5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六商健一と奈良厨 愛の交換日記U

1 :六商健一 ◆50IXAFGysA :04/11/20 19:19:30
前の交換日記が落ちてしまったので次のを立てました。
奈良厨さん、これからも引き続きよろしくお願いします。

前スレはこちらです。
六商健一と奈良厨 愛の交換日記
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1094657941/

取りあえず、自己紹介を一言…。
栃木県の鹿沼市に生息する高専生の18歳です。
趣味は野球、スクールランブル等の漫画やアニメを見ること。

奈良の女子誘拐殺人事件は悲しかったですね。
「奈良」という言葉に過大反応してしまいました。
栃木でも前に子供の誘拐殺人があったばかりですからね。
こういう事件がなくなることを祈っています。

今日のMAJORのアニメは寿君が可愛かったですね。
子供の頃の吾郎は奈良君と顔が似ているので
気に入ってます。

じゃ、奈良厨さん、これからもよろしくお願いしますね。

2 :夢見る名無しさん:04/11/20 19:24:31
ゲイ板逝け!

3 :夢見る名無しさん:04/11/21 20:04:27
六商健二の電波工房発信所支所
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/yume/1088429740/

4 :夢見る名無しさん:04/11/23 12:27:06
落ちちゃうぞ

5 :奈良厨 ◆NARArg0XXE :04/11/23 20:39:42
仕事などが忙しくて前スレを落としてしまったのと、ここへ来るのが遅くなって本当に
申し訳ない。色々と手数をかけてしまったな。六商。

一応、俺も簡単な自己紹介をしておくか。
奈良県奈良市に住んでいる35歳の会社員で、妻と息子、娘がいる。息子は来年、
小学校に就学、娘は今、幼稚園に通っている。ああ、息子に「健太郎」という名前を
つければ良かったのになあ。

誘拐殺人の件は本当に残念だ。俺の住んでいるところと富雄は離れているのだが、
同じくらいの年の娘を持っている父親としては他人事だとは思えないよ。妻も神経質に
なっているくらいだ。

MAJORのアニメは面白いよな。2人の友情がこれから育って行くのが楽しみだな。
火曜日と土曜日は本当に楽しみの日だ。だが、今日は奈良が出なかったのが残念だな。
中の人は佐野の声を担当していたみたいだが。

ところで、オフィシャルファイルは買ったか?あれについてどう思った?俺は少し物足りない
感じを受けた。あれで1700円は少し高いよな。奈良のフィギュアが付くのなら文句ないのだが。
奈良の紹介も少し物足りなかった。成績表も載せて欲しかったよな。奈良の得意、不得意な
科目が知りたかった。

もうすぐ11月も終わりだな。忘れずに年末のバスの予約をしておけよ。楽しみにしているからな。
あ、下着の件だが、俺もトランクス派だ。ただ、お前にはちょっとブリーフが似合いそうな気が
してな(wそれで前回のような質問をぶつけたわけだ。あまり気にせんでくれ。

じゃ、またな。

6 :夢見る名無しさん:04/11/25 20:55:43
六商健一◆50I7QaPhsAを晒したり叩いたりするスレ別館
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/8818/1101382857/

7 :夢見る名無しさん:04/11/25 21:00:13
六商健一 ◆50I7QaPhsAをとことん語るスレ
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=dempa&key=1101383405

8 :夢見る名無しさん:04/11/27 21:06:49
ほぉほぉ

9 :六商健一 ◆50IXAFGysA :04/11/28 19:10:07
こんばんは。奈良君と奈良厨さん。
僕の方こそ、返事が遅れて申し訳ありません。
中間試験の勉強で忙しかったので。
12月1日から6日まで中間試験なんですよ。

息子さん、今、5歳なんですね。生まれる前に
スクールランブルが始まっていれば、迷わずに
「健太郎」という名前をつけていたんですか?(笑)
そして娘さんは「天満」と…(笑)

