5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+ミソ脳+

1 ::04/11/20 18:51:57
7代目スレです。
今夜は、餃子vs豚汁の予定でございます。

冬はナベがうまい。

2 :夢見る名無しさん:04/11/20 18:58:36
あらら…

3 :魔利子:04/11/20 19:03:56
2Getよ〜

お鍋やりましょうよ!
お友達同士でお鍋やったりするんでしょ?
ねぇ〜いいじゃない〜

(まさにオカルト)

4 :魔利子:04/11/20 19:05:48
ひどい、ひどいわ!!
モナリザの姉さまぁ〜2Get取られたわ゚(゚´Д`゚)゚。

そんなこんなで、今回は1000いくわよ!忍さん!

5 :夢見る名無しさん:04/11/20 19:17:06
終了っぽい

6 :◆j37co/b/Oo :04/11/20 20:58:59
鍋かぁ。
銀だらとかアンコウとか蟹とか♪
魚系のダシがおいしいと思う。
雑炊にするとしあわせ・・・vvv
鶏系ならうどんや餅かな。
どっちもおいしいんだけどね。

ちょいとトリップテスト。

7 :◆7covIr4rOk :04/11/20 20:59:47
やはり今回もダメか・・・_| ̄|○

8 :◆7covIr4rOk :04/11/20 21:00:33
あ、やや大丈夫そうだ。
引き続き、トリップ探します!

9 :夢見る名無しさん:04/11/20 21:13:03

#%TCG9K:I

どうぞ。

10 :◆7covIr4rOk :04/11/20 21:49:55
自宅の電話に、ミソ脳さんから電話があったらしい。
今、母親に、
「さっき、渡辺さんから電話があったわよ〜。」
と言われたよ。

・・・・・・だ、誰?

11 :◆7co/9p8qo. :04/11/20 21:54:15
ミソ電、しつこいよ!
自宅にかけるとか、普通ないだろ!!

12 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/11/20 22:31:46
あはははは!!
渡辺って誰!?偽名!?

困ったやつだなぁミソもw

13 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/11/20 22:32:29
に、忍者トリップ!?
(忍だから飲んじゃなのかしら!!!ふ、深いっ!!!)

14 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/11/20 22:43:55

やべー「飲んじゃ」ってなんだ「にんじゃ」だわよ
IとOだから間違えたんだわ

飲んじゃって・・・きゃー!!!

15 :◆7co/9p8qo. :04/11/20 22:46:07
単に、うちの母親が間違えただけよ(汗)<渡辺さん

酔ってるらしいから、今日も電話出ず…。

16 :◆7co/9p8qo. :04/11/20 22:47:22
飲ま飲まイェイ!

17 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/11/20 22:47:40
魚系の鍋はダシがいい感じだよね!

あと闇なべは止めた方がいいよ!!(やらないか
カロリーメイトのフルーツ味入れた人がいて
死に値する感じに仕上がったよ・・・。

18 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/11/20 22:48:57
きゃ、母ちゃんの聞き間違えかよ!
これから渡辺さんって呼んどくよ(謎

酔っ払いかぁ・・・あれ以来(どれ?
酒飲んでないよ〜ぐひ〜

19 :◆7co/9p8qo. :04/11/20 23:03:47
酔った渡辺は好きじゃない。
このタイミングで、酔ってるのに電話とかあり得ない。
なんなんだよ。イライラ…。

20 :◆7co/9p8qo. :04/11/21 09:26:08
朝、渡辺さんから電話があった。
昨夜はごめん、今から仕事行ってくる、みたいな感じ。
私はまだ寝ぼけてたから、何話したのかちゃんと覚えてないんだけど、
何かにイラついて、怒って電話切ってしまった…。



という夢をみた(岩汗

21 :◆7co/9p8qo. :04/11/21 11:47:34
さてと、ではハウルを観に行ってきますー。

22 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/11/21 12:39:48
夢オチキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

ハウルいってら〜

週末大好きだ〜わ〜
金曜日はアルス
日曜日はマシュマロ通信(アニメ)
そして深夜は怪奇大家族(ドラマ)

23 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/11/21 15:28:38
きゅうにあみとさつばつ

どっか出かけよーっと、さっさかさー!

24 :◆7co/9p8qo. :04/11/21 23:04:27
ただいま。

ハウルは、宮崎ワールドっぽくなかった。
まぁ、宮崎アニメは、原作があるやつはどれもイマイチだよな。
映像的には良かったけど、ストーリーは曖昧。
まぁ、深く考えず、流れに身を任せて、雰囲気を楽しむのがヨイかもね!
見てて、退屈ではなかったよ。
木村の声も違和感なかったし。
(宮崎アニメは違和感気味な声が多いので、気にならないのかも。)

25 :◆7co/9p8qo. :04/11/21 23:12:52
岩の日記が・・・岩の日記が・・・。

大塚愛にJanne Da Arcって何!!

