5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外在住者の海外旅行スレ

1 :名無しさん:04/11/01 05:07:42 ID:LLH3USwm
海外旅行からの再入国やビザ申請でトラブルに巻き込まれた人は少なくありません。

海外在住の皆さんが海外旅行で経験したトラブル、
海外在住ならではの不利な点や注意点について情報交換しましょう。

2 :名無しさん:04/11/01 06:36:11 ID:5FLxMp2J
良スレの気配。
安い陸路とかも教えて下さい。


3 :トホホ:04/11/02 01:16:41 ID:ya9LSBkg
一週間オールインクルーシブ・・・って、何だ只の軟禁状態。
食事時間、細かなショープログラム、ホテル内イベント満載だけどさ、
疲れ果てて狭い部屋の寝心地の悪いベットで寝かされた。
一泊目で既に切なくなってしまった。
囚人の気持ちが少しだが、分った気がする。
もうオールインクルーシブなんて手ぬるい旅行はしないっ!!

4 :名無しさん:04/11/03 08:25:31 ID:rug1Q+RR
>>3
南国のリゾート地で、毎日波の音を聞きながら読書の日々。
飽きたら海やプールに飛び込みひと泳ぎ。
支払いことなど気にせず、食べたい時に食べ、飲みたい時に飲む。
俺は最高だったが…。

5 :名無しさん:04/11/03 10:31:54 ID:Ic9w5Lid
>>3
イベントとかいちいち付き合わなくてもいいと思うよ。


6 :名無しさん:04/11/03 20:46:15 ID:WApLzHxg
3は貧乏性で生真面目なんだろうな…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)