5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロウィンタウンの邪悪なミッキー

1 :夢見る名無しさん:04/11/20 13:20:24
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
    | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  \
   | |          | |  \
    | |   1     | |    \
   | |   マクーマンセー☆   | |     .\
  ..| |         | |      .|
  | |_________| |      .|
  .|____iMac_____|___―― ̄|
  |/ ̄\⊂≡≡≡⊃/ ̄\ |     /
  |\_/     \_/ |    /
   \__________|___/


前スレで1000取るはずだったAAからスタート

2 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:20:48
すかさず2ゲト

3 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:21:30
うわっ
1が名無しになってる…orz

ここは、ブランケットに続くショーサのスレですよ〜☆

4 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:23:44
このスレタイだけで気づく人は、ごくわずかしかいないはずだwwwwwww

5 :夢見る名無しさん:04/11/20 13:23:54
さよでつか

6 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:24:49
>>5
うほっ

名無しさんいらっしゃい。
ショーサの知ってる名無しさんかしら?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :夢見る名無しさん:04/11/20 13:26:50
なにそれ?w

8 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:28:30
さてさて…
土曜日だというのに仕事…しかもバタバタと…

いや、ホント…お昼食べたばっかりだし、マターリさせてくださいよ…

9 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:28:54
>>7
とりあえずageんなウンコ

10 :夢見る名無しさん:04/11/20 13:29:58
はーい

11 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:30:40
>>10
返事はいいからageるなと…

12 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/20 13:34:34
まだ上から2番目だからageてみよっと…w

13 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/20 13:43:38
12
虫みたいな怖いコテハンですね(( ;゚Д゚))

スレタイ見たときナイトメアかと想ったのに(´・ω・`)ショボーン

14 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:55:53
>>12
ひでぇやぜろさんwwww

15 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 13:57:21
>>13
はじめましていらっしゃいませ☆

もちろんスレタイは、ナイトメアから取ってるんですのよ☆

16 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 14:08:01
新旧ミニミニ大作戦in町田に参加したかったよぅ…

17 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 14:10:51
あたしは、きっとアップルの犬なんだろうな…www

18 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 14:16:12
昨日、新宿から電車乗ろうと思ったら、向かい側のホームに警備員が1人…
PSPの実物駅貼り広告の警備してたみたいw

PSPのナイトメアのゲームが出るなら…欲しいかも…www

19 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 14:17:36
急に仕事がヒマになった…

こんな時に限って、誰もメッセ上がってこない…wwww

20 : ◆oxKOCHAjrE :04/11/20 14:25:35
1000ゲト&新スレおめ〜ヽ(´∀`)ノ☆
って訳で記念カキコ。
リアルミニミニ大作戦、私も見に行きたかったデス。

ココも来月末までに1000いきそうだね〜。

21 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 14:31:42
>>20
イヤッホーイ☆
1000ゲトしたけど、失敗のような成功のようなビミョーな感じに…www

ミニミニ大作戦は、ZUND BARに向かうそうですよ…これまたうらやましい…w
新旧ミニタン…ハァハァ

このスレ…今年中に1000いくかもしれんね…☆
まあ、マイペースマイペースでがんがりまっす♪

22 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/20 14:38:12
>>15
初めまして〜(*´∀`)ノシ
話しまだついてけないけどガンガリます(`・ω・)
ナイトメアー好きなんですか?

23 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 14:51:18
>>22
まあ、雑談ばっかり、馴れ合いまくりのスレなんで、テキトーに…wwww

ナイトメアー…大好きですとも☆
コレクターじゃないんで、グッズはあんまり持ってないけど…www
デジタルリマスター版観に行って、TDLに行ったくらいかな。
ゲーム欲しいけど、やる時間がないから保留中…w

死神タンは…かなりのマニアさんですか…?w

24 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 15:00:47
ヤベーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぜったいトンチキな役どころだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
観に行くしかあるまいwwwww

http://chocolatefactorymovie.warnerbros.com/onesheet.html

25 : ◆oxKOCHAjrE :04/11/20 15:41:38
ズンドバーかぁ…いいなぁ。
あそこは早朝に場所だけ確認ドライブに行ったょ(汗
店員さんが湯切りしてるトコ見に行きたいよぅ。

ところでショーサタン、「ネバーランド」は観に行かないの〜??

26 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 15:50:26
>>25
ZUND BARもすごい湯切りするんだっけ?
中村屋の兄貴だからな…やるのかもしれん…w

ネバーランド…もちろん行きますとも☆
ただ…何かマトモな話っぽいから…ジョニー特有のあのトリッキーな演技があるのか心配…www
それはそれで、正当派なジョニーのお顔を拝みに行くんだけどwwww

27 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 16:21:43
うぉぉぉぉぉぉっ

ラーメン…ラーメン食べたいよぅ…

28 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/11/20 17:05:08
PSPとってこい

29 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 17:08:31
>>28
とりあえずsageろ。
話はそれからだ。

30 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/11/20 17:10:27
うるせえばか PSPとってこい  

31 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 17:18:36
>>30
自分で取ればいいじゃんバーカ

32 :シュウ ◆m16ytI1L5g :04/11/20 17:25:00
うるせえばか

33 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 17:26:19
>>32
ウンコ喰ってろバーカ

34 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/20 17:39:12
>>23
じゃあテキトーに、馴れ合いまくってみますねーw
ワーイ(*´∀`)人(´∀`)ワーイ

TDLってディズニーの略ですよね?
私は全然マニアじゃないんですよ
大好きなんだけどディズニーまだ行ってないし(´・ω・`)ショボーン
ゲームは難しいみたいですね。
ディズニーどんなかんじでしたか?

35 : ◆oxKOCHAjrE :04/11/20 17:43:51
「郷に入ったら郷に従え」という言葉を知らない人が…

ショーサタン、「パイレーツ・オブ・カリビアン」のデップはどうですか?
2が始まる前に観ておこうかなぁとか考えてるんすけど…。

36 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 17:52:41
>>34
うんうん☆
馴れ合うとイイヨイイヨー(・∀・)人(・∀・)

そうそう、TDLはディズニーランドのことなのさ☆
ホーンテッドマンション2回乗ったよ〜♪
アタイは興奮しまくりで、ナイトメアー好きには超オススメ!
ゼロもジャックもサリーももちろん出てくるし…ブギーもロック・ショック・バレルもでてくるよ〜☆
アトラクションの中はもちろん、外もナイトメアー仕様になってて、並んでる間も楽しめるのです♪
1月10日かな…確かそのくらいまでやってるので…ぜひぜひ!
って、何か回し者っぽいけど…wwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/20 17:58:16
>>35
「パイレーツ・オブ・カリビアン」のジョニーは…ひたすらステキング☆
ボロボロ衣装に変な化粧…それでも美形は美形だしwww
何より動きがトリッキー☆
オーランド・ブルーム影薄いよ…みたいなwwwwww

話としては…子供から大人までオッケ的な話だからね…
頭使わないで観られる感じ…www
大作に出たがらないジョニーが珍しく大作に出てるってことで、違和感を感じるかもw
2を観る予定ならば…観て置いた方がいいかもしれないねぇ…登場人物がかぶってると思うしw

38 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/20 19:18:46
>>35タソ
話も面白かったし
演技も面白いし、よかったですよ。
ツマラナイと言う人も居ましたけど
内容が簡単だったからなのかもです。

実はジョニーデップスチなんですよ(・∀・*)
Σ(゚Д゚)てゆうか2やるんだ!
ジョニーデップ出るのかなー

>>36
何か色々想像したらワクワクしますたーハァ
東京一週間の雑誌でちょっと載ってたの見たよ。
グッズとかいっぱい売ってました?ワクワク
ナイトメアのグッズって普段なかなか手に入らないもんね(*´∀`人)ムフーッ

39 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/20 23:46:44
ミニミニ大作戦…
楽しかったっすwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか… 
今度は是非ごいっしょにっ…☆

40 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/20 23:50:29
>>38
んとねー
今なら… モノコムサで…
ナイトメアのストラップが売ってるよっ☆

41 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/20 23:51:09
あ〜 あとね…
スレ主… アク禁だってさ?www

42 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/11/21 14:43:06
ういす。新スレ乙です。

43 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/21 19:33:59
>>40
ありがd。調べてみますね(´∀`*)
>>41
アク禁て馬路ですか!?
2ちゃんてアク禁あるんですね(;゚д゚)
スレ主さんに何があったんでしょうか(´・ω・`)

44 :コロッケ ◆corokkegzk :04/11/22 03:55:10
ようやく発見!