奈良の誘拐殺人事件については毎日のように
新聞やテレビで報道されていますね。物騒な
世の中になったものだなと思っています。

MAJORは面白いですね。絵もいいですし。妹も
一緒に見ています。先週のアニメに奈良君は少し
出ていましたよ。Bパートの弁当を食べるシーンで
クラスの生徒達が机を移動して班ごとに食事していますが、
奈良君は今鳥、冬木と一緒に食べていました。
後ろ頭がほんの少しだけ見える程度ですが…(笑)

10 :六商健一 ◆50IXAFGysA :04/11/28 19:11:05
オフィシャルファイルはモチのロン、発売当日に買いました。
予約しなくても買えるほど山積みされていましたが。
僕も少し物足りなかったでした。奈良君に関する内容が
多ければ文句なしだったんですけどね。ああ、早く
奈良君のフィギュアが出ないものか(笑)

年末年始に関西へ行く件についてですけど、それで確認
したいことがあります。大晦日に大阪へ着いて、一緒に
一夜を過ごし、元旦の午後に栃木へ帰るというスケジュールで
いいですか?僕は12月30日に栃木を出る夜行バスに乗って
大阪まで行きます。降りる場所は難波のOCATでいいんですね?
明後日、予約の電話を入れます。

は…ブリーフですか…(汗
小学生のとき以来はいていないからなあ…。奈良厨さんが
ブリーフをはいた少年が好きだというのなら大晦日だけ
ブリーフをはいて行こうかな…っと(思案中)

それではまた勉強に戻りますので失礼します。

11 :夢見る名無しさん:04/11/28 20:51:46
ほぉほぉ

12 :夢見る名無しさん:04/11/29 02:47:35
六商

13 :奈良厨 ◆NARArg0XXE :04/11/30 00:56:16
今日も残業と飲み会で帰りが遅くなったぜ・・・。もう年なのか体がしんどく感じる。
でも奈良の顔を思い浮かべながら何とか頑張ってこの日記を書くぞ(w
もちろん、六商の顔も想像しながらな。早く対面するのが楽しみだよ。

中間試験、頑張れよ。この試験が終わったら高専はもう冬休みなのか?
ま、親に怒られない程度の点を取るんだぞ。

ああ、そうだな。息子の名前は「崇幸」(たかゆき)っていう名前なのだが今になっては
「健太郎」と命名すれば良かったと後悔している。こんなこと、妻には言えないがな(w
ちなみに娘は「紅葉」という名前だ。

アニメの奈良の後ろ頭、よく気がついたな・・・。そんなことに気が付かなかった俺は
まだまだ奈良に対する愛が薄いのか・・・OTL
六商の方が奈良ファンとして俺よりも上だな。そんな六商が好きになったぜ。

奈良のフィギュア、おまけにつくのなら、俺は何円出してでも買うぜ。でもいつ出るのか
予想もつかないのが辛いところなんだよな。

ああ、年末についてだけど、大晦日に会って、翌日に別れるという件は了解。
んで、思ったんだけどよ、バス、京都で降りてそこで会うのはどうだ?それだとバスの
運賃も安いし、俺も奈良から京都までJRで行けるし。京都で「烏丸」という駅もあるから
そこも見たらどうだ?その後、一緒に大阪まで行って塚本駅や天満駅を見た後、奈良へ
行こう。じゃ、予約の方、よろしくな。俺は奈良市内のホテルの予約をしておく。

ブリーフはいてくれるのか(w嬉しいね。ブリーフ姿の六商と馴れ合いたいぜ。若い
高校生のブリーフをはいた姿は何か青春というものを感じさせてくれるからねえ。
期待しているぜ。六商!

