5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Love Overflows

1 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/19 17:05:43
そんなこんなで、愛をさけぼう、愛をよぼう

2 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/19 17:06:14
下げろ、さげろ

3 :夢見る名無しさん:04/11/19 17:06:37
あーいあい、あーいあい、おさーるさーんだよー♪

4 ::04/11/19 17:34:56
>>3
はい、そうやって叫んでいただければねー
幸いです。

雨ですね。寒いですね。
もうじき新潟では、雪が降り始めるでしょう。
地震の傷跡も癒えないまま、
幸い家は大丈夫だったんですが、
被災地の復興を、心から願います。


5 :夢見る名無しさん:04/11/19 17:40:24
赤ちゃん体操はじめましょ
いちにいちにポーンポーン

6 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/19 17:47:33
>>5
それは、愛を叫んでないから駄目よ

7 :そ…:04/11/19 18:00:00
全然激らぶっ!!Σヽ(`Д´)ノ サケブッ!!


8 :夢見る名無しさん:04/11/19 18:01:00
赤ちゃん=愛

9 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/20 03:14:41
今日、昔のバイトさんから、久々にメールが。
こっちに帰ってくるらしいので、
飯でも食いにいこーっと。

少し広くなった部屋に残ってる いくつかのエピソード
ずっとここに置いとけないから胸にしまった

10 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/20 08:04:31
今日で最後の出勤です。



11 :そ…:04/11/20 15:12:36
姐さん、お勤め御疲れ様でした。
ヽ(´ー`)ノ プー♪


12 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/20 19:37:36
>>11
ありがとー
あー、これからもう使えないパートを怒ったり、
レジ応援かけられてムカついたり、
仕事できない上司にグレープフルーツの空き箱を投げ付けたりしなくて良いかと思うと、
寂しいなぁ。

13 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/20 23:00:20
今日は泣きすぎでしょー
送別会では泣かない

今日もらった素敵な言葉
「お前の感情のベクトルは、確かに正しい方に向いているかもしれない。
でも、それをお前は、笑顔でいることに向けるべきだ。
お前は笑顔が、本当に素敵なんだから。」

一生大切にします。
ありがとうございました。

14 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/21 02:25:29
わけのわからんやつに貼られちゃったねー。
スレ立て乙なのれすよ。

15 :そ…:04/11/21 15:57:41
最悪に貼られたとか聞いたのに、貼られたとこってそば茶スレじゃん…
(・∀・) ナンテコッタ


16 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/21 23:00:46
>>14
本当ですよう
こんなとこ見ても面白くもなんともないのにー

>>15
ごめんなさい
本気で間違えちゃいました

17 :夢見る名無しさん:04/11/22 00:25:39
age

18 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 00:37:23
>>17
あげないでねー
お願い、お願い

19 :夢見る名無しさん:04/11/22 00:51:47
デヴ?

20 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 01:01:14
>>19
だから、あげないでって。
人の話きいてよ。

21 :夢見る名無しさん:04/11/22 01:37:03
>>19は質問してるんだろ、答えてやれよw 人の話きいてよとか言う前にさ。

22 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 01:45:29
>>21
ええー?
だって、答えたって聞かないんじゃないー?
話聞いてくんないんだからさー?

23 :コロッケ ◆corokkegzk :04/11/22 03:29:28
>>19
呼んだ?

記念カキコ

24 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 05:59:36
>>23
お疲れさまです
最近寒いですねー

25 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 12:30:20
あー乗り換えとかよくわかんないー
そして、電車の中で指の毛を抜かないでくれ。レディ。

26 :そ…:04/11/22 16:50:47
化粧してるおねぇさんすげぇなーって思う。
揺れた時、目とか刺しそうじゃん…
ヽ(´ー`)ノ ズブッ

27 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 18:03:34
やべー懐かしい

28 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 21:58:25
>>26
あのマスカラ塗ってるときの顔が・・・


29 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/22 22:05:25
ウンコみたい☆

30 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/22 22:05:51
ヤッベ… ageちった… スマソ…w

31 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 22:08:06
子供の国店に行ってみたら、
やっぱりでかい。
あんな売り場埋めてたんだなあー

そして、相変わらずの元バイト
会うたびに車が…



32 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/22 22:11:46
ウンコっぽくなっているぅ☆

33 :そ…:04/11/22 22:23:48
子供の国店の肉販売員は、高校の同級生だよー
ヽ(´ー`)ノ 奇遇

34 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/22 23:53:19
>>29
わーい!カタさーん!
ageちゃ、いやん☆

>>32
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

>>33
あー、あの人ねー!
はい、はい、わかる、わかる。



35 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/11/23 02:50:15
発見です。

とりあえず転機ですね… 
がんばってください。

36 :そ…:04/11/23 02:51:47
あ、わかるんだw
ヽ(´ー`)ノ スゲー

37 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/23 03:27:30
>>37
おつかれさまです。
そうですねー。
ありがとうございます!