大塚愛・・・さくらんぼ・・・。
岩もA型だしな(関係ナイが)。

26 :魔利子:04/11/22 01:54:02
なんだか時間帯が時間帯なだけに
毎日落ちてるよ。

うむうむ、岩がねぇ・・・へぇぇだね(謎

27 :◆7co/9p8qo. :04/11/22 10:18:13
【参考】

初代スレ 03/06/14〜03/12/20 0338レス 「※   花   ※」
二代スレ 04/01/06〜04/02/07 0087レス 「※ ※  華  ※ ※」
三代スレ 04/02/07〜04/03/19 0078レス 「*retitia*」
四代スレ 04/03/24〜04/05/22 0258レス 「† レティ・スレ †」
五代スレ 04/06/14〜04/06/18 0014レス 「+ + + まこホル + + +」
六代スレ 04/06/28〜04/11/17 0438レス 「 †  非現実の国のレティ  † 」

よし、次回の目標は500だ!(地道)

28 :◆7co/9p8qo. :04/11/22 11:36:32
今日はバイトが朝からじゃないから、
起きてから時間が微妙に余って、
まったりしてしまって眠い…。

一眠りしたいけど、もう少ししたら出なきゃ。ふぅ。

29 :◆7co/9p8qo. :04/11/22 20:16:02
バイト、遅い時間に入ったの初めてだったんだけど、
作業の雰囲気が違って、なんだか新鮮な気分でした。
ふむふむ、なるほどね、みたいな。

ブラックジャックは録画を頼んでおいたので、明後日にでも見よう。

主婦の人、嫌われてるわけじゃないけど、
みんなに、『何かやらかす人』ってくらいには思われている模様。
某Hさんが、微妙に愚痴ってた。

30 :魔利子:04/11/22 21:11:34
いつもと違う時間帯だと新鮮だよね。
時間の過ぎ方も微妙に違うし。

そういや渡辺さんはどーなのかしら。

31 :◆7co/9p8qo. :04/11/22 21:16:34
渡辺さんとは、とりあえず普通に戻った感じ。
一応、次会ったときに少し話するのかもな、みたいな。

ところで魔利りん、トリップいる?

32 :魔利子 ◆zaZdOsqVbg :04/11/22 21:29:12
てすとー

33 :魔利子 ◆zaZdOsqVbg :04/11/22 21:31:16
・・・。

なんにしても元通りになってよかっただよ。

34 :◆7co/1o40e2 :04/11/22 22:43:55
・・・・・・・・・。



35 :◆7co/9p8qo. :04/11/22 22:44:33
あれ?できたよ?
何か間違えたんじゃないのっ!!

36 :魔利子 ◆zaZdOsqVbg :04/11/23 02:04:35
もうこれでいっかw

ノートPCでタブレットでお絵かき。
おにいさまへ(原作)の影響で
レティ(非猫)やその他が少女漫画絵になっていくw

そうそう、ノートパソコンをネットにつなげたよ。
コタツに入りながらネットやったり絵を描いたり。
なんかまた絵でも描いてみるかな。

HPができたときにでも使えそうなアイコンでも描くかねえ。

37 :◆7co/9p8qo. :04/11/23 08:18:27
ノートパソコンなんかあったのか!
ケーブル引っ張ってきたのかしら。
これで、廃人街道まっしぐらね(´v`)

今日はOPEN〜17:00シフトでぃっす。
明日はお休みでぃっす☆
一緒に夕飯でも食べよう、と言いたいところなのだが、
お金が・・・ナイ・・・しくしく。
まだ給料日まで3週間近くあるというのに。

原宿行きたいー。
原宿じゃなくてもいいけど、服買いたいー。

38 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/23 20:55:30
これでどーだ!!(トリップテスト)

ノートパソコンは一応借り物らしいんだけど。
かれこれずっとあるから良いかってことで・・・。
廃人まっしぐらだよ〜すでに初級はクリアしたかも。
昼夜逆転しましたよ。ひえーひえー

おおー明日はお休みなので、よかったよかった。
味噌かしら味噌かしら!!

