5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syo記

1 :syo ◆WCrozLq02U :04/11/17 17:55:23
最近どうにも物忘れが激しい。
忘れてもいいようにここに書いておこうと思います。

2 :夢見る名無しさん:04/11/17 17:56:11


3 :syo???O?T?P?U:04/11/17 17:57:01
出掛けてきます。

4 :夢見る名無しさん:04/11/17 18:00:57
住所書いとかないと忘れるぞ

5 :夢見る名無しさん:04/11/17 18:04:13
スリーサイズも

6 :syo ◆bsViUL4o4k :04/11/18 00:55:25
折角晴れたのに今日は何もできませんでした。
セブンイレブンのおでんを買ったけど卵とジャガイモが売り切れてて残念。
明日はもう少し早くに買いにいこうと思います。

>>4 住所は東京のどっかです。
>>5 男ですよ。

今日はもう寝ます。おやすみなさい,また明日。


7 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 06:56:24
このスレたてたことも書いとかないと忘れるよ(^ω^;)

8 :syo ◆bsViUL4o4k :04/11/18 15:23:47
朝から雨が降っていてとても寒いです。
今日は大人しく部屋で原稿を描いてすごします。
しばらく雨が続くみたいなので布団が干せません、残念。
とりあえず、おでんを買いにいきます。

>>7 こんにちは、はっとりさん。ここはさすがに忘れませんよ。
    しばらくの楽しみですから。

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 16:21:49
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <キモブタでちゅか?w
|⊂|
|―J

10 :夢見る名無しさん:04/11/18 16:29:38
男なら珍々のサイズを。

11 :夢見る名無しさん:04/11/18 17:11:32
どっちがマナでどっちがカナ?

12 :syo ◆bsViUL4o4k :04/11/18 17:21:00
外いる間ガムの臭いがずっとすると思ってたら
服の裏にこびり付いていた。そういえばこの間ミスって洗っちゃった事があった。
とりあえず、お湯に浸して石けんで洗い洗濯機にぶち込みました。
気に入ってたのに惜しい事を...

>>9 こんばんは、こんぐぎどらさん。たまにさまーずの大竹に似ていると
いわれます。眼鏡だからでしょうか?
>>10 どの状態のですかね?


13 :syo ◆bsViUL4o4k :04/11/18 19:37:43
明日は知り合いに誘われた弁論大会を見学しにいきます。
しかし、さっきからとても頭が痛いので今日はもう寝ます。

>>11 私には区別が付きません、ごめんなさい。

14 :syo♯0516:04/11/19 11:04:55
少し寝坊しましたが、これから会場に行きます。
なにか面白いことがあるとうれしいです。

15 :syo ◆bsViUL4o4k :04/11/19 11:11:46
てst

16 :syo:04/11/19 22:39:26
何だかパソコンの調子が悪いので携帯から。
弁論大会、今回は割とレベルが高かったらしく主催責任者の子も喜んでいました。
私的にも身近な話題の弁論でわかりやすくて楽しめました。
閉会後のレセプションでは大量のお酒を飲みまして、かなり気持ち悪いです。
火曜日に渋谷で服買う約束しました。ついでにハウル見るかも。
今日はもう寝ます。おやすみなさい。

17 :syo:04/11/21 00:42:14
今日一日パソコンをいじくってみた結果、モデムの調子がおかしいと断定。すぐにヤフーに電話したところ。
「あんたの使ってるモデムは古すぎるから在庫はネェよ。」
といわれました。月曜に直しに来るそうです。このままだと不便過ぎるので早く直ってほしい。
晴れたので洗濯ができた。ボクサーパンツが行方不明。どこいった?
明日はコミティア。撤収を手伝ったあと酒が飲めるらしいので楽しみたい。
今日はいっぱい飲んで寝ます。おやすみなさい。

18 :syo:04/11/22 02:17:52
今日はコミティアに行きました。
昼過ぎに会場について、のんびりお昼ご飯を食べていたら目当てのサークルさんは全部完売か撤収した後でした。残念。
結局五冊だけ買って、会場をぐるぐるとまわる。途中で知り合いと会いました。
そうこうしてる内に撤収の時間に、やっぱり頭使わないで体動かすのは気持ちいいです。軍手を使ってなかったので何度か挟まれましたけど。
鏡開きのお酒はちょっとだけでした。部屋で余計にお酒を。
明日モデムの修理の人が午後に来ます。ようやくネットに繋げる。
今日はもう寝ます。おやすみなさい。

