5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとここらで

1 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:44:16
ひとやすみ

2 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:44:36
ふたやすみ

3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 20:44:41
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ご愁傷様でちゅw
|⊂|
|―J

4 :夢見る名無しさん:04/11/18 20:46:16
乗っ取ったすれが落ちたから立てた



また駄文を書くんだね

5 :♭.:04/11/18 20:50:37
たまにはスレを立ててしまえ



どうせ落としてしまうんだろ?

6 :♭.:04/11/18 22:20:14
バンプ批評をしてみる
ユグドラシルはだめぽ、と


あの頃の曲はよかったのにな、、、

7 :♭.:04/11/19 20:17:20
喫煙の是非は吸う人による、という見解です
まあ、様になるかならないかってこと
男性も女性も

結局見た目重視...orz

8 :♭.:04/11/19 20:21:50
漏れもタバコ吸うけど、様になってないんだな、これが...orz

9 :♭.:04/11/20 21:11:23
やっぱ夢板にはメンヘラが多いよなー
あとその予備軍も

10 :♭.:04/11/20 21:24:00
Oh!
いつのまにか金が激減している!もう札がない!
先週まで福沢大先生がいたのに、、、やはり合コンが響いたか

11 :♭.:04/11/21 14:21:21
部屋を片付け始めてから四日が経過した
あらかた片付いたぞ、あとは隅に寄せた小間物か、、、強敵だ

12 :♭.:04/11/21 15:57:48
飲めないコーヒーをムリして飲む、そして後悔
コーヒー飲めないの?タバコ吸ってるのに?とか言われる始末だ

それとは別にビールのうまさがわかってきたのがなんとなくうれしい、相変わらずワインはダメだ、とくに赤は

13 :夢見る名無しさん:04/11/23 11:08:20
おこちゃまですね

14 :♭.:04/11/23 11:08:23
紅葉なんてどこにも無かったぞゴルァ!
残ったのは疲労だけ、、、切なさ炸裂

今日もまた騙されてもみじがりに行く香具師が多いんだろうな

15 :♭.:04/11/23 11:13:37
で、足にまめができたのは厨房以来だな
険しいっちゅーねん!普通に山じゃねーか!うがー!

16 :♭.:04/11/23 18:09:03
また友人をひとり素晴らしきガンヲタの世界に引きずり込んだぞ
でもΖ限定で

17 :♭.:04/11/25 17:53:55
おおっと、クラッシュインアントワープが解散してるよ?
兵共が夢の跡、みたいな感じでいかが?

18 :♭.:04/11/26 00:14:48
アジエンスのCMがなんかむかつく

19 :♭.:04/11/26 20:24:01
天安門広場でグランドセフトオートごっこ

20 :♭.:04/11/26 20:34:30
ドラクエ9、略してDQN

21 :♭.:04/11/27 00:17:30
暇杉
タバコ吸って寝る以外にすることがないのは漏れがヒッキーだからなのか?

22 :♭.:04/11/27 00:40:37
企業にしてみたら使い捨ての消耗品なんだろうな
数打ちゃ当たるかんじ?

23 :♭.:04/11/27 09:11:27
やはり12体は大杉たんだろうな
今度は3体か、ずいぶん減ったよな

24 :♭.:04/11/27 15:48:33
自己制約
年内ゲーセン禁止

25 :♭.:04/11/28 22:12:44
ダイエットな
あんた、それ、やせたってよりやつれたが正解だろうよ

残念!

26 :♭.:04/11/29 16:20:31
腹いせに備品を借りパクするですよ、ってもDDR-SDRAM256MBくらいしかねーな、だいたい5000円か、しけてんな
HDDはさすがにムリがあるし、薬品借りパクしても使い道ねーし、

27 :♭.:04/11/29 16:50:29
入社試験で一般常識の問題を出されました

問。シリカゲルの吸湿性をその構造から述べろ

問。水和物ナントカを何グラムの水に溶かした水溶液の硬度を求めろ

一般常識、、、orz

28 :夢見る名無しさん:04/11/29 21:11:03
なにそれ・・・

29 :♭.:04/11/30 00:42:28
8000円の出費...orz
さらにATFの交換をしなければならないのだ!

o...    rz

30 :♭.:04/11/30 00:54:19
世の中には分数の割り算ができればいい、なんてステキな企業もある
それでも募集は大卒以上

31 :♭.:04/11/30 00:58:24
ああ、そういやそろそろ来年度新卒の入社試験が始まっているのか
なかなかタイムリーな話題やな、自分

32 :♭.:04/11/30 01:15:48
つまりパクリにパクリを重ねていつのまにかオリジナルが完成するわけですな
で、パクリを完全否定

パクリ魔クリスティ

33 :♭.:04/12/01 00:12:08
何で外人出てるシャンプーのCMはこうムカつくんだろう?

