5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見たら狂うぞ】くりりん裏スレ【読んだら死ぬぞ】

1 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/19 21:07:16
くりりん◆KIEnZAN7Ooの裏スレです
俺の闇より濃い憎悪を腹いっぱいどうぞ。

2 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/19 21:15:38


清涼剤がご入用の方はこちらが便利です↓
表スレ【絵札も】栗林も独り言【ヨロシク】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1092782090/

詳細は>>3くらいから


3 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/19 21:56:41
書きこする気分じゃなくなってきたのな

4 :夢見る名無しさん:04/11/19 21:58:54
ええぇぇえぇええ!!!!

   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /    :: ヽ
  /   \  / |
(∂|   | ・ ・丿|
`ヽ|   ""  "" |
  |    ___ |
  \   /__//
  /ヽ    /\


5 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/19 23:02:48
名無しサンありがとん

6 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/19 23:38:58
好きなもの・(表)甘いもの、ゲーセン、三菱の車、ぬいぐるみ、ぬいぐるみ
嫌いなもの(表)・ビール、ホンダの車、冷たい雨、DQN、タバコ
住んでる所・神奈川
歳・そろそろ23


7 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/19 23:42:29
好きなもの(裏)・ぬいぐるみみたいな体系の人、めがね
嫌いなもの(裏)・ゲーセンにくる女、車ゲーに座ってるヤツは得に

8 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/20 00:03:37
とりあえず死んでいいよ

9 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/21 04:47:31
眠たいよ

10 :夢見る名無しさん:04/11/23 14:02:10
おやすみ

11 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/25 07:29:38
》10
おはよぅ

昨日はよくキレなかったな
偉いぞ、自分


あ、キレるようなことなかったやんorz

でも会ったら『♪殴りそうになるの堪え〜て〜』な人

12 :夢見る名無しさん:04/11/26 04:43:26
           _
  _____  (┘)
  | ∧_∧ |zZZ...
  | ( -∀-)ヽ
  |\⌒⌒⌒⌒\
  \ \⌒Y⌒Y⌒\
   ?\二二二二二]

このスレの出来事は、全て夢でした・・・


13 :夢見る名無しさん:04/11/26 20:37:54
きもいなこいつ

14 :夢見る名無しさん:04/11/26 22:14:06
なにをいまさら

15 :くりりん ◆KIEnZAN7Oo :04/11/27 00:08:15
今日も会社だるかったょブァカ!
そんな胸の開いた服着てんなよ!
目のやりばに困って会議に集中できねーじゃないかよ

16 :夢見る名無しさん:04/11/28 21:23:27
どうでも良いけど猫大好きです。

17 : ◆KIEnZAN7Oo :04/11/30 01:44:58
俺に車を収めにこない糞会社は潰れるがいいよ

18 :夢見る名無しさん:04/12/02 06:07:58
ほぅ

19 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:49:34
ほしゅ

20 : ◆KIEnZAN7Oo :04/12/03 01:03:08
させるかぁっ!

21 : ◆KIEnZAN7Oo :04/12/03 23:02:16
帰りの電車んなかで工房が中間テストがどーとか期末がどーとか
お前らマジうぜー

22 :夢見る名無しさん:04/12/05 13:36:29
おまえこそうぜー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)