記念カキコ。


よ〜し、負けずにほんわかするぞ〜〜!!

45 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/22 07:30:25
>>43
んとねー
おんなじプロバイダの人が馬鹿だと…

そのプロバイダ使ってる人が…
全員巻き込まれて…

アク禁になっちゃうんだよー♪

46 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 13:17:34
>>38
おぉ、死神タン、ジョニーも好きなのね☆
アタイも、ジョニーを愛しているわ…www
シザーハンズが大好きでございます…涙ボロボロ

ナイトメアのグッズは…行った時はほぼ売り切れ状態だったのw
ジャックのがまぐちとかストラップとかぬいぐるみバッチとか…
とりあえず、オルゴールと棺桶キャンディとメモ帳だけ買ってきたwww
今年は10周年ってことで、色んなグッズあるから、キディランドに行ってみるといいかも☆

47 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 14:47:44
>>39
いいなーいいなー…

今度は絶対行きたいよ…
ミニタン…ハァハァ

48 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/22 14:48:50
シンスレオメ☆
しかし、今日は嫌な一日です
是非、彼には社長にガチンコ勝負していただきたい


いいたいこと、言ってんだからね☆

49 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 14:49:11
>>40
その節は、わざわざ新宿までありがとうwwww

50 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 14:49:36
>>41
アク禁、未だ解除されず…会社からカキコだよ馬鹿wwwww

51 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 14:50:01
>>42
おっ…見つけてくれたのね…乙☆

52 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 14:51:48
>>43
久々にアク禁されたよぅ…
ちなみに、お馬鹿なことをしたのはアタイじゃないっすwww

53 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 15:27:43
>>44
どうもどうも☆

ほんわかは…いいもんですよね〜☆
コロッケさんも、ガンガンほんわかしちゃってくださいな☆

54 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 15:28:29
>>45
その馬鹿は…アタイ

















なわけないだろ馬鹿wwww

55 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 15:30:02
>>48
ホントだよ…アタイなんてひどい捏造されたもんだよ…

でも、結局全部は言えずに終わるに10000ヤギヲ

56 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/22 15:33:00
まったくだ
すぐに、カッとなる所は
イクナイよ




丸め込まれるヤギヲに
25000メエー

57 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 15:38:02
>>56
全く…どこに目つけてるんだと小一時間…

どこをどう取れば、あんな悪意あることが言えるのか…

58 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/22 15:54:21
ゴーヤタン
ミキティ家族の写真合成してる…





今朝つぶすて言ってたのに…

59 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 17:59:52
>>58
もうシラネ。
どうにでもすればいいじゃんと思ってしまいますたwwww

60 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 21:17:16
何か…月1恒例になりつつある終電との戦いの仕事が今月も…orz

明日休みだし…休みの食い込むのだけは勘弁!!!!

61 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/22 21:17:54
>>60
きっと… 帰れるよ?w
ウヘヘ…

62 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/22 21:27:16
>>61
そうね…ぜひ帰りたいものだわ…www
ってか、帰るっつーの!!!!!

63 :コーチャ ◆oxKOCHAjrE :04/11/23 00:15:37
ショーサタン、帰れましたカー?
明日(ってかもぉ今日)は勤労感謝の日デスyo!!!!
ホンワカな相手にたくさん労ってもらって下さいな!

っつかね、ZUNDO BARの話の後どうしてもラーメン
食べに行きたくなって「青葉台」の七志にイッチャッタよ…。

ラーメンの威力は恐ろしいです。
はい、おやすみなさい。

64 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 00:51:14
>>63
いやはや、やっとこ帰ってきましたさ…
ねみぃよ…www
勤労感謝の日かぁ…労ってくれるかなぁw
って、アタイも労ってあげたいですよ。

ラーメン…食べたいなぁ…
ラーメンラーメン…

あ…夕飯食べたのにお腹空いてきた…www


65 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 00:58:57
おっ…アク禁解除されてる…☆

今日がんがったから、明日出勤しないで済むことになった♪
バンザーイ

66 :┌(。A 。┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/11/23 01:04:10
>>65
僕は今日頑張ったけど、今徹夜してるけど、明日も仕事だよ…?wwwwww

67 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 01:44:21
>>66
乙です!
マジ乙です!

ホントぜろさんえらいよ…がんがってるよ…
きっといいことがあるよ…きっと…www

ってか、今日はひっくり返ってるのねwwwwww

68 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 01:48:32
眠かったのに、眠くなくなっちゃった…www

仕方がないから寝酒でも…

69 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 10:27:30
さーてさて…
今日は勤労感謝の日ですよ☆

マターリと労うですよ〜☆

70 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 10:46:09
バイクのお迎えキタ━━━━ヽ(・∀・* )ノ━━━━!!!!

71 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/23 20:03:37
>>45
ふむふむ

>>46
私はジョニー出演作品を初めて見たのかシザーハンズで
見た時衝撃でトキメキますたよ〜Σ(・∀・*)
それから虜に・・・ポッ

ナイトメアグッズいっぱい売っててウハウハだよね
○●⊂(*´∀`*)つ○●
売り切れかぁ。情報ありがd
早めに行った方がいいね(`・ω・)シャキーン
>>65
よかったね!!オメ!!

72 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 22:39:32
>>71
アタイが最初にジョニーが出てるって意識して見た作品は…ショコラかも。
昔は、大作以外あんまり見なかったからねwww

ナイトメアーのグッズは、キディランド以外にもネット通販もあって、見てるだけで萌え萌え☆
でも…ネットだとムチャクチャ買っちゃいそうだから、いつも堪えてるwwwww

73 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 22:48:55
今日は…バイクでお出かけ☆
お迎えにきてもらって…オイル交換して…相模湖行ったり…

でも止めてたエストレアタン…オカマ掘られちゃったよぅ…貞操が…www
掘り逃げしやがって!!!!


74 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 23:05:53
エストレアタンのサビ取りしてあげたいなぁ…
他に何があるかしら…

あと…冬仕様のために買うもの
バイクに付けるカバン、寒くないメット、コーデュロイパンツ、フリース、手袋、厚い靴下、シャカシャカ上着

75 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/23 23:20:44
修理完了したって…よかったぁ☆

手作り感満点みたいだけど…wwwwww

76 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/23 23:45:12
>>73
>>74

ハイッ!!!!! ソコッ!!!!!
エストレ ”ア” じゃなくて…

エストレ ”ヤ”なのっ☆

エストレヤ…
スペイン語で…

星…☆

77 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 00:01:29
>>76
ごめちょー
タイプミスであることを素直に認めるですwwww
そして、2個目はコピペであることを白状します…orz

78 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/11/24 00:42:20
とりあえず、改名ご レス

79 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 00:43:31
>>78
ひかりゅタン…いらっさぁ〜いwww

このスレでもマターリいきませう☆

80 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/24 01:15:25
>>78
で… いつオフするのっ?w

81 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/11/24 03:09:59
25日いこうならいつでも こんどの土曜でも可能w

82 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 10:27:04
>>80
来月入ったらだよwwwwww

83 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 10:28:01
>>81
来月でいいかね?

で、どこで何するかってことですよ…w

84 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/24 11:03:07
エストレヤのおしりは無事修復されたようで…
つうか、嫁にもらってもらえ!(傷物にしやがって)


かんぐりを囲む会!
来月開催〜たのしみー

85 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 11:26:28
>>84
修復とかいっても…ペットボトルでの仮修復らしいよ…www
あたしもまだ修復後は見てないんだけど…早く見たい…wwww
ちなみに、エストレヤタンは男だから、おかま掘られたということは…相手の車はゲイ…www

ひかりゅタンを囲む会…あたしも楽しみなのさ〜☆

86 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/11/24 11:38:04
>>85
うむ… 同じゲイとして非常に遺憾に思う。

やはり… 確固とした美意識をもって、プレイに臨まねばならない…

そうではないか…?

87 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 13:18:20
>>86
何言ってんだか全くわからないよ馬鹿wwwwwwww

88 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/24 14:51:25
ゲイダゲイダ
ゲイはカトレヤでもプレイできるの?

89 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/24 14:52:15
まちがえた
エストレヤ…

90 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 15:01:46
>>88
ゲイに反応しすぎwwwwww
そしてカトレア?花?と真剣に悩んだよwwww

91 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 15:02:42
>>89
ゲイに過剰反応して慌てすぎたようですなwwww


92 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 15:03:34
ってかさ、もうすぐ100って、割とハイペース…?wwwww

93 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/24 15:04:15
>>90
花の上に乗る少佐…
妖精みたいじゃん






え?そんなに小さくない?