原宿行きたいね〜
掘り出し物あさりに行きたいね〜

そういやアミが風邪ひいたよ。
とある赤ちゃんの風邪もらってきたみたい。
ウイルスバスターしないとダメよねぇ。
そんなこんなで昨夜から大変です。
熱が39度やら腹痛やらで。
今日は仕事行ったみたいだけど、明日は一日休みもらって
また病院行くらしいわ。重傷だーわー。
風邪+精神的なのもあんのかなぁ・・って思ったり。

関係ないけどアイスがうまい!!

39 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/24 04:18:53
前スレで言ってた(?
王子&姫の絵描いたぞー!!



40 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/24 05:02:22
画力とセンスがほしい(’A’;)

なんだかんだでもう5時だぁ。
今日も今日とて胃が痛い。

来年の2月にサマソニの冬版ソニックマニアってのに
マンソンが出るらしいよ。またもや来日。
うーんうーん、行こうか迷うよね。
飽きっぽい私だけどマンソンだけは飽きずに暦を更新しております。
よく同じDVDを飽きもせずに見てるなぁって我ながら思うw

ゴスロリは続けないにしても
ゴスは続けたいなぁってマンソンをみて思いましたとさとさ。

41 :◆7co/9p8qo. :04/11/24 20:24:01
サマソニとかカウントダウンとか、
見たいのが1つしかないと、値段とかがキツイというか…。
パフォ時間も短いしね。

私はそれで、去年カウントダウン行かなかったよー…。

42 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/24 21:25:34
313 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい :04/11/23 22:24:09 ID:???
そういやドラえもんの声優陣は今度総入れ替えらしいな。
となると小原さんやたてかべ氏も声優を引退するのかもしれん。


このネタほんとうかしら・・・どきどき。

>>41
チケ代がバカ高いんだよねぇ〜まったくまったく。

43 :◆7co/9p8qo. :04/11/24 22:01:32
ドラえもん、声優入れ替えるらしいよ。
来年4月だったかなぁ・・・。
普通に新聞に載ってた。

ドラえもん、意外とかわいらしい声になってしまいそうな予感。

44 :◆7co/9p8qo. :04/11/24 22:03:10
私はゴスとかは興味ないが、
この前言ってた“デストローズ”が気になるのだがw
紫+黒で、差し色にピンクとかで、なんかできそう。

45 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/25 00:50:30
え!!
のぶよもなの!?(のぶよ言うなw
ええええええええええええええええ

デストローズは可愛いよなw
レストもアルゴンも物によってくどいしね・・・。

最近は紫が好きザーマス。
紫のワンピがほすぃです。
んで下にパンツ重ねて別珍ジャケット着たいです。

てか髪の毛染めたいです。

46 :◆7co/9p8qo. :04/11/25 01:35:31
…私も、紫のキャミワンピが欲しいと思ってたとこだよ。
私も最近、紫が好き。

別珍ジャケ、流行りみたいだね。
よく見掛ける〜。
ああ、洋服欲しいわ…。

47 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/25 02:56:51
ちょいとネットして布団に帰るつもりが
もう3時近い・・・。
いいかげん、祖母の目もあるし今日は寝よう。

ほんとダメな子。申し訳ないです。モサモサ

48 :◆7co/9p8qo. :04/11/25 08:12:49
パソコンあると、どうしても夜更かし気味になるよね。
しかも、ノートPCでこたつなんて・・・。
こたつでみかん、ではなく、こたつでネット。きゃぁっ!

レティ子のしっぽが、超もさってるよ。
なんか楽しいらしく、もさもさしっぽをフリフリしてます。

今日はやっとジュース飲めるぞっ!

帰りに銀行へ寄って、カード引き落とし分のお金を入れなきゃ。
そして、定期が明日までだから、買っていかなきゃ。

49 :◆7co/9p8qo. :04/11/25 08:14:03
今日は14時までだから、
気が向いたら遊びにおいで〜☆
天気もヨイし。

・・・ただ、お金はナイがな。

50 :◆7co/9p8qo. :04/11/25 21:13:23
帰りに、D-MART寄って買い物してから帰ってきたよ。
豆乳ジュース(コーヒー味、バナナ味、紅茶味)を買ってきた。
バナナ味は・・・さらっとした飲み心地なのにバナナの味っていうのが、なんか変な感じ。
バナナはどろっとしていないと、バナナな感じじゃないよね。

イソフラボンの取り過ぎは、ホルモンバランスを崩す原因になりそうだから、
今日はバナナ味豆乳で終了。
明日、またもう1本飲んでみるよ。

51 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/25 21:30:45
もさあああああああああああああああああああ

52 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/26 00:22:03
アキからもらった謎のお菓子が気になりつつ
チョコレートが美味しかったです(^w^*
意味もなく家で時計して帽子かぶってます(アホ

それにしてもレティかわいいなぁ・・・
もっさりデカくなっててビックリしたよ。

お、明日から横浜駅(正しくは高島町)で映画館オープンだ!!

