5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

興味ないし。

1 :ライナス:04/11/18 22:39:02
興味ないんだよね。
プロ野球もサッカーも。
仕事も人間関係も。

2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 22:40:38
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <生きる屍でちゅねw
|⊂|
|―J

3 :夢見る名無しさん:04/11/18 22:42:14
>>2
それはお前の事だw

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 22:43:16
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <ぼきゅは最近毎日が楽しいでちゅw
|⊂|
|―J

5 :ライナス:04/11/18 22:48:44
>>2 そうだな。
>>4 なにが?

スポーツってやってる奴がいちばん楽しいよね。
楽しんでる奴見て喜ぶ奴の気持ちがわからん。


6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 22:53:05
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <つき合い始めの彼女とデートしてる時が一番楽しいでちゅw
|⊂|
|―J

7 :ライナス:04/11/18 22:55:26
あ、そうか。
俺も来週初デートある。ちょっと緊張するな。
どーしよー。沖縄料理。ショットバー。でいいかな?

8 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 22:57:07
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|Д ゚) ))
|⊂| <ハッ!!今つき合ってるこは沖縄のこでちゅ・・w
|―J  たいていの沖縄料理店は不味いと言ってまちた・・w

9 :ライナス:04/11/18 23:02:22
えー!
ゴーヤチャンプルー、ラフテー、黒糖焼酎って決めてたのにー!!

10 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 23:05:30
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー ゚) ))
|⊂| <女の子は料理不味いと沈黙しまちゅw
|―J  苦いの苦手な子も多いでちゅw
     

11 :ライナス:04/11/18 23:06:37
そーきそばって、さっぱりしててうまいけど。
カップめんのうどんみたいだよね。


12 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:31:05
よし、おまいら。ゼンタイ(全身タイツ)作ってやるからこっち来なさい。

13 :ライナス:04/11/19 00:12:45
ギター侍もワンパターンだし。
モームスも、もーどーすんだよって感じかな。

14 :ライナス:04/11/19 00:15:02
あんまり話すこともないからケータイも持ってないし。
っつーか、ともだちってめんどうくさい。

15 :ライナス:04/11/19 00:18:55
会社行くのだるい。
日本のリーマンってすごい。
よく行くよ。毎日毎日。
感心するというかあきれるというか。
さげるか。

16 :ライナス:04/11/19 00:21:53
どうでももいいよ。
楽天も清原もイチローも、興味ない。

17 :夢見る名無しさん:04/11/19 00:52:20
すっげぇメンドクセェ!
⊂_ヽ、
  \\ λ_λ
   \(`Д´)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( ( 、
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し'
(_/


18 :夢見る名無しさん:04/11/19 07:33:30

⊂_ヽ、       ________
  \\ λ_λ  /
   \(`Д´) <   鮫  島  !
    > ⌒ヽ  \_________
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ  ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( ( 、
 | |、 \
 | / \ ⌒l
 | |  ) /
`ノ )  し'
(_/


19 :ライナス:04/11/20 07:54:32
あとあれだ、皇室のおめでた。まったく興味ない。
自分のことのように浮かれている庶民が不思議な感じ。
なんだろうあれは。

20 :ライナス:04/11/22 20:37:59
アー、仕事に一番興味ない。組織に興味ない。

21 :ライナス:04/11/23 12:21:24
テレビドラマ、最近見ない。最近ってこの10年くらい。
大体どのセリフも現実的にはありえない。リアリティなさ杉。
酔っ払った親父が「おーい、今帰ったぞー!」って言うか?


22 :夢見る名無しさん:04/11/23 12:31:08
社会にも政治にも興味ないし

23 :ライナス:04/11/25 00:38:42
まあね。

24 :夢見る名無しさん:04/11/25 23:11:07
自閉症の気がありますね

25 :ライナス:04/11/26 00:34:16
えーっと、普通に仕事してるというか、
人前で話したりする仕事なんですけどね。
気はあるかもね…
はっきり言って、人に興味ないですね。


26 :ライナス:04/11/27 18:41:36
ドラマ興味ないけど、韓国ドラマもっと興味ない。
日本のオバさんたちどう見ても異常。どーしっちゃったの?

27 :ライナス:04/11/28 17:41:21
出世。これ興味ありませんねー。

28 :ライナス:04/11/29 20:54:40
今日の会議はもうおかしくて笑っちゃいました。
どうからんでいいいのかわかりません。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)