94 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 15:07:52
>>93
そんなに小さくないし…そんなに軽くもないよ…www
あたしが乗れるくらいの花があっても…乗ったら花の茎が折れますwwwww

95 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/11/24 15:09:03
ゲイにかまうとますますキモくなるから、彼は放置の方向で。

さて、定時で上がれるように頑張ります。

96 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 15:11:11
>>95
ゲイとトリプ一緒じゃんかwwwwwwww
…とあえて突っ込んでみることにするw

ってか、サガさんもゲイじゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/11/24 15:29:40
>>96
俺がゲイ…?

いや… うん… そうだね…

















俺は両刀ですwwww!!!!♪♪♪

98 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 17:57:01
>>97
そうだった…サガさんのアビリティは『両刀』だった…wwww
最近男子への反応の方がが大きいから、スッカリ忘れてたよww

99 :かんぐり☆ひかる:04/11/24 18:27:27
どこでもいいですよ。 町田でもいきますよ。

100 :かんぐり☆ひかる:04/11/24 19:57:35
かんぐり 希望ノシ

・夜遅くからだと水曜日が良いです。
・早くからだと木曜日がうれしいです。

仕事がいつも23時ごろまでなので、それから町田に行くと
24時ごろになるので・・・木曜日なら基本休みです。

霜北なら、いつでもいいですよ。

101 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 22:30:12
>>99
町田まででも来るとな!?
すごい気合いだ…

しかし…かんぐりタンの偽物だな…wwwww
トリプないし…改名もしていないwww

102 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 22:35:32
>>100
そして100オメオメ☆

じゃあ…どっかの木曜日の…夜早めがいいのかなぁ…
うぅむ…

103 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 22:41:15
ってか、とりあえず参加希望者募ることにしよう。
参加者は名前追加しる!

【シモキタ】かんぐり☆ひかりゅタンと会うオフ【マチダ】
日 時:これから決めます
場 所:これから決めます
参加者(敬称略):かんぐり☆ひかりゅ ショーサ (・ω・)ノぃょぅ カタ

104 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 22:41:38
2名ほど勝手に入れちゃったけど…いいよね?wwww

105 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/24 22:44:00
独り言

今日キディランドとかをはしごして
馬鹿みたいにナイトメアグッズ買ってみた。


首振りマスコットとやらを買ったらロックショックバレル(・勍)イラネ
ぷらぷらキーホルダーもロックヽ(`Д´)ノ ウワァァン
お腹痛ー運悪ー_| ̄|○
時給二時間分くらいを無駄にした

誰か買い取ってくれない?(;´Д`)y─~ハァ

106 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 22:58:32
>>105
ありゃまぁ…
今日は、ロックショックバレルの呪いがかかっていたようですな…
奴らはイタズラ好きだからね…
アタイも、ナイトメアーのガチャガチャで3回やって2回ロックショックバレルだったことがあったよwwww

って、お腹はダイジョブ?

107 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/24 23:37:07
エストレヤタンのテールランプ…ステキだった…☆
バッチリ赤く光ってましたよ。
何か、思ったより全然マトモだった…夜だからかなw

108 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/25 00:36:41
>>107
当たり前じゃないっすか…www

卵の殻ウインカーに続く…
第二弾っ…☆

なんてったって…
手作り命なんで…wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



















ウソです…
ホントは… 
まともなパーツ付けたいです…orz

109 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 06:42:20
>>108
いやいや、カタさんには手作りが似合っているよ?wwww
そのうち、エンジンまで手づk(ry

てのはかわいそうだから…しょうがないなぁ…
このアタイが…新しいパーツ買ってあげようじゃないか!
























ウソ

110 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 06:48:29
我が愛車アプリオを改造したい…

って、どこをだよwwwww
ライトの色でも帰変えるか…?w

111 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/25 07:30:51
>>110
じゃ… 漏れが…
手作りで…wwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/25 09:03:32
>>103
もはよう、参加キボンヌです
希望は、木曜ですね
水曜深夜はむりぽです。
場所は、1.新宿、2.下北、3.町田の順です
よろ




今日も会社が揺れてる

113 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 09:42:52
>>111
111取りやがったな…オメwww

ってか、手作りとかいいからwwww
ペットボトルとか玉子パックとかホントいいからw

114 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 09:46:22
>>112
モハー
あたしも、水曜深夜はムリポwww
なので、木曜日にします。
下北のかんぐりタンおすすめの店でマターリとかどうかねぇ…








今地震があっても…気づかなくて逃げ遅れそうだよねwwww

115 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 10:17:13
たくさんの共通点を見つけて…すばらしい今日この頃…☆
1つ1つの共通点はささやかなんだけど…それがいっぱいだとうれしいものです♪

あ…全然違うところがあったw
車の運転好きと運転嫌い…www
だって…右折できないんだもん!!!!
年に2〜3回くらいしか乗らないからかもしれないけどさ…w
ゴールド一直線…☆

116 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 10:27:34
で、今免許見たら…来年更新だwww
もし…更新する時に技能試験とかあったら免許剥奪間違いなしだよ…w

117 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 11:38:21
う〜ん…今日はチョコチョコと忙しい…
1つ1つは大きな仕事じゃないんだけど…
休んでる人の代わりとか、ちょこっと直して出力とか、そんなんばっかw

午後に1つ中くらいの仕事が入る予定…あくまで予定…
データ支給が一切ない仕事だから…大した仕事じゃないのに時間ばっかり喰っちゃうよwww

118 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 13:05:13
午前中にがんがったから、いきなりヒマポ…

さて…どうしたものか…

119 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/25 13:21:05
>>106
もうダイジョブ(`・ω・)
三人組は数多いのかなorz

みなさをオフ会やるんですか?w

120 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/25 13:22:14
訂正スマソ
○みなさん
×みなさを

121 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/11/25 13:31:08
>>112
>>114
新宿だったら最高です。下北でもいいかも
町田でいつもオフしているのかと思ってましたwwwww 

ねぇ カタさんwwwwwwwwwwwwww

122 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 22:36:43
>>119
ロックショックバレルは、ジャックやゼロやサリーに比べたら…脇役ですからwww
けっこう多いと思う…w

そうですそうです。オフやるのですwww
たまたまの出会いを大切にするのです…☆

123 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 22:38:57
>>121
いつもは…町田でオフしておりますよwww
って、あたし最近出てないけどw

ねぇ、カタさんwwwwwwwwwwwww

124 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 23:30:31
疲れるサイクルまでいっしょって…wwwww

2人とも疲れてたら…2人とも早めに帰ろうってことになるから…
2人ともムリしないで済むってことだ…☆

サイクルが合う人と一緒にいるのは…ラクってのもあるけど…
思いやる余裕ができそうでいいと思う…☆

125 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 23:33:12
うぉー…
肩凝りすぎて首から腰までガチガチだぁ…orz

久々に鍼灸でも行こうかな…給料日後になるけどwwww

126 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 23:38:56
とりあえず…サロンパス貼ってみた。
ピップエレキバンより効く気がする…独特な匂いがするからw

そして、ナンチャッテ休足時間を貼ってみた。
剥がしたら、ジェルの部分が全部足の裏にくっついた…orz
足の裏洗ってこよう…

127 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/25 23:58:21
やっとこベトベトとれたwww

もう2度と使わない…エセ休足時間め…

128 :夢見る名無しさん:04/11/26 00:05:15
http://www.imgup.org/file/iup1953.jpg

129 :夢見る名無しさん:04/11/26 00:06:22
http://49uper.com:8080/html/img-s/24928.jpg

かわいいこに漏れのあれを・・・

130 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/26 00:10:19
>>128
見れないよ馬鹿w

131 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/26 00:11:57
>>129
ネコかわえぇぇぇぇぇ…萌え

でも、うちの犬の方がカワエエwwwwww

132 :てっか:04/11/26 00:11:57
あーまんぐるを囲む会参加できたらしたい・・・。

たぶんムリなんで脳内でまんぐらせておくか、、、。

133 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/26 00:13:08
>>132
同時カキコかよwwwwwwwwwwwww

これはオフ参加すべきだよwww

134 :てっか:04/11/26 00:16:47
>>133
時間と場所と天候と便意によって左右されるからなぁ・・・。
まあ詳細詰めとくといいんじゃないかな、うん。

135 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/26 00:24:40
>>129
こねこたん萌えぇぇ!!!
手萎え・・・

136 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/26 01:13:18
>>135
たまたまの出会い…☆
死神さんも… オフりましょっ…♪

137 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/26 06:46:03
>>134
時間=夜
場所=新宿か下北
天候=祈れ
便意=我慢しる