お菓子ばっかり食べてきっとカロリーオーバーな日。
最近、どこからどこが一日なのかサッパリ謎になりだした。

コタツでネットにテレビみてチョコ食べてると
幸せを感じます。
ね、ネット依存恐怖への階段!?
あんなに肥満になりたくないわよー!!ひえー

ところで、忍ママンの眉毛の色がずっと気になってたんですが
どうしてピンクなんですか?(どきどき
送ってくれてありがと〜〜と〜

53 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/26 00:24:19
あ!!!
帽子かぶったらプリン(?)が隠せることに気づいた。
うひうは

54 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/26 00:46:54
http://members.at.infoseek.co.jp/cbkuroneko/kuroneko/index.html

よくわからんが見つけた

55 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/26 03:33:41
例のバンギャな知り合い(バカのみオフで会った人)
相手が誤爆して久々にメッセしてみた。
どうやら、過食嘔吐で苦しんでいるらしく
餓死で死にたい、自殺したい、病院に監視されたいとか言ってまして
どうしたら一番よいのかしらって親しくないけど考えてみた。
私はその人のこと好きだけど相手にしてみたら
ただのおせっかいな奴って思われてるかもしれないし。
どう口出しすればいいのか分からないわ(二回しか会ったことないし)

期間が短いけど拒食なときもあったから
すごい辛いこと分かってるので
すすめたくないし、でも彼女は拒食症になりたいって言ってるし
私みたいに割かし暗示にかかりやすいタイプだったら
何とかなりそうだけど拒食への道に歩かせたくないしね(つらいから

彼女は入院したいから二階から飛び降りを考えてるみたい。
ヘンな話、うまく軽い骨折ぐらいですめばいいな〜って思います。

ああああーこういう話ここに書くのやめようと思ってたのにぃ
(自分のことはメールで書きなぐって捨ててたのだがw)

とりあえずチョコたべたから歯磨きしましょ。

56 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/26 08:45:53
ヘンな事件多いねぇ。物騒だわっ!

57 :◆7co/9p8qo. :04/11/26 13:20:41
過食で、拒食に憧れ…か。
なにか、他に夢中になれることが出来れば、
治るんじゃないかと思うけどなぁ。
恋愛でも仕事でもいいのだが。
ただ、そういうの見付けるのが難しいんだよね。
むしろ、そういうのを見付けるのが苦手な人が、
そういうのになる気はする。

58 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/26 16:16:41
その話は置いといて。

BJ再放送なのよさ!
ルナルナ〜レオにしか見えないぃいいい

59 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/26 16:29:51
ピノピノ絵うまいなw

かっぱ寿司はトロサーモンかぁ・・・とろサーモン。
サーモンサーモン!!(うるさい

今回の絵は先生渋かったですね。


!!!!来週からコナンの再放送になるんだって!!!ひえーっ
とりあえずアルスですよ!アールースー

60 :◆7co/9p8qo. :04/11/26 23:20:58
ルナルナはレオだろw

しかし、写楽と和登さん…姉弟だしなー、レギュラーだしなー(汗)
ラルゴ(犬)も生きてるし。(漫画だと地震で死んでしまう。)
あと、原作だと、アトムっぽい子とかも出てたよ。飛男くんだ。

いや、しかし、写楽と和登さんは…個人的にはジャマ…。
でも、この雰囲気だとドクター・キリコは出てこないのかね。
アニメは、ほのぼのでロリロリだから、
安楽死だとか毒殺だとか、そういう感じのキリコさんは出てこない気がする。

61 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/26 23:52:56
どうするよ、爽やかキリコ氏

時間帯的にも、うへぇぇな話はカットなんだろうねぃ。
しかし先生とピノピノのラブラブのほほんなのは
腐女子ねらいか!?

62 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/27 00:00:21
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8054838
わ、デストローズだよっw

63 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/27 05:34:22
さすが海外サイト
著作権とかお構いなしだぜ
www.oniisamae.de.vu/

64 :◆7co/9p8qo. :04/11/27 13:58:29
変な言い方だけど、
うへぇぇぇな話があるからこその、ブラックジャックな気が。
だから、シリアスで情熱的なお話なのに。
この分だと、人種差別に触れそうなお話もカットだろうな。

ってことは、先生の手術の話も出てこなさそう。
(同級生の褐色系の子から、皮膚移植を受けて、半分皮膚の色が違う。)