38 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/23 03:37:40
↑あー間違い
>>35
ですね

39 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/23 03:50:11
>>36
だって、前、おっしゃってましたけど?

40 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/11/23 04:08:09
というか、こんな早朝に乙です!

41 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/23 05:07:04
>>40
サガさんも乙です

42 :コロッケ ◆pbnZ8QV4Os :04/11/23 05:26:40
祝日なのにお早いですね。
まさか朝帰…ry

43 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/23 08:33:25
>>42
(ノ´∀`*)キャー♪
そこはご想像におまかせしますわよ。

そんなコロッケさんも、お早いですわね。
お疲れ様ー。



44 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/23 09:04:42
「大切にしなきゃならないものが
この世にはいっぱいあるという
でもそれが君じゃないこと
今日 僕は気付いてしまった」

いっぱいあるはずの大切なものの中の1つにも、
なれないなんて切ない。


45 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/23 16:41:46
>>44
「欲望が苦し紛れに
次の標的(ターゲット)を探している
でもそれが君じゃないこと
想像してみて少し萎えてしまう」

2番のこの歌詞からすると、大切にしたいのは「君」だけど
大切にしたかったけど、もはやそれもできないような関係に
なってしまった、という様子を描いているのではないかと
勝手に解釈してみたりして。
なんていうか、いろいろと切ない曲だよね。

惜しみない敬意と愛を込めてファスナーを…

46 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/23 19:20:26
>>45
「大切にしたいのは君」
そこを聴き逃しちゃいけませんよね。

「大切にしなきゃならない」人じゃないって気づいたのに、
まだ「君」に対する気持ちがある。
だから大切にしたいのに、でもできなくて……
そのために、次の人を見つける気にもなれない。
切ない曲ですね。

そして零さん、連日のご勤務
本当にお疲れ様です

47 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/23 19:29:37
やっぱり、柴犬最高!
かわええー☆


48 :そ…:04/11/23 22:57:15
>>44-46
やべぇー
すげぇいい話(詩)
ヽ(´ー`)ノ ワカルゼー

49 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/24 11:39:29
今日で震災から一ヵ月

50 :◆Wm23u/DCTw :04/11/24 16:09:41
>>48
ミスチルの『ファスナー』ですよ。
今度貸そうか?

51 :そ…:04/11/24 19:17:12
あ、貸して欲しいー
ヽ(´ー`)ノ サンキュ


52 :夢見る名無しさん:04/11/24 19:39:06
胸騒ぎがする

53 :そ…:04/11/24 19:56:42
ほほぅー
ヽ(´ー`)ノ フキツダネー

54 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/24 20:02:50
あっ
名無しで、書いちゃったよ

>>51
じゃあ、貸すよー
他の曲もいい曲だよ
『渇いたキス』が特にオススメだよ

>>52
だ、大丈夫ですか?



55 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/24 20:04:33
>>54
自分で書いたの忘れてて
心配しちゃった

56 :そ…:04/11/24 20:36:51
緊急事態自体とか言っちゃう人は、やはりどこか違う
ヽ(´ー`)ノ オチツケ

57 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/24 21:32:07
ごごごめん
懐かしいなーそれ

58 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/24 22:36:46
「LOVE LOVE LOVE」の英語バージョンで、
「上手く言えないんだろう…」の部分が
「I wish that I could sing it to you now」になってる。

なんで、美和さんは「say」じゃなくて「sing」にしたのかしら?
「ねぇ どうして〜涙が 出ちゃうんだろ?」
の部分には「say」を使ってるのに。
そっちの方がメロディーに乗りやすいからかしら?
でも、そんなやっつけ仕事、
美和さんと中村さんがするわけないしねぇ…?