さあ、おいでwwwwwww
ちゃんと…詳細詰めますよ☆

138 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/26 06:47:22
>>135
確かに!
手イラネ
でも、子猫タンに指近付けると…ああやるんだよね〜☆
萌え〜☆

139 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/26 06:48:07
>>136
そうよねそうよね…
たまたまの出会いですものね…☆

140 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/26 06:49:12
ってなわけで、
死神タンも…都合が良ければ、ぜひぜひっ☆
場所は新宿か下北なヨカン…
多分…木曜の夜からになるですよ〜☆

141 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/26 16:34:09
>>140
みんなで楽しくオフりましょう!
そんな、アテクシもショウサと出合って
○年…
あのころは、二人とも無口だったなー

142 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/26 16:59:12
>>141
そうねそうね…
あのころは人見知り全開で、隣の席にいたにもかかわらず、半年雑談なしだったよねwwwww
業務連絡のみw

今じゃ考えられないわwwww

143 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/27 00:03:09
>>136
オフですかー。
ちょっと興味あるかな(・∀・)
>>137
ワロタww
>>138
指をがぶがぶするんだよね〜(*´∀`人)
昔猫飼ってて、その時よく小指しゃぶられ(ry
わんタソ飼ってるんだー
うちは今ハムスター飼ってるよ(・ω・*)とっとこー
>>140
((*゚ー゚))ドキドキ



ぼやき
今日はピカデリーに(上映最終日)ナイトメアを見に行ったよ
あんなショボイ映画館とは知らずに行って( ゚д゚)ポカーン
でもビデオでカットされていた部分見れたし音も良かったし嬉しかったー!
吹き替えも見てみたかったなー
前売り券に付いてた缶バッチどんなのだったんだろう
パンフ欲しかったなぁorz
メイヤー可愛かった(●д◎)うん

144 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 00:57:38
>>143
詳細詰めるから…もし良ければゼヒゼヒ…参加してくだされ☆

おぉ…ナイトメアー行ったのね…☆
あたしは、3回くらい観るつもりでいたんだけど、字幕やってるとこがチト遠くて…
結局1回しか観れなかったwwwww
パンフって、もしかして数量限定だったのかなぁ…
ハードカバーの絵本っぽい作りで、すごくカワイイよ〜☆
会う機会があったら…持って行くよ…とオフに誘導するテスツ☆

145 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 11:28:11
昨日、帰りに風が強くて、原付乗っててすっ飛ばされそうになったよ…
でっかいトラックがあたしを抜こうとして加速してる時にさらに突風が…

殺られる…と思って、歩道に逃げましたよ馬鹿ww

146 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 11:31:48
斑鳩の新しいラーメンが食べてみたい…
塩ラーメンですって!

平日だったら空いてるから…行ってこようかしら…ねぇ…(・ω・)ノぃょぅタンwww

147 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 11:37:55
竈…潰れたかと思ったら渋谷に移ってるwwwww

あそこは店が薫製くさいから苦手。
おいしいんだけど、自分まで燻されてる感じw
食べてる間、ずっと薫製くさいんだよね〜

148 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 12:42:09
明日こそ…ドーン オブ ザ デッド…見るです☆

149 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 12:49:34
うおー
王様のブランチ見てたら…













またホーンテッドマンション乗りてぇっっっっ
アフター6パスとかで…もう1回くらい行こうかな…

150 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 20:53:40
ツヨポンのデコヤヴァイ…

151 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 22:40:36
久々に、爪色をシャンパンベージュに変更☆
最近はピンクベージュばっかりだったからね…気分転換♪

明日まではツヤツヤキレイですよ☆

152 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 23:05:32
やっぱ…オルのネイルは優秀だわwww
乾くの早くて、剥がれにくい。
でも…ピンクベージュがあんまりキレイじゃないんだよな〜

気に入ってていつも塗ってるやつは、非常に剥がれやすいw
塗った次の日に仕事すると、ソッコー爪先から剥がれる…トップ2回塗ってるのに…

153 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 23:16:32
持ってるマニキュアチェックしたら…カピカピになってて使えないやつが結構あった。
ソルベント買ってこようかなぁ…
でも単価安いのしか持ってないから、新しいの買おうかなぁ…ドンキでwww

154 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/27 23:22:25
明日は待ち合わせ早いし…お風呂入って寝ようっと…☆

155 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/11/28 00:21:10


いそがしいかったけど色々あったよ この一週間。
王様のブランチをみてラーメン食べたくなった。
竈が新宿から渋谷に移転とはビックリ!?

新宿2店舗あったけど、新大久保もなくなったのかな〜
見に行ってみよう。明日。



156 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/28 21:35:52
>>155
忙しかったのね…乙〜☆
で、今日は竈行ったのかしら…ってか、あったのかしら竈…w
もしあったら…相変わらず燻された店内のはずwwwww

ってか、いつオフる?
かんぐりタンに会うオフだから…主役がいないと成り立たないの☆
木曜だったら…いつでもオケなのかしら…?
場所は…下北・新宿あたりのかんぐりタンおすすめのマターリできるお店で☆
時間は…8時からとかかな…

157 :◆wnZEROGod. :04/11/28 21:37:05
木曜だと零タソはほぼ絶望的なのれすよ。
みんなで楽しんできてくださいなのれす。

158 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/28 21:45:44
今日は、ドーン オブ ザ デッド見たです☆
ゾンビ映画って初めてみたんだけど…陽気な音楽とか流れちゃうのねw
ホラー映画とはちょっと違う感じがしたな〜。
恐いっていうかグロいw

一番グロかったのは、ゲイのオルガン奏者のチェーンソーだったw
ゾンビのシーンじゃないとこが一番グロかったwww

でも…突然現れる系のゾンビは…やっぱり苦手…前半、何度飛び上がったことかw
後半は、大挙して押し寄せてるから、恐いって感じじゃなかったなぁw

特典映像が何気に面白かったなぁ…アンディとニュースキャスターのが良かったね。
ゾンビの作り方は勉強になったしw
監督が案外若くてビックリだったな〜



159 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/28 21:48:15
>>157
そっかぁ…ぜろさん平日むりぽだもんね…残念だよぅ…

あ…じゃあ…
【倒せ】ぜろさんの会社に押し掛けるオフ【ヒトラー】

とかどうかしらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/11/28 23:17:11
コピーライターみたいだねw
みなさんだいたいおいくつなんですか?

161 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/28 23:52:35
>>160
んとねー
参加確定者では…23〜31歳だよ。
場所は…下北か新宿あたり♪
死神タンも是非…☆

162 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/11/29 00:26:43
>>少佐
俺は遠すぎで無理です。 流石に都内は
行けませんね〜

163 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 06:43:09
>>162
そっか…横須賀ゲイもむりぽか…
ってか神奈川の植民地とはいえ、町田も都内だから…wwwwwwwwwww

164 :横須賀ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/11/29 10:47:42
>>163
職場から新宿に出るだけで、二時間はかかりますからね〜

165 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/29 11:54:51
>>146
斑鳩ラーメンたべ鯛!
給料はいったら是非

今日は、早く帰るヨー

166 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 11:55:58
>>165
うし、給料入ったら行くぞ…斑鳩☆
久々に…あのウママママーなラーメン食べられるね♪

167 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 11:59:05
>>164
ヤベー。
横須賀ゲイ、スルーしちゃったよwwww
わざとじゃないよ?

