5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ人間の独り言

1 :夢見る名無しさん:04/11/20 21:36:26

昔、自分はサッカー部だったが
自分は普段から家に引きこもっているタイプで
運動神経もバツグンに悪く
サッカー部の中では一番下手だった
と言うより、全く上達しなかった
練習でも先輩とペアになる時
自分が下手過ぎて全く練習にならなかった
先輩も呆れて他の先輩に自分をなすりつけたりしていた
先生、先輩にも怒鳴られる毎日、
「オイ!ちゃんとボールを蹴れ!」
出来ないから困っているんだ、心の底で思っていた
親もサッカー部を辞めさせてくれず死にたいと思った
一回、イヤホンのコードで首をしめて自殺しかけた事もあった
全く楽しくも無い、上手くもならない
本当に死にたかった、現実逃避の為に厨房で薬もやった
サッカー部なんか入るんじゃなかったと思った
それでやっと2年生になった時にサッカー部を辞めさせてもらった
サッカー部に入るまでサッカーに憧れてた自分はもういなかった
今ではサッカーが大嫌いになりTVでもサッカーの試合なんか
絶対見ない様になった
何が素晴らしいスポーツか、この気持、サッカーが上手い人等
には決して分からないだろう

2 :通りすがり:04/11/20 21:36:57
>>2
ゲトー!!

3 :シェイシェイ ◆WALqTeQmv2 :04/11/20 21:37:36
ミニィちゃんでぇ〜す

4 :こんぐぎどら ◆uQHcJhDIYM :04/11/20 21:38:05
|,,n
|::::・ヽ
|;;●;;)
|ー` ) <上達しない人なんてこの世にいませんw
|⊂|
|―J

5 :ブルスイング:04/11/21 12:35:58
>>1
駄スレ立てんな逝ってよし!!(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)