5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M.E.M.O.

1 :無職の王子さま:04/11/17 20:12:04

れっつら ごー



2 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:13:52


3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/17 20:19:14
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <終了でちゅかね・・w
|⊂|
|―J

4 :無職の王子さま:04/11/17 20:19:52

秋の夜は長い……
「日没が早くなるからね」
秋は短い……
「九月いっぱいは夏みたいに暑いし
十一月になると冬のように寒くなるからね」



5 :無職の王子さま:04/11/17 21:56:50

「澪のメモ帳」を手に入れました



6 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 01:32:12
無職の王子様…
略してフリプリ?それとも流行りのニープリ?

7 :無職の王子さま:04/11/18 08:48:27

M.U.L.E.



8 :無職の王子さま:04/11/19 10:32:17

21Fのバイオ研究所−−−5261
ホーリータウン−−−0352
ファクトリー−−−6191
アルカディア−−−9103



9 :無職の王子さま:04/11/19 19:55:39

人生で必要なことは
統べて「ドラえもん」から学んだ。



10 :無職の王子さま:04/11/20 22:41:52

ボージョレー・ヌーヴォー……また来年



11 :無職の王子さま:04/11/21 07:48:40

オチはいいのだが、
前フリが長すぎ。もう少し簡潔にまとめないとSSとして長すぎる感がある。



12 :無職の王子さま:04/11/21 08:52:11

時が停まった……

総てはあの日から時は停まったままなのだよ。



13 :無職の王子さま:04/11/21 10:35:32

オレはギャンブルは麻雀しかやらん。
競馬とパチンコは負けた時、馬や台にヤツ当たりするわけにはいかないだろう?


14 :無職の王子さま:04/11/23 02:05:16

日光はケッコウ
今年は台風の影響で紅葉が
イマイチな今市市



15 :夢見る名無しさん:04/11/23 02:06:44
sageになってないのは仕様?

16 :無職の王子さま:04/11/23 12:48:13

すいません
さがったかな



17 :無職の王子さま:04/11/24 09:58:30

水曜のままでいい……
水曜のままでね……



18 :無職の王子さま:04/11/24 13:25:31

「あなたには人間として大事なものが欠けているわ」
それは何なんだ?
教えてくれ。

「……自分で見つけなければ意味がない……楽しかったわ。さよなら」

待ってくれ〜〜〜〜





19 :無職の王子さま:04/11/24 16:51:12

………という夢を見ただけだ。
あれ? どうしてオレ、泣いてるんだろう。




20 :無職の王子さま:04/11/25 12:19:00

木曜に変えるべきか
それとも……



21 :無職の王子さま:04/11/25 23:08:37

GBWA1、2が出たぞー



22 :無職の王子さま:04/11/26 15:03:57

光ナキ道ヲ進メ



23 :無職の王子さま:04/11/27 00:17:52

「うん。いいんじゃないか」



24 :無職の王子さま:04/11/27 08:50:06

国立の景観はすんばらしい。
朝はとくにいい。



25 :無職の王子さま:04/11/28 02:35:09

寒くなってきました。
今年は雪降るかな。



26 :無職の王子さま:04/11/29 12:54:38

おひさまは平等……か



27 :夢見る名無しさん:04/12/01 00:11:22
ほぉほぉ

28 :無職の王子さま:04/12/01 09:54:05

しわすでごわす。
ぼかぁ、しわぁせだなぁ。


29 :無職の王子さま:04/12/01 14:11:28

今月は落としたいアプリが多すぎる。
金かかるから日曜バイトすんかな。



30 :無職の王子さま:04/12/01 23:18:20

少年たちは知っている
夏休みにも終わりが訪れるということを……
そしてオレも?



31 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:12:15
ほぉほぉ

32 :無職の王子さま:04/12/02 20:48:02

今日はついにDS発売か。
片手でプレイ出来ないのが携帯機としてアレだが、
オレには魅力的に映る。

……まぁしばらくはオモチャ屋をハシゴして、店頭デモ機で遊びまくるわけだが。



33 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:28:17
ほぉほぉ

34 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:38:55
ほぉほぉ

35 :無職の王子さま:04/12/04 11:00:33

過去は死なない。

「……ウソ月」



36 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:15:33
ほぉほぉ

37 :無職の王子さま:04/12/05 06:52:24

「真実はひとつだけとは限らない」
……という真実。



38 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:36:16
ほぉほぉ

39 :無職の王子さま:04/12/06 08:31:06

世の中には二種類の人間しかいない。
偶数に類する者と
そうでない者である。

……と思ってたんだがな。



40 :無職の王子さま:04/12/06 12:17:26

ほんとうに おそろしいものというのは

めにみえないかたちでやってくる



41 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:49:09
ふむふむ

42 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:51:12
へむへむ

43 :無職の王子さま:04/12/08 03:01:00

 その日の朝は深い霧につつまれていた。
空一面に広がるのは、工場から掃き出された煙のような雲。



44 :無職の王子さま:04/12/08 22:00:08

「人生で必要なことのほとんどは
麻雀から学べるからハハハ……」



45 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:18:44
ぽんろん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)