2時間か…でも、そこを気合で来るのが横須賀ゲイじゃないかwwwww
かんぐりタンに会いたくないのか…んん?wwwwwwwwww
しかし、お疲れならば、ムリはせぬよう…w

168 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/29 14:24:56
ゲイゲイ来い来い
ぜろさん忙しいのか…
残念

169 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 14:28:52
>>168
おぉ…(・ω・)ノぃょぅタンのゲイ召喚術が…www

これで来なかったら…ゲイはゲイじゃないな…wwwwwwwwwww

170 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 14:44:08
非常にいい感じに仕事が入ってきておりますよ…
1つずつこなしていけば、終わりが見える範囲内w

そういえば、会社の人々に
「ショーサが『終わらない』って言いながらやってる仕事は、ちゃんと終わる」って言われてるw
むしろ、黙々と仕事してる時の方が終わらないらしいwww

…確かにそうかもwwwwwwwwwwwwwwww

171 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/29 14:48:28
そうそう、文句言ってるときは
余裕があるよ

でも、昼も食べないで
仕事してるときは
マジで…wwwww

つうか、ショウサわかりやすいんだよ
行☆動☆がwwww

172 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 14:52:34
>>171
ウフフ…確かに…わかりやすい自信はあるわ…www
本当に忙しい時ほど集中してるし、リズムに乗って仕事してるかもw
だから喋ったり休憩したりしなくなるのかもしれん…☆
途中で横やりで急ぎとかが入るとキレそうになるもんwwwwwwwwwww

173 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/11/29 15:08:02
>>169
さっき、ゲイと相談したんだが… 俺が代わりに行くかもしれない。
それがダメなら、もう一度奴を説得してみるよ。

174 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 15:39:47
>>173
じゃあ…ゲイじゃなくて両刀が来るかもなのねwwwwwwww
全然オッケ☆
いらっさいまし〜☆☆☆

175 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 16:41:32
明日は給料日だよ〜☆
今月はカツカツどころか死ぬ寸だったからね…お世話になりました☆
来月は…任せとけ♪

176 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 16:44:05
ドーン オブ ザ デッドのパロディ?でショーン オブ ザ デッドなるものがあるらしい…wwww
激しく見たい…

ゾンビから逃れる為に、ゾンビのマネしたりするらしいよwwwwwwwwww

177 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 16:50:42
明日は…仕事早く終わったら化粧品買い漁りに行かねばなるまい…
・サブライム
・ルース フェイス パウダー
・ホワイティアの下地
・アクアフォースシリーズ

特に…アクアフォースと下地は急がねばなるまい。
クリアシリーズは吹き出物が出ちゃったしね…
サブライムとルース フェイス パウダーは、ポイントアップの時に買いたいなぁ…そろそろだと思うんだけど…

178 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/29 17:04:42
明日は給料日ですな!
楽しみです!
冬物とコーセーのスキンケアセットでも購入死体です

そして、今週か来週の平日
会社帰りに斑鳩にいきませか?

179 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 17:08:18
>>178
うんうん、コーセーいいね。
冬だから肌乾燥してくるし、うるおい大事だからね。
コーセーって、匂いするっけ?
あたしは香料入ってる化粧品がニガテだから、国産ラブですよ…w
マリクワとオル愛用中☆

今週か来週ね…ラーメンオケー☆
斑鳩のラーメン…ハァハァ…

180 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/11/29 21:51:27
おひさしぶり〜 

うん。 いつにしましょうかね。
最後の〆はやっぱラーメンをカウンター一列にしてみんなで食べるのもいいかもね

さて、借りてきたDVDでも見よう


181 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/11/29 22:58:19
おしるこ飲んでんじゃねーよwwwww

182 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 23:05:37
>>180
じゃあ…来週の木曜なんて…どうざんしょ?

かんぐりタンがオケーなら…来週の木曜ってことでwwwww

183 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/29 23:07:42
>>181
甘じょっぱいおしるこ、ごちそうさまだよwww
その前のスパもごちそうさまだよ☆

184 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/11/30 01:28:17
来週というと・・・ 12/9ですか?? いいですよwwww

185 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 09:17:14
>>184
よし、決まり☆
オススメのお店でやるので、リストアップおながいします☆

186 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 09:18:30
ってことで…

【シモキタ】かんぐり☆ひかりゅタンと会うオフ【マチダ】
☆かんぐりタンおすすめのお店で馴れ合ったりする交流会☆
日 時:12/9(木)
場 所:下北or新宿あたり(場所はかんぐりタンにおまかせ☆)
参加者(敬称略):かんぐり☆ひかりゅ ショーサ (・ω・)ノぃょぅ カタ

他に参加できる人は、名前足してね☆

187 :サガ ◆xuju4rSAGA :04/11/30 10:54:13
ゲイと思われてはかなわないので、改名します。

188 :両刀 ◆xuju4rSAGA :04/11/30 10:55:02
以後これで。

189 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 10:55:28
>>187
あ、両刀だwwwwwwwwwwww

両刀もオイデオイデー

190 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 10:56:08
>>188
うおっ…そんな当然のハンドル使っちゃうの?wwwwwwwww

191 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/11/30 10:58:05
>>186
了解。まだ予定が見えないんで、俺がダメなら両刀が行くよ。

ま、奴も忙しいみたいだからな。どうなるかわからんよ。

192 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 11:00:03
>>191
了解☆

ってことで…

【シモキタ】かんぐり☆ひかりゅタンと会うオフ【マチダ】
☆かんぐりタンおすすめのお店で馴れ合ったりする交流会☆
日 時:12/9(木)
場 所:下北or新宿あたり(場所はかんぐりタンにおまかせ☆)
参加者(敬称略):かんぐり☆ひかりゅ ショーサ (・ω・)ノぃょぅ カタ
         ゲイor両刀(予定は未定)

193 :両刀 ◆xuju4rSAGA :04/11/30 11:00:07
>>190
まあ、この方がわかりやすいでしょう。

194 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 11:00:46
>>193
わかりやすすぎるよwwwwwwww

195 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 11:02:49
何故か…給料入ってないんだけど…orz
今日30日だよね?月末だよね?

どうすんだよwwwwwwwwwwwww

196 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/11/30 12:59:52
仕事とかはやく終わるようだったら中野とかナイトメア売ってたよ

197 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 13:49:02
>>196
中野のどこどこ?????
教えてよ〜う☆

198 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 13:53:10
一応…給料明細書はくれた…
今日中に入るのかなぁ…
買い物しなきゃいけないのに…

199 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 16:01:45
キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ
キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ
キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ
キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ キリヌキ

200 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 16:02:19
そのまま200ゲッツ☆

人物キリヌキ250点…ウワーン

201 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/11/30 16:29:34
モウやらねーよ!!!!!






















orz ていいたい

202 : ◆oaxyvSHOSA :04/11/30 16:32:19
>>201
明日の午前中分だけやったら…もうヤラネーヨ

203 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/01 00:09:49
ジェッペル・シャカシャカな上下・手袋買った〜♪
コーデュロイパンツは家にあったから…あとはフリースだね〜
ジップアップで襟が立つやつ。
ラビットファージャケもあるし…

冬…ヨユーで乗り切れそう…☆

204 :てっか:04/12/01 01:22:33
あ、詳細きまってやんの。
12/9か。。。 行けたら行くよ。 まだわからんちん。。。

205 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/01 09:33:47
>>204
そうだよ…詳細決まったんだよ☆
来られるなら来た方がイイヨイイヨー♪

206 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/01 13:27:39
これがあったら最強だけど…怪しすぎるwwwww
http://www.e-seed.co.jp/p/040920800/


207 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/01 13:35:45
今日も今日とてキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリキリ

208 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/01 13:40:06
12月入ったと思ったら、年末年始特集…
ホント、1ヶ月先取りだよなぁ…

クリスマス…24日は仕事ヒマだといいなぁ…
25日は休みだけど…お相手が仕事かもだし…

209 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/01 13:41:20
プレゼント決まってたんだけど、ここにきて有力候補がもう1つできちゃった…w

どうするかねぇ…

210 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/01 14:40:18
ヤバイくらい眠い…
寝ながら文字打ってるような気がする…ww

211 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/01 15:39:58
次はキリヌキだし…orz

212 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/02 09:52:35
今日は天気もいいし!
仕事も少な目!
早くかえるぞー!!!!!

213 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 09:56:01
>>212
少な目っていうか、今んとこ仕事ないんですけどwwwww

214 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 11:09:17
昨日、久々に斑鳩行って来た〜☆
塩ラーメンが出たから、それ目当てに♪
前に行ったときは、平日6時半でも空いてたのに、昨日は行列できてた…

で、お目当ての塩ラーメン…し ょ っ ぱ い
いや、味はいいの。すごくおいしいの。
麺にスープがよく絡んで、ウマーなの。
でもね、だんだんしょっぱいのがつらくなってくる…w

今度行ったら、醤油食べると思う…www

215 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 11:11:18
なんつッ亭行きたい…
あのコッテリ感が、たまーに食べたくなるんだな〜
マー油ウママママー

216 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 11:15:54
去年買った白ダウン…クリーニングしなきゃな…
白いコートって、汚れ目立つけど、メチャカワイイ☆
今年はバイク乗る機会が多そうだから、あんまり着ないかもしれないけど…w

そういえば、黒いコートって持ってない気がする…
1着買いますかね…ボーナス出たらwwww

217 :廁 雪隠之介 ◆xuju4rSAGA :04/12/02 11:19:51
ども… 今日は非常にトイレが近いので、この名でカキコします…

風邪が腹にきたようでして…

218 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 11:46:52
>>217
今年の風邪はお腹にくるのかしら…お大事にすべし!
脱水にならぬよう…ポカリで水分補給忘れずに☆

219 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 11:49:42
ある筋の情報によると、今年もボーナス出るらしいよ☆

ヤッターーーーーーーーーーーー!!!!!!!!

