5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっは

1 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/19 03:13:25
すぐ先に ふと新しい
見たこともないような街を見かける
ついどんなところかと
知りたくなって足を踏み入れる
少し覗いてみたら
もう少し知りたくなって どんどん進んでしまう
その先にあるものは
実は 見たことがないのではなく
ずっと忘れていたから
また見たくなっただけで
気がつくと 元の街に帰って来ていて
やはり ココが一番居心地がいい

記憶

2 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 03:14:22
2?

3 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/19 03:17:26
来月から減量するぞー
12月までの残された時間
運動、食事法などなど勉強だ

4 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/19 03:18:21
>>2
オメ


さぁさぁ明日も仕事だ
頑張っていこう


オヤスミ

5 :1@CLIE ◆GodOnnFcO. :04/11/19 03:20:32
おやすみ

6 :夢見る名無しさん:04/11/20 08:24:17
出勤ホシュ

7 :夢見る名無しさん:04/11/22 15:58:27
はっは

8 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/22 23:28:39
ダーメダ 切り替えできるんかな

9 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/22 23:34:40

白いスニーカー
二人をつないでいる
靴紐ほどけないよう
きつく結ばなくちゃ

かかと擦り減らした分だけ 君と歩いてきた
想いの分だけ 汚れてきた
枯れ葉舞う 秋の野山も
砂浜で華やぐ 真夏の海も

永い時 追憶を刻む
想い出の白いスニーカー
今 一人で洗っている

10 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:01:34
自分で決めたら痛い目をみる
そりゃ、責任とってくから

じゃあ、他人が決めたら?少ずつ痛い目みる

11 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:03:33
本当にしてほしいことを言えてるか
人に要求しないことによって 何を目論んでいるのか
その結果 何を手にして 何を失っているのか

12 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:06:13
嫌われないようにしてはいるけど 好かれるようにはしていない

不幸にならないようにはしているけど 幸せになるようにはしていない

13 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:09:41
誰も自分の人生の責任はとってはくれない

14 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:10:48
世界は変わらないけど 視点は変えられる

15 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:13:05
一体何しに生まれてきたのか

16 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:17:01
大気の冴える季節 冬

見えない真昼の星も見えてくる

17 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:30:57
あの日たしかに聴こえた音はなんだったんだろう
誓いを交わそうと決めていたあの場所がもう見えない
寂しいだけなのかな
寂しいだけなんだろうな

18 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:32:52
はっは

19 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:37:49
たしかに空しい 空っぽだわ


今頃気付いた

20 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 01:43:31

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



21 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 02:07:12
おなじことを繰り返していながら
違う成果を望んでいる狂気

過去に正しかった答えが
今も正しいとは限らない

で、どうしたいのか

22 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 02:12:25
問題の方に自分から身体を向ければ
そのとき
失ったもの全てを取り戻せることができるかな

23 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 02:21:35

自分の思い込みから 自由になりたい
今のままじゃ悲しいよな はっは

24 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 02:23:01

人と関わる無限の可能性を潰したくはない

俺は俺でありたい

25 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/23 02:26:57
ネル


ヽ(`Д´)ノ <オヤスミ!!!

26 :夢見る名無しさん:04/11/26 01:23:35
はっは

27 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/28 03:31:03
気分転換に東京行こうかね
はっは

28 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/28 03:33:27
目覚めると雨が降っている
そんな日曜日が好きになった
あなと出会ってから


そんなときもあった

29 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/28 03:34:07
あぁ、酔ってるな
はっは

30 : ◆qtgKiDQWlw :04/11/28 03:43:55
気を紛らわすために旅に出ていても
細切れの雑多な用事をつくって時間を埋めてみても
こころは上の空 自分の問題

鼻歌をうたって笑ってみても
気の入らない長話をしてみても
こころは満たされない 自分の問題

拒絶されたのは自分ではなく 自分の中のひとつの妄念
痛みにばかり赴くこころは
絶望の波にさらされ 辿りつく希望を見失う
絶望も希望も 自分がつくりだした物語

自分という容れ物を満たすために
自分という容れ物を空にしておくために
ちゃんと向き合うんだ 自分の問題

31 :夢見る名無しさん:04/11/28 15:13:34
ま、こんなもんだ
はっは



シネ!!!って言ったら楽しくなくなるなぁ

32 :夢見る名無しさん:04/11/28 15:14:59
違うPCからだからトリわっかんねー

33 :夢見る名無しさん:04/11/29 06:34:43



34 :夢見る名無しさん:04/12/02 19:00:00
hosyu.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)