5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dat落ちちた…更年期と卵巣ガンと

1 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:12:51
ファンも多かった1さん。
スレが落ちてしまったので復活の気持ちを込めて立てます。

前スレミラー更年期と卵巣ガンと
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0411/17/1096300099.html

2 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:15:08
1さん見つけてくれるといいな〜・・



3 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/18 23:16:33
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|дT ) <まだ生きてるんでちゅかね・・w
|⊂|
|―J

4 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:16:36
297 名前:1 :04/11/04 15:42:26
今日は通院日。
腎臓はまだ元に戻っていません。しばらく治療は続きます。

でも今日はほんとにいい天気!
病院へ行く前に洗濯して布団干して、
家の中を片づけたらあっという間に夕方です。
仕事も溜まっているし:-)

何よりも私が家を明けるたびに家ン中がメチャメチャになる。
(〃σOσ)ノ コラァ〜 いい加減に家事を手伝って欲しいぞ、どら息子!



最後のレスで圧縮で落ちてしまったようです・・


5 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:17:19
元気だといいですね・・
またレシピ教えて下さい。


6 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:24:59
     ┌───―───┐
     |  じ      し|
     |   ゃ  人   ょ|
     |  な  生  ぼ|
     |  い      ん|
     |   か        と |
  ショボーン    オシイ…   す|ショボボーン
  ∧_Λ 認 ∧_,∧  る|∧_∧
 ( ´・ω・) 定 (´・ω・`) の|(・ω・` )
 (つ旦と) 人 ( ∩ ∩ ) も|O旦と )
 と_)_)───────┘(_(_ろ



7 :夢見る名無しさん:04/11/18 23:28:19
dat落ちちたになってるヨ( ´Д⊂ヽゴミンナサイ
dat落ちしただよね。
 

8 :夢見る名無しさん:04/11/19 00:55:50
    ∩
( ^(ェ)^)彡 クマ! クマ!
 ⊂彡

9 :夢見る名無しさん:04/11/19 20:11:51
1さんまだ?



10 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:20:32
超簡単鍋レシピの一押しは、豚鍋。
薄切りの豚肉と、生ほうれん草のみで、
しゃぶしゃぶ風にさっと熱湯の中で湯がいて、
ポンズで食べます。息子の大好物です。
鍋のお湯は、ほうれん草のアクが出るので
途中で変えると美味しいです。

ゆでたほうれん草じゃ駄目なの?
いちいち変えることもないと思うのだけど。


11 :夢見る名無しさん:04/11/20 00:09:27
フッカツダー!!(゚皿゚ )三 三( ゚皿゚)フッカツダー!!

12 :夢見る名無しさん:04/11/20 06:40:15
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ○   ○ | ガ──ン!! 1さんいないっぽ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)



13 :夢見る名無しさん:04/11/20 10:20:24
(^_^)/おはよー

14 :夢見る名無しさん:04/11/20 11:31:18
煮詰まったカレーは水を加えるご家庭が多いですが
熱い鍋に水をいきなり入れてしまうと、煮汁の温度が急激に下がって
うまみがあっという間に消えてしまいます。そんなときは、市販の固形
スープをお湯でとかして加え、仕上げにバターをいれれば美味しくなります。
カレーうどんも水で薄めていたけど間違いだったんでしょうか?
残りのカレーの使い道みなさんどういうのがありますか?


15 :夢見る名無しさん:04/11/20 14:31:22
使い終わったアルミを砥石変わりに。。

切れ味が落ちたはさみでアルミを切ってみると切れ味がよみがえり。
光った方の面で包丁をこするようにとぐと切れ味がよみがえりなのです。


16 :夢見る名無しさん:04/11/20 18:02:16
お風呂好きですか?
お風呂生活Webマガジンなんてあるんですよ〜
ttp://www.ynokuni.com/

17 :夢見る名無しさん:04/11/21 00:39:46
炊飯器を使って温泉卵を作る方法。
炊飯器の中に約80度のお湯(人が飲めるくらい)を入れ、
塩少々と生卵をそっといれます。保温スイッチをいれて
約25分たったら取り出します。
余ったときに便利です。