腐女子がアレに反応すんのかしらねー…。
原作読んだことナイ人って、テレビ版BJは面白いのかな?
面白いんだったら、腐女子も反応するかも。
原作読んでる人には、あんまり、かも。

65 :◆7co/9p8qo. :04/11/27 14:02:31
ドイツ人もびっくりだわね。<おにいさまへ…
そりゃ、レティ子ももっさりしちゃうわよ。

今日は16時からCLOSE(22時半くらい)までだよー。
土日は主婦がいないので気楽だよ(´∀`*)
ホント、ヤツは勘弁だわよだわよだわよ。

豆乳の紅茶味はあんまり。
ミルクティー味だから、エリは好きかね?
私は麦芽コーヒー味がいいなぁ。

豆乳飲むとホルモンバランス整うから、
美肌効果高いらしいよ。生理も落ち着くらしい。
ダイエットには、豆乳+生パイナップルとかがいいらしい。
あるある&スパスパでやってた。

66 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/27 15:01:48
★ブラックジャック★
まさに賛否両論ですなぁ
ほのぼの子供向けストーリーに満足な人や
OVAばりにシリアスがいいって人
・・・中間ってないのかしら。
うへぇぇえな話があるから何かしら深く学ぶわよね。
ブラックジャック先生すげーひでぇえって話まだ出てきてないものね。
てかコナンとか金田一な時間なんだし、別に平気そうだけどねぇ。

うわー!携帯料金の請求日25日だ!やっべーっ!

67 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/27 15:07:17
★豆乳★
そーなのよー!!(おばちゃん
美肌にもダイエットにもよいのよねぇ〜
ダイエットブームになってかなり売れたんじゃないかしら(にがり同様)
んでも生パイナップルは初耳だわ。
バナナもよいのよねカリウム豊富で。
豆乳自体は慣れれば美味しく感じるけど
豆乳ココアはいただけなかったわ・・・こんなのココアじゃない!!
ちなみに黒豆ココアは平気です(’V’*)

68 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/27 19:35:43
髪の毛、切って黒にしまーっす!
気にしないけど気にします・・・。

そんでもって痩せて髪の毛は脱色してオレンジ。
懲りずにまたダイエット頑張ってます。
(続ける根性がないのがネックだが)

好きなものは好きなんだぁあああっ!!

69 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/27 20:39:23
あ、妹の恋人は見終わったんだっけ?
急に観たくなっただよ・・・。

頭使うのでもカロリー消費するのよね。
無駄にいろんなこと考えましょ。
鬱になるけど今日はよしとしましょ。

70 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/28 10:16:14
うひ、うひひひひひ
おばあちゃんに「あら見ないうちに顔がスっとなったわね〜」て
言われた!!
うれしー!!といいつつぷっちょ食べる自分がいる・・・w

がんばろーがんばろー!!

71 :◆7co/9p8qo. :04/11/28 14:24:36
私は、最近あごの辺りにお肉が…。
二重アゴですよ、どうしましょう(-_-;)

でも、健康的に過ごした結果ですしね…。
気にせず、今日もジュース作りだわ。

72 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/28 14:58:06
あごは上向いて「あいうえお」体操だとか
アイーンとかすると効果的だよ!
ほんとアイーンは良いんだってさ!!

んでも接客業だし、主婦とかいて
愛想笑いとか結構しそうだから顔の筋肉使ってそうなのにね・・

あれだよね〜
ほとんど、お茶とか飲んでた生活が
結構カロリーある飲み物になったってのもありそうだ。

とりあえずコンビニいって金払わないとな。

73 :魔利子 ◆4u/sR.SQY2 :04/11/28 16:37:40
ミスドのカードでてきたあああああっ
ギリギリセーフ!!!!間に合ったあああああああああ
ミスドいってきます!!

あー、ノートPCに耳を近づけると音が聞こえるよ〜
なんてラリパッパな感じです。
んだってー!あみがry

そんなこんなでジャンクな一日になりそう。

電話まち腹筋でもするかな。

74 :◆7co/9p8qo. :04/11/29 00:02:40
電話まち腹筋って何だ?