19 :syo ◆cA7oIM8fok :04/11/22 22:01:36
ようやくパソコンでネットにつなげます。
モデムが新しいのになったので少し新鮮な気分です。
久しぶりに料理してみました、キャベツともも肉を塩、胡椒で味付けして
炒めただけですけど美味しかった。
軽く部屋の掃除をしてみる。油断するとすぐ汚くなるので本格的にやらなくてはいけないのだろうけど、
めんどうです。お風呂の洗剤が切れたので明日買おうとおもいました。
そういえば今日は朝から隣の部屋でドリルの音が響いていたけど、
リフォームでもしていたのだろうか?
なんにせよ一声ぐらいはかけてほしかったです。
明日は渋谷に服を買いにいく予定、晴れるみたいなので楽しみです。
今日はもう寝ます。おやすみなさい。

20 :syo ◆cA7oIM8fok :04/11/24 01:13:53
昨日書いた通り今日は渋谷にいきました。
しかし、うっかり寝過ごしてしまったので知り合い達は待たずに帰ってしまいました。
全く薄情な話です。
気を取り直してぶらぶらと一人で服を見ていきましたが、
気分が乗らないのでそのまま新宿へ、寿司食べて部屋に帰りました。
今日はあまり書く気がしないので寝ます。おやすみなさい。
明日の予定は特になし。

21 :syo ◆cA7oIM8fok :04/11/25 00:36:32
近所のビデオ屋のセールの日だったので五つほどビデオを借りました。
今日はずっとそれを見ていました。
やはり古畑は面白いです。後、ハリーポッターもわりかし良かった。
しかし最近眠くてしょうがない。今日はねますおやすみなさい。

22 :syo ◆cA7oIM8fok :04/11/26 00:11:59
朝から体調が優れません。
なので今日は一日部屋にいました。
一人暮らしだと病気が命取り。この時間になってようやく熱が引きました。
やっぱり普段から健康的な生活を心掛けなきゃなと改めて考えさせられました。
この間買った豚肉が今日までだったので、再び肉キャベツ炒め。…不味かったです。
今までずっと寝てたのでまだ眠くないです。マツシンでも見ようっと。

23 :syo ◆cA7oIM8fok :04/11/27 02:25:11
電球が切れてしまったので買いにいきました。
しかし、この部屋の電球は特殊な物のようで、どこに行っても取り扱っていませんでした。
明日、秋葉原まで以降と思います。
そういえば明日は、ドラクエの発売日なのでとても混んでそう。
やっぱ行くのやめます。
今夜は風が強いです。

24 :syo ◆cA7oIM8fok :04/11/28 02:12:38
アニマトリックスを借りて見ました。
マトリックスは1と2しか見てませんが、これはわりかし楽しめました。
最近のアニメは、何か萌えばっかでぜんぜんたのしめてなかったので、
嬉しかったです。
そういえば今日、部屋から見える川にレスキュー船や消防車が大量にきてました。
死体でも探してたんでしょうか?
それらしいニュースはしていませんでしたけど。
物騒です。この辺泥棒が多いらしく不安です。

25 :syo ◆cA7oIM8fok :04/11/29 00:05:41
締め切りは三日、まにあうかな?
つらいよ

26 :syo ◆cA7oIM8fok :04/11/30 02:31:03
二時間スペシャルのほん怖を見た。
心霊番組というものはどうしてこんなにやらせ臭いものなのだろうと。
もっと、お手洗いにもいけなくなるほど怖いものを作ってほしいです。
ショートドラマの別荘に呼ばれる男のお話はわりと面白かったですけど。
それにしても、こういう番組を見ていますと、自分の経験した不可思議な体験を
いろいろと思い出してやな気分になりますね。
何か部屋が焦げ臭いです。またお隣かな?
今日はもう寝ます。おやすみなさい。

27 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/01 03:39:56
ちょっとづつやっていたナインブレイカーがようやく終了しました。
ゲームをやってて苦痛を感じるのは、何か矛盾しているような気もしますけど、
とりあえず、終わったので良かったです。次出すときはもう少しましなものにしてほしいですね。
あと使える時間は二日間。多分終わるでしょうけど、この二日間は大変辛い事になりそうです。
とりあえず今は少し寝ようと思います。おやすみなさい。

28 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/02 03:16:00
偽札を作った中学生が捕まったというニュースを見ました。
中学生が偽札を作れるようだから、新札が発行されたのだと思うと、
なかなかタイミングがいいときにあわせてきたなと思いました。
最近晴れの日が続いてるので洗濯をいつでもできるとさぼっていましたので
明日はしっかりと洗濯をしてしまいます。
ついでに部屋の掃除もしましょうか。
それにしても眠い...