18 :夢見る名無しさん:04/11/21 12:34:44
元1さんはゆっくり温泉つかってくるといいかも。


19 :夢見る名無しさん:04/11/21 17:48:52
忙しいdat落ちした1さんへ

ご飯を派や炊きする時、日本酒を入れる事で
水分が吸収されやすくなりふっくら炊き上げリマス。


20 :夢見る名無しさん:04/11/22 13:34:44
┌───────────────────‐
│ あっ、これがいいわ!!!
└────────v───────────

                (m)
           \ 日 /

            ∧∧ て
            (,,‘ー‘)
            ノ  |
          〜O,,UUつ


21 :夢見る名無しさん:04/11/22 20:10:49
魚が上手に食べられず鬱。
お頭つきの焼き魚
左手で頭をおさえ頭のつけねから尾のほうへ
身をほぐしていく。半分を食べたら再び左手で
頭を持ち上げながら中骨を折り、頭と身を離す。
頭をはずしたら身をはずし残り半分を食べる。
む、難しい。


22 :殊羅研 ◆1EowoMn0b2 :04/11/22 20:37:45
tesuto

23 :夢見る名無しさん:04/11/22 20:50:11
殊羅研新スレたてないの?

24 :夢見る名無しさん:04/11/22 21:28:09
殊羅研 ◆1EowoMn0b2がきて1さんがこないということは…
>>23
どこにスレもってたの?


25 :夢見る名無しさん:04/11/22 22:42:14
超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)超糞スレ(笑)

26 :夢見る名無しさん:04/11/22 23:42:12
固くなったチーズをやわらかくする方法
密閉容器にいれて牛乳にチーズが浸るくらいにいれてふたをして
そのまま2〜3日おくと元に戻る。
牛乳の代わりにブランデーやラム酒に漬けこんでもOK。これはお酒のおつまみに合う。


27 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:01:08
粘着ってこわいものですね

28 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:03:35
>>27
>>25は殊羅研 ◆1EowoMn0b2がやっとでも?


29 :夢見る名無しさん:04/11/23 00:37:29
違う。このスレたてたやつとスレ住人のことだよ
dat落ちしたスレのスレ主だって続けたければスレたて直すだろ。それを勝手にたて直ししてまで、そのスレ主を待ってるんだろ?
dat落ちしたスレの事は知らないが、客観的に見てかなりキモイよ
それとも何か宗教なの?

30 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:08:55
>>29
別にいいと思われ。
>>29が粘着だと思うけど?
それにスレは>>1にあるのに見ないで発言してるようだけど?


31 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:10:08
297 名前:1 :04/11/04 15:42:26←これが最後。病気持ってる人だしスレが立てれないままの人だっているから1年も続けてたらアレだけど。
今日は通院日。
腎臓はまだ元に戻っていません。しばらく治療は続きます。

でも今日はほんとにいい天気!
病院へ行く前に洗濯して布団干して、
家の中を片づけたらあっという間に夕方です。
仕事も溜まっているし:-)

何よりも私が家を明けるたびに家ン中がメチャメチャになる。
(〃σOσ)ノ コラァ〜 いい加減に家事を手伝って欲しいぞ、どら息子!


32 :夢見る名無しさん:04/11/23 01:56:12
>>29はよっぱかなにか?
ホスト規制で立てられない人がいる場合
もあると想像つかないんだねぇ。


33 :夢見る名無しさん:04/11/23 09:24:36
秋の七草 萩・尾花(ススキ)・葛・撫子・女郎花(おみなえし)・藤袴・朝顔(ききょう)


34 :夢見る名無しさん:04/11/23 09:54:10
秋扇 しゅうせん
秋の扇は、言葉の意味では「役に立たないもの」のたとえをいい、「愛されなくなった婦人」の意味もある
秋波 しゅうは
秋の澄み切った水面の意味から、美人の涼しい目元をいう。さらに、媚びを現すめつき、流し目の意味があり、
「秋波を送る」とは、いろ眼を使って異性の関心を引こうとすることをいう。
麦秋 ばくしゅう
麦の取り入れ時となる初夏の頃をいう。