あごは、手始めに骨のゆがみを直さないと(T-T)
もー、ゆがみ過ぎてて、そろそろ痛くなりそう。
虫歯残ってるし…。

カロリーはそんなにないよー。
ポカリとかより低い気がする(なんとなくだけど)。
不飽和脂肪酸だから、身体には付きにくいし、
ビタミン取ってるから、燃えやすいと思うのに…。
でも、二重アゴ(゜∀゜*)

ミスドの点数は足りたのかしら。
ミスドの商法に踊らされて、ドーナツ買ったのだろうかw

75 :◆7co/9p8qo. :04/11/29 00:04:12
今日は豆乳飲んでない…。
明日買ってこようっと。

76 :魔利子◇7cocoa:04/11/29 02:07:51
おばあちゃんを迎えに&ミスド買っただよ〜
ミスド商法に踊らされたよw
ポンデポンデ〜ポーンーデー!!
このちゃっちさが可愛いボックス(’ν ’*

電話まち腹筋→電話くる間ヒマだから腹筋でもしましょ。てなことですw

あああ!アキも歯医者行ってないんじゃんか〜仲間仲間!!
なかまーじゃーん〜(ウゼー
いいかげん、木曜日あたり行ってきます・・・。
携帯の請求も払ったし、あー生きてると金がかかるっす。
そろそろ何かしら始めなくては・・・今月の請求もきてしまふ・・・。

77 :魔利子◇7cocoa:04/11/29 02:13:57
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/71687814

この値段なら良いかなぁって思ったりして。

今テレビでセサミンの素晴らしさについてやっとるよ
ゴマだって。ゴマせんべい美味しいよねぇ〜
ゴマごまごまごまごまごまちゃーん!!

78 :◆7co/9p8qo. :04/11/29 08:08:54
M・Lサイズって書いとるよ…。
エリには丈が長そう。
ショートコートとかにしておきなさい!

今日はOPEN〜17時でヤンス(´v`)
今日は面倒なので、パンツで行こうっと。
(最近、スカートで行って、着替えてた。)

もっさりレティ子。
昨日は一緒に寝ましたわよ♪
かーわいーい♪♪♪

79 :魔利子◇7cocoa:04/11/29 09:49:26
タグ付き新品 ファー付きダッフルコート 赤 

赤に黒のフェイクファーがたっぷり可愛いダッフルコートです。
中はキルティングのような縫い目で、中綿入りです。
留部は黒の合成皮革を使ったリングに通す
マジックテープタイプで、□に×のステッチ入り。
パンツ、ブーツスタイルどちらでも素敵だと思います。
M・Lどちらかお選び下さい。


選べるってよ!!
んでもショートコートのがいいのかな〜
(影響されやすい)

オープンからってことは
朝早かったのねぇ。起きれたかしらって
時間からして起きてるなw

もさ子かぁわぁいぃいぃぃいい〜〜(もさ子言うな

うおお!地震で酒とか割れてる映像がっ!
勿体ねええっ!!

80 :魔利子◇7cocoa:04/11/29 10:02:18
3億円!!!!!!
宝くじ・・・宝くじ・・・

人は一瞬にして金持ちになったり
なんだか不思議だわねぇ

え、エビスさんが茶髪!!ムヒーッ

81 :魔利子◇7cocoa:04/11/29 10:32:20
あー人間ウォッチングしたいわ。

天界から人間界を覗きたいぃ

82 :◆7co/9p8qo. :04/11/29 19:38:58
ゆうパック700円〜1300円だよ!
どうせお金出すなら、もう少し高くても、いいもの買う方がいい気がする。

私はスカジャンが欲しいなー・・・。ヒスのでも買おうかしら。

83 :魔利子◇7cocoa:04/11/29 21:25:27
今日は食べ過ぎちゃった  ε≡(´A`)

明日からまたカロリー計算して頑張ろう。

てーか、紫のワンピだよ忍さん!!!

84 :魔利子◇7cocoa:04/11/30 04:59:43
うお、この人のアルバム聴きたいっ
http://www5b.biglobe.ne.jp/~alipro/


どうやらコッペリアの人らしい。

85 :◆7co/9p8qo. :04/11/30 17:57:27
アリストクラシィ(アルバム)なら、音源あるよ。

でも、雰囲気だけで、曲はそんなでもない気がする。

86 :◆7co/9p8qo. :04/11/30 18:01:01
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9016991
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p9017007

どっちの柄が良いかしらねぇ。
本当は黒x白のスカジャンが欲しかったが、これでもいいかなぁと。

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k11462754

プレイボーイは、私はあんまり…なので。

87 :魔利子◇7cocoa:04/12/01 00:29:19
月マークのがかわいい!!