220 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 11:54:44
ボーナスで…黒のウールコート買おうっと☆
おねぃさんっぽいやつね。
予算は1〜2マソ。安価命☆

あと…キレイな色のニット何枚か欲しいなぁ…

221 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 11:57:17
今日は町田ドンキで、3足1000円の柄ストッキング買うんだw
昨日…お気に入りが伝染しちゃったから…orz

222 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 12:00:22

×伝染
○伝線だった…orz

今日は久々にジーンズ。
お気に入りの小汚いリーバイスwww
1度も洗濯しないまま、2度目の冬を迎えております…w

223 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 13:10:09
モッサリとヒマであります…
朝から仕事してないよ…orz

224 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 14:23:02
ようやく仕事が1つ…所要時間10分













orz

225 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 15:01:05
サマンサタバサのバッグ欲しいな…
夏に買ったかごバッグが、一目惚れ大ヒットだったから、また見に行ってみようかな…

水色とピンクっていう、お店全体の色味がスキ…☆

226 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/02 15:07:19
>>225
ちょい、高めなのが難点ですな
でもイイ>>400


227 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 15:18:37
>>226
うんうん、一目惚れで買うには、チョト高い。
でも、あのかごバッグは惚れてしまったのだ…運命だったのだ…
壊れるまで使い倒してやる!!!!

そして>>400って、未来へのレスwwwww
400の人は、(・ω・)ノぃょぅタンにイイと思われることを書かねばなりません…w

228 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 15:22:33
ショーサの買い物の傾向として…

買いたいものがあって買い物に行くのに、違うもの買ってくるっていうのがあるwww
特に、かばん・靴はそうかもw
雑誌で見て、それを買いに行ってるはずなのに、違うもの買ってきちゃうw

あと、欲しいって言ってるものは、大抵買わないwww
中には買えないものもあるけど…w
欲しいって言ってるものは割と買わないかもw

229 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/02 15:37:07
未来にレスしちまったよー
orz

ぼくはね、すごーく悩むのよ買う時に
それで商品が先に売れちゃうの
3日ぐらい悩むから…

思い切りの良いショーサがうらやましい

230 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 15:38:10
今週末…土曜か日曜にマリクワ行って来なきゃ♪
乾燥対策サブライム〜☆
色合わせしてもらうのチト面倒だけど…www
サブライム使うようになると、冬って感じがするなぁ…

231 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 15:44:00
>>229
自分がイイと思ったものは、他の人もイイと思うかもしれないからね〜。
本当に欲しかったら、即決しないとだめぽ。
お取り置きっていう手もあるけどね…w

232 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 15:44:23
またキリヌキか…orz

233 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 17:56:15
キリヌキなんて、本業じゃねーんだよ!!!!!!!!!!
手伝って当然っていう態度が一番気に食わねぇ…


氏ねっ!

234 : ◆oxKOCHAjrE :04/12/02 20:45:23
サマンサタバサの売り込み(?)にビヨンセが来日しましたよ。
って、んなことカンケーネーけど(w

>>220
予算1〜2マソで…安値命ですか??????
 

           グハァァッッ…>  orz

 アタイ…1マソまでが限界だょぉ…        
そしてサクっと決断できるショーサタン裏山鹿ぁ…。

235 :(*・∀・)<死神 ◆Death..b0Q :04/12/02 22:24:19
久しぶりです
| ∩
|ω・)ノシ

今日食べたキムチ鍋が激(゚д゚)ウマー!ですた
体があっまるしポカポカ
みなさんオススメですよ

236 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 22:54:43
>>234
あぁ、来てたねぇ…
でも、ビヨンセなイメージじゃないような気がする…やっぱヒルトン姉妹w

予算1〜2マソはね、本気コート買おうとしてるからw
2〜3年着られそうなやつ買おうと思って…☆
1〜2マソで本気コート買おうとしてるってのもおかしいんだけどwww
1シーズン着倒しだったら、もちろん1マソ以下でwwwww

決断力には自信がありますwww
でも、その決断が正しいかどうかの自信は、あんまりありませんwwwwww

237 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/02 22:57:24
>>235
お久しぶりだワーイ☆

キムチ鍋大好き…☆
体あったまるし、ビールがうまいwww
一度、大久保のあたりのお店で食べてみたいものです…♪

そういえば、>>192のように詳細が固まりつつあるけど…死神タン来られる?
都合が良ければ、来るとイイヨイイヨー☆

238 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:05:35
988 名前: ◆Mine/X43e. 本日のレス 投稿日:04/12/02 23:10:27 CaxVxtCr
つまんないからトリプ付きであらわれてみた。

とりあえず自分の店情報。
・内装変わりました(クリスマス仕様)
・年末に向けて発泡酒おいてあります。(350ml \500…タケー)
・女の子が数人増えました。
みんな10代後半〜20代前半の若い子です。

239 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 00:16:10
>>238
いろんなとこに乙!

240 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 11:24:51
第6回オールザッツバカ映像大忘年会!!!
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/

行きたいなぁ…行けるかなぁ…

241 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/03 11:25:46
死神タンもコイコイ

昨日は買い物したヨー
雪精(コーセー)限定セット
プラウディアクリスマスキット(ゴージャスタイプ)

コートほしーなー
今買うべきかそれとも
バーゲンまで待つべきか…

242 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 11:28:58
某サイトの紹介文

■各地で話題沸騰中!「オールザッツバカ映像」も6回目!
年忘れ映像の闇鍋大会でございます!
今回もまた世界中から集められた作品やいきり立って自主制作してきたバカ映像を、
これでもかと皆さんにご覧になっていただき、心地よいトラウマを皆さんにプレゼント!!
前回は、韓国カラオケ少女の激しすぎるステージング盗撮映像や、スーパーマリオ超絶テクニック集、
キャタピラフェチに送る新世代AV「恐竜戦車」などテイストレス映像のオンパレードでしたが、
今回もまたそれらを凌ぐ映像盛り沢山でお送りいたします!
また毎回の事ながらお客様による飛び入りバカ映像上映も
回を追うごとにレベルアップ(IQダウン)してますよ!
というか、完全に我々出演者陣が食われるようになってきました。
年末12月3日はプラスワンに集合!
物事はまっすぐ見るより斜めから見た方が面白いよ!


243 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/03 11:29:37
>>240
HP見たよwwwwww
なんなんだwwwww
是非逝ってこい

244 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 11:42:30
>>241
おぉ、冬の(・ω・)ノぃょぅタンはゴージャスタイプなのね…☆

コートね…最初のバーゲンだと、まだ寒いからあんまり下がってないんだよね〜。
サイズの問題もあるし、在庫あるうちに買っちゃうと思うwww
多分、マイシティだな…ナチュビュあたりで☆
マリクワのコートで激しくカワイイのがあったんだけど、値札見て…カエネーヨ>orz
35,000…マリクワはバーゲンでも下がらないし…

245 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 11:45:46
>>243
実は、某固定さん2名にお誘いされているのですよ。
新宿だし、仕事遅くならなければ行ける…☆
バカ映像で笑いたいよ…

246 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 11:50:20
そして…ナチュビュのオンライショップ見て値段に驚愕…カエネーヨ!!!!!!
昔、こんな高くなかったぞ!!!!!
店行ったら、もうちょっと安いの置いてあるのかなぁ…

247 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 11:52:52
やっぱ、庶民の味方・indioにしておくべきかしら…www
キレイな色のニットも置いてあると思うし…w

イキナリ弱気になってきたwwwwww

248 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 13:33:45
普通の黒コートなら…
コムサとかベネトンあたりもいいかもしれん…
セシルとか行っちゃうと、違う色のコート買っちゃいそうだし…w

とりあえず、マイシティに行くしかあるまい…明日にでも☆

249 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/03 13:39:48
やっぱり、コートの予算3マソにしようかな…
でも、そしたら5000円足せばマリクワのコート買えちゃうよ〜買っちゃうよ〜

基本線2マソにして、どうしても気に入ったら3マソまでにしようかなぁ…
でも、indioだったら、コート以外もいっぱい服買えるなぁとか考えちゃって、自分の貧乏性を実感…www

250 :夢見る名無しさん:04/12/03 22:13:44
ユニクロでいいだろ

251 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 08:56:56
>>250
ユニクロね…別に毛嫌いしてないけれども…
チョット前に見に行ったときに、欲しい形がなかったからダメ。

