5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9829;9829;9829;欧州男子9829;9829;9829;

1 :京子でございます:04/11/07 12:01:18 ID:Ch9I0gxT
ここは純粋にイケメン系ヨーロッパ男子について語る綺麗系スレです。
ヨーロッパ男子に街で心奪われちゃったよ事件や、
胸キュン事件など皆でマタ-リ逝きましょう♪

日本男女叩レスは荒れるのでスルーして。
とりあえず男子禁制って事で頼む。

2 :名無しさん:04/11/07 12:06:09 ID:q537T4u4

君が死んでからもう1年。
君は今も僕を見守ってくれているのかな?
君は、僕の生まれて初めて出来た彼女だった。
すごく嬉しくて、幸せだったなあ。
突然、白血病だって医者に宣告されてから、君は病室で日に日に弱っていった。
「病院ってひまねえ」って笑う君を見て、僕はいつも泣いていたんだ。
君の為に、僕の小汚いノートパソコンをあげたら、君はすごく喜んでくれたよね。
ネットをするようになった君がいつも見ていたサイト、それが「2チャンネル」だった。
ある日君はいつものように、笑いながら言った。
「ほら、見て今日も2ゲット出来たよ。」
「あまりパソコンばっかいじってると身体に障るよ」
なんて僕が注意すると、
「ごめんねえ。 でもね、これ見てよ。
ほら、この3のひと、2げっとぉ!なんて言っちゃってさぁ、ふふ」
僕は黙っていた。君がすごく楽しそうで、僕は何も言えなかった。
「ほらみて、この3のひと、変な絵文字使ってくやしぃ〜!だって。
かわいいねえ。 ふふ。」
僕はまだ黙っていた。笑う君を見て、どうしようもなく悲しくなった。
「憶えててくれるかなあ」 君がふと言った。
「…この3のひと、私がいなくなっても、あの時変な奴に2をとられたんだよなー
なんて、憶えててくれないかなあ……無理かな……憶えてて、ほしいなぁ……」

それから数ヶ月後、君は家族と僕に見守れながら息を引き取った。

君はもうこの世に居ない、なのに僕は今F5を連続でクリックしている。
君の事を、3のひとが忘れないように、いつまでも、いつまでも忘れないように。

天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む

        2 ゲ ッ ト

3 :名無しさん:04/11/07 12:50:25 ID:xZj9I8lY
>>2
コピペにマジ泣き。。

4 :名無しさん:04/11/07 15:42:16 ID:iflvO0sE
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!
外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!外人大好き!

5 :名無しさん:04/11/09 22:38:39 ID:felQjD8m
日本のフェミキモヲタ男と付き合うなら不細工な外人の方が100倍マシ。

6 :名無しさん:04/11/09 22:43:29 ID:felQjD8m
>>2ちゃんやってる肝男達へ

おまえらにも分かるように教えてやろう。

とりあえず、黄、黒、白関係なく、ティンポ小さい香具師は黙ってろ
って事だよ!ヴォケ。(イケメンは省く)


7 :名無しさん:04/11/09 23:10:55 ID:1DgcmGv5
最近は、この板の男もレベルあがってるみたいだわよ。
だから、糞肉便器が何言っても相手にはされないわよ。
私は女だけど最近の日本人の男は世界一センスいいし
、ガイジンより全然魅力的だわよ。
頭もいいし、スタイルもいいわ、まぁ、糞肉便器には
わからないわよね。
日本人の男なら、金髪ボインちゃんにモテモテだから
肉便器のことなんてどうでもいいわ!

8 :名無しさん:04/11/11 22:32:17 ID:hoQ47l0Y
おれ女だけどさあ日本の女つーか東洋の女って全般的にブサイクだよね
キモ猿顔のくせに恋愛とか語るのはどうかと。


9 :名無しさん:04/11/14 20:17:15 ID:9f7NM2Au
>>8
ってか、東洋人の男よりはマシ。

10 :名無しさん:04/11/14 21:07:09 ID:PhEeY5HK
>>9
少なくともあんたよりはマシ

11 :名無しさん:04/11/14 21:28:31 ID:oJpHNw72
つーか男も女も同レベルだろ・・
日本女はモテモテだけど日本男はダメダメとかありえない
デート市場価値において女の方が優位にあるってだけ
日本女はモテルって言うなら、白人男を手玉にとって弄んでから言えよ・・
実際は逆パターンばっかじゃん・・

12 :名無しさん:04/11/14 21:35:31 ID:oJpHNw72
日本女はモテルって言ってる香具師は、
新宿やら渋谷で昼間っから女捜してるようなあふぉ男に声かけられて
「あたしったらモテちゃった!」と勘違いしてるノータリン女と同類。