59 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/24 22:57:15
で、歌詞全体を見てみたわけなんですよ。
それで、英語のできない私が、
必死に意味を考えてみたところ、
英語バージョンの『LOVE LOVE LOVE』は
「言葉だと、なんだかんだで、
上手く言えないからさ。
私がいっつもいっつも歌うこの歌に愛をのせるから、
あなたにも聴こえると良いのにな」
って言ってるみたい。
だから、「say」じゃなくて「sing」を使ったんだろうなー。

60 :◆Wm23u/DCTw :04/11/25 16:17:10
あーなんか
ここんとこ、ちょっとした東京観光だ
地下から出てないけど

61 :さん ◆Wm23u/DCTw :04/11/26 06:00:20
って
そこ、『最悪』じゃないし…

62 :夢見る名無しさん:04/11/26 15:46:13
自己板某スレの事ですか?
もしかして誤爆?wwwwwwwwwwwwww

63 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/26 15:54:44
>>62
だれー?
自己板某スレのことですー
私も時々間違うから…人のこと言えないんだけどー

64 :夢見る名無しさん:04/11/26 16:02:42
粘着ばりの速レスありがdwwwwwwwwwwwwww
さて誰なんでしょうかね?wwwwwwwwwwwwww

65 :そ…:04/11/26 19:23:05
それはそば茶のことかー!

で、遊びにいくー
ヽ(´―`)ノイクゼー

66 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/26 21:52:43
>>64
こちらこそ
夢見る名無しさんなのに、sageてくれてありがd
あなたが誰なのかが、気になるところ

>>65
いってら
風が強いので気をつけれ


67 :夢見る名無しさん:04/11/26 23:15:53
彼氏いる?

68 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/27 11:31:54
>>67
私、バイなんです。

嘘です。
ごめんなさい。




69 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/27 11:39:49
こんなにもよく晴れた休日の朝っぱらから、
あんなことしか頭に無いのかしら?
もんきーなのかしら?
どうなのかしら?

70 :夢見る名無しさん:04/11/27 11:42:11
さんわの彼氏はそば茶

71 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/27 11:45:24
>>70
エ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━!
そうなの?

72 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/27 12:03:52
変態占いってのをやってみたのです。

さんわさんは<サディスト>でした。
性格:
サディストなさんわさんはかなりのパワーの持ち主。
負けん気が強く、一番になるのが大好きで、
欲しいものはどんな手段を使っても手に入れようとします。
とはいっても、裏でこそこそと陰口をいったりはせず、
真正面から堂々とぶつかっていきます。
流行りものに弱く、
みんなが知っているのに自分が知らないことがあると我慢できません。
先走りすぎてとんでもない失敗をすることもありますが、
その失敗を糧にして、常に向上心を持って進み続けることができます。

変態度:80%

変態!変態!

ここからどうぞ(携帯からもできる。らしいですよ)
http://bom-ba-ye.com/d.cgi?nasemu=1

73 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/11/27 14:24:04
>>72
おお… 素晴らしい占いだ… あとでやってみよう…

74 :そ…:04/11/27 15:29:28
なんか同じ結果だった
( ・_ゝ・)ツマンネ

75 :そ…:04/11/27 15:30:02
って、彼氏かよ
ヽ(´ー`)ノ ステキ

76 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/27 15:44:43
>>73
ゲイさんの、結果に、物凄く興味アリ。

>>74

∧_ ∧∩
( ゚∀゚)彡 サディスティック!サディスティック!
 ⊂彡

>>75
素敵なのかしら?
お互いに、いい迷(ry

77 :コロッケ ◆corokkegzk :04/11/27 16:13:12
コロッケさんは<スカトロマニア>でした。

性格:スカトロマニアなコロッケさんは、強烈な個性のかたまり。
あなたは「自分が今、したいこと」を非常に重視します。
もっとも重視はしますが、案外明確にはできません。
そのため行き場に迷ったパワーが、あなたを思わぬところに運んでいくこともしばしば。
一度自分のしたいことを発見すると、あなたは人の意見に耳も貸さず、
一直線に突っ走ります。

変態度:120%

変態コロッケで〜すw

78 :夢見る名無しさん:04/11/27 16:58:30
ロリコン…

変態度100%…orz


79 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/27 22:24:17
星が落ちそうな夜だから
自分を偽れない

80 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/28 08:35:09
>>77
じゃあ、コロッケさんは、ウンコ喰うといi(ry

>>78
ロリーター・ア・ゴーゴー!!