34 :♭.:04/12/01 00:14:12
フィーノはいいよ
宮沢りえだっけ?ステキ

35 :♭.:04/12/01 21:25:50
グロはムリ
血がダメで看護士をドロップアウトするくらいダメダメ

何だよそれ実話じゃん!

36 :♭.:04/12/01 21:31:48
血がダメだけどなんとか医療関連の仕事をしたいと薬剤師になろうとお勉強を頑張っていた、あの頃は、、
あー勉強続けてればよかったナー、、

37 :♭.:04/12/02 01:57:15
マニフェストとフェミニストって似てるよね

38 :♭.:04/12/02 13:58:05
スポーツマンガの世界王者はどんな超人なんだろう?

39 :夢見る名無しさん:04/12/02 23:20:59
しゅううう

40 :♭.:04/12/03 00:17:08
委員長体質な女がウザいんです
これが可愛かったらまだ救いようがあるって話

41 :♭.:04/12/04 02:01:01
コンビニで久々に会った知人がおごってくれた、ラッキー
700円浮いた

42 :♭.:04/12/04 02:18:51
ノートパソコンのデータ転送したら分解してみよう
転送まんどくせ
つーか何MB/sで転送されてんだろ?

43 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:39:17
悪の名において命令する!!

今すぐ小泉を首相の座からひきずりおろせ!!

44 :♭.:04/12/05 04:34:33
とりあえず金正日を抹殺汁!
話はそれからだ

んで次はブッシュ、小泉はそのあとニダー

45 :♭.:04/12/05 04:42:42
ブッシュの言うジャスティス
小泉の言う非戦闘地域

46 :♭.:04/12/05 05:12:13
吸うタバコはメンソール限定なの
氏ぬのが先か不能になるのが先か
できれば前者

だったら吸うなって話だよな

47 :夢見る名無しさん:04/12/05 17:30:02
メンソールでインポになるってまだ本気で信じてる人いるんだ...

48 :♭.:04/12/05 22:40:46
でもコーラで洗っても妊娠するとかマイナスイオンは単なるプラシーボ効果ってのは知ってるよ

49 :♭.:04/12/05 23:13:24
グルメ番組はダメだー!
食べたくなるから
食べてるものがやたらしょぼくなるから

今日は煙と水しか口に入れていない、、、腹減った、テレビ見たら余計に、、、

50 :♭.:04/12/06 00:02:45
おー冷える、冷え冷え、しばれる寒さだ
(゚∀゚)アーッヒャッヒャッヒャッ!
あ、子供や

51 :♭.:04/12/06 07:47:36
おむつ離れができない子供が多いんだって
小学生になってもおむつはいてるなんて、ププ

52 :♭.:04/12/07 21:30:17
叶姉妹ってキモいよな
とくに姉の方、顔がモアイみたいだし

53 :♭.:04/12/07 21:34:56
なんか鈴木その子みたいだな
カメラの前では常に大型ライト浴びてる
そうしないとキレイに見えないから?
でもあんたら、ライトあっても十分キモいですから!残念!

54 :♭.:04/12/08 02:55:12
喫煙者だけど、タバコは外で吸うよー。
部屋では吸わないんだよ。
さらに部屋で吸わないのにファブリーズするよ。
故にこの時期はタバコの量が減るんだよね。

55 :♭.:04/12/08 05:40:50
また和田か...

56 :♭.:04/12/08 21:58:24
同窓会やるからワザワザ連絡してやったのに、邪険にしやがって、腹立つっ!!
もう二度とこいつに誘いを掛けることはないだろうな。
無礼な親を持ったキサマの不運を呪うがいい

57 :♭.:04/12/08 23:16:26
チャイ公が作ったモンが日本で、世界で売れると本気で思ってんの?
もまいらは消しゴムでも作ってろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)