そのプレイボーイはあんまり可愛くないね・・・。

88 :魔利子◇7cocoa:04/12/01 02:36:35
り、りかタン(´A`*)ハァハァ
http://himawari.kix.or.jp/monolith/demo2.html

89 :◆7co/9p8qo. :04/12/01 23:05:10
デモムービーがあるらしいが、見られない…。
早く給料日にならないかなーあーあーあーあーあああgれあhげらいお…。

携帯アプリのドラクエは、面白くないよ…。
なんなんだ、アレは。

90 :魔利子◇7cocoa:04/12/02 21:56:08
デヴまっしぐら♪(元ネタ:猫まっしぐら)

ふう、ここんとこ食べ過ぎてます。
前向きな自棄食いですね!(’∇’*)
それは置いといて
どうやら人は寒いとカロリー使うらしいぜ!
そんなわけで半そで。

そういや、あみがまた風邪ひいたよ〜あはは(笑い事じゃない

アイドルペコちゃんっての買ってもらった
「お嬢様風」がほしかったけど
ノーマルのオーバーオールペコちゃんでした。
ペコちゃんかーわーいーいー

寒くても出かけよう!!それが一番だわさ。
家にいるとよくないね〜うんうん。
あー一週間ってはやいわ、またアルスだ。

91 :魔利子◇7cocoa:04/12/02 22:16:15
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p8731260
めっさめさ可愛い!!!

92 :◆7co/9p8qo. :04/12/02 22:20:58
結局、ゴスロリが忘れられないのねw

私は今日、インフルエンザの予防接種受けてきたよー。
アミは野菜嫌いだから、全体的に免疫力が低いのかもね。
働いてる分、生活は不規則ってほどじゃないだろうし。

93 :魔利子◇7cocoa:04/12/02 22:28:33
んだねぇ〜
一応、おばあちゃん特製おべんとうなので
野菜も食べやすく入ってるのになぁ。
あ!!コタツで寝たりしてるからだ!! そ れ だ

94 :◆7co/9p8qo. :04/12/03 08:06:06
コタツで寝たら風邪ひくに決まってるわよ!
のどが乾燥しちゃったりもするしー!!

冬は着込め!そして、コタツ入る前に布団入っちまえ!

95 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/12/04 01:31:53
きーもーちーわーるーいーぃーぃー
ココアの飲みすぎです、はひ。

テレビでカレー特集やってる。
いいなぁカレーカレーカレー
カレーおいしいいぃ〜カレー食べたいよー
(今はきっちい)

もう少ししたら、おにいさまへの世界に旅立つよ。
ああ、帰ってこれるかしら
むしろ帰りたくないわ〜
さあさあ大人見(こんなのあるのか?大人買いの見るヴァージョン)

96 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/12/04 03:09:20
やばいすぎw
ありえないぃいい
とりあえず1巻まで見終わりたいッス。

今日こそ図書館に行きたいところだ。

97 :夢見る名無しさん:04/12/04 09:48:33
ひい

98 :魔利子◇7cocoa:04/12/05 05:46:53
ひぃ

最近ちゃんと寝てる記憶がない。
気づいたら意識飛んでた系。

この時期のココアは格別です(時期関係ないけど)

昨日、グラコロ食べた!!(’Д’*)ウマー

この時間帯のテレビつまらん〜
天気予報って意外とやらないのねぃ

99 :◆7co/9p8qo. :04/12/05 09:25:34
ひい

ミスドのポイントカードを7枚ゲットしたよ!
今度会ったときにあげるから、
残り3枚は自力で集めておくれ。

昨日、黒豆ココアを飲んだけど、意外とおいしいかった。
普通にココアな感じ。

100 :魔利子 ◆NINJA/7R7k :04/12/05 19:21:42
イヒッ

ポイントカード7枚だなんて
すごいじゃないかっ!!(*´Д`*)はふぅ

黒豆ココア黒豆なのに甘いよね!!

101 :◆7co/9p8qo. :04/12/05 20:56:44
ポイントカード、さらに4枚ゲット!
これでカレンダー貰えるよ♪

歯が痛い気がする…。
駅前に歯医者出来たから、行こうかなァ。

102 :魔利子◇7cocoa:04/12/05 23:26:03
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
ってどうやったらそんなに
ポイントカードもらえるんだ!!
ありがとうありがとう(*゚∀゚*)

忍さん!!ハニー&バタープリッツが死ぬほど美味しいよ!!
ぜひとも食べてミソ(じ)

歯医者いきましょー歯医者。
私は木曜日、歯医者ざます。型とったのつめるザーマス。
その後虫歯の治療ザーマス。
せ、先生がカッコいいの(*´・ν・`*)セ、センセイ

実況パロディウス(SFC)を探してるけど
なかなかスーファミ自体ないねぇ。

103 :◆7co/9p8qo. :04/12/06 08:36:27
歯が意外と痛いので、
今日、バイト終わったら歯医者へ…行こうかな、どうしようかな;
私は、歯医者自体はそんなでもないんだけど、
行くのが面倒。待つのも面倒。時間かかるのがイヤ。

さてと、今日もバイトか。だるだるだるだるだる。

104 :魔利子◇7cocoa:04/12/06 18:42:28
てか、今思ったら
暇とじゃなくって歯医行きなさいよ!!!