252 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 10:11:43
今日は、仕事終わったらコート下見&洋服のお買い物☆
コート買うのは、ボーナス入ってからってことでwww

後々黒いコートを買うことを見越して、明るめのキレイな色のニットが欲しいなぁ…
パステルなピンク・イエロー・グリーン、派手すぎない赤あたりが欲しいかも…

253 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 13:45:22
ソニプラでエッシーのネイル&トップコート買おう…
サマンサベガも見てこよう…

254 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 13:52:46
昨日行って来ましたよ、バカ映像祭☆
スッゲーワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

深夜ニュースのオタクの特集をはじめ、神プレイ、韓国カラオケ少女、オーストラリアのDJ、忍者などなど…
世の中にはバカ映像があふれているわけですね〜w
見つけてくる人もバカですね〜wwww

255 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 14:47:57
突然ヒマポ…
帰りたいよー買い物行きたいよー

256 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 15:14:00
ヒマだから、今日のお買い物メモ

買う
・キレイ色のニット
・エッシーのネイル&トップコート

見に行く
・黒コート
・サマンサベガ
・マリクワ
・小田急のコスメ売り場でコフレチェック

257 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 15:21:39
セカチュー、DVDなら見てもいいかも…

スパイダーマン2・アップルシード・マッハ!・下妻物語は、激しく見たい☆

258 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 21:58:26
無事、買い物完了…☆

ニット4枚(黒、ピンク、薄グリーン、薄イエロー)
エッシーのネイル&トップコート

何とも充実したお買い物でした…☆

259 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 21:58:58
とりあえず、お風呂入ってエッシー塗ろうっと☆

260 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/04 23:34:28
エッシーいいよ、エッシー
色キレイだし、乾くの早い☆
パール強めだから、アラが目立っちゃうけど…精進します☆

261 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/05 10:40:29
スパイダーマン2は日本語吹替推奨で。
EDがお勧めです。
内容は知りませんw

262 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/05 21:41:11
>>261
ED???
EDって何ぞや…エンディング?www

ちなみに、今日行ったら全部貸出中でした…orz

263 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/05 21:46:57
今日、マッハ見た〜☆
アップルシード、下妻物語、スパイダーマン2の3つはなくて、マッハだけあったからww

いや、ムエタイすごいよムエタイ…ってか、思ったよりムエタイのシーン少ないけどwww
途中で武器使ったりしてたしw

そして、ストーリーはベタベタ…おかしな登場人物はいっぱい出てきてたけどw
キャンディーマンみたいなのとか出てきてるし…www
さらに、日本人の名前の人も出てきた…タイ人的には、日本人はあーゆーキャラなんだなぁと…www
でも、ムエかわいそうだったなぁ…垢抜けない田中麗奈風だったけどwww

264 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/05 21:52:20
アクションは言うまでもなくすごかったwww
CMで流れてた、足に火付けながら敵を蹴るシーンとか熱かったw
全体的に、ムエタイのシーンじゃないとこで歓声上げちゃったよwwwww

正直、ノーワイヤー・ノーCGとは思えないよ。
まあ、見せ場をスローモーションにするくらいのことはやってるんだけど…
スローにしなかったら、もっとスピード感とか迫力があるだろうなぁ…
何やってるか見えないからスローにしたのかもしれないけどwwww

265 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/05 23:23:37
ED=エンディングです。
スパイダーマン2のエンディング曲は、我がいとしのT.M.Revolutionなのです!
内容などそっちのけですw

266 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/05 23:43:04
>>265
おぉ、吹き替え版のエンディングは、レボなのね☆
昔好きだったよ〜レボ☆
FC入って、ライブ行ったりしてたねぇ…www
ライブで…踊り狂っていましたとも…wwwwww

267 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/06 01:55:12
何と( ̄○ ̄;)
スレ主様も「ターボ!ターボ!」と叫んでいた人でしたか…
自分はTurbo会員ではないですが、毎年2回はライブに行く人なので嬉しい限りです(゜Д゜)
今月も月末に、1000人規模の野郎限定ライブでもみくちゃにされてきます。




壁|・∀・){1000本の松茸祭り…)

268 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/06 09:20:29
>>267
えぇ、激しくターボコールしてましたともwww
ルックス萌えじゃなかったんだけど、ライブのター坊はカッコ良かったなぁ…w
ちびっこい体からあの発声量…ステキ…☆

Turbo抜けたし、CDとか買わなくなったけど、ター坊は今でもキライじゃないですねぇ…
たまたま見た歌番組とか出てると、激しく応援するしwww

ってか、野郎限定ライブ激しく行きたいwwwww
いや、行きたいというか、観客を眺めたいw

269 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/06 09:35:15
>>258
僕も買い物三昧な週末でした☆
ニット(黒、白)キャミ
ショウサお勧めのオルビスのネイル

ただいま、テレビシリーズの
攻殻機動隊にはまっております…
おすすめ

270 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/06 10:02:22
>>269
(・ω・)ノぃょぅタンもお買い物三昧だったのね☆
オルビスのネイルはね、値段の割に優秀ですよ〜
ショーサ的には、あのハケが非常に塗りやすくてイイ♪
液体も、固すぎず緩すぎずでいい感じ。
カラーバリエーションも豊富だし☆

攻殻機動隊…面白いのか…見てみようかなぁ…
そんなショーサは、アップルシードが見たいwww

271 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/06 10:17:55
そうそう、ネイルて
固いとハケの跡が残るし
柔らかいと爪の間に液がたまる…
オルはなかなか○でした

アップル・マッハ・キルビルは、これから見るよ
サイダーハウスルールにスパイダーマンがでてる…

TVの攻殻にはショウサが出ているので
是非、ご覧くださいませ

272 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/06 10:36:34
>>271
うんうん、オルは優秀だね。
淡い色味の色出しは、もうちょっとがんがってほしいけどw

攻殻機動隊って、テレビシリーズのDVDって出てる?
まとめて見た方がいいかなぁ…
ってか、ショウサって、素子だなwww

273 :コロッケ ◆corokkegzk :04/12/06 17:39:43
あれ…?書き込めてない…
2度書きになったらごめんなさい。

野郎限定ライブは恐ろしいところですよ。
まず開演前は、普段の黄色い「ター坊」コールではなく、
野郎の汚い声で「アニキ!」コールですw
そしてター坊が登場すると、絶叫する野郎が続出ww
曲が始まると、モッシュモッシュ、ダイブの連続で、
2曲目にはター坊より差し水投入www
はじめのMCの頃には、野郎の蒸発した汗でスモーク発生、
前から5列目にいるにもかかわらず、ほとんど顔が見えずwwww
コロッケさんはライブの3分の1程で疲れ果て後方へ退散…
というのが、昨年のレポ(inクラブクアトロ)でした。

今年はAXで人数も倍になり、さらに盛り上がること間違いなし!!
どこぞのコテさんにはごちそうの山に見えることでしょうwwwww

274 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/12/06 21:36:19
ものすごく久しぶり。 おおお!!!wwww

勝手に決めました。 あと時間ですが こんな感じでどうですか? 

【シモキタ】かんぐり☆ひかりゅタンと会うオフ【マチダ】
☆かんぐりタンおすすめのお店で馴れ合ったりする交流会☆

日 時:12/9(木) 20時
場 所:最初は新宿(場所はかんぐりが勝手に☆)
参加者(敬称略):かんぐり☆ひかりゅ ショーサ (・ω・)ノぃょぅ カタ
         ゲイor両刀(予定は未定)


275 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 00:08:20
>>273
今日は乙でした☆
サマンサ厨のようになってしまいましたがwwwww
サマンサ押しまくっておきながら、実は1個しか持っていないという…orz

ってか、野郎のみのライブって、アツイっすね〜wwww
蒸発した汗でスモーク発生ってwwwwwww
ダイブ有りなんて、まさにライブハウスの醍醐味ですな…
今年のレポも、是非キボンヌ☆

276 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 00:09:54
>>274
オッケオッケ☆
ってか、『最初は新宿』ってとこに、やる気を感じるwwwwwww

277 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/07 10:04:41
かんぐり☆ひかりゅタン
オッケーですよ
皆さんに会えるのが楽しみです

278 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 10:24:05
>>277
かんぐりタンに会うの、楽しみだよね〜☆
あ、かんぐりタン以外は、みんな曲者よ?wwwwwwwwwwwwwwww

279 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 10:24:57
そういえばかんぐりタン、待ち合わせは新宿のどこにする?
ご指定ヨロヨロ☆

280 :かんぐり☆ひかりゅ ◆NekamajAcU :04/12/07 10:32:01
皆さん曲者なんですね♪ なんもとりえない僕だし・・妄想 空想癖があるぐらいだからな〜wwww

東口は人が多いので、西口のシャネルのショーウインドー前なんてステキじゃないですか?


