5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-☆★☆- クラブへGO! -☆★☆-

1 :名無しさん:04/10/05 17:32:00 ID:5AvegQXF
流行ってるクラブ
話題のDJ
最新のクラブファッション
クラバーの実態

語ろう!

依頼先
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1093658005/784

2 :名無しさん:04/10/05 19:12:56 ID:Sp9KEJTC
Rex最高!


3 :名無しさん:04/10/06 01:58:55 ID:nGL5HtNo
パリのクラブはだめぽ

4 :名無しさん:04/10/06 15:38:39 ID:HRg1eklx
今度オーストラリアのケアンズ行くんですけど、hiphop,R&Bがかかってるハコありますか?

5 :名無しさん:04/10/07 02:13:19 ID:jzNEG/6s
>>3
テクノ系でいいのあるよ。
教えないけど。


6 :名無しさん:04/10/07 03:46:41 ID:FgwQ4yHv
テクノパレードうざかったんですけど。


7 :名無しさん:04/10/07 15:20:30 ID:j+8ml5yp
エロいのはおkー

8 :名無しさん:04/10/07 16:47:33 ID:j+8ml5yp
テンプレでやりません?

【場所(国・都市名)】
【店名】
【音楽の種類】
【値段】
【客層の日本人比率】
【寸評(オススメなど)】


9 :名無しさん:04/10/07 18:18:46 ID:ahVYVn/N
海外板向きじゃないスレかもね

10 :名無しさん:04/10/08 05:18:35 ID:VkXEnHyE
>>5
そんじゃあトランス系教えてよ。


11 :名無しさん:04/10/11 16:49:21 ID:HK7LTCZ9
>>10
教えてほしい。


12 :名無しさん:04/10/11 17:05:04 ID:amsoNTyP
パリはねぇ、超いいのいくつかあるよ。
こないだ確か7区?にあるとこ友達と行ったけど、すごい雰囲気最高だった。地区によってだいぶ雰囲気違うしねぇ、クラブも・・

13 :名無しさん:04/10/12 15:39:20 ID:aKlDaXHi
>>12
芸能人が来るところ?

14 :名無しさん:04/10/20 07:36:04 ID:kg0k1hYQ
このスレは保守したい。


15 :名無しさん:04/11/13 06:58:55 ID:/GdtD4tn
自分も興味ないわけじゃないがなぜかこれ系のスレは伸びないんだよな。

16 :名無しさん:04/11/25 17:37:45 ID:3bY9EhJQ
【場所(国・都市名)】
【店名】ハリウッド(イタリア・ミラノ)
【音楽の種類】ALL
【値段】16位
【客層の日本人比率】あんまりみない。
【寸評(オススメなど)】ミラノでは1番いいとおもう。サッカー選手とかみかける。

17 :名無しさん:04/11/25 21:47:28 ID:R5mVtjOF
べニューよりもナイトによるからじゃない…?
好みにもよるだろうし。

18 :名無しさん:04/12/04 01:01:11 ID:pjWGo3Cz
フランスだけど年末の特大イベントやるそうだ
ttp://www.nuitdemonia.com/accueil.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)