じゃ、疲れたのでもう寝る。またな。六商、奈良。

14 :夢見る名無しさん:04/11/30 01:01:39
ほぉほぉ

15 :六商健一 ◆50IXAFGysA :04/11/30 22:21:38
今晩は。奈良厨さんと奈良君。勉強の合間に
これを書いています。そのために短くなりますが、
ご了承願います。

今日のアニメ、奈良君の出番なしでしたねえ。
むしろ播磨メインといった感じでした…。でも泰さんは
編集者の三井さんの声を担当していましたね。

「崇幸」という名前も十分にかっこいいじゃないですか。
「紅葉」もセンスが良くていい感じです。
僕も妹も本名の下の名前はそんなにかっこ良くないんですよ。

年末の件、バスは京都までで席を予約しました。当日は
近鉄バスの担当だそうです。烏丸駅に行ってみるのも
面白そうですねえ。京都でお会いしましょう。

ブリーフの件、期待してもいいですよ(笑)
明日にでも買って来ようかなあ…。

では短いですけど失礼します。お休みなさい。奈良厨さんと奈良君。

16 :夢見る名無しさん:04/11/30 23:12:20
                 ■■■重要情報!■■■

来たる12月11日か12日の0時から六○健一氏と奈○厨をはじめとした荒らし軍団との
話し合いが行われる予定です。場所はまだ未定ですが、決まり次第お知らせする予定です。

関連スレ
自治スレ@野球総合板 2回裏
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1098832436/

スクランスレ住人の参加も自由だそうですので、これを機に荒らし軍団に対して言いたいことを
まとめておきましょう。ただし感情的になって煽り合いをすることだけは避けましょう。

17 :夢見る名無しさん:04/12/01 00:10:59
ほぉほぉ

18 :夢見る名無しさん:04/12/02 00:11:52
ほぉほぉ

19 :夢見る名無しさん :04/12/02 12:42:25
>>8.14.17.18は、ふくろう

20 :夢見る名無しさん:04/12/02 12:44:00
うほうほ

21 :夢見る名無しさん:04/12/03 00:27:32
ほぉほぉ

22 :夢見る名無しさん:04/12/03 08:58:34
うまうま

23 :夢見る名無しさん:04/12/03 17:51:58
げろげろ

24 :夢見る名無しさん:04/12/04 01:38:25
ほぉほぉ

25 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:15:56
ほぉほぉ

26 :夢見る名無しさん:04/12/05 01:19:22
ばうばう

27 :夢見る名無しさん:04/12/05 07:03:46
ほぉほぉ

28 :夢見る名無しさん:04/12/06 00:35:52
ほぉほぉ

29 :夢見る名無しさん:04/12/07 00:48:46
ほぉほぉ

30 :奈良厨 ◆NARArg0XXE :04/12/07 22:52:53
よお。六商と奈良。今月に入ってから風邪を引いて体調を崩したんでな、書くのが遅く
なってすまんな。六商も試験、ご苦労さん。いい結果が返ってくるといいな。

今、アニメを見終わったところだ。いつか18時からリアルで見たいのだが。特に来週は
奈良がメインの話だから有休を取って18時から見ようかと思っている。今日も最後にだけだが
出ていたな。半袖姿の奈良もまた萌えるものを感じさせてくれるな。そんな奈良が俺は
好きだ。六商もそう思うだろう?

コミック7巻、花井が表紙かよ。今さら花井なんかを出されてもなあ。どうせなら奈良に
しろ!w→講談社
奈良を表紙にした方がコミックの売り上げも上がるのにな。

年末の件、了解。京都駅で初対面できるのを楽しみにしているぜ。
ブリーフはもう買ったか?w

明日のマガジンでついにサバゲーの決着がつくそうだな。まあ、俺にとってはどうでも
いいんだが。

じゃ、まだ体の調子が良くないので寝るわ。またな。六商、奈良。

31 :夢見る名無しさん:04/12/08 00:50:49
ほぉほぉ

32 :夢見る名無しさん:04/12/09 00:18:22
ふむふむ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)