5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[新鮮]ネットで出会った日本人・海外編[面接]

1 :名無しさん:04/09/29 03:40:25 ID:ZvYWV5iy
海外在住のための日本人向け掲示板がいろいろとあるようです。
ネットの掲示板での出会いについて語り合いましょう。
楽しかったこと、怖い目にあったこと、何でも結構です。
それではどうぞ!

2 :名無しさん:04/09/29 22:33:42 ID:ZvYWV5iy
それでは私から。
イギリス関連のサイトで知り合った人と会いました。
メールでは話の内容から同年代だと思っていたのが。。。蓋を開けると一世代上の人だった。
初印象は、年齢の割りに若作りをしているという感じだった。
で、食事中に体を斜に構えて、いかにも警戒してますというジェスチャー。
日本人に会うのは久しぶりだったと見えて、しゃべりまくる。
帰ってどっと疲れたけれど、一応お礼のメールを送った。向こうからは返事なし。
しばらくして返事が来たけれど、もう二度と連絡していない。
年の差、というよりもただ単に合わなかったんだと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)