281 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/07 10:41:01
>>280
妄想、空想は大得意ですよwwwww
シャネルだシャネルステキだwwwww

282 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 11:44:16
>>280
あたしも…妄想・空想しまくりっすwwwwwwwwww
そのへんは、(・ω・)ノぃょぅタンがよく知っておりますwww

シャネルのウィンドー前ってステキ☆☆☆☆☆
あたしが思いつく待ち合わせ場所なんて…GAPかアルタかドンキくらいだよ…orz

283 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 11:47:08
>>281
おぉ、キアヌ&ジョニー妄想同盟の(・ω・)ノぃょぅタンじゃないかwww
我らは、早めに着いたら任務としてシャネルの店内を荒らすですよww
絶対買わないのに服とかいじりまくるです♪
でも、店員さんに話しかけられたらビクビクブルブルするのですwwwwwww

シャネルの化粧品コーナーは気楽に入れるのになぁ…www

284 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 13:46:17
エストレヤタンの調子が悪いみたい…入院かしら…心配だわ…

285 :ゲイ ◆xuju4rSAGA :04/12/07 16:01:40
おお… かんぐり氏をまんぐるオフの詳細が決まったか…!

「荘厳なる変態」の俺としては万障繰り合わせて行くしかあるまい!

286 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 16:23:55
>>285
あ、両刀じゃなくてゲイが来ることになったのねwwwwww
ぜひぜひいらっしゃいな☆
集合は、西口のシャネルのショーウインドー前ね☆

287 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/07 17:20:41
>>285
新宿はゲイのメッカだから来るとイイヨ


エストレヤタン早くよくなるとイイネ

288 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/07 17:36:08
>>287
(・ω・)ノぃょぅタンからもゲイ待望コールだwwwww
さあ、もう来るしかないね、ゲイ…☆

エストレヤタンは、多分入院だって…
分解手術するらしいよ…
持ち主曰く…過酷な走行に耐えられなかったラスィ…

289 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 10:02:41
久々に睫毛パーマかけたいなぁ…
どっか腕が良くて安いとこないかなぁ…

290 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 10:06:42
そういえば、こないだ買い物したとき、サマンサタバサのショップに寄ったのです。
ビヨンセの持ってるかばんに萌えて、見に行ったわけです。

完 売 で し た

もっと早く行けば良かったよぅ…現物を見ることすらかなわなかった…orz
持ってる人も見かけないし、生産数が少なかったのかなぁ…

291 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/08 10:09:21
>>289
ぼくもパーマかけたい!
hotペッパーでも見てみるか…

292 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 10:15:57
>>291
じゃあ、あとでホットペッパー見てみようぜ☆
そして、一緒に行こうぜ☆
マイシティの中にあるやつ、こないだ前通ったんだけど、混んでたから腕がいいのかも…☆

293 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/08 10:29:57
>>292
ゼヒゼヒ☆
ウヒョ〜楽しみー

そして、今日もビデオレンタルしに逝くぞー

294 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 10:31:14
こないだ、ドコモショップに行ったときに通りかかったお店で、スゲーよさげなものを発見したのです。
でも…似合うっていうか、自分が欲しいだけかも…orz

練り直し練り直し…

295 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 10:33:04
>>293
今のオススメは、マッハ!!!!!
あのアクションをCGなし、ワイヤーなしでやってるんだから、ハンパじゃないっす。
ストーリーは単純明快。
構えないで見られるから良いのです☆

296 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/08 10:33:39
>>294
まよわずかえ




297 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 10:34:47
>>296
イヤイヤイヤwwwww
一応、人にあげるものだからね…
さすがに、自分のもの買うときみたいに即決できんよwwwww

298 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 10:35:46
そろそろ、クリスマス大会の告知作らなきゃね…www

299 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 10:44:25
エストレヤが…逝ってしまわれたそうです…orz
緊急入院・緊急オペですよ(多分)

300 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/08 10:49:48
ナヌ!エストレヤタンが…
無事に生還する事をお祈り致します

クリスマス大会告知しましょう!

301 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 11:02:29
>>300
300オメ〜☆

じゃあ、告知用チラシ作るので…クリスマスっぽい素材ヨロシク☆

302 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/08 11:03:36
カシコマリマスタ
ではクリスマスキットを探して参ります〜

303 :┌(゚∀゚┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/12/08 12:58:44
>>274
もうここで失うものはないから、ひょっとしたら僕も参加できるかも。
ちょっと遅れるかもしれないけど、職場から近いし。

304 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 13:12:20
>>303
うんうん。来るとイイヨイイヨー☆
笹塚からなら近いもんね!
お待ちしておりますよ☆

305 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 13:13:30
>>302
おぉ、すっ飛ばしてしまった…ゴメソ…

クリスマスキット、ありがたく使わせていただきました☆
チラシも、完成間近です♪
仮完成したら、チェックよろ☆

306 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 13:15:45
人数集まってきたねぇ…
場所がまだ秘密なのがいいですなぁ…www

【シモキタ】かんぐり☆ひかりゅタンと会うオフ【マチダ】
☆かんぐりタンおすすめのお店で馴れ合ったりする交流会☆

日 時:12/9(木) 20時
場 所:最初は新宿(場所はかんぐりが勝手に☆)
参加者(敬称略):かんぐり☆ひかりゅ ショーサ (・ω・)ノぃょぅ カタ
         ゲイor両刀(予定は未定) ┌(゚∀゚┌ )┐)))(遅れるっぽい)

307 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/08 13:19:08
>>303
コイコイ!
みんなで楽しく遊びましょう!

308 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 13:25:30
>>307
うんうん。そうやってぜろさんも召喚するとイイヨイイヨー☆

さあ、ぜろさんも新宿でかんぐりと握手☆

309 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 16:30:50
クリスマス大会の出席者が、去年の倍以上☆
今年は、4F貸切で盛り上がっちゃいそうですな…♪

310 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 16:48:22
今日の予定
 新宿で物色
 ↓
 時間によりけりで町田でも物色(ドンキで3足1000円のストッキング買おう)
 ↓
 ラーメン食べたい(希望)

311 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 16:54:58
年賀状シーズン到来で気づいたこと…
来年年女だ…二度目の年女が来る…











なんとなくorz

312 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 18:47:44
さてさて、仕事終了☆

新宿へ…♪

313 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/08 22:51:00
結局、新宿には寄らず…www
まだ時間あるしね☆

314 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/09 11:03:59
ピンポンパンポーン…連絡です
カタさん、本日欠席でーす


【シモキタ】かんぐり☆ひかりゅタンと会うオフ【マチダ】
☆かんぐりタンおすすめのお店で馴れ合ったりする交流会☆

日 時:12/9(木) 20時
集 合:新宿西口・小田急のシャネルのショーウィンドー前
場 所:最初は新宿(場所はかんぐりが勝手に☆)
参加者(敬称略):かんぐり☆ひかりゅ ショーサ (・ω・)ノぃょぅ
         ゲイor両刀(予定は未定) ┌(゚∀゚┌ )┐)))(遅れるっぽい)

315 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/09 11:04:58
かんぐりタンへ
到着したら、メール発射します☆
かんぐりタンも、着いたらメル発射してくだされ☆

316 :(・ω・)ノぃょぅ ◆5yBwqxIYOU :04/12/09 11:23:01
カタタン本日欠席ですか…
変態ぷりを見ることが出来なくて
残念です
次回に期待しますよ☆



317 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/09 11:49:18
>>316
そうなの…欠席なの…
故障したバイク、放置できないから欠席なの。
えぇ、次回に期待ですとも☆

318 :かんぐり☆ひかりゅ:04/12/09 11:59:52
残念〜〜〜
うんこ斬り

ついたらメールいれます

319 :┌(。A 。┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/12/09 12:06:31
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

320 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/09 13:04:39
>>318
うんこ斬りワラタ

メールよろしく☆

321 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/09 13:05:36
>>319
ん?何が不満なんだね?

322 :┌(。A 。┌ )┐))) ◆wnZEROGod. :04/12/09 15:30:21
>>321
いや、カタさんが欠席だからだよ。
っていうか、今日早めに帰るってまだ言ってない…www

323 : ◆oaxyvSHOSA :04/12/09 15:37:53
>>322
カタさんも、残念がっておったよ☆

ってか、早めに帰るって今すぐ言うべし☆

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)