29 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/03 00:04:03
今日は疲れました。
とりあえず目標は達成できたので、今日はもう寝ます。

30 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/04 02:14:17
起きた後、うだうだと布団にくるまっていたら、午後四時になってました。
時間をすごく無駄にした感じです。明日は早起きをしよう。
そういえば、また、偽札のニュースがありました。
新札が定着すればこういう犯罪も減るのでしょうか。
明日はたしか、ゴジラの公開日。気が向いたら見にいきたいです。
セブンイレブンのおでんに蝿が集っているのを見て嫌な気分になりました。
別に食べる分にはたいして問題ないんでしょうけど、そういう事はあまり見たくないですね。
その代わりに食べてるのが、新発売のハンバーグ海老フライ弁当です。
とても美味しいのです。これでもっと野菜がついてれば言うこと無しなんですが。
今日はまだ眠くないです。

31 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/05 03:15:03
朝から天気が悪いと思っていたら雨が降りました。
最近晴れ続きだったので、たまには良いかなとも思いますが、
食料を買いにいくのに少し不便です。
トイレの芳香剤が切れたので新しいのを買ってきました。
しかしこれが大変臭いの強いもので、長くトイレに入った後など、
体中からフローラルが漂って、実に都合が悪く暫くなるべくトイレに行かないようにしようと思う。
前髪がのびてきたので、美容院に行きたい。
今日はもう寝ます。おやすみなさい。

32 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/06 04:03:46
暑い暑いと思っていたら、今日は、今までの十二月の中で、一番暑い日だそうで、
寒いのは嫌いだから良いんですけど、やはり、冬は寒くないと冬らしくないです。
もっとも、明日からまた冷え込むそうなので、そんな心配は無用なのでしょう。
朝からのんびりしていたら、今度は下の階からドリル音が、昼頃まで続いていました。
日曜日に働く事も無いのに、ご苦労様なことです。
最近食事の量が減ってきています。もう年なんでしょうか...
今日はもう寝ます。おやすみなさい

33 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/07 02:24:27
今日は隣の部屋からドリル音がしてました。
いろいろな事務所が入ってるビルなので、リフォームとかあるのでしょうが、
朝はゆっくりと寝かせてほしいです。しばらくは憂鬱。
買い物に出かけた先の駅デパートの一階で回る寿司を食べました。
美味しかったのですけれど、店員の態度の悪さには閉口させられました。
結局五皿だけ食べて、すぐ会計をすましてしまいました。
こんな事なら、二回のお寿司屋さんにいけば良かったです。
そういえば明日は借りたビデオを返す日です。忘れないように。
今日はもう寝ます。おやすみなさい。

34 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/08 02:54:55
フレディ対ジェイソンを借りてきました。
本当は映画館で見たかったけれども。
そういえば今日も暖かい一日でした。横浜の方ではもう雪も降ったそうなのに、どうした事でしょう。
亜細亜大学の野球部員が強制猥褻未遂で捕まっていました。
最近そういったニュースばかりなので、少し飽きてきました。
何か、明るくなるような事は無いのでしょうか。
もうすぐクリスマスです。

35 :syo ◆cA7oIM8fok :04/12/09 01:17:44
横田めぐみさんのものとされていた遺骨が、本人の物ではないと判明しました。
今日のニュースはその話題でもちきりでした。
本人かどうかの鑑定は困難とされていましたが、低温で焼いたおかげで内部に
DNAが残っていたそうで、それでわかったそうですが、わからないようにするつもり
だったのなら完全に分からないように焼くと思うのですが、どうなんでしょう。
もう一つ面白いニュースがありました。
コピーなブランド品の売り上げがテロ組織に流れていると行った内容の物です。
テロ組織もいろいろ考えるみたいですが、買う方の気持ちもよくわかりません。
偽物というだけで安くても意味が無いと思うのですが、ばれたときのばつの悪さ
は、考えただけでキツイものだと...
ガンダムが二つの局でかぶっていた。ちょっと笑えました。
今日はもう寝ます。おやすみなさい。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)