13 :名無しさん:04/11/14 21:38:04 ID:9f7NM2Au
>>10
キモヲタでもネットだと発言できるんだねp

14 :名無しさん:04/11/15 17:04:14 ID:YDRKspoW
おれ女だけど
>>13のような粘着ヒキコモリブサイク猿オバサンってウザ杉

15 :名無しさん:04/11/15 20:39:10 ID:pYiSvc40
こんな男ばっかじゃ、日本の女もガイジンに持ってかれて当然だわなp

16 :名無しさん:04/11/15 20:53:00 ID:BlHMjBZw
1日中粘着乙w
よほど暇なんだねw

17 :名無しさん:04/11/15 20:56:03 ID:pYiSvc40
何。一日中って?p

18 :名無しさん:04/11/15 21:00:43 ID:YasGn7yk
あはは
馬鹿なオバサンはよく釣れておもしれえwww

19 :名無しさん:04/11/15 21:17:27 ID:pYiSvc40
まっ、包茎直してから出直してらっしゃいw

20 :名無しさん:04/11/16 17:35:13 ID:f5pMoa6o
次に書き込んだ人は1年以内に病死します
私には見えるんです

21 :名無しさん:04/11/19 23:53:19 ID:4ewXNQN7
>>1
> ここは純粋にイケメン系ヨーロッパ男子について語る綺麗系スレです。
> ヨーロッパ男子に街で心奪われちゃったよ事件や、
> 胸キュン事件など皆でマタ-リ逝きましょう♪
> 日本男女叩レスは荒れるのでスルーして。
> とりあえず男子禁制って事で頼む。

こういう発言聞くと本当に悲しくなる・・
黄色人種自らが白人>>>>黄色人種
と認めてしまってどうするの?あなたも黄色人種じゃないの?
ホントに日本人って誇りも何ももってないよね。
欧米で胸張って生きているアジア系の人達に申し訳ないよ・・

22 :名無しさん:04/11/20 00:45:21 ID:XHAd3oTI
そもそも白人男カコイイ!って人は女性に関しても、
白人>>>黄色人種と認めてるの?
自分自身のコンプレックスはどう解決してるの?
私の見る限り、海外にいる日本女性って現地彼はスグできるけど、
同性の友達とかはあまりいないんだよね・・


23 :名無しさん:04/11/20 00:52:47 ID:BK9G/xwj
>>21
>>1の書いてる内容を読んでも、別に白人賛美とは思えないのだが。軽いノリで、カッコイイと思った兄ちゃんを報告する目的で立てたスレだろうし。

あ、でもヨーロッパ系男子限定。。って、例えばフランス国籍の黒人の話はだめなのかしら?>>1どう?

24 ::04/11/20 14:53:21 ID:6pqmLpSt
>>23
黒黄系欧州人も当然桶です。

25 ::04/11/20 14:56:16 ID:6pqmLpSt
>>23
>でもヨーロッパ系男子限定。。

イケメン系ヨーロッパ男子です。

26 :名無しさん:04/11/21 17:26:31 ID:SptU/Q3J
日本人女性って海外の男には好かれているけど、女にはすごく軽蔑されてるよね。
海外に留学した女性って現地彼はスグできるけど、同性の現地人女性の友達はほとんどいないし。
いたとしても同じ日本人女性かアジア系女性ってケースがほとんど。
白人女性×日本人女性の組み合わせって白人女性×日本人男のカップルと同じくらい見かけない。
そのくせ自分は海外で通用した!なんて勘違いしちゃって、特別意識もっちゃてるし。
海外でセックスしてきただけだろ。

27 :名無しさん:04/11/21 17:47:22 ID:LtPaW4Ad
>>21

あーあ、書き込んじゃったね。
あなた1年以内に病死しちゃうよ。

早くお祓い逝きなさい。

28 :名無しさん:04/11/21 19:38:08 ID:gt/BmpsR
1 名前:名無しさん 04/11/16 18:50:59 ID:NoeyOul7
彼はいるけど毎日セックスできるわけでもなし。
それにキョコンさんなので毎日はちと痛い。
で、楽しいオナニーの仕方、おしえてくらさい
エロイひと!




