5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【六】 原因において自由な行為

1 :夢見る名無しさん:04/11/18 22:39:28

責任能力に欠ける自分を道具として利用するものといえる。


2 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 22:40:12
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <きてぃがいでちゅか?w
|⊂|
|―J

3 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/18 22:40:57

次元が違う、くだらねー野郎。

4 :夢見る名無しさん:04/11/18 22:46:30
一路 国道を 福岡までW

5 :夢見る名無しさん:04/11/18 22:52:52
途中で道に倒れて誰かの名を〜♪なんちゃって

6 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 22:53:57
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <福岡はこれからもつ鍋とラーメンの季節でちゅw
|⊂|
|―J

7 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/19 14:16:17

ラーメン屋さんでバイト→DOMO→コンビニでバイト

現状変わって無いじゃん

8 :夢見る名無しさん:04/11/19 15:01:21
大いなるムダ?

9 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/19 18:14:51

外食が美味いなんて言ってる奴は
ブルジョワか母親がDQNのどっちか。

10 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/20 02:17:25

格闘技のおかげで大晦日に家にいても虚しくなくなった。

11 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/20 23:47:22

昔、ウッチャンナンチャンのやるならやらねばって番組のOPで
この液体金属のパロディをやっていたことは知る人ぞ知る。
また、当時、間寛平主演の「ファンキーモンキーティーチャー2」って映画で
「T2」とパロディポスターをやっていたことも知る人ぞ知る。

12 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/23 01:51:02

東京で一人暮らしを始めたら、ラーメンを食べ歩こうと思う。
星の数ほどあるから、きっと退屈しないだろう。

13 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/23 13:26:47

鶴田はすごかったなぁ。三沢にバックドロップ5連発して
福沢が「鶴田ビンビン物語!」って実況してたの覚えてる。

14 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/23 23:05:14

昔つるピカハゲ丸くんの声が変わったときは、子供だったので気がつかなかった。
カツオの声が変わったときはさすがに引っくり返ったが
ニュアンスが上手かったんだろう。今となっては昔の声が思い出せない。
ルパンは最初上手いなーっと思っていたが今や不快でしかない。

15 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/25 14:42:34

親に気兼ねしてチキンライス頼む以前に
外食に行かなかったからなぁ

16 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/25 21:31:02

今のお笑いにおいてとんねるずの落ち着きは重要だ。
食わず嫌いをDTやロンブー、さんまに置き換えて考えてみればいい。
たちまちまったく落ち着きのない番組になってしまうだろう。

17 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/27 14:36:41

人体をスライスしてるのがあって美しかった。
後、血管が人の形になってるやつとか。
アートだな、あれは。

18 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/11/28 16:47:07

DragonQuest3 - おおぞらをとぶ.mp3

これを聴くとドラクエに明け暮れていた頃の思いがいつでも蘇える。

19 :夢見る名無しさん:04/11/28 17:00:13
原因には要因。てか動機があるものです。そこらへんを丸くして頂きたい。要望。

20 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/12/01 15:21:01

安倍なんとかはどうでもいいけど
橘いずみはリバイバルしないかな。

21 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:36:54
ほしゅ??

22 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/12/03 18:34:24

花○が勝ち組とかいうスレがあるが、
高校時代に化学の教師に色々話を聞いて
あそこだけは死んでも使わないと決めている。

23 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/12/05 07:57:15

SPIをみると、問題がまともだった頃の平成教育委員会を思い出す。
晩年はただのクイズだったが。知的エンタメのはしりだったな。

24 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/12/07 21:01:44

さんま御殿をみながら、自分だったらどう答えるか
この場にいたらどういうタイミングで発言するか
必死にシミュレーションする。

25 :捨てハン猫 ◆DbK4p64O1s :04/12/09 07:17:30

手数料にも満たない超低金利、
クソ企業が跋扈する証券市場、
この国ではタンス預金が一番安全かつ利口。
なのにタンス預金を批判してる奴はバカ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)