>>79
わん、もあ、たいむー
季節よ移ろわないでー

81 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/11/28 13:09:33
>>76
性格:フェチなゲイはかなりこまやかな心の持ち主。

繊細な神経をもっていて、また潔癖なところもあります。
内面的にも外面的にもキチンとしているのが好きで、
借りたものはできるだけ早く返そうとするし、友だちとの
約束もきちんと守ります。

部屋の掃除もマメにします。お洒落にもこだわりますが、
流行を追いかけるだけではなく、自分なりのスタイルを
作っていくのが好みです。人のあらがよく見えてしまうので、
時には理屈っぽく思われることも。

潔癖さを他人に求めないようにしましょう。

変態度:55%

82 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/28 19:12:27
>>81
ゲイさんの変態度が55%なんて、
そんなの信じない!
信じたくない!
もう、信じられない!

83 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/28 23:52:22
動き出した僕の夢
高い山越えて
星になれたらいいな

84 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/11/29 00:23:15
>>82
ゲイとしての変態度がこの数値なのでしょう…
ノンケ状態で計測すれば、まだイクはずです。

85 :コーチャ:04/11/29 00:48:41
砂にうもれそうな死んだ瞳を
君の口づけでけでうるおしたい

86 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/29 01:19:37
>>84
町田の人はみんなゲイ、バイのいずれかですもの、ね☆

>>85
ひび割れそうな景色も
乾きすぎた髪も
はがれ落ちそうな過去も
水のない水槽の中で 二人

コーチャタン久しぶりだねー
書き込みありがとう
そして、まさよし最高!


87 :夢見る名無しさん:04/11/29 02:28:05
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(・∀・)ラヴィ!!
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ラヴィ!!

88 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/29 03:14:49
>>87
きみのためならっっ死ねるっっっっっ!!!!!

89 :◆Wm23u/DCTw :04/11/29 13:44:12
このままじゃ、アジエンスもしくはヲタk(ry

90 : ◆Wm23u/DCTw :04/11/29 14:07:43
いとうせいこう最高

91 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/29 20:53:11
顔を上げて みんなで探した空は
いつもの夕暮れ
つないでいた手だけが とてもあたたかかった

卒業しても 会えなくなっても
どこかで旅つづける メロディー

92 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/11/30 15:45:47
今日「22歳だと思ってましたよ」って言われた。
ほんとの年齢とちょっとしか違わないけど、
なんだか、ちょっぴり嬉しい、火曜の昼下がり。

93 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/01 00:47:36
「ディカプリオの出世作なら さっき僕が録画しておいたから
もう少し話をしよう 眠ってしまうにはまだ早いだろう」


ディカプリオ出世作ってなんだろう?
『太陽と月に背いて』かなー?

この世界に潜む 怒りや悲しみに
あと何度出会うだろう それを許せるかな?










94 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/01 17:19:43
一生に一度で良いから
カリオストロの城とかで
「おじさまっ」って言ってみたい

95 :そ…:04/12/01 18:02:19
∵ゞ(゚ε゚ )ブッ!!

96 :夢見る名無しさん:04/12/01 20:22:53
きききききききもっ!
そういうことは思ったとしても口に出さないことだよ。

97 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/02 00:14:06
>>95
何だよ馬鹿

>>96
うんうん。
キモイっていうか、オタクだよね
スタンド出したいとか、ミギーが欲しいとかさー
ほんとにー
でも、あげないでね

98 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:23:45
ルパンくらいではヲタではない、ただキモいだけだよ。<おじさまって言いたい♪
ヲタを隠れ蓑にしちゃだめだよ〜〜〜〜。

99 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/02 00:56:37
ルパンぐらいではって…そうなのー?

うんキモイキモイ。
ほんとにさ頭おかしいよねー



100 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/02 01:01:04
100?

101 :そ…:04/12/02 01:26:15
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)バカッテユーナ!!

102 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/02 01:41:22
まだ起きてんのかー
ヽ(´ー`)ノ(ノ´ー`)ノ(ノ´ー)ノ(ノ´)ヽ(   )ノヽ(ー`ヽ)ヽ(´ー`ヽ)ヽ(´ー`)ノコレカワイクネー?