105 :魔利子◇7cocoa:04/12/06 19:02:36
>>55の子が13日から入院するんだってさ。
羨ましいや、お金があったら私も入院したい。

あーあ、メッセですらデブでバカにされちゃったよ。
何もしてないのに疲れた。

106 :魔利子◇7cocoa:04/12/06 19:03:19
>>55の子が13日から入院するんだってさ。
羨ましいや、お金があったら私も入院したい。

あーあ、メッセですらデブでバカにされちゃったよ。
何もしてないのに疲れた。

107 :魔利子◇7cocoa:04/12/06 19:04:06
>>55の子が13日から入院するんだってさ。
羨ましいや、お金があったら私も入院したい。

あーあ、メッセですらデブでバカにされちゃったよ。
何もしてないのに疲れた。

108 :魔利子◇7cocoa:04/12/06 19:07:16
わ、荒らしみたいになっちゃtった。

109 :◆7co/9p8qo. :04/12/06 22:31:18
入院とか、退屈で私には無理だなぁ。
じっとしてるのが無理。
風邪で寝込んでても、いやになって出掛けちゃうしw

つか、入院するお金あったら、一人暮らしかホテル暮らしくらいはできそうだ。

110 :◆7co/9p8qo. :04/12/07 17:48:39
荒らし〜荒らし〜。

今日、バイト先からマンゴーとパッションフルーツのピューレ貰ってきたよ(´∀`*)
生クリームとゼラチンも買ってきたから、あとでババロア作るよーん。
れっつ・くっきんぐ。

レティ子って、私のことが好きなんじゃないだろうか(’ω’*)♪

111 :魔利子◇7cocoa:04/12/08 03:01:50
あーあーあーあーーって感じ

(中略)

今日は店長と会いました。はふ

112 :魔利子◇7cocoa:04/12/08 08:45:41
あはは、うひひ、まいやひひひ(壊

いろいろ辛かったけど
なりゆきでマイヤヒを聴いてみた。
もうどうでもいいやーって思えてきた ( ´ ∀ ` )マイヤヒー
寝てないおかげでナチュラルな気持ち。

久々に身体に良いもの与えてみた。

★納豆
★春雨サラダ(春雨、胡瓜、人参、玉葱)酢醤油で)
★リンゴ(蜜の部分が多くてあまーい!)
★プーアル茶
★アロエヨーグルト

よーし、眠いけど
このまま「ボクと魔王」はじめちゃいます!

113 :魔利子◇7cocoa:04/12/08 08:58:39
眠い・・・でも食べちゃった
でも眠いっ。あわわああ

ねむいたべたたべちゃったねむいねむい
あーあー食べてから最低3時間は空けないと
本当は6時間空けるのがベストらしい。

のまのめいぇい!!軽くストレッチして覚醒させて
ゲームしちゃえばいっか。うんうん、と言いつつコタツから出れない。

114 :◆7co/9p8qo. :04/12/08 11:00:53
ミキサー使って、フルーツヨーグルト作りなさいな!
ジュースとかそういうのは、消化するのにあまり時間がかからないから、
1時間くらいで、胃の働きが完了するらしいよ!

115 :魔利子◇7cocoa:04/12/08 16:57:48
コタツちゃんの誘惑に負けて寝てしまいました・・・。
喉が枯れました。

そ、そして
ついに!お月様キターーーー!!!
よかったよかった。って・・・二日目に歯医者かよ!!煤i゚A゚;

116 :魔利子◇7cocoa:04/12/08 16:59:04
フルーツヨーグルトつくる材料がい・・・。

はぁ、リズム狂ってらあ

117 :◆7co/9p8qo. :04/12/09 00:38:34
肌寒い…。

と思って、体温測ってみたら、36.9℃あったよ〜。
インフルエンザの予防接種受けたから、それのせい…?
他には特に、心当たりはないんだけどなぁ。
のどもイタイです。どうしよう。せっかくの連休なのにぃ。

ミキサーとはかりを買うことにしたよ!(多分)

118 :◆7co/9p8qo. :04/12/09 00:40:01
飲むヨーグルト買ってきて、
リンゴとはちみつ混ぜるのもおいしいよ(´ω`*)
普通にバナナミルクもうまあま☆

リンゴジュース&生パイナップルもおいしい。
リンゴジュースは甘さ控えめのものじゃないとダメだけど。

じゅうす〜じゅうす〜な毎日です、ワタシは。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)