35 :夢見る名無しさん:04/11/23 09:59:18
しゅらけん
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1094189756/
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1093205832/l50

36 :夢見る名無しさん:04/11/23 15:56:28

                   /ヾ∧    
                 彡| ・ \ 
                 彡| 丶._) パクパク
                  / つ( ■)
―目――――――――――――――――    

37 :夢見る名無しさん:04/11/23 18:48:23
このスレ(前スレからみたい)他板スレで晒されてヲチられてますよ
変なレスがついてもスルーして前スレ1さんが帰ってきやすい環境で待っていたほうが賢明かと

38 :夢見る名無しさん:04/11/23 19:05:40
>>37
某コテと争いがあったからね
1さん可哀相


39 :夢見る名無しさん:04/11/23 19:42:57
そのスレを読んだ感じでは、某コテは関係ないみたいです。前スレがたてられ、かなり早い段階から晒されヲチられていたらしく、乗っ取りやちょくちょくあった変なレスはそこからの派遣みたい
30、32さんのレスも晒され面白がってヲチ、荒らししてるので、スルーすれば問題ないと思います
また変なのが沸いてきてもうざいのでこの話題この辺りで

40 :殊羅研 ◆1EowoMn0b2 :04/11/23 20:58:52
うわw なんだw
なんでもあり板にスレ立てたよw

最近2ch運営している連中が
搾取モードに突入してるっぽいので
僕は命がけで邪魔したくなってきちゃったョ☆
わかんないけどね。
オホホ

41 :夢見る名無しさん:04/11/23 21:36:53
39
板は

42 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:05:10
  ☆\( ̄∀ ̄*) 
 ☆\( ̄∀ ̄*) 

43 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:06:41
14で処女を捨てたあたしは勝ち組が39だよw

44 :夢見る名無しさん:04/11/23 22:16:44
Z武くんだってSEXできるのに君達ときたら

45 :夢見る名無しさん:04/11/23 23:39:28
39 :夢見る名無しさん :04/11/23 19:42:57
そのスレを読んだ感じでは、某コテは関係ないみたいです。前スレがたてられ、かなり早い段階から晒されヲチられていたらしく、乗っ取りやちょくちょくあった変なレスはそこからの派遣みたい
30、32さんのレスも晒され面白がってヲチ、荒らししてるので、スルーすれば問題ないと思います



,,,,,板スレ(゜凵K)ワカンネ!

46 :夢見る名無しさん:04/11/24 20:30:27
皮つきのにんにくはそのままレンジで1分チン♪
皮もむきやすく匂いはなくなり成分そのまま

47 :夢見る名無しさん:04/11/24 20:35:42
>>46
ほんと?!これから野菜炒めるからやってみよ!

48 :夢見る名無しさん:04/11/25 22:03:11
>>47
どでしたかー?


49 :夢見る名無しさん:04/11/25 22:06:05
これから活躍するニット。
袖口が伸びたら・・・
袖口を糸で縫って、縫った糸の先を引っ張って絞ります。
次に袖口にスチームアイロンを浮かして蒸気をあてていきます。
片面30秒ほどで、両面当ててください。後はよく乾かしたうえで糸をぬけば元通り。


50 :夢見る名無しさん:04/11/25 22:13:15
>>48
微妙に匂いが残っちゃった…
何ワットのレンジで1分?

51 :夢見る名無しさん:04/11/25 22:33:52
>>50
そこは調節してみて。
皮はむきやすかったー?