103 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/02 11:10:56
あー寒いとほっぺたが赤い

104 :そ…:04/12/02 13:08:15
田舎の子みたいでかわいいよー
ヽ(´ー`)ノ 鼻タレだとヨリヨイ♪

105 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/02 15:21:24
みたいじゃねーんだ
田舎の子なんだ、あたいは
新宿では上向いて歩くんだよ

106 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/02 18:32:02
恋なんてー
いわばエゴとエゴのシーソーゲーム

107 : ◆oxKOCHAjrE :04/12/02 20:38:25
「風邪が伝染るといけないからキスはしないでおこう」って言ってた
考えてみると あの頃から君の態度は違ってた

108 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/02 23:59:56
>>107
よいよねー『OVER』
「嘘の吐けない大きな声や家事に向かない荒れた手の平も」
のとこが、何だか好きだよう

109 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:06:54
988 名前: ◆Mine/X43e. 本日のレス 投稿日:04/12/02 23:10:27 CaxVxtCr
つまんないからトリプ付きであらわれてみた。

とりあえず自分の店情報。
・内装変わりました(クリスマス仕様)
・年末に向けて発泡酒おいてあります。(350ml \500…タケー)
・女の子が数人増えました。
みんな10代後半〜20代前半の若い子です。

110 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/03 00:16:59
>>109
女の子増えても嬉しくないよう。あたいは
でも内装のクリスマス仕様は見てみたいかもー

111 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/03 00:21:18
で、sageてるところとageてるところの
差はなんなんだろうー?

ヽ(´ー`)ノ111ゲット

112 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/03 07:48:26
明け方の街 桜木町で
こんなとこにいるはずもないのに

113 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/03 15:27:51
ああぁー
発注できないとか、売場埋めないとか、定時に帰りたいとか
ありえないー
おまえは職人かー
青果にそんな立場ねぇよー

114 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/03 22:38:30
かわいいな、わかつきちなつ

115 :コーチャ ◆oxKOCHAjrE :04/12/04 01:15:23
かわいいな、よしおかみほ


116 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:30:21
かわいいな、あきこひながた

117 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/04 01:57:05
かわいいよ、藤沢恵麻、かわいいよ

>>115
コーチャタンもバイだね?さては?

>>116
うんうん、あきこひながたいいよね☆
でも、あたいはイエローキャブの中だったら
やっぱり、サトエリがお好み

118 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/04 11:28:01
泣き疲れて 眠る 君はまるで
ジャニスみたいだ

119 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/04 17:15:59
あなたが 人生を共に行く人と
きっと 幸せであるように

そっと そっと 祈っている

120 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/05 14:27:42
あーあまたかよー
ナニでしかものを考えられないのが居るなー


121 :夢見る名無しさん:04/12/05 14:55:07
( ´,_ゝ`)

122 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/05 18:50:55
>>121
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ
ねぇ、あなたもそう思うでしょう?
っていう、笑いじゃなくて?

123 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/05 19:34:39
ポワロアニメでやってるんだなー
でも、何か絵が嫌だ

124 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/05 22:36:24
そして、帰り道に偶然肉屋のチーフに会う私。早く引っ越さないと寮追い出されるんですって

125 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/05 22:39:12
17歳のカルテ
es

126 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/12/06 07:28:37
>>123
ポワロ物といえば、「オリエント急行殺人事件」「そして誰もいなくなった」あたりが
有名ですかね。どの作品がアニメ化されたのだろう?

127 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/06 14:03:53
>>126
もう、絵が嫌で嫌で
最初の方で見るのやめてしまいました。

128 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/06 19:31:56
黒男!黒男!
ピノコ!ピノコ!

写楽君とか、ラルゴとか出てきてますがね……
しかもエンディングが、これ、大塚愛……?どーなの?

129 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/07 00:17:03
井川遙がかわいい
眼鏡の井川遙はもっとかわいい

130 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/07 02:00:31
明日『DIAMOND 15』の発売日だー
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


131 : ◆oxKOCHAjrE :04/12/07 12:41:00
「17歳のカルテ」は…アンジェリーナジョリーだったっけ?
イカレてる人たちが出てきて楽しいと思います。

んで「es」は…アレ、実際にあったお話を元に作られたんですよね?
この前ケーブルテレビで見たけどコワイね。
アタシだったら絶対逃げます。ハイ。

んで、明日「いいとも」にドリカムさんが出ますよ〜。

132 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/07 14:29:14
また笑って話せるその日まで
僕は、僕らしく居るから

133 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/07 14:52:02
>>131
そうアンジェリーナジョリー!唇がセクシーな。
前にも一回見たんだけど、内容忘れちゃったので、
再度挑戦。なかなか…
で、『es』はやめて、
私がディカプリオの出世作だと思ってるやつ借りたの。
才能に恋したやつ

そしてドリカム情報ありがとう!
ビデオにとるよー美和様ー


134 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/07 14:59:55
19時から3時間って、
なんでそんな時間から開始なんだろう?

