5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで続くか私の日録

1 :【1】 ◆8tJzSOHUjo :04/11/18 10:24:06
29歳 女 独身 彼氏無し
鬱発症でもうすぐ休職して1年目
ただただ 毎日を殺伐と記録するだけのスレ

2 :夢見る名無しさん:04/11/18 10:27:01
2

3 :【1】 ◆8tJzSOHUjo :04/11/18 10:27:12
0:00-1:30 睡眠
1:30-7:00 ラジオ。ネット。
7:00-7:50 風呂
7:50-9:00 朝食。昨日買ってきてた総菜。白和えと鶏肉の照り焼き。
       コーヒー1杯。とくダネ実況スレ行こうかと思ったけど
        オヅラの声がうざいのでやめる。TVは8:10ぐらいに消す。
9:00-10:30 金の計算。溜まってた雑誌のスクラップを終わらせる。

で、今、スレ立てた。まだ10:30かよ。1日なげー。

4 :【1】 ◆8tJzSOHUjo :04/11/18 10:28:27
10:30 おやつがわりに玄米茶。あったかい。

5 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 10:29:40
あまり寝てないですね

6 :【1】 ◆8tJzSOHUjo :04/11/18 10:40:29
しないといけないことあるんだ わかってる
行かないといけないことあるんだ わかってる
考えないといけないことあるんだ わかってる
でも全然眠れない 頭働かないんだよ
今日は頑張ってこのまま何とかして起きてる
夜になったらすぐ寝る 
こうやって明日へ明日へ繰り延ばして生きてる自分が大嫌いだ

>>5 眠れないんです

7 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 10:44:41
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|〜` ) <また鬱病のひとでちゅ・・w
|⊂|
|―J

8 :はっとり ◆NINsD9vl.c :04/11/18 13:24:12
はっとりが8取り

>>1
よく眠れるようになるのを祈ってます(-人-)

9 :【1】 ◆8tJzSOHUjo :04/11/18 14:37:25
10:30-14:30
借りてたまんま放置していたレンタルDVDの映画を2本観る。
二本とも借りて損した。昼食食べてない。お腹減ったけど何もない。
また玄米茶。

10 :夢見る名無しさん:04/11/20 03:07:28
初日終了かw

11 :夢見る名無しさん:04/11/23 12:29:31
早っw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)