5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めも

1 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:17:29
私のめもです。

2 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:18:20
立っちゃった。
立てちゃったからにはちゃんと1000まで行かせます。

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/17 20:18:22
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <なんででちか?w
|⊂|
|―J

4 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:20:14
きゃああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ
かわいいいいいいいいいいい!

5 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/17 20:21:23
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
| ∀ ゚) )) <ありあとでちゅw
|  つ旦~  お茶どぞーでちゅw
|―J

6 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 20:22:05
一応自分のスレですしね。

ありがちなコテ。
同じ人居そう…。

こんぐぎどらさんはこの板のアイドルか何かですか?

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/17 20:22:56
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー ゚) ))
|⊂| <ぼきゅはage嵐でちゅw
|―J

8 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 20:23:53
でも可愛いからageられても(・∀・)イイ

9 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/17 20:24:21
        n,,,,,,n
   ミミミヾミ゙::::・::::::・ヽ
    ミミヾ/ゝ;;;;;;●;;)
    ミミヾ|::( ´ー`)<また沈んだら来まちゅね・・ドゾw     
      ゚し―J´旦~ <コトw

  n,,,,,,n
  /:・::::::・ミミミミ ミ
 (;;;●;;;;;/ミミミ ミ
 ((´∀` ))::|〃ミミ      
 ゚ し―J ゚ 3 3トコトコ w

10 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:25:11
~旦⊂(・∀・)ありがd!

11 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 20:26:12
つ旦~ ドモー
可愛いですねw

12 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 20:29:27
いざ立てると別に書くことないですね。

13 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:30:24
とにかく書く!

14 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:30:25
そんなもんさ

15 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:31:56
夢板へようこそ!

16 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 20:35:21
ドモー
他の人がどんな事書いてるのか見てきます。

17 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:38:58
意味わかんないスレが大半だよ。
引き籠もり、メンヘラー、鬱病、風俗嬢、毒男などが主な住人でつ。
住人はすごく多いけど、
こんぐとはっとり以外はみんな自スレに籠もってるので交流もほとんど無いです。

18 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 20:39:30
自己紹介してる人多いですね。
でも面倒なので聞かれたら答える程度でいいですよね。

とりあえずトイレ〜。

19 :夢見る名無しさん:04/11/17 20:41:25
夢板知るなら地下スレにまともなスレが多いよ。

20 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 20:47:45
そうなんですか。
交流がないのはラクそうでいいですねw

地下スレ見てきます〜。

21 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 21:02:15
一番下の方なのにレス数2桁って凄くないですか。

22 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 21:40:42
高橋さん今「キボンヌ」って言ったような…。
確認しようと実況行ったら重すぎ。

23 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 21:43:43
めも

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! 満開激しくキボンヌ

24 :夢見る名無しさん:04/11/17 21:52:21
夢板のスレにはじめてかきこんだよ(´∀`)

25 :夢見る名無しちゃん:04/11/17 21:53:18
おめでd

26 :夢見る名無しさん:04/11/17 21:57:11
(´∀`)dクス。

27 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 07:13:15
夢板のプリンス、はっとりがやってきましたよ>>1さん(^ω^;)

28 :夢見る名無しちゃん:04/11/18 23:16:24
夢板のプリンスはっとりさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
初めまして。

キターの顔文字はどれが一番人気あるでしょうか。
個人的にはキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!が好き。

29 :夢見る名無しちゃん:04/11/18 23:46:18
今日火曜日ぐらいだと思ってました。時が過ぎるのはや杉。

30 :夢見る名無しさん:04/11/19 12:51:12
漏れは今年2000年ぐらいだと思ってますた

31 :夢見る名無しちゃん:04/11/19 23:30:32
工エエェェ(;´Д`)ェェエエ工

32 :夢見る名無しちゃん:04/11/21 22:53:22
寒くなってまいりました。ブーツ買おうか迷ってます。

33 :夢見る名無しちゃん:04/11/22 23:37:23
映画ジャンプのDVD借りたいです。見たいです。でも見る時間が無いです…。

34 :夢見る名無しさん:04/11/23 11:00:56
あげさせて

35 :夢見る名無しちゃん:04/11/23 21:44:32
ドモー。ここすぐ落ちますね。

36 :夢見る名無しちゃん:04/11/23 21:48:14
以前お付き合いをしていた人と比べられることがどんなに嫌なことか。

37 :夢見る名無しちゃん:04/11/24 11:43:27
携帯から初めての書き込みテスト。

38 :夢見る名無しちゃん:04/11/24 23:09:26
めも

1回
目薬

39 :夢見る名無しちゃん:04/11/24 23:29:23
めも

えいとふぉー

40 :夢見る名無しちゃん:04/11/25 21:47:53
めも

1回

41 :夢見る名無しちゃん:04/11/26 19:18:03
午前中何故か作り笑顔ができませんでした。

42 :夢見る名無しちゃん:04/11/27 19:29:55
めも

始まり ?

43 :夢見る名無しさん:04/11/28 00:10:51
まりける。

44 :夢見る名無しさん:04/11/28 09:42:30
うるさいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)