135 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/07 15:51:51
よい転職方法をご教授ください。
年明けから無職です…

136 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/07 17:15:13
>>135
おお、それはそれは
でも、コロッケさんなら、すぐ次が見つかりますわよ☆

137 :コーチャ ◆oxKOCHAjrE :04/12/07 17:32:17
さんわチャン…コロッケサン「教えて」って言っているのに…
それじゃ答えになってないぉ…(´・ω・`)

138 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/07 21:54:19
あー、疲れた
そしてまた東京マジックだ
新宿でおりたのに…

139 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/12/07 21:56:47
>>137
でも… 
それは紅茶さんが言うコトじゃないよね?w

140 :夢見る名無しさん:04/12/07 22:50:18
>>139
カコイイ、惚れた。

141 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 00:18:26
カタさん、紅茶さんありがとうございます。

コロッケさんのこと良く知らないので、
私の助言の中に、コロッケさんのお役に立てる物は、
何も無いと思うのです。

142 :コーチャ ◆oxKOCHAjrE :04/12/08 03:17:48
ボクもノウハウを聴きたかったんだぉ〜。
ヽ(`Д´)ノバーヤバーヤ




なんてね。ゴメンチョさんわチャン♥

143 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 05:52:05
ごめんねー
でも、私が転職に関して言える事なんて、
「仕事に対する情熱を忘れるな」
ってことぐらいしかないよ?
実は、ノウハウなんて知らないんだものー



144 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 06:15:24
ホント、面白い位にわかりやすいー
っていうか…

145 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 06:48:22
にばーんせんじー

146 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/08 10:44:50
仕事に対する情熱など、とうに忘れてしまいました。w
とりあえず年内いっぱいはボケーと過ごしたいと思います。
ご迷惑、おかけしました。m(__)m

147 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 13:17:42
いえいえー
コロッケさん!メッセに登録していただければ、私でよければ、お話うかがいますよ
ここみたいに、どこの誰が見てるかわからんトコで、転職の話はちょっとね…

148 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/08 18:31:39
さんわさんのメッセのアド知らないもので…
Yahooアドなら知ってるんですけどね…

149 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 18:45:46
あーそうでしたねー
go_for_it@ほとめ

こんな感じでよろしく

150 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/08 18:51:40
登録しました。


151 :コーチャ ◆oxKOCHAjrE :04/12/08 18:57:14
こんばんは。今日の「いいとも」みましたか?
相変わらず可愛かったですね。…声が。(ぉぃ


152 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 19:05:56
>>151
こんばんはー
あーーー!ビデオ撮れて無かったの!なぜか!
コウチャタンせっかく教えてくれたのに(*_ _)人ゴメンナサイ


153 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 20:34:51
『DIAMOND15』買ったー
良いよー
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

1 DIAMOND 15 THEME
2 朝日の洗礼
3 マスカラまつげ
4 どうぞよろしく
5 ラヴレター
6 今も
7 MUSIC TRANSFERS
8 OLA!VITORIA!
9 イノセント
10 HOLIDAY〜much more than perfect!〜
11 ヒの字
12 やさしいキスをして
13 高く上がれ!
14 はじまりのla
15 初雪〜ENDING THEME〜

154 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/08 21:25:42
今日はありがとうございましたm(__)m
こちらの都合で時間がなくなり、途中で中断してしまい、
申し訳ありませんでした。
またよろしくお願いします。

155 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/08 23:42:50
>>154
いえいえー
あんなもんで、お役に立てたら光栄です

156 : ◆Wm23u/DCTw :04/12/09 13:23:29
久々に吐くかと思うくらい腹がたった。
こんなん、前のチーフと働いてた時以来。

157 :そ…:04/12/09 15:19:29
どーしたー
ヽ(´ー`)ノ モサーリモサーリ

158 :さんわ ◆Wm23u/DCTw :04/12/09 15:34:13
美人じゃないけどでも 愛嬌はあると思いません?
右のひじ辺りに クラゲに刺された へぼいTATOO
おしりのほっぺに小さな秘密 トレードマークのホクロ
万一見失った時は 目印にして下さい


>>153の4曲目
可愛いな、美和さん、おい。
本当に。


こんなわたしですけど あなた愛する気持ちは
ちゃかさずまじめに聞いてもらえるとするなら
太陽系の果てに今 たどり着こうとしている ヴォイジャー程 本気です

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)