29 :名無しさん:04/11/22 15:57:36 ID:7a+lB+EK
>>27
そうゆーのって、
相手が死なないと、自分に返ってくるんだよ。

30 :名無しさん:04/11/22 21:05:48 ID:+RH+rCcS
はいみんな書き込んでも死なないから大丈夫

31 :名無しさん:04/11/23 02:09:58 ID:kNGya5/H
皆22を軽やかにスルーしてるわけだが・・
是非答えを聞きたいな

32 :名無しさん:04/11/23 02:20:18 ID:uncGGgay
>>22 の文の
最初の3行と残りの2行のつながりがよくわからない。
外国にいる日本人女性は…(彼氏はできても)同性の現地人(白人)が見つからな
い→(黄人であるという)自分の外見にコンプレックスを持っているため
という解釈でいいのだろうか。

33 :名無しさん:04/11/23 02:21:23 ID:Sj9jljMG
22はコピペじゃないのか?

34 :名無しさん:04/11/23 02:22:09 ID:Sj9jljMG
32さんIDがgayだ。。

35 ::04/11/23 02:23:22 ID:uncGGgay
訂正:
同性の現地人(白人)の「友人」が見つからない

IDがGayだよ…('A`)

36 :名無しさん:04/11/23 02:26:38 ID:kNGya5/H
で、実際のところどうなのよ?
自分自身にコンプレックスはある?
現地人の同性の友達はいる?


37 :名無しさん:04/11/23 02:36:09 ID:uncGGgay
自分が女だからということで特に他の白人女性にたいして、コンプレックスを
もったことはないな。

男女関係無く、黄人であるという理由だけで「どうせ英語話せないんだろう」
みたいな態度をされてむかついたことはあるけど。

二人で会って、お茶やらパイント飲める現地人女友達はいるけど、2人くら
いしかいない。そのうち一人は、かなり美人でバービーのような体系なのだ
が、女に嫌われるタイプ。その彼女自身も、ちょっとキレイな子を敵対視する
ような態度をみせる(本人気付かず) ただどうやら私は「敵対」の対象外らし
い。喜んでいいのやら…

38 :名無しさん:04/11/23 03:31:40 ID:zc8mr3aU
人種の坩堝なので、人種のコンプレックスはあまりない。
言葉さえしゃべれれば。
コンプレックス持ってたら生きていけない感じ、むしろ。
たとえばここにはアフリカ系の人種がたくさんいますが、彼らはみんな
自分の肌に物凄い誇りを持っている!
同姓の現地人友達ももちろんいますが、カップル単位で行動する感じの
国なので、あまり特定の女友達とばかり遊んでいると勘違いされるw


39 :名無しさん:04/11/23 03:31:57 ID:Sj9jljMG
コンプレックスはがりがりなところかなー。
先日ジーンズ買ったけど、お尻、長さはちょうどいいんだけど
腰回りが足りなのでずり落ちる(w

40 :名無しさん:04/11/23 03:56:52 ID:kNGya5/H
>>たとえばここにはアフリカ系の人種がたくさんいますが、彼らはみんな
>>自分の肌に物凄い誇りを持っている!

それは自分も感じましたねー
ひょっとしてパリでつか?
日本人に最も足りないのは、自己に対する尊厳だと痛感しました。
日本に帰ってもおふらーんす帰りのイヤミさんにならないよう気をつけたいなと。
あと今つきあってるのはイタ女性ですが、ケコーンするのは日本人かなー
海外に来て、日本人の白人崇拝・欧米崇拝ぶりに気づき、アホらしくなりましたねー
華の都巴里なんて所詮、ショーウィンドに飾られた世界でしかない
10年ぶりに犬糞ふんづけたぞコラァ!!

41 :名無しさん:04/11/23 04:01:05 ID:kNGya5/H
あーでも、自分自身は、実はコンプレックスはチョトありますねー
同性の、彫りの深い顔の奴らに囲まれると、チョトこわいww
なんか日本人の顔をみると「安心」しちゃいますねー
向こうは「げ、日本人だ!」みたいな顔して避けられちゃいますけどw
てなわけであまり日本人をみても露骨に嫌がらないでくださいw

42 :名無しさん:04/11/23 05:51:10 ID:e8Uly0w+
>>40さん
38です。oui,パリでつ。
本当に、アフリカ系のパワーには最初驚きました。
日本人にはこういう感覚、ないですよね。
他のヨーロッパ大都市と比べると移民の量もはんぱじゃない。
いるいる!たまに。日本人をやたら避ける日本人!!
え〜避けないでよって思っちゃうw
渡仏してきた頃はアジア人見る度に「にーはお」って声かける
無教養(もしくはお調子者!?)の現地人にはうんざりしたけど、
非常識な人もたくさんいるから、そういう人と会う度に、
あー日本人でよかったって思ったりもw
ほんとどこが華の都だよねー!?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)