52 :夢見る名無しさん:04/11/25 22:35:07
うーん>>39が告発したおかげで一気に静かになったね。
どこのスレで晒されてたか不明だけど
ほとぼりが収まったらこそーり教えて欲しいかも。


53 :夢見る名無しさん:04/11/26 00:33:12
イモ餅の作り方:
@ジャガイモをふかし、
Aジャガイモをつぶし、出来れば裏ごしし
B片栗粉と溶かしバターを混ぜ、小さな円盤状にし
C油を敷いたフライパンでキツネまで焼く。
D砂糖醤油で召し上がれ

54 :夢見る名無しさん:04/11/26 21:16:59
晒し>>39のスレはどこにあるんだーーーーっ。
探してもないよ。。


55 :夢見る名無しさん:04/11/27 22:05:19
ブブカってなんだろー・・・


56 :夢見る名無しさん:04/11/29 16:58:51
現金の渡し方
肖像画の面を自分にむけて、お札の向きをそろえます。
次に、札束の中心両脇を両手で持ち、1枚ずつ上半分
を手前に折って1,2,3・・・と数え上げてお札を
渡し、次いで小銭を渡します。これが基本です。

57 :夢見る名無しさん:04/11/30 00:27:26
祝儀袋にいれるとき−肖像画を上に
不祝儀袋にいれるとき−肖像画を下に

58 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:44:16
もう12月だ・・・

59 :夢見る名無しさん:04/12/01 00:24:41
切り花長持ち
10円またはみずの中に炭酸と砂糖

60 :茶子 ◆bN0XZY/3/c :04/12/01 02:58:17
ああ…ひさしぶりだなーこのスレ。落ちてたのかー。
1さんまだ見つけてないの?
医療費、学費、生活費…どうなったかな?なにより1さん元気かな。

61 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:40:41
>>60
1さん見つからないです。
落ちていたけど>>1の過去スレ全部読めるようになってますよ。
色々書き込みして待ってましょう。>>39も注意書きとして読んでおくといいです。

62 :夢見る名無しさん:04/12/01 22:44:40
ガイシュツ先でシミがついてしまったとき
応急処置
シミがついた部分の下にティッシュをひきます。
ぬらしたハンカチえシミのうえからトントンとたたき、ティッシュに移し取っていきます。
こするのはぺけです。

63 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:41:55
保守

64 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:01:27
残ったビールの利用法
古くなったビールを捨てる前に布に含ませて葉をふきます。
光沢がでますがやりすぎ注意!

すき焼きの隠し味や肉料理に使うとお肉が柔らかく!

65 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:36:17
旅券(パスポート)
戸籍とうほん謄本しょうほん抄本

66 :夢見る名無しさん:04/12/04 18:42:13
カローラ(トヨタ)
エルグランド(日産)
パジェロ(三菱)
アコード(ホンダ)
レガシィ(スバル)

ナディアはロシア語で希望
ラウムはドイツ語で空間、部屋
アルテッツァはイタリア語で高貴

67 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:22:58
映画のCASSHERNって竜の子プロのハードSFだったんだね。

68 :夢見る名無しさん:04/12/07 01:46:40
大田クルーの曲にハマった

69 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:16:29
国産車のネーミングは、英語を取り入れたものが少なく、
スペイン語・イタリア語など欧州を中心とした外国語など欧州を中心とした外国語、
またはそれを組み合わせた造語や合成語が目立つ。
いずれも車のイメージにふさわしい意味と響きの良さを、ネーミングに反映させているのが特徴だ。

例えば国内最多の車種を誇るトヨタで見ると、現在まで約120を超える車種に命名してきた。

ラウムはドイツ語は「空間、部屋」

70 :夢見る名無しさん:04/12/07 21:20:51
セルフィーロはスペイン語で「そよ風、地中海に春をもたらす西風」
小公子の主人公の名前にちなんだのが「セドリック」

実は英単語が少ないのには理由がある。
英語の場合、商標登録されているケースが多く、大金を支払わなければ使えないためだ。
だから、造語や合成語にしたり、商標登録が比較的少ない欧州各国の言語から採用したりするケースが目立つ。

アリオン トヨタ 英語の「ALL IN ONE」すべてをひとつにからの造語。

71 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:21:55
カローラ トヨタ 「花の冠」を意味する英語
ヴェロッサ トヨタ イタリア語の真実と赤からの造語
プラッツ トヨタ ドイツ語で「広場」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)