ってないなんてことは無いのかなぁ?

2 :名無しさん :04/08/15 01:02 ID:eR4iZXx+
2?

3 :名無しさん:04/08/15 06:39 ID:ttaRDhX3
ウチの国では雇われるほうは必ずとってる。
バカンスのために働いているといってもいいくらいだ。
バカンスだけでなく月曜と金曜の欠勤者も多い。

雇ってるほう(自分)はバカンスといっても行きたいところもないし
やりたいこともないので仕事してる。
唯一の趣味のスポーツクラブもバカンスで休みなので
この時期は退屈だ。


4 :北方謙三 ◆PfMKsrtLeI :04/08/16 00:51 ID:hbvQXefG
日本のソープに当たるのが、欧米のバカンス。

5 :名無しさん:04/08/16 01:20 ID:GO7pDFOr
フランスですが、私の職場では基本的にみんなバカンスとってますよ。
期間は自分の仕事に合わせて人それぞれかもしれないけれど、
バカンス取らない人が8割って状況はまず考えられないな。

ただ、バカンスとってもどこもでかけないって人が三割くらいいるらしくって、
フランス政府はもっと出かけるように奨励しているらしいっす。


6 :名無しさん:04/08/19 18:24 ID:7R1Z6vNj
私も2週間の休みをこれから取るが、
